Smesh, в переноске улёгся тихонечко в уголке, весь такой клубочек уютный, только глазками блымал - и всю дорогу сидел там тихо и спокойно, ни разу не мявкал, не метался по корзинке - вот просто улёгся и ехал, как будто опытный матёрый путешественник

. По дороге в корзинку к нему заглядывала - он только блымал глазёнками, и смотрел на меня вполне спокойно и мирно. На передержке как он сейчас - не могу сказать, поскольку не имею прямого контакта с Анной Д. Но когда туда приехали - то обнаружили, что будет он жить сейчас в большущей пластмассовой клетке, в которую и овчарка влезла бы

, когда открыла клетку и дверцу переноски, чтобы малыш перебежал в клетку - он не хотел менять дислокацию, так же мирно лежал в уголочке корзинки

Поэтому одела перчатку - типа на случай царапательства и кусательства, дикий же ещё, к рукам пока не привык - и стала его из корзинки в клетку пытаться перетащить. Малыш только задними лапками полягался - но НИ РАЗУ (!) не попытался царапаться и кусаться! Когда всё-таки переносила из корзинки в клетку - он стал пытаться выкрутиться из руки, пришлось чахлой грудью дверной проём клетки закрывать

, пока малыш в ней изображал эквилибристику с очень нежным и деликатным шипением. Он довольно быстро успокоился, улёгся там на свитера и внимательно наблюдал за мной. Немножко пытался метаться, когда к нему в клетку миска с говядиной и водой ставилась - но это естественная реакция, дикий ещё и пугается... Дал Люсе себя сфотографировать, не жался и не шарахался. Клетка стоит в сарайчике, на клетку накидали покрывал всяких, чтоб теплее малышу было, на ночь обещали клетку с ним заносить в дом в тёплый коридор. Пока держать его в доме не представляется возможным, поэтому днём, поскольку тепло, малыш будет в сарайчике, а на ночь - в коридоре дома.