Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кладбище.Корм.Последняя стерилизация!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОНЕДЕЛЬНИК: на Соломенском кладбище расправа, SOS!

Сообщение lerikkk » 17 мар 2011, 20:58

светик писал(а):фронтлайн за один раз выводит и гнид и вшей. все остальное моим не помогало.

Блиннн, так где мы покупали, фронтлайна(фронтлайн в распылителе же) не было,купили болфо.В будущем буду знать.Дякую :dh:
lerikkk
Старожил

Сообщение chaki2005 » 17 мар 2011, 21:34

Вечером уже было темно и ни одной собаки.Даже никто не тявкнул.Встретилась с Диной Гура.Она,сказала,что постарается перенести отлов хотя бы на на несколько дней.Будем с ней созваниваться.Дозвонюсь до Юли и попробуем на утро.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Юлия Доценко » 17 мар 2011, 21:39

chaki2005 писал(а):Вечером уже было темно и ни одной собаки.Даже никто не тявкнул.Встретилась с Диной Гура.Она,сказала,что постарается перенести отлов хотя бы на на несколько дней.Будем с ней созваниваться.Дозвонюсь до Юли и попробуем на утро.

Завтра во сколько??? На 7?
Юлия Доценко

Сообщение chaki2005 » 18 мар 2011, 09:38

Девочки,ситуация на утро такая:в 7утра я пришла на кладбище с 2 коробками.Все собаки лежат и 3 малявки под присмотром мамочки.Взрослые пару раз незлобно погавкали,подбежали,я их угостила и они улеглись.А малые при моем приближении юркнули под вагончик.Пыталась подкараулить,но мамашки на расстоянии им все время тявкала:Сидеть и не вылазить.Пошла на разведку в глубь кладбища,а там мама-дорогая....даже не пересчитать и ближе 30метров не подойти.Совсем не идут,а только драпают.Вернулась к вагончику,малые опять под присмотром своей тетки уже.И она их носом под вагончик.Вот-это семейка и забота!!!! Пришел первый охранник-они очень нормальные ребята.Принес им еду,собаки всей толпой к нему и давай хрумать.Он показал мне за полешником подростков.Лежат 4 бусика в прилипку дгуг к другу и смотрят на меня такими глазами...Я могла их совершенно спокойно взять,но я была одна.Они уже крупноватенькие-пока бы брала одного,то другие бы драпанули.В коробку уже не посадишь,на руках долго не выдержишь.Туалет еще закрыт.Охранник советует и я с ним согласна:
Завтра утром не позже 7 часов кто-только может приходит.Берем еду (с утра собаки голодные и бегут за едой)и кто-то уводит подальше взрослых и там пытается с ними продержаться.А остальные собирают подростков и выкарауливаем,выманиваем крошек.Я куплю на базаре корм и косточек,кто еще сможет,пожалуйста,берите с собой еду.Чтоб было побольше и помельче.И,должна быть машина на поготове.Это с молдняком.А потом ориентироваться со взрослыми.
Коробки я там оставила.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 18 мар 2011, 09:39

Когда уже убегала на работу,встретила 2 охранника-они готовы нам помогать.Нормальные дядьки.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Galia » 18 мар 2011, 09:43

Девочки, я Насте написала не тот телефон. У меня лежат 200 грн. на помощь собачкам, только большие проблемы со временем. Сегодня в 13. 00 буду на КПИ, если кто сможет забрать денюжку в это время - звоните.063 455 69 69
Galia
Старожил

Сообщение chaki2005 » 18 мар 2011, 09:48

Галь,могу мотнуться как-раз обед.Тем более мы уже знакомы(я к Вам пожъезжала домой,когда хотели сноу-шу поймать).Какая Вы молодец-пока я смотрю как Вы помогаете с Товтрами,вы уже смотрите соломенскую проблему.Спасибо,

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Galia » 18 мар 2011, 09:59

chaki2005 писал(а):Галь,могу мотнуться как-раз обед.Тем более мы уже знакомы(я к Вам пожъезжала домой,когда хотели сноу-шу поймать).Какая Вы молодец-пока я смотрю как Вы помогаете с Товтрами,вы уже смотрите соломенскую проблему.Спасибо,

Хорошо! Тогда в 13.10 у выхода из метро на КПИ.
Galia
Старожил

Сообщение chaki2005 » 18 мар 2011, 10:26

Договорились.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Юлия Доценко » 18 мар 2011, 10:42

Девочки, сегодня будем ехать с lerikkk к 14.30 на кладбище! Надеюсь случится чудо!
Приходите!!!
Помогите выловить масиков!!!
Юлия Доценко

Сообщение Edelveise » 18 мар 2011, 10:45

Юльчик, набери меня за 20 мин. до того как будете на месте.

Тань, вы точно троих малявок увидели? Их же двое вроде оставалось...
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение chaki2005 » 18 мар 2011, 10:53

Юль,попробуйте увести собак в сторону,чтоб малыши вылезли.Я даже заглядывала насколько узкий этот лаз в вагончике.Может позвонить Люде(которая их подкармливает и знает,кто из них кто)и попросить подойти и помочь?

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 18 мар 2011, 10:55

3 манюньки и 4 глазастеньких очаровашка подростка.Не исключено,что малявок еще больше.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Юлия Доценко » 18 мар 2011, 11:08

Люба, сегодня уезжает в Россию! Нам двоим не справиться!
Мне кажется нужна помощь более опытного человека!
Юлия Доценко

Сообщение Edelveise » 18 мар 2011, 11:12

Не-не! То не та Люба. То ЛЮДА
Она выкормила всех этих щенов за зиму и там КАЖДЫЙ день, но она очень несговорчивый человек.
Вот она договорилась с ветклиникой что собак примут на стерилизацию с передержкой и даже оплатит это, но чтобы скооперироваться - НЕ ИДЕТ НАВСТРЕЧУ. я дала ей телефоны ловцов - Виктор она сказала что сразу отпадает, потому что в той ветклинике с ним рассорились. мы попробовали предложить с Татьяной вариант - ветврач приходит, делает укол снотворного, мы грузим собак в машину и сами везем в больницу (ведь больница в трех кварталах), а она и слушать не хочет. К ней нужен подход.
Чтобы стерилизовать ту черную собаку зимой - я ее МЕСЯЦ убеждала!
Собаки идут ТОЛЬКО к ней! Подходят и не боятся. Имя врача в клинике она тоже держит в большом секрете. Если бы она больше шла навстречу, то все бы намного легче было.
Это ж она и сказала "хотите - справляйтесь сами, я не выйду". Но все равно при этом ходит к собакам и что-то пытается делать, но сама.
Чтобы ее задействовать надо быть хорошим психологом.
Последний раз редактировалось Edelveise 17 май 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение chaki2005 » 18 мар 2011, 11:36

Ну давайте я ей попробую позвонить...Я же вчера с ней и по тел. и в парке пообщалась.Очень специфичная конечно,но можно пытаться

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Юлия Доценко » 18 мар 2011, 11:47

Тань, я думаю у Вас получится!!!
Даже более чем уверена!
Юлия Доценко

Сообщение Edelveise » 18 мар 2011, 12:06

Я только что передала свои документы и список всех собак, которых вспомнила, чтобы получить опекунский паспорт и реестр на собак (вписала туда и своих собак под работой, на которых тоже сказали что вроде отлов...).
Это поможет, в случае, если кто-то из них попадет в Б. Тогда можно будет требовать, чтобы их стерилизовали и вернули на место.

Представители "Захиста" просят сейчас, чтобы отлов перенесли хотя бы на неделю. Но еще ответа нет. Если получится перенести, то надо как-то стерилизовать всех этих взрослых (здесь надо договориться с этой Людой, чтобы содействовала.. чтобы на наш вариант пошла). И тогда уже с опекунским паспортом и подтверждением, что собаки стерилизованы, договориться, что они остаются на месте.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 18 мар 2011, 12:31

---------
Последний раз редактировалось Edelveise 22 мар 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение chaki2005 » 18 мар 2011, 12:37

Люды нет дома,наверное мама сняла трубку.Она в курсе всех дел и он очень спокойно,доброжелательно со мной поговорила.Я оставила свой моб.тел. и попросила,если есть возможность,пусть Люда подойдет к 14,30.
Звонил врач и спрашивал,как и что....мне пока нечего сказать....?

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Edelveise » 18 мар 2011, 12:47

Еще вопрос: с кем-то, кто обещал помочь материально, мы еще не договорились, как забрать денежку?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Юлия Доценко » 18 мар 2011, 13:19

Девочки, к 14.30 будем на месте!!!!!!
ПРИХОДИТЕ!!!!!!!
Юлия Доценко

Сообщение Adely » 18 мар 2011, 13:28

Я только что передала свои документы и список всех собак, которых вспомнила, чтобы получить опекунский паспорт и реестр на собак (вписала туда и своих собак под работой, на которых тоже сказали что вроде отлов...).
Это поможет, в случае, если кто-то из них попадет в Б. Тогда можно будет требовать, чтобы их стерилизовали и вернули на место
.

Волонтерское может Вам и оформят без Вас, но в реестр точно не внесут.

образец, что такое реестр.
Изображение

В реестр вносят только на основании данных о стерилизации, если животное не стерилизовано в реестр не внесут. У меня вчера отказались вносить кобелей потому, что не кастрированы. Пришлось ехать на Бондарский и просить, обьясняя, что на Электротехнической очередь и наша очередь в конце апреля. Чтобы стерилизовали в Бородянке, нужно Ваше заявления, которое тоже пишется на Бондарском. В противном случае их просто отловят без возврата.
Я бы на Вашем месте самостоятельно поехала на прием к Дроздовой и решала эту проблему при личном общении.
Adely
Старожил

Сообщение светик » 18 мар 2011, 13:32

Edelveise писал(а):Еще вопрос: с кем-то, кто обещал помочь материально, мы еще не договорились, как забрать денежку?

я писала, что на выходных, скину кому-нибудь немного на моб. кому?
светик
Старожил

Сообщение Adely » 18 мар 2011, 13:33

Edelveise оформляйте волонтерское, берите с собой и я вместе с Вами подойду к деректору кладбища.
Adely
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы