светик писал(а):фронтлайн за один раз выводит и гнид и вшей. все остальное моим не помогало.
Блиннн, так где мы покупали, фронтлайна(фронтлайн в распылителе же) не было,купили болфо.В будущем буду знать.Дякую

Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):фронтлайн за один раз выводит и гнид и вшей. все остальное моим не помогало.
chaki2005 писал(а):Вечером уже было темно и ни одной собаки.Даже никто не тявкнул.Встретилась с Диной Гура.Она,сказала,что постарается перенести отлов хотя бы на на несколько дней.Будем с ней созваниваться.Дозвонюсь до Юли и попробуем на утро.
chaki2005 писал(а):Галь,могу мотнуться как-раз обед.Тем более мы уже знакомы(я к Вам пожъезжала домой,когда хотели сноу-шу поймать).Какая Вы молодец-пока я смотрю как Вы помогаете с Товтрами,вы уже смотрите соломенскую проблему.Спасибо,
.Я только что передала свои документы и список всех собак, которых вспомнила, чтобы получить опекунский паспорт и реестр на собак (вписала туда и своих собак под работой, на которых тоже сказали что вроде отлов...).
Это поможет, в случае, если кто-то из них попадет в Б. Тогда можно будет требовать, чтобы их стерилизовали и вернули на место
Edelveise писал(а):Еще вопрос: с кем-то, кто обещал помочь материально, мы еще не договорились, как забрать денежку?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14