Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

9 щенков на Позняках

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 9 щенков на Позняках

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 08:31

Отписываюсь....

Щенков из затопленного бункера (пытались выносить воду, но....бесполезно) перенесли с Викторией под проливным дождем в воде почти до колен, песке и грязи в другой бункер, где сухо, тепло и просторно.
Прогнали глисты, для двоих щенков не хватило. Всем повязали бантики на шею, чтобы знать, кто остался необработанным, а, придя на второй день, увидели, что бантики сами по себе валяются, а малявки без них :ak:

За выходные мои друзья троих пристроили :bp: Но...идя в очередной раз к ним на выгул под проливным дождем, на выходе из метро "Позняки" я остановилась маленько переждать (лил, как изведра) и...блин...надо было мне посмотреть вниз :ak: а там лежит черненький клубочек....Мысли: "Ничего не вижу, никого не вижу...." Прошла шагов 30 и....вернулась, взяла это чудо на руки, оно меня облизало, засунуло голову под мышку и засопело и пошла я с ним в бункер. Оказалась плюшевая девочка (как мишка) и теперь она с другими. Изначально было 7 собань, троих простроили и сейчас 5, девочек (если не ошибаюсь 4 и один пацан).

По пристройству: Одна щенява уехала в Камьянец-Подольский, вторая - в Кривой Рог и третья - в Нежин.
olgad

Сообщение master_l » 04 июл 2011, 08:33

Olgad, Viktirija респект вам :ax: :dh:
master_l
Старожил

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 08:40

А теперь очень прошу помощи в пристройстве остальных 5, пожалуйста!!!

Я уже оттянула на неделю свой отпуск и до конца это недели надо всех пристроить. Завтра Валентина, в бункере которой они находятся и которая кормит и выгуливает их (а человеку далеко за 60) уезжает с полуторогодовалым внуком до 16 числа в отпуск .

Я, набегавшись и промокнув до нитки (спасибо большое Вале за то, что переодела нас с Викой в сухое, а то...все было бы значительно хуже, во всяком случае для меня, недавно перенесшей воспаление легких), сейчас еле хожу со своей больной ногой (обострение и температура высокая, но ползать вынуждена) стоять на постоялках не в состоянии :ah:
Последний раз редактировалось olgad 04 июл 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 08:42

master_l , Лен, спасибо!

Нам нужна Ваша помощь :ah:
olgad

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 08:47

А вчера возле метро "Харьковская" подобрала совсем больного щенка-девочку, которая сейчас находится у меня в кладовке. У меня совсем не остается времени на Шаньку :ak:
olgad

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 08:54

Да, совсем забыла (простите!) сказать большое спасибо Ане за то, что она травила блох, купала и делала еще красивше и так красивых наших маляв :ax:
olgad

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 08:56

lerikkk , Лер, нам так нужен твой опыт и помощь в пристройстве :ah:
olgad

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 09:24

semika, Лиля, а Вы не хотите присоединиться на постоялки?
olgad

Сообщение lerikkk » 04 июл 2011, 23:06

Смогу в четверг постоять с кем то на Лыбедской,приеду заберу и надеюсь отвозить не надо будет.Желательно к часам 16.00 быть уже там.
Оля, опыт у меня совсем не большой,да и не в опыте тут совсем дело.Просто надо постоять с щенками пару часиков.
Так что жду напарника для постоялок :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение Viktoriia » 05 июл 2011, 08:19

Лера, я с вами постою.

Вчера была у малышни, у нас новое пополнение: был подброшен 1 щенок мальчик сосем кроха, мы перевезли его в бункер и Валентина дала нам подросшую девочку чтобы мы отнесли в бункер. так что по факту у нас снова 7 щенов :(
вчера обработала их от паразитов, всех кроме самого маленького - ему еще нет мне кажется 10 недель а капли которые я купила для собак старше 10недель.
еще одна проблема что в том бункере где они сейчас они мешают погрузке-разгрузке продуктов и все переворачивают с ног на голову, нас вчера попросили или сделать им вольер или еще что-то придумать. как вариант есть перевести их в бункер в котором они были с начала, но кто знает какие еще дожди будут..
думаю соорудить что-то для них из подручных материалов. у меня на стройке много всякого хлама из которого можно сделать заборчик чтобы сетку не покупать. только отвести его надо будет, т.к. там топать не близко, мягко говоря. посмотрю сегодня что найду, может в маршрутку пометится.
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение olgad » 05 июл 2011, 08:54

Капец!!! Пошла покупать веревку и мыло...... :dy:

Вика, а почему ждать четверга, когда Лера сможет пойти на постоялки? А сегодня, а завтра? Чего тянуть?
Я чувствую, что все закончится тем, что я снова верну их на то место, откуда мы их забрали. Да здесь люди по 22 щенков пристраивают, а мы...все чего-то, кого-то ждем :ac:

Лиля тему открыла и ни разу даже не позвонила. Это очень удобно, я понимаю. Я не могу весь свой отпуск посвятить этим щенкам, у меня есть еще и обязательства по отношению к семье.
Последний раз редактировалось olgad 05 июл 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение Viktoriia » 05 июл 2011, 09:08

olgad писал(а):Вика, а почему ждать четверга, когда Лера сможет пойти на постоялки?

lerikkk писал(а):Смогу в четверг постоять с кем то на Лыбедской,приеду заберу и надеюсь отвозить не надо будет.Желательно к часам 16.00 быть уже там.
Так что жду напарника для постоялок :ad:

А отвозить их назад не надо, всех пристроим, за один день все не сделается. когда вам надо будет уехать не вижу никаких проблем с этим, с ними есть кому погулять и есть кому и чем их покормить.
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение olgad » 05 июл 2011, 09:13

Вика, я только что разговаривала с Валей и поняла, что есть проблемы (ей сделали замечание, мягко говоря) и, поэтому, нам надо форсировать их пристройство.

Там начинается строительство и...даже думать не хочется, что может с этими щенками случиться :ac:
olgad

Сообщение Viktoriia » 05 июл 2011, 09:16

Фото новичков, жаль что плохие..
мальчик:
Изображение
Изображение
подросшая девочка
Изображение
милашка колобок.
Изображение
ну и наш малыш мальчик
Изображение

без фоток остались 3 девочки
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение olgad » 05 июл 2011, 09:19

Что же касается первого бункера, то...Викуль, ну прости меня, ну что, все сначала? :ai:
olgad

Сообщение olgad » 05 июл 2011, 09:22

Подкидыш - замечательный пацан, я думаю, что с его пристройством не будет проблем :ab:

Спасибо большое за фото :cp:
olgad

Сообщение olgad » 05 июл 2011, 14:13

olgad писал(а):Я чувствую, что все закончится тем, что я снова верну их на то место, откуда мы их забрали

Ну, вот...."накаркала", что называется :ca:

Та самая Ира, под балконом которой они жили и которая их кормила, сегодня, в силу сложившихся неприятных для малышей обстоятельств, приняла решение - поселить всех (и найденышей тоже) у себя на балконе и пристраивать, а я взяла на себя обязательство стерилизовать маманьку (соба просто чудо!) после отпуска и, даст Бог, и ее пристроим.

Машину мы не смогли найти. Лиля, которая открыла тему и, по идее, которая должна была ее вести или найти куратора, отказалась помочь нам. Бог ей судья!

Будут перевозить вручную :ac:
olgad

Сообщение одуванчик » 05 июл 2011, 14:19

можу пофоткати цуценят. я живу на Драгоманова
одуванчик
Старожил

Сообщение olgad » 05 июл 2011, 14:32

одуванчик , Оль, а у Вас, случайное, нет машины? :ah:
olgad

Сообщение olgad » 05 июл 2011, 14:34

Срочно нужна машина, чтобы перевезти щенков! Помогите, пожалуйста!! Расстояние, как для машины, совсем незначительное, но...."вручную" сделать это будет не так просто и тяжело :cm:
olgad

Сообщение olgad » 05 июл 2011, 14:36

одуванчик писал(а):можу пофоткати цуценят. я живу на Драгоманова

Ой, извините, пожалуйста! Спасибо большое за желание помочь, но...первоочередная задача сейчас - забрать их оттуда. Бедные малыши - туда-сюда....
olgad

Сообщение одуванчик » 05 июл 2011, 15:17

неа. нема
одуванчик
Старожил

Сообщение master_l » 05 июл 2011, 16:02

Я буду в восемь на районе и могу помочь перевезти. Даже коробочка в багажнике еще есть.
master_l
Старожил

Сообщение КатяДен » 05 июл 2011, 16:26

ПРозвоните автопомошников :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение olgad » 06 июл 2011, 08:17

master_l , Лен, спасибо большое за помощь в перевозке малявок! :ax: :cp:
olgad

Пред.След.