Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь жителям промзоны на корм,опять 21 щенок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МЕГА СОС сносят промзонуПР,ПХ ПОСТОЯЛКИ,РУКИ

Сообщение skavi » 07 авг 2011, 17:35

На карточку Кати капнуло 110 грн от девушки, имейл которой я давала ранее=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 07 авг 2011, 22:15

у нас тоже горе((,у лабриковских детей умер 1щен,самая лапуся девочка полностью белая,маленькое и хрупкое,и 1н доходит,на кормежку не прише еще 1 лабрик и мальчик белый в шоколадных пятнах,господи,там и до этого в помете цветных умерла девочка,а подкармливающая детей женщина с промзоны9работающая там) сказала что погибло около 7щен.я не знаю ,вчера был нормальный ребенок тыкался носом в коленки,просился на руки.а сегодня лежит тельце,простите меня дуру что ничего не смогла для вас сделать,не нашла вам домик
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Katushka18 » 08 авг 2011, 10:40

skavi писал(а):На карточку Кати капнуло 110 грн от девушки, имейл которой я давала ранее=)

Спасибо большое. 10 числа передам Роксане.
Katushka18

Сообщение freja69 » 08 авг 2011, 12:57

Катя а мне на кой деньги коиорые передали тебе.я на собак получила .мне хватит)),тем паче собани что то уменьшаются,сегодня из промзоны в сторону железки сбежали 3собы.територия уменьшается и собаки разбегаються,и увы не стерилизованые
freja69

Сообщение freja69 » 08 авг 2011, 19:51

выдели сегодня вчерашнюю доходягу.никакая.есть отказалась попила воды,вечером отнесла кефир ,не нашла(((,самые мелкие в опасности они прямо у въезда на промзону.рядом дорога и сегодня,О небо,пришли а щен только 2а,остальные по словам охраников перешли дорогу и пошли к магазину(((,но думаю что они сами их туда поближе к людям пертащили,в надежде что разберут.вообщем ситуация-надо выносить на постоялки мелких 2а парня и 5ть девок,выростут до колена не выше.даже чуть ниже.рыженькие ,такие лапки.мог быть пристроються в ч\дома в села
freja69

Сообщение freja69 » 09 авг 2011, 17:13

малых временно пристроили в закрытом доме.даст бог никто не выгонит.не найдет и вообще все будут ок,а то повадились бегать через дорогу,поражаюсь как все живы :ai: ,там движение спецтехники-жах,и машин легковых уйма,но планирую на этой недели выйти на постоялки,подскажите куда лучше,чтобы хоть кого то пристроить,или уже все.сезон закончился,мы опоздали((и мега отличная новость Йо-йошку оставляют себе,тоесь контора взяла парня под полную опеку.сделали ему прививки,и в случае если их погонят с промзоны он поедет с ними и жить будет в офисе,ну это пока так я услышала,были бы согласны отдать,но на оч жестких условиях и под гарантию что там собаке будет лучше,я не Бог ,гарантий дать на 100% не могу,пусть пока живет с ними его там реально все любят
freja69

Сообщение freja69 » 11 авг 2011, 11:25

с прокормом вроде бы все наладили)),теперь помошь в раздаче и пристройстве детей,мелких пока не переросли надо срочно на постоялки,4 девицы выростут до колена,но крупные,даже не знаю,а с лабриками полный абзац-худые,зачуханые,и как их пиарить выносить?,а еще полный абзац с мамками,где теперь их стерелизовать,мог быть накупить вакцин от чумки и проколоть тех кто подходит ,а потом на Эл-техническую,подскажите че делать.иначе там никогда не закончится поток собако детей
freja69

Сообщение Хвиля » 11 авг 2011, 16:56

може на вул.Ярославській стерилізувати?
Хвиля

Сообщение freja69 » 11 авг 2011, 17:11

так перетримки немэ.де їх тримати після?вони дикі.до рук не підходять((,випустити а як шви потім оброблять?
freja69

Сообщение Anaken » 11 авг 2011, 19:25

Беру своего любимого Йо-Йо на пиар кураторство. и вообще я его себе хочу :ak: И остальных тоже буду ежедневно по доскам кидать.

Будут звоночки-говорите :ab:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение 108galka » 11 авг 2011, 20:56

Анечка Anaken , фотограф наш гениальный, Йо-Йо пиарить не надо - к счастью или к сожалению для него, не знаю. На фирме его очень любят, обрабатывают, прививают, поставили будочку, зимой будет жить в каптерке... отдавать его отказались наотрез: мол, мы его вынянчили, выкормили, вам что, других щенков мало? Обязуются при переезде фирмы забрать его с собой: "А что, с нами вот кот же ездит!" Отаке... Милый Йо-Йошка - нарасхват...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение 108galka » 13 авг 2011, 08:42

Вчера были на постоялках - к сожалению, никого не пристроили... Люди спрашивают: "Породные?", и сразу уходят. Или: "А азиатов нету?"
Спасибо огромное Лене ненаглядная за помощь в постоялках! :ax: :ax: :ax:
Ире Пэрис и Оле zaryusha за молитвы :ax: :ax: :ax: - несколько человек взяли телефон, ждем-с...
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Blueberry » 13 авг 2011, 08:45

108galka писал(а):Вчера были на постоялках - к сожалению, никого не пристроили... Люди спрашивают: "Породные?", и сразу уходят. Или: "А азиатов нету?"
Спасибо огромное Лене ненаглядная за помощь в постоялках! :ax: :ax: :ax:
Ире Пэрис и Оле zaryusha за молитвы :ax: :ax: :ax: - несколько человек взяли телефон, ждем-с...

девочки, а где вы были? куда сейчас вообще вернее всего нести?
Blueberry

Сообщение freja69 » 13 авг 2011, 15:40

спасибо всем за помощь,сорри что не пошла сама ,но то время пока тянула и промзоновских и Найду меня скосила,пришлось взять тайм аут на день и немного отдохнуть,буду кидать мелких по доскам,там без привязки к породе,просто щенки мелко-средней собачки ,выростут до колена,гавкучие,здоровые,игривые,охранники,в квартиру или ч\дом
freja69

Сообщение 108galka » 14 авг 2011, 00:00

Blueberry писал(а):девочки, а где вы были? куда сейчас вообще вернее всего нести?

На м.Лесная.
108galka

Сообщение Anaken » 14 авг 2011, 00:31

а Линда нашлась?
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение freja69 » 14 авг 2011, 06:55

вчера было только 2е из 7мелких,остальные со слов охраны ушли к магазину через дорогу,Линду не видели,но ее часто закрывают на выходные с охраником в цеху,сегодня пойду искать мелких.тк на понедельник хотят смотреть,а мне получается ипоказать некого((,Йо йошка бегает,такой по виду одинокий,жаль парня,Аня начинай ПР компанию,найдем достойных ПХ для Йо-йо уговорю отдать пса,ну не дело что бы сам по себе гонял,он мега социальный,ему общаться хочется,да и болечки кругом,не демедекоз так чумка,вообщем берись за Йо йо,а я почну мелких и гавчарков кидать
freja69

Сообщение freja69 » 15 авг 2011, 14:23

малые все время норовят выползти за територию промзоны через дорогу ,а там машины носятся,как их еще закрыть уже и не знаю,сегодня 2х красапет нашла под магазином,а рядом полу пьяный урод с амст притравливал на детей своего кобеля,подскажите какую рекламку бы получше сдалать,я уже и в село,и в будочку согласна,только не оставлять их там.стройка,трасса,да плюс придурки с амбициями подрессировать собак на б\ж,завтра вроде приедут,ттт хоть бы кого то пристроить
freja69

Сообщение freja69 » 15 авг 2011, 20:06

девочки большое спасибо за ПР,звонили по малявкам завтра обещали посмотреть мальчишку,2ая пх пока приехать завтра не сможет,но мы не теряем надежду на то что хоть кто то из детей обретет дом до того как все снесут под чистую,а вдруг и нам повезет и наши заморыши найдут соих единственных хозяев и дом,верю что вместе мы горы свернем,спасибо всем за помощь бедолагам :ax: ,Благолоря рекламной компании в соцсетях и помощи денюжкой дети получают полноценное питание и благодоря Ане :ax: ,мы начили лечить демодекозников,и обрабатывать детей и взрослых от блох и пр паразитов,желаю всем вам всего самого лучшего,и пусть и вашим подопечным повезет с устройством,а нам всем терпения и сил
freja69

Сообщение 108galka » 16 авг 2011, 09:39

Anaken писал(а):а Линда нашлась?

Нашлась, милая, знатно обгавкала нас с мужем вечером, когда кормить пришли. :ab:
108galka

Сообщение freja69 » 17 авг 2011, 15:59

Линда уже дома)),сегодня уехала в ч\дом под Киев,хорошие люди.свой животноводческий комплекс по выращиванию элитных птиц и овец,отзвонилась хозяйка сказала что Линда ей оч понравилась ,говорит что пока будут жить в доме,худая и маленькая подрастет.окрепнет в вольер+двор,влюбилась в собаню,ТТТТТ.пусть ребенку повезет
freja69

Сообщение Anaken » 17 авг 2011, 16:04

Поздравляю! :bp: Она классная собачка )) :ba: все объявки про нее снимаю тогда :bp:
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Кроха » 17 авг 2011, 17:24

Поздравляю! :bp: Она классная собачка )) :ba: все объявки про нее снимаю тогда :bp:

Не нужно снимать! Линда - это же овчаристый подросток? Если будут звонить, давайте телефоны с форума, полно же нуждающихся щенков!
Кроха
Старожил

Сообщение 108galka » 17 авг 2011, 17:51

Роксана - волшебница! Вчера - парня пристроила из мелких щенков, сегодня - Линду - умницу, красавицу!
108galka

Сообщение freja69 » 17 авг 2011, 18:22

Всем спасибо за Линдусю,Анечка вам за фото,девочки Вам всем за ПР компанию,так рада за нее,такие чудные руки,отзвонились как только привезли,я спакойна за еще одну душу.звонили по лабрикам,но как слышат что ну не совсем лабрики,да и еще с промзоны идут в откат,пока на повестке Йо-йошка,малые,и овчаристые мелкие+нашли еще малых черные мелкие,мам не видели,какие будут трудно понять,худющие как стиральные доски,завтра бум гнать глистов,блох,и отъедаться,а там можно пробывать пристраиваться,есть малчики))вообщем уже боимся шаг в право-шаг в лево и попадаешь.....в новую стаю(((
freja69

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы