Модераторы: Управляющий, ФинКом
Галя писал(а):Девочки!Мышка-чудо!!!Дайте ссылку на ее темку
Lilya_helpdog писал(а):Раньше эта тема называлась "Дорога в .... ПРОСИМ ПОМОЩИ ЛЮБОЙ!!!!!", спасибо за внесенные изменеия с уточнениями.
26/02/2011 приезжала в гости Галина с большой детской компанией))))). Огромне спасибо за помощь в даче глистогонных)))), препарат получили абсолютно все собаки, осталась 1.4 таблетки (из запасов),
повторное глистогонное у нас 12 марта, а 22 - вакцинация. Дело за малым - закупить вакцины)))).
Безмерная благодарность Люде Клаб Мьюзик и Ане Капитошке "за гости" и за помощь физическую, моральную и финансовую). Алене Доброй и Татьяне 5 за финподдержку, Наташе стасе за Срегаль-гель для Азы!
Азу вчера обработали первый раз (спину и голову).
Вчера к нам на постоперацинную передержку приехала очень славная псюшка - Джульета. Собаку оперировали на Электротехнической.... наркоз - тиопентал(((. Песка пока очень вялая((((, сильно переживаю. Консультировалась вчера с доктором (Анной Чуистовой), укололи сердечную поддержку. Наблюдаем.
08 мар 2011, 01:03
блин..... я не понимаю ЧТО ЭТО!!! Короста (реально КОРОСТА ПО ВСЕМУ телу, которая отшкрябывается только с шерстью, оставляя лысые пятна...., которая не отмывается, не отпаривается и не убывает после обработки), малшей руками трогать вовсе не хочется(((, даже в перчатках это очень малоприятно(((((...
Уколоть щенка подкожно - анриал(((((, кожа, с трудом отдираясь от мяса, становится домиком и так и стоит из-за коросты((((((. Я такого еще не видела.... это из разряда - никогда не говори никогда..... ШОК.
Блин, таки ждем послепраздничные дни и едем к Руслане. пока два соскоба такие себе.... ничего и все...
Пока девульку отсадила в дом..... сама в шоке и не знаю чем это грозит - на нервах чешусь как те щенки((((, девочка совсем плоха - глазюки залеплены и не разлипаются(((((, но братья грызут ее поедом((((, она - самая маленькая и самая слабая(((, днем ее подколола как смогла, вечером помыла дегтярным мылом (как смогла). Сейчас спит в комнате в боксе..... увы, но Азе это станет "хоршим" подспрьем в лечнии(((( да и семье в радость((((.. абы понять что это и с чем ЭТО есть......
Девочки, позвольте мне не отчитываться за отдельные суммы. С вашего позволения, я выложу примерный ежемесячный план затрат только по питанию:
Ежедневная каша, кг в день, в месяц, стоимость (+-):
рис 2 60 480
овсянка 1 30 240
пшеничная 1 30 105
мясо 8 240 2400
Подсолн.масло 0,15 4,5 72
Итого в месяц на питание (ЧАСТИЧНОЕ) 3297
Кашу кушают:
1 Лесовик Шишка
2 Лесовик Луиза
3 Лесовик Ник
4 Лесовик Велька
5 Нюта
6 Рисина
7 Алиса
8 Овчарка Дина
9 Овчарка Пьер
10 Овчарка Лиза
11 Овчарка Лада
12 Овчарка Джина
В среднем на одну из этих собак тратится в месяц на питание 275 гривен.
Другие затраты на питание:
Боник (утром корм, вечером каша)
Мышка (корм)
Аза (корм)
щенки саркоптозники (корм)
Так же ежемесячно тратится +- 2 пачки пеленок - 230 гривен.
Одноразовые перчатки, поток шприцев, раз в три месяца глистогонное, в весенне-осенний период обработка от блох/клещей. Выкатанный бензин - умалчивается.
На сегодня активно лечатся Аза, лайчата - это разные препараты, которые применяются в зависимости от того, что происходит с собаками....
В этом месяце закуплено 50 кг. риса, 25 кг. овсянки, 250 кг. фарша. Постное масло - 3 литра.
имеем полугодовалого кота, вывезеного в село пару дней назад и все это время просидевшим на месте "высадки десанта", видела его и раньше, но как-то не подумала, что уличный..... вечер, дождь, на пеньке сидит кот... блин, нету в селе хозяйских котов, сидящих на пеньках под магазином в дождь, дрогнуло что-то, да и дочка (тот редкий случай ответившая на вопрос "может, возьмем", сказала "давай, жалко"... вернулись. Ласкучий такой, грязнючий и очень голодный. Так смешно смотреть как он сегодня по барски на домике возлегает.....
малышня болеет полным ростом(((((, капаемся, колемся, клизьмуемся, заливаемся и т.д.
Но, не все так плохо, ндеюсь.... один мальчик с удовольствием поел сырой говядины (УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!), второй пока много хуже, но я очень надеюсь. Капаемся три раза в день и ждем чудо. А дальше уже будет новая "история"... лечение грибка, но то ерунда уже.
это не Глеваха, какой-то пипец...... утром подобрала очередную овчарку...
КатяДен писал(а):А может переиминуете темку так больше поймут что нужна очень помощь и какая
missy писал(а):С меня завтра 400 гр. Люда, можно Вам передавать?
Nataly2010 писал(а):Девочки, а как можно передать денежку? может кто-то даст реквизиты карточки?
missy писал(а):С меня завтра 400 гр. Люда, можно Вам передавать?
Nataly2010 писал(а):отправила 600 грн, т.к. деньги отправлены с другого банка, то они могу идти до трех дней, но из практики завтра после обеда вы должны их увидеть.
отпишитесь, плиз, когда получите.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 99