На той неделе возила Шушу к врачу. Посещение обошлось 25 грн. Получили назначения.
Депакин по 1,8мл 2р/д
Кратал 1т 3р/д
Кот Баюн 3р/д
Аурокард 8кап 2р/д. Лекарства все куплены. Лечение продолжаем. Также куплены витамины для шерсти остальным щенкам.
Шуша

Шуша не может есть, лакая. Поэтому она всегда такая грязная во время еды. Даже воду она как бы кушает, погружает морду в миску и хватает пастью. Пока еще сильно дергается, течет слюна, но отлично знает, что в туалет надо на тряпочку в корридор. Правда надо за ней следить, так как Шуша плохо ходит и если во время за ней не убрать, то она вся вымазюкивается.
Сделали фотки Джесси.

Джесси умнейшая собака, единственная, кто приучился к туалету на улице, отлично ездит в общественном транспорте. Заходит в троллейбус, садится, где скажут и не встает до нужной остановки. По тихоньку учимся команде "рядом", "сидеть", "комне". По хар-ру очень смелая, во время салюта не пугается, а останавливается, смотрит откуда стреляют и пытается туда бежать, чтобы разобраться в чем дело. Усиленно пьем витамины для шерсти, но еще остались залысины. Начинаю пиарить такую. Если п/х нормальный будет, то возьмет и такую. ( Год назад у меня были, тоже, щенки с птички. Последний заболел грибком и облысел, так п/х месяц ждали, когда она у меня зарастет, потом не выдержали и забрали полулысую)
По Лепе, пока был один звонок, хотят на выходные приехать знакомиться. Вроде в кв-ру, но только я не могу приучить его к туалету на улице, боюсь не возьмут.
Когда ухожу из дому, закрываю Джесси и Белку в клетке, а Лепу с Рикой в ванной (Рика, собачка из этой темы viewtopic.php?f=30&t=13503), чтобы не разнесли кв-ру. В комнате на свободном выгуле остается Шуша и Маня ( Маня, соба из этой темы viewtopic.php?f=14&t=7626). Ну, а две моих торжественно сидят на кухне. Это я к тому пишу, что когда прихожу с работы и выпускаю всех из заточения, то начинается дурдом в доме. Вот несколько фоток.