Оксана
Ксана на днях предложила свою помощь рыжульке
Ксане - я напечатала пачку объявочек (здесь в темке такая объявка виднеется), завезла
Ксане в ЛапУсик. Вчера в результате откликнулась девушка Владислава, которая решила взять рыжульку
Ксану

. В результате сегодня с утра я примчалась к Ире Козиной (с вечера всё это с Катей и Ирой обговорили, Ира швы успешно сняла как раз вечером, там на пузиках у девочек всё нормально) - загрузила рыжульку-кисульку
Ксану в переноску и отвезла Владиславе. Кисулька слегка поорала в дороге, попускала слюней на психах и укакалась в переноску. Ну, в общем, не первый раз такие приколы с кошками при перевозке далее чем на 10 метров

. Так что кошка
Ксана уже переехала - СПАСИБИЩЕ, Оксана
Ксана!!!
Осталось определить трёхцветку Кшысю и возрастную кисульку с наростом на язычке...
В своей клинике натыкала объявок с тем же жалостливым текстом - на Кшысю. Телефон указан Катин.
Попыталась накануне отвезти кошку с проблемным язычком к хирургу на консультацию.
И именно на этой неделе Величко ушёл в отпуск...
Дублирую своё сообщение из другой темы - так как ситуация с попыткой завезти кошку на вет-хирургическую консультацию наткнулась на то же, что и попытка завезти котят - в смысле что я и котят, и эту кошку пыталась одновременно затащить к хирургу на консультацию...
В общем, как бы тянуть не надо - вот я и договорилась со своим хирургом...
В общем, график у него и у меня совпадает раз через раз (у меня лично вообще всё сейчас бывает ненормированно

) - забрать от Иры до 9.00 утра и вернуть после 19.00 - и как кошенция будет весь день неизвестно как в переноске маяться, да по жаре? ко мне нельзя, куда-то идти снимать на несколько часов пересиделки - анриал, ну и как быть? Короче, высмотрела график своего хирурга, что он сутки, включая вечер-ночь работать будет... как раз вчера... И классно получалось вроде бы - забираю малую от Иры с 19.00, отвожу к вету, он осматривает и всё такое, после чего везу кошку обратно к Ире, то есть за вечерних несколько часов вопрос вет-консультации решён, к вету попали, день не маемся неизвестно где, на ночь малышня завезена обратно.
В общем, столкнулась я с тем, что вечером моя часть города сугубо намертво стоИт...

Со своего Отрадного до Иры на Оболонь ехала 2,5 часа (тогда как в нормальном режиме дорога от меня до Иры занимает 45-60 минут максимум). То есть явилась я к Ире аж в пол-девятого вечера. Дороги по-прежнему стояли. Волочь кошку с двумя пересадками к себе на Отрадный в вет-клинику через стоящие по стойке смирно дороги неизвестно сколько часов... В клинике не пятиминутное дело - да с учётом вечного круглосуточного аншлага в клинике, когда наш вет-хирург на смене... Да обратно отвезти к Ире... получалось чуть ли не к полуночи дело, и то ещё вопрос... а дальше мне с Оболони на свой Отрадный разве что пешком полночи оставалось идти...(ну не имею я возможности на такси раскатывать, чтоб домой попасть, уж простите). Через эти дороги ни автопомощь, ни такси не ускорили бы процесс перевозки кошачьих туда-обратно...
В общем, из-за этих форсмажорных дорожных приколов поездка к доктору тупо сорвалась...
Я не знаю, как тогда быть... Могу отловить ещё одну смену вечерне-ночную своего вета, и попытаться встроиться своим временем в его время... что не всегда возможно... - и где гарантия, что опять не будут впоперёк намертво закупоренные дороги??? (а эта ситуация со стоящими-ползущими по нескольку часов дорогами - с несгибаемым упорством длится уже несколько дней

...).
Или ждать прихода из отпуска Величко - это считай ждём дней пять... Но тогда утром рано забираю, и до вечера опять же неизвестно как неизвестно где в этой жаре пересиживать с малой на руках в переноске... Это же ей мучительно будет!
Ну не знаю я, как быть, раз всё так!!!
Насчёт
Кшыси: есть один вариант, который предложила
Ксана. Можно попробовать пристроить, в пятницу объединившись вместе с Оксаной
Ксаной. То есть с утра пятницы забрать Кшысю от Иры и дальше уже решать вопрос пристройства этой девочки с рук.А вот та, что с язычком мается - куда?