Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансовая помощь троим котям на передержке.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО Нужно найти Передержку для Рене до субботы! Нас выгон

Сообщение Sonia » 13 авг 2011, 17:22

Котяток и кошку взяла на передержку Лена zairiya. У Леночки дома очень много животных, все это знают, но несмотря на это она вызвалась помочь. Сказать спасибо, не сказать ничего. :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Были варианты развести кошку и котят по другим передержкам, но для котяток находились только временные, а для них каждый переезд огромный стресс.
Лена живет совсем недалеко от того места, где находилась передержка, с которой их выгнали, и я решила всех их троих вести к Лене.
Они сейчас сидят по клеткам, Рене в большой, мальчики в маленькой. Завезла прививку на Ренешку, решили обождать два дня, что бы не колоть ее в стрессовом состоянии.
В связи с тем, как все складывается с этими коятами, я уже не на какую стабильность не расчитываю. Если начнутся с ними какие-то проблемы, я уже ничему не удивлюсь, и мысленно уже себя готовлю. Лене я полностью доверилась, верю что для них она сделает все, что можно и даже больше.

Наперед загадывать ничего не хочу, просто прошу все кто нам сопереживает, подержите за нас кулачки.
Так хочется что бы масики выздоровели и социализировались. :cp:

Теперь хочу поблагодарить всех тех кто меня поддержал в эту трудную для меня минуту:
Самая большая и огромная благодарность Леночке zairiya и ее маме. :ax:
Олечка zaryusha, которая мне первая позвонила, поддержала и успокоила. :ax:
Анечке Anka которая была согласна нас принять на передержку. :ax:
Анечке Д. которая согласилась принять Ренешку на передержку. :ax:
Ирочке, которая была согласна взять котяток на месяц. :ax:
Алене Alane, Эле rime, Гале Радиоктивной, Лене light-09, Оксане shaya за моральную поддержку. :ax:
Олечка zaryusha, за то что помогла всех котят с клетками сегодня перевести. :ax:
Спасибо девочки, без вас было бы тяжко. :ah:

О наших потребностях я отпишусь чуть позже, все что нужно котятам и маме кошке на первое время, я привезла. Понадобится помощь в оплате передержки и покупке корма.
Sonia
Старожил

Re: ВСУботу нас выгоняют с передержки! Помогите!!!

Сообщение shaya » 13 авг 2011, 17:30

Урааа! :bp: Примите мои поздравления! Сонечка, Лена, девочки, кто помогает - вы такие молодцы, что даете этим кото-душам шансы на нормальную жизнь, заботитесь, переживаете! Восхищаюсь вами! :bo: :dh: :dk:
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство
Сострадание к животным: elena-kuzmina.blogspot.com
Тоффи остается у меня! viewtopic.php?f=4&t=33330
shaya

Сообщение zairiya » 13 авг 2011, 17:37

Да, кисоньки у меня. Пока сидят боятся. Тут буду отписываться по Рене, в темке котят - по котятам. Рене очень напугана, но, вроде бы, не агрессивна, слава богу, ибо, я дура, сунулась к ней в клетку даже не подумав, что кошка чужая и я могу очень легко остаться без глаз :ca: Но Рене умничка, бить меня не собирается, но прикосновения к себе не воспринимает, отворачивается и дрожит. Её глазюки - это нечто :ba: Кто видел кошку, поймёт :ab: Буду надеяться, что потихоньку дама освоится и социализируется. Мне кажется, на такую красоту должна стоять очередь :ay:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение zairiya » 13 авг 2011, 17:41

Котятки пока лежат, отдыхают и боятся. Полосатый Пиппин шипит, прекрасный Мэрри не шипит, но боится прикосновений, отворачивается. Правда сейчас я гладила его и почувствовала, что он мурчит. Удивилась. Может от страха кот мурчать? :bn:
Пы.Сы. Сонечка, даже и не думай, никто никого выгонять не собирается. :bf: Я очень постараюсь, чтобы котятки перестали бояться наконец.
zairiya

Сообщение Sonia » 13 авг 2011, 17:43

zairiya писал(а):Да, кисоньки у меня. Пока сидят боятся. Тут буду отписываться по Рене, в темке котят - по котятам. Рене очень напугана, но, вроде бы, не агрессивна, слава богу, ибо, я дура, сунулась к ней в клетку даже не подумав, что кошка чужая и я могу очень легко остаться без глаз :ca: Но Рене умничка, бить меня не собирается, но прикосновения к себе не воспринимает, отворачивается и дрожит. Её глазюки - это нечто :ba: Кто видел кошку, поймёт :ab: Буду надеяться, что потихоньку дама освоится и социализируется. Мне кажется, на такую красоту должна стоять очередь :ay:

Леночка спасибо, что отписалась. Ренешка косоглазая. :ab:
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 13 авг 2011, 17:45

zairiya писал(а):Котятки пока лежат, отдыхают и боятся. Полосатый Пиппин шипит, прекрасный Мэрри не шипит, но боится прикосновений, отворачивается. Правда сейчас я гладила его и почувствовала, что он мурчит. Удивилась. Может от страха кот мурчать? :bn:
Пы.Сы. Сонечка, даже и не думай, никто никого выгонять не собирается. :bf: Я очень постараюсь, чтобы котятки перестали бояться наконец.

Спасибо Леночка. :ax: Ира, у которой они были в самом начале на передержки, тоже говорила, что он мурчит. Вот такой вот Мэрри. Они попроще в этот раз переезд восприняли, это радует. Надеюсь и Миланка от стресса отойдет.

Оксаночка спасибо за теплые слова. :ax:
Sonia
Старожил

Сообщение zairiya » 13 авг 2011, 18:03

Ясно, мурррчащий Мэрри :ab: Миланка возлежит на кровати и периодически завывает на мимо проходящих котов :ab: Всё ок)
zairiya

Сообщение zairiya » 13 авг 2011, 18:05

Sonia писал(а):Леночка спасибо, что отписалась. Ренешка косоглазая.

И её косоглазие просто очаровательно :cv:
zairiya

Сообщение МарТоша » 14 авг 2011, 11:57

zairiya, Вы конечно же после панлекопении прокварцевали помещение и промыли экоцидом? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение zairiya » 14 авг 2011, 12:33

МарТоша писал(а):zairiya, Вы конечно же после панлекопении прокварцевали помещение и промыли экоцидом? :ah:

да
zairiya

Сообщение Radioaktivnaja » 15 авг 2011, 03:34

Клеточки Рене и котят накрыли каждую простынями (естественно, с проёмами для воздухообмена) - получились такие домики. И кошарики сразу стали увереннее себя чувствовать - Рене вообще из позы "боюсь!!! меня тут нет, я только призрак" :dc: - приняла позу домашней расслабленной кошки, лапки муфточкой, мордочка довольная... А пацаны стали интересоваться жизнью вокруг - из положения замершей незаметности с очманелым взглядом перешли в состояние разведки окружающей действительности из засады :ab: . И стали к вечеру ещё и едой хрумтеть.
Приезжала Соня - все необходимые уколы сделаны. Малыш серенький устроил гвалт и истерику по поводу предстоящих внутрипопных и подшкурных вливаний - но мы ж и не таких удерживали в нужном положении :ca: :ca: :ca: , так что ничё, получил своё и после этого даже удалось его погладить, чтобы он верил, что тянущаяся к нему рука - не обязательно для причинения насилия, а вообще-то с лаской и любовью.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 15 авг 2011, 09:50

Галя спасибо за теплое отношение к этим страдальцам, и помощь с уколами. :ax:
Sonia
Старожил

Сообщение zairiya » 15 авг 2011, 10:01

Хо-хо! Что нам устроил сегодня с утра по-раньше полосатый Пиппин! :ca: Антибиотик-то мы ему с боем вкололи, а вот на второй укол он уже не согласился :aq: :ea: (смайлики отбражают не наше отношение к котёнку, а для наглядности, на кого был похож он в этот момент :ca: ). В общем пытался кусаться, поцарапал меня, проткнул руку маме и вырвался :ai: Чудом мы его поймали пледом и водворили обратно в клеточку. А красавчик Мэрри спокойный, просто робкий. Колется совершенно легко.
Короче придётся мне просить Соню приезжать докалывать их ещё три дня :bw:
zairiya

Сообщение Sonia » 15 авг 2011, 10:07

Вот же ж зверь :ea: .

Лен, без проблем.
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 15 авг 2011, 13:06

Немножко о наших потребностях. С Леной мы договорились, что за всех троих котов за мес передержка будет стоить 17 грн/день.
Сейчас трудно сказать как много корма они будут съедать за месяц. Пока нам нужно 2кг. Хиллс для котят, и 1,5 кг Про План для стерелизованной кошки.
Выбор такого корма обусловлен тем, что они будут в основном питаться сушкой, а котята на одной Нутре Желтой худели.
Из этого я и рассчитываю бюджет, вполне возможно, что им понадобится больше сухого корма.

На месяц:
Передержка кошки Рене и двоих котят по 4 мес. - 500 грн.
Корм SP Kitten HDev Ch-Котенок.Здоровое развитие/курица - 2 кг - 138 грн со скидкой
Корм Про План для кастрированных курица - 101 грн со скидкой.

Мясо (доп. питание) прививки, глистогон, обесблошивания - все будет за мой счет.

Итого: 739 грн наш приблизительный бюджет на месяц за троих котов.

13.08 оплатила Лене 200 грн.

На данный момент очень актуальна помощь в покупке корма и в оплате дальнейшей передержки.
Будем очень рады помощи, одному все это оплатить очень тяжело.
Последний раз редактировалось Sonia 15 авг 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Sonia
Старожил

Сообщение zairiya » 15 авг 2011, 13:42

Насчёт сухого корма не уверена, потому что они практически его не едят. Корм ел тольк Мэрри в первый день. Кошка корм не ест вообще. Так что я не знаю, мне кормом кормить удобней, конечно, но и издеваться на животными я не хочу, раз они курицу любят :ab: Так что наверно корм - это не будет их основное питание. Я думаю, имеет смысл попробовать кашки с куриным филе. Помойму, это дешевле корма. Ну и совмещать как-то натуралку с кормом. Короче, будем посмотреть. НО в любом случае, Соне нужна помощь, не оставляйте человека, у неё очень много подопечных!
zairiya

Сообщение Sonia » 15 авг 2011, 14:49

Переговорили с Леной, она настаивает, что больше 500 грн/месяц она не возьмет за котиков. Спасибо Леночка. :ax:
В связи с этим корректирую свой пост. :ab:
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 авг 2011, 15:02

Леночка, ты реально многодетная мать теперь!!! :ca: :ay: :ay: :ay:
И вообще РЕСПЕКТИЩЕ - за твою любовь, доброту, да просто за понимание фин.положения куратора... :cp: :cp: :cp: :ax: :ax: :ax:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение zairiya » 15 авг 2011, 16:21

Спасибо, девочки, за тёплые слова! :ax:
zairiya

Сообщение Sonia » 16 авг 2011, 11:58

Так как у кошки и котят потребности общие, бюджет общий, я попросила модераторов объединить тему.

Котята стали понемногу оттаивать, начали кушать сухой корм, интересуются окружающим миром. Спасибо тебе за это Леночка. :ax:
Рене корм не жалует, пока кормится курицей, посмотрим как дела дальше пойдут.

Сегодня буду покупать корм для котят это 138 грн. (2 кг. Хиллс).
Прошу помощи в оплате передержки еще 300 грн. заплатить за этот месяц (то есть до 13.09).
Sonia
Старожил

Сообщение zairiya » 16 авг 2011, 12:44

Sonia писал(а):Котята стали понемногу оттаивать, начали кушать сухой корм, интересуются окружающим миром. Спасибо тебе за это Леночка.
Рене корм не жалует, пока кормится курицей, посмотрим как дела дальше пойдут.

Да за что спасибо-то? :ah: Просто дети поняли, что их никто здесь есть не будет :ca: И, к тому же, им ещё это сказали на ушко мои коты :ad:
Рене соглашается на курочку, и то, по особому приглашению, если кусочек под нос положить - тогда ест, а сама из миски - это выше её достоинства :ca: (Хотя если серьёзно, бедная кошь всё ещё в стрессе, вот и боится подойти к миске).
zairiya

Сообщение light-09 » 16 авг 2011, 13:04

Соня и Лена! Добрый день! Я очень рада, что так все сложилось. Лена - спасибо Вам огромное и от меня тоже :)
Я обещала помочь финансами - все помню, ни от чего не отказываюсь. Как и кому передать деньги?
light-09

Сообщение Sonia » 16 авг 2011, 14:03

light-09 писал(а):Соня и Лена! Добрый день! Я очень рада, что так все сложилось. Лена - спасибо Вам огромное и от меня тоже :)
Я обещала помочь финансами - все помню, ни от чего не отказываюсь. Как и кому передать деньги?

Лена спасибо. :ax:
Как вам удобней, живу на Харьковском, работаю на Кловской, после 18-19.00 могу подъехать на любое метро.
Лена на Куреневке, м. Дорогожичи.
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 авг 2011, 14:20

Можно на карточку Приват... Вроде у Лены карточка есть, и у меня есть, и с Леной я сейчас чаще вижусь. Если для всеобщего удобства вариант карточки подходит - то можно и так передать, если никто не против :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение light-09 » 16 авг 2011, 20:42

А может Лена завтра на м. Дорогожичи у меня забрать деньги? Я буду по делам проезжать на Петровку.
light-09

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы