Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в лечении котят, стерилизация кошек_Лукъяновка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь в лечении котят, стерилизация кошек_Лукъяновка!

Сообщение fejo » 09 авг 2010, 21:21

капец девушки я не знаю шо делать

в 6 повзонила барышня, которая взяла одного из полосиков и съела мне мозг: кот больной, у кота ушной клещ, у кота глисты ( о ужас!), лишай , они ходили в алден вет (ума лопата) и им рассказали шо лечение будет стоить много миллионов, она не хочет лечить, она не хочет больного кота и тд

это все продолжалось до 22, сейчас, за это время мы успели прийти к многим разным решениям - я забираю кота лечу, она забирает его обатно/ мыедем к Русе, обкалываем кота и она забирает его/ я покупаю все лекарства и она его колет и тд

и щас звонок, трубк уберет мама барышни и говорит прямо: либо вы его ЩАС забираете либо у нас тут частный сектор - я его выпущу, ему там будет хорошо...........

пи.....пи.......пи.....пи.....пи.....пи....

звоню Лене, рыдаю. Лена берет нас к себе. у кого есть микродерм или
Последний раз редактировалось fejo 09 авг 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 09 авг 2010, 21:25

также актуальны деньги на передержку и лечение малышу...
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 10 авг 2010, 13:09

вот фотография зайчика, мы еще в переходе, я еще не отдала его этой уродке

Изображение
fejo
Старожил

Сообщение Alane » 10 авг 2010, 13:40

А где сейчас котенок ? Вы его уже забрали у хозяйки-кошмарика ? Чем будете лечить ? Есть для него пристанище ? Надо его на анализ. Не факт, что то лишай, вообще. Да и лишай сейчас легко лечиться у хорошего врача. Могу передать таблетки от глистов и капельки от ушного клеща, если у вас нет. А чем обрабатывали от блох ?
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Zhu » 10 авг 2010, 16:38

Даш, не переживай, усе будет ок. Он у Лихачевой? Если у него есть вирусняк - тогда сначала надо пролечить, потом уже микродермом колоть. :bw:
Zhu
Старожил

Сообщение fejo » 10 авг 2010, 17:20

котенко у Лены Мурза,
от лекарств не откажусь, пишите в ЛС как вам где удобно встретиться!
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 10 авг 2010, 17:26

девочки срочно нужен Ваш совет: на такого котенка (ослабленного лишаем) - 0,5 мм пирантела - не много будет? есть угроза глистной инвазии!
срочно нужен совет!!!

Жу, у него нет вирусняка, лишай это ж грибок кажись...
fejo
Старожил

Сообщение Zhu » 11 авг 2010, 09:12

Даш, я даю из расчета 0,1 мл на 100 г веса. С учетом, что пирантел 3 дня подряд давать нужно, то первый раз 0,5 мл наверно многовато, он же 0,5 кг еще не весит?
Температура у него нормальная? Лена меряла? Если вирусняка нет, то микродермом поделюсь. Колоть его ясное дело нужно будет уже опосля глистогонки, так шо жду в гости! :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение fejo » 11 авг 2010, 10:51

Жу, спасибо тебе огромное, написала в личку! температура будет известна после 5, у меня в 5 созвон с Леной (она еще на работе).
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 11 авг 2010, 10:52

кстати завтра мы забираем черную кошку от ИК на Лукъяновку, и тк ИК уезжает - стерелизация пока отклдывается. но мы все равно будем рады любой вашей помощи, может у кого есть передержка еще?
fejo
Старожил

Сообщение I.K. » 11 авг 2010, 22:21

fejo писал(а):кстати завтра мы забираем черную кошку от ИК на Лукъяновку

Ой, заберите, пожалуйста! Она, бедная, исстрадалась вся, как на волю хочет. Сидит воет в окно. Позавчера добавила мне седины: ночью продрала сетку на окне и ушла. Обнаружила я это утром, пошла искать. Увидела черную попу, торчащую из отдушины подвала, потянула - эта гадюка как вцепилась в меня, прокусила обе руки (кровь ручьями текла, будто из убийцы; до сих пор не спала опухоль и болит). Упустила я ее, ушла домой кровь останавливать. Думала, сама не поймаю, придется помощи просить. Но через полчаса выманила на еду, тут же сунула в предусмотрительно захваченную переноску и водворила в жилище. Так теперь боюсь в свое отсутствие оставлять открытое окно: сетку-то я починила, но она снова пытается продрать.
Эта кошка совсем не домашняя, даже горшок освоила неуверенно, и моих до сих пор дичится. Хотя умеет и быть ласковой. Но без воли ей плохо. Разумеется, хотелось бы всем кошкам найти хозяев - но для этой разве что частный дом нужен, в квартире не заживется.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение fejo » 12 авг 2010, 09:24

ничего себе у вас истории
ниче
седня поедет красапета домовой

спасибо Кларе Захарне за микродерм и таблетки для шерсти, седня едим занчит к Лене с лекарствами. малому дали вчера пирантел, вроде пока все ок.
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 13 авг 2010, 15:10

Вчера мужественная Полинка отвезла кошку обратно на Лукъяновку, а я завезла микродерм котенку.

мы просим денег на продолжение стерилизации Лукъяновских котеек! хелп! :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:
fejo
Старожил

Сообщение MAK » 13 авг 2010, 17:11

дам 200грн, только самовывоз с шулявки (раб) или воздухофлотского моста (дом)
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение fejo » 14 авг 2010, 08:37

МАК! спасибо большое! пишу вам в личку!
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 14 авг 2010, 08:40

девочки, у нас опать ахтунг... отлько что ехала через Лукъяновку - под киоском (на самом рынке) сидят две молоденькие кошечки - черная и серая (ну как всегда блин, "комплект Лукъяновский")
серая беременная, такая дето месяц уже...черная - непонятно, если и беременная то этого еще не видно. ласковые, ручные, молоденькие - бери не хочу.
но в свете того что ИК пока не может взять на передержку у меня влпрос -аааааааааааа лююююдиииииииии что делааааааааааааааать??!!!!!!!!!
надо срочно везти, я могла бы завтра с утра эти заняться, только - куда после операции???? нужен совет! плиз! срочно!!!!!!!!!!!1
fejo
Старожил

Сообщение alisha » 15 авг 2010, 12:25

капец девочки сколько всего за неделю(((((((
жаль котенка, не помню я эту девочку, или это было когда я на работу побежала?
Даш, напомни девочку
а лукьяновские комплекты прям какие-то нескончаемые(((((((((((((((((
буду помогать чем смогу
но пока нужно свои кучки разгрести
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Irisochka » 15 авг 2010, 13:39

да уж... :ac:
очень нужна помощь с бесплатной послеоперационной передержкой! помогите, пожалуйста... :bc: :bc: :bc:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение fejo » 16 авг 2010, 09:54

Алинка, ты вже не бачила ту девочку, но это был тот масик, которого ты держала...лечимся у Лены, низкий ей поклон за поддержку!
Ика - даа. ((
fejo
Старожил

Сообщение I.K. » 17 авг 2010, 07:23

Уже я вернулась и готова брать.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение fejo » 24 авг 2010, 17:34

аааа девочки хотите поржать? слушайте
значит напугананя моими воплями "там две бэрэмэнных кошки" Полина договорилась с Леной на 18.08 на утро на стерилизацию, встречаемся мы утром в 8 утра, тулим на рынок. ведем диалоги с местными продавцами, мужественно отвечаем на все дибильные вопросы типа "шо вы их куда? на пирожки?"
Полинка едет к Лене, кошки орут, идет дощ. ЖДет очереди на стерилизацию и наконец наступает этот прекрасный миг - Лена достает кошек из переноски и говорит: "Да они же стерилизованы. Причем мной"

абзац

ну шо я виновата шо они там все на одно лицо - серые и черные. ну показалось мне что беременные...зато как оперативно словили их! :dk:
вот вам, фотки кошек, задолбанных ярыми волонтерами
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 24 авг 2010, 17:50

чертов радикал сегодня не пашет.
зато Женя Жу передала нам вторую доху Микродерма для котенка, находящегося на лечении. сегодня я завезла лекарство + 100 грн Лене.
лечимся. передайте нам, пожалуйста, хороших хозяев. очень нужно....
fejo
Старожил

Сообщение I.K. » 24 авг 2010, 19:14

fejo писал(а):аааа девочки хотите поржать? слушайте
значит напугананя моими воплями "там две бэрэмэнных кошки" Полина договорилась с Леной на 18.08 на утро на стерилизацию, встречаемся мы утром в 8 утра, тулим на рынок. ведем диалоги с местными продавцами, мужественно отвечаем на все дибильные вопросы типа "шо вы их куда? на пирожки?"
Полинка едет к Лене, кошки орут, идет дощ. ЖДет очереди на стерилизацию и наконец наступает этот прекрасный миг - Лена достает кошек из переноски и говорит: "Да они же стерилизованы. Причем мной"

абзац

ну шо я виновата шо они там все на одно лицо - серые и черные. ну показалось мне что беременные...зато как оперативно словили их! :dk:
вот вам, фотки кошек, задолбанных ярыми волонтерами

Ага, только я, ожидая кошек, как было оговорено, в ПЕРВОЙ половине дня, сижу дома, как гвоздем прибитая. Не дождавшись, сижу и до вечера. И лишь вечером САМА звоню Полине и узнаю ситуацию. Мне почему-то никто позвонить не догадался или не счел нужным.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение fejo » 25 авг 2010, 10:09

простите нас, совсем забегались!!!!
:ax:
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 27 авг 2010, 21:13

спасибо Инне МАК за 200 грн на продолжение стерилизации!!! :ax:
fejo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы