Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):По - моему у нас у кого-то есть выход на рокеров........Там наверняка есть крупные мужики.
ЛенаЯ писал(а):учитывая, что с таким типажом, как этот мужик ругаться бесполезно, - он еще больше будет буйствовать, может быть сделать наоборот - как-то договориться с ним? я готова дать ему денег за то, что он поможет вернуть собаку. хер с ним, что он ее сам и вывез. если он каким-то образом теперь поможет ее вернуть обратно за деньги - я дам денег.
Loochik писал(а):хоть сил и нет ни капли, загрузила инфу в Отдам, прошу пиарить, ссылку на эту темку не давайте,
давайте ссылку только на Отдам viewtopic.php?f=4&t=24992
тут понаписано кучу страниц текста и много ненужного для ПХ, а там чисто и надеюсь будет много хороших комментариев)))))))
спасибо за содействие!!!!
White Tiger писал(а): Хотя, результат темы позитивный на 33,33% - кошка Тигра благодаря Нелле Лучику теперь имеет шанс на нормальную жизнь
evdokiya писал(а):ЛенаЯ писал(а):учитывая, что с таким типажом, как этот мужик ругаться бесполезно, - он еще больше будет буйствовать, может быть сделать наоборот - как-то договориться с ним? я готова дать ему денег за то, что он поможет вернуть собаку. хер с ним, что он ее сам и вывез. если он каким-то образом теперь поможет ее вернуть обратно за деньги - я дам денег.
Возможно это выход. Единственный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42