Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метиса шпица выбросили в лесу. Поиски. Нужен куратор

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Метиса шпица выбросили в лесу. Поиски. Нужен куратор

Сообщение illaria » 21 мар 2011, 21:51

По - моему у нас у кого-то есть выход на рокеров........Там наверняка есть крупные мужики.
illaria
Старожил

Сообщение Yulishka » 21 мар 2011, 21:59

illaria писал(а):По - моему у нас у кого-то есть выход на рокеров........Там наверняка есть крупные мужики.

про байкеров было недавно, а вспомнить тему не могу...

хоть бы он прибился к кому-то...
Yulishka

Сообщение illaria » 21 мар 2011, 22:07

выйти из леса надо :ac: , найти село, и чтоб еще кто добрый( найди еще этого доброго!) его взял. :ac:
illaria
Старожил

Сообщение Loochik » 21 мар 2011, 22:16

девочки, вспоминайте, мы им деньги предложим, пусть найдут здоровяка...который сможет его за шиворот в курточке приподнять чуток над землей, чтобы он поболтал ногами в воздухе и послушал советы как надо поступать с животными. надеюсь так понятнее будет. и аодно расскажет куда отвез мальчика и что сделал с котенком.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение ЛенаЯ » 21 мар 2011, 22:28

Девочки, в этой темке упоминались байкеры, может это то, что нужно?

viewtopic.php?f=8&t=24172&start=0
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение White Tiger » 21 мар 2011, 22:54

Еще такой момент... Там собака Виктории и собака Морковки за забором, и мальчик наш сектант у них воду в колонке берет, т.е. трясти за шкирку как-то так надо, чтоб потом он собак не потравил и мальчику воду разрешал набирать.
И Топика куда, если удастся найти, неизвестно.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение stasya » 21 мар 2011, 23:12

Ир, давайте найдем его сначала.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Loochik » 21 мар 2011, 23:51

Блииииииин, сорри
но с таким раскладом мы его не сможем потрясти - он же и вправду потравит собанек
он итак не в норме - нормальный чел не вывезет песика в лес, как он ему в глаза смотрел, да еще в ТЕ глаза - вы сами их видели

ну гад
но как же его выспросить тогда
не запер ли он в доме котянчика, как кошку? чтоб мышей ловил

Loochik

Сообщение stasya » 22 мар 2011, 00:03

Предлагаю всем выдохнуть!!! и подождать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение illaria » 22 мар 2011, 22:37

Новости есть?
illaria
Старожил

Сообщение White Tiger » 22 мар 2011, 22:58

Новости не самые приятные.
Сегодня этот новый сосед устроил скандал, что во дворе есть собаки. Бред полный, т.к. собак там всего две, что вполне нормально для двора частного дома. Этот крендель вызвонил хозяина дома, у которого мальчик-сектант его арендует, и устроил разборки. Собаки ему мешают. После этих событий мальчик очень просит не ехать к этому ублюдку, т.к. тот сказал, что будет если что не так сразу жаловаться хозяину дома. Ублюдок есть ублюдок.
Мальчик пообещал за пару дней, когда тот дурак остынет, выяснить, куда он дел Топика. Пока тот говорил название села, которое парень не запомнил, и что он отдал собаку кому-то, а не выбросил. Котенка никто не видел. Ублюдок утверждает, что котенка не трогал, сам пропал.
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Loochik » 22 мар 2011, 23:11

Стася, выдохнуть с трудом получается, пока давимся :aq: блин коментов нет. скотина ацкая.

Loochik

Сообщение Radioaktivnaja » 23 мар 2011, 02:45

Теперь вся надежда на разведку мальчика.

А то, что новый хозяин этого полдома - ублюдок и скот, это я сразу поняла, когда он варежку на меня раскрыл и стал качать права тут же... Короче, тут его собственность и он намерен любыми путями охранять свою территорию и покой на ней. Такой удавит по поводу и без повода - знаю я таких экземплярчиков... :ac:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 23 мар 2011, 17:27

Не могу сдержаться! Сразу извиняюсь.
Но!

Только что перечитала всю тему.
Я в шоке! :ai: :ai:
6 страниц переговоров! Куча предложенных денег! Отличная для данного случая передержка, хотя бы на время социализации, пока найдется бесплатная или более дешевая. Кстати, не каждая уличная собака пойдет в квартиру жить.
МЕСЯЦ разговоров!!!!!
И НОЛЬ положительного результата! Даже ни единой попытки наконец решить этот вопрос!
Люди кричали - забирайте, дадим денег. Галя туда ездила - мальчик гладился, говорила - давайте забирать. Не забрали. ПОЧЕМУ??????
И что теперь???Теперь можно только строить планы ГОЭЛРО по запугиванию жлоба. Но виноват в этой ситуации не он. Жлоб с самого начала сказал, что так сделает. Пацан сказал - пацан сделал.

Понимаю, что это просто бесполезный крик души.
Бедная маленькая запуганная собачка! :ak:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение ЛенаЯ » 23 мар 2011, 17:57

учитывая, что с таким типажом, как этот мужик ругаться бесполезно, - он еще больше будет буйствовать, может быть сделать наоборот - как-то договориться с ним? я готова дать ему денег за то, что он поможет вернуть собаку. хер с ним, что он ее сам и вывез. если он каким-то образом теперь поможет ее вернуть обратно за деньги - я дам денег.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение evdokiya » 23 мар 2011, 18:08

ЛенаЯ писал(а):учитывая, что с таким типажом, как этот мужик ругаться бесполезно, - он еще больше будет буйствовать, может быть сделать наоборот - как-то договориться с ним? я готова дать ему денег за то, что он поможет вернуть собаку. хер с ним, что он ее сам и вывез. если он каким-то образом теперь поможет ее вернуть обратно за деньги - я дам денег.

Возможно это выход. Единственный.

evdokiya

Сообщение White Tiger » 23 мар 2011, 20:09

evdokiya, Вы кому адресовали свое недовольство?
Если мне, так как с Галей, когда она Топика гладила, была именно я, отвечу:
Сажать собаку в машину я не буду, у меня с этими собаками уже с осени аллергия появилась на них, которой не было никогда, и усугублять ее дальше неразумно.
Быть куратором собаки, которую я ни перевезти к ПХ, ни на передержку, ни в клинику, я не возьмусь.
На сегодняшний день у меня двое животных на кураторстве, больше я не оплачу, собирать деньги ежемесячно не буду, точно знаю, потому не беру новое животное. Единственное, что я могу, по мере возможности не стабильно участвовать финансово.
На тот момент Виктория решалась стать куратором, я по поводу собаки не заморачивалась, т.к., честно говоря, не думала, что этот урод его вывезет.
Ко мне еще вопросы есть?

Кстати, я до сих пор не понимаю, зачем искать Топика. В том смысле, допустим, нашли где он, он не в чьем-то дворе, а где-то под магазином. Дальше что? Куратора нет, автора темы в городе тоже.
White Tiger

Сообщение evdokiya » 23 мар 2011, 20:43

White Tiger, Ира, да не недовольство и не к Вам, собственно. Я знаю, как много Вы с Викторией делаете для собак.
Просто я не совсем понимаю, зачем вообще эта тема была нужна, если собаку все равно вывезли в неизвестном направлении, а возможности решить ситуацию по-другому вполне были, более чем реальные и времени более чем достаточно.
Получается только поговорили и все.
Я не знаю, кто в этом виноват.
А песю жалко.

evdokiya

Сообщение White Tiger » 23 мар 2011, 20:58

Если не ко мне, прошу прощения.
Тема открывалась, так понимаю, с желанием, помочь, да не сложилось. Хотя, результат темы позитивный на 33,33% - кошка Тигра благодаря Нелле Лучику теперь имеет шанс на нормальную жизнь :ab:
White Tiger

Сообщение illaria » 23 мар 2011, 22:30

Его можно было бы отвести в Пущу или Марине Клеопатре. Она бы и показывала , и встречалась с ПХ.
Осталось кто соберет деньги.
можно кинуть клич. думаю - решится.
Когда нет куратора, надо брать на коллективное кураторство.
А Виктория когда вернется?
illaria
Старожил

Сообщение Loochik » 23 мар 2011, 23:41

прошу прощения за свой же перепост из темки кошечки viewtopic.php?f=8&t=24267&p=376043#p376043, но возможно сюда приходят те, кто мог бы помочь в пиаре:

Loochik писал(а):хоть сил и нет ни капли, загрузила инфу в Отдам, прошу пиарить, ссылку на эту темку не давайте,
давайте ссылку только на Отдам viewtopic.php?f=4&t=24992

тут понаписано кучу страниц текста и много ненужного для ПХ, а там чисто и надеюсь будет много хороших комментариев)))))))
спасибо за содействие!!!!

Loochik

Сообщение Loochik » 23 мар 2011, 23:49

White Tiger писал(а): Хотя, результат темы позитивный на 33,33% - кошка Тигра благодаря Нелле Лучику теперь имеет шанс на нормальную жизнь :ab:

Ирочка, :ah: сработала командная работа, я каждый раз помогающим желаю добра и здоровья и искренне радуюсь, что не перевелись те, кто имеет желание помочь и делает это! и вы, и таня ночка, и НАстя Полтергейст и Катюша... :cp:

Loochik

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 00:24

Девочки, если он найдется, я готова оплачивать его передержку. Полностью. Правильно написала illaria:" Когда нет куратора, надо брать на коллективное кураторство." Давайте не будем руки опускать! Кто что может будем делать! Я не могу на эти фотографии спокойно смотреть :ak: :ak:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение White Tiger » 24 мар 2011, 00:36

ЛенаЯ :ax:
Ждем до завтрашнего вечера информации от парня, если нет, надо думать варианты как узнать местонахождение Топика, не навредив при этом парню-сектанту. Есть идеи у кого?
White Tiger

Сообщение evdokiya » 24 мар 2011, 00:42

evdokiya писал(а):
ЛенаЯ писал(а):учитывая, что с таким типажом, как этот мужик ругаться бесполезно, - он еще больше будет буйствовать, может быть сделать наоборот - как-то договориться с ним? я готова дать ему денег за то, что он поможет вернуть собаку. хер с ним, что он ее сам и вывез. если он каким-то образом теперь поможет ее вернуть обратно за деньги - я дам денег.

Возможно это выход. Единственный.

Ира, если Ваш сектант не сможет выпытать у жлоба, куда он дел собаку, а я почему то думаю, что не сможет, то просто сказать жлобу, что за собаку готовы заплатить деньги. Не говорите, что форум и зоозащитники сходят с ума, что дите со страдающими глазами пропадет ни за понюшку - сразу начнет жилы вытягивать и еще и издеваться над собакой, что бы побольше страху нагнать и побольше денег выжать. А сказать, что есть люди, которые собу хотят купить для себя. И готовы заплатить какую-то вменяемую сумму. Может жлоб погонится за прибылью.
Если он, конечно, его и в самом деле в лесу не выкинул. :ac:

evdokiya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы