Отписываюсь....
Щенков из затопленного бункера (пытались выносить воду, но....бесполезно) перенесли с Викторией под проливным дождем в воде почти до колен, песке и грязи в другой бункер, где сухо, тепло и просторно.
Прогнали глисты, для двоих щенков не хватило. Всем повязали бантики на шею, чтобы знать, кто остался необработанным, а, придя на второй день, увидели, что бантики сами по себе валяются, а малявки без них
За выходные мои друзья троих пристроили

Но...идя в очередной раз к ним на выгул под проливным дождем, на выходе из метро "Позняки" я остановилась маленько переждать (лил, как изведра) и...блин...надо было мне посмотреть вниз

а там лежит черненький клубочек....Мысли: "Ничего не вижу, никого не вижу...." Прошла шагов 30 и....вернулась, взяла это чудо на руки, оно меня облизало, засунуло голову под мышку и засопело и пошла я с ним в бункер. Оказалась плюшевая девочка (как мишка) и теперь она с другими. Изначально было 7 собань, троих простроили и сейчас 5, девочек (если не ошибаюсь 4 и один пацан).
По пристройству: Одна щенява уехала в Камьянец-Подольский, вторая - в Кривой Рог и третья - в Нежин.