Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
бабушка забрала щенка, он у нее буду ей звонить после обеда щенок ест, играет, умный и здоровенький....ттттт.... завтра утром довезем щенка до выжевшего у Иры братика - будем лечить вместе. но конечно, трудно такое переживать, особенно хазяинам передержки, за сутки вынести 3 трупика Ира и Вова, спасибо Вам огромное!!!
У собак лишь один недостаток - они верят людям! Элиан Финберт
Скажите, чем я могу помочь?! Какая сумма нужна на лекарства? Только, к сожалению, я не могу никуда подвезти, т.к. лежу дома с острым бронхитом, если бы на карточку кому-то сбросить...
Nataly2010 Спасибо , Ира купит лекарства, и скажет мне сумму. она как раз поехала. но на двух масиков уже много не будет, разве что на передержку еще нужно будет....
Ксюша Мета, спасибо за энтеросгель.
master_l писал(а):Nataly2010 ты веь на Подоле живешь? напиши где, постараюсь зайти в случае чего.
С прошлой недели, по семейным обстоятельствам, живу на соломенке, в районе севастопольской площади. До конца недели на больничном, потому выехать и передать кому-то не смогу. Спасайте, сможет ли кто-то "отобрать" у меня деньги или дайте реквизиты карточки.
щенята ок, ттт, растут, едят играют, ЖИВУТ!!!! ттт мы уже можем перенестись в лечение, передержки больше не будем место в срочных занимать спасибо всем, кто помогал!
Бетмен, последний щенок, один из двух выживших, так и сидит у Арины был на даче, потом на квартире, теперь снова на даче переболел демодексом, вылечили, потом переболел папеломами, вылечили, теперь грибок новый. и пристраивать пока снова нельзя иммунитет у него плохой работаем над этим
когда деньги давал кто-то на щенят - Ваше правило еще не действовало. а сейчас из этой темы сидит 1 взрослая собака ( которая была щенком) и на нее я ничего уже давно не прошу тему следовало перевесли в проделанные, и совсем по другому поводу.