Ой девочки, эмоции переполняют, не знаю с чего начать....
Поехала я забирать Базилио (на самой первой фотке на первой странице) у Валюши на Контрактовую. Взяла его и села на метро не в ту сторону

Пересела потом обратно на свою линию и думаю что ли белка у меня, или в облаках витаю...
Вышла с метро-пошла с ним по дороге в зооларек. Там знакомая продавщица увидела переноску-попросила показать кота. Мы достаем его с переноски, а тут семейная пара лет 40 (пришли покупать корм и сено для морской свинки) увидели его и готовы были забрать его прямо щас

. Я попросила подождать хоть пару дней-я хоть посмотрю на него в домашних условиях, приучу к лотку. Они готовы и сами учить, и сами приучать
У них был такой же котик. несколько лет назад умер в возрасте 14 лет. Искали именно такого. То что не маленький их вобще не смущает, то что кастрированый были рады! Живут не далеко от меня.
Когда пришла домой с Базилио, не успела порог переступить-они уже перезвонили. Короче готовы на все- и ждать и самим приучать, и если вдруг что вылезеть-самим лечить.
Короче наверно судьба.
Теперь я поняла кто меня повел не той дорогой домой, завел в зоомагазин и привел этих людей туда. я в такие совпадения просто не верю