Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини приют Иры Берта.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приюту Берты ОЧЕНЬ НУЖНА РАЗНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Laduhska » 15 янв 2012, 23:56

:ab: :bo:
Laduhska

Сообщение Katywka » 16 янв 2012, 22:47

Ир, засылай гонца :ad:
Масло еще есть для собак, крупы передам.
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Laduhska » 17 янв 2012, 00:29

:bo:
Laduhska

Сообщение Berta » 17 янв 2012, 16:32

skavi писал(а):ау... Ир! ну есть ли там звонки по Боньке, черной собаке и курцхару??
я когда пЫарю, но не знаю есть ли результат - то руки опускаются...

Бонька на испытательном сроке :ad: . Надеюсь что все будет гуд :bw: .
По Машке и курцхару Ладке :ac: . По Ладе звонил один :dc: , из Кировоградской области, очень хотелЬ чтобы она "испытала радость материнства" :dy: :aq: . Настойчиво звонил :dy: .
Мишель мы вчера стерилизовали. Была уже ГЛУБОКО беремчатая :ai: . СМ сказал, что там три МАМОНТЕНКА были :bw: :ai: . Вадим ОЧЕНЬ за Мишельку переживал, да и она чувствовала, что "катается" не просто так :naughty: . СПАСИБО как всегда СМ и ЕА за чуткое и внимательное отношение к нашим хвостикам :ax:
На Мишельку темы в отдам не было, в Счастливых создам со ссылкой на найденыша. Вчера уже точно убедилась что Мишелька в хороших руках :bf: .
Ну у нас "свято место" пусто не бывает viewtopic.php?f=8&t=34614&start=50 :ca:
Марина, хоть "подарочек" мне на праздники под елочку и привезла :ae: , взяла на себя обеспечение Лады-Куци едой в "соавторстве с Леночкой ufrau :ax: . Регулярно передается корм, а Лена приволокла целЬный кулек субпродуктов(я правда пока сегодня с рубцом разделалась, "повеселилась" :ca: :dc: :dy: ) А "брЫгада" слюной изошла :dp: Еще и резался и мылся под бдительным присмотром всех, особенно "умилительно" было в ванной, как в метро в час пик :ca:.
Katywka писал(а):Ир, засылай гонца :ad:

:aj: :ax: Спасибо дорогая!!! Ща шось буду думать :bw:
Не буду мешать все в один пост, следующий пост будет немного другого формата :ac: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 17 янв 2012, 17:15

ох.. ну ёмаё=)) ура ура ура.. Бонька!!!
а давно? держу за него кулачки...
Я на куцю только о Найдена размещаю.. Поменять на Отдам?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Berta » 17 янв 2012, 17:31

ЛЮДИ, УМОЛЯЮ!!!! ПОМОГИТЕ С МАШКИНЫМ ПРИСТРОЙСТВОМ!!!!! Я УЖЕ ОТ НЕЕ ПРОСТО НА ГРАНИ!!!!! НЕТ, ОНА ОЧЕНЬ СЛАВНАЯ СОБАКА, НО ОНА НЕ ДЛЯ КВАРТИРЫ((((( Учитывая, то что мы все время побираемся, те разрушения которые она творит, для нас вообще фатальны((((((. У меня сейчас денег нет даже на элементарное, я не могу себе даже лекарства позволить(((( не говорю о кредите и долгах по свету и квартире(((((((((
НО Машку без присмотра в квартире нельзя оставлять даже на пять минут.... Сьедены, практически все носки( спасибо Клеопатре за подарки на НГ), носовые платки, белье с сушилки, простыни и пододеяльники, одеяла, диван, разбита практически вся посуда(спасибо Ире Ладушке - выручила), испорчена мебель, поедена куча вещей, тапочки мои все которые были, Серегины надкусанные, выгрезены замки на моих сапогах из шкафа(ждали ремонта собачки, слава Богу они у меня не одни были) и еще много чего. Но АПОГЕЙ :aq: - Серега остался на зиму без сапог(как только похолодало) :aq: (кстати наши форумчане его обули). Сами понимаете когда это все невозместимо, тем тяжелее это переносить :ac: . Когда она сожрала ботинки, я вынужденна была вытолкать ее в парадное на десять минут, чтобы успокоиться и не прибить(((((. Изолировать негде(((((. Оплатить ей платную передержку я не могу, звонков нет(((( ЧТО делать я уже не знаю((((((((( ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ СОБАКУ!!!!!!
Вот некоторые "зверства" из последних...
Сапог и табуреточка(одна из четырех)
Изображение
Мои сапоги, ждали ремонта "собачки"....
Изображение
Серегины тапки(у меня тапок уже нет никаких) и табуреточка
Изображение
Это было одеяло...
Изображение
Это тоже одно из двух и самые "безобидные" повреждения(дырки по центру просто заштопала(((()
Изображение
Это пододеяльник...был(
Изображение
Мебель...
Изображение
Изображение
ПОМОГИТЕ!!!!! ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА МАШКА ОЧЕНЬ ПОДОЙДЕТ!!! ОНА АКТИВНА, ЛАЕТ БАСОМ, БЫСТРО ПРИВЯЖЕТСЯ К ХОЗЯИНУ!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yulishka » 17 янв 2012, 18:38

капец :ai: метис бобра и крокодила...
И я пиарю, и Наташа пиарит. Что-то как заколдованная боброкрокодилица твоя...
Ир, у нее течка уже была? Стерильную проще пристроить. :bn:
Yulishka

Сообщение Laduhska » 18 янв 2012, 00:32

:bo: :ax: :aj:
Laduhska

Сообщение Berta » 18 янв 2012, 01:08

skavi писал(а):ох.. ну ёмаё=)) ура ура ура.. Бонька!!!
а давно? держу за него кулачки...
Я на куцю только о Найдена размещаю.. Поменять на Отдам?

Боньке...ТХУ, ТХУ, ТХУ :ad: ДЕРЖИМ КУЛАКИ! :ab:
НА Ладу пока ТОЛЬКО в НАЙДЕНА! :naughty:
Yulishka писал(а):капец :ai: метис бобра и крокодила...
И я пиарю, и Наташа пиарит. Что-то как заколдованная боброкрокодилица твоя...
Ир, у нее течка уже была? Стерильную проще пристроить. :bn:

Насчет метиса крокозябры это ты в точку :bw: .
Не текла еще.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 18 янв 2012, 13:23

Ириш! Боньку с пиара снимать или ждем еще? :bs:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 20 янв 2012, 18:25

Adjara писал(а):Ириш! Боньку с пиара снимать или ждем еще? :bs:

Снимаем :ad: . Созванивались с хозяином. Есть нюансы, но в целом все нормально. К Боньке уже привыкли, он привык к ним. :ab: Так что поедем в счастливые. :ab:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Мини приют Иры Берта.

Сообщение Berta » 20 янв 2012, 18:50

Berta писал(а):Знаю, многие подумают, ну на.....зачем....И так ж... Но... вот читала несколько тем и про таксюков тоже. А она ЗАДЕЛА, зацарапала душу, особенно после прочтения хаски форума. И таки приняла решение ее забирать. И честно скажу это тот случай когда смотришь на животное и хочется сказать самой себе "Ира хоть ты и дура, но я тобой горДЮСЯ" :ah:
Мишелька-вермишелька невероятно позитивная и благодарная собака :cp: . УЖАСНАЯ добрячка :ba: КРАСАВИЦА! :ba: Кастинг для ПХ будет ОЧЕНЬ жесткий!
ЗЫ. Фото и инфа в первом посте.

Мишелька пристроена! :bp: Уже с счастливых).
У нас новая "постоялица" - курцхар Лада. Фото и инфа в первом посте.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 20 янв 2012, 22:29

В Добрый час!!!!!!!!!!!!! :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 09 фев 2012, 14:52

Отчет с 30.12.11 по 09.02.12
Приход:
UA-Vet&Роял Канин -28 кг корм соб.
Клеопарта - 12 кг корм соб.
UA- Vet&Роял канин - 3.5 корм кош.
Клеопатра - 1 кг корм кош.
ufrau - 8 кг субпродукты.
Остаток - 0.
СПАСИБИЩЕ Динке и Ко(то бишь Ире) за пополнение счета на мобильный и интернет. Я все так же без работы, мониторю нет покупаю газеты(как только слышат возраст, никто даже не спрашивает кто ты и зачем(((((), пытаюсь ездить на собеседования, (не все и мне подходит((( я батарейки в аппарат купить не могу(((). НО у нас наступил очередной коллапс. Сережа уже два месяца не может получить зарплату. Стала машина от этих морозов, на еду даже не грачануть(((. Животных кормить не чем. Я корм котам и крупу собакам в долг беру. Спасибо Вике Ирисочке для подножный корм для меня и Сереги и Вике Дара Чаос за покупку лекарства для меня.
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ/МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ!!!ПРОКОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ!!!!! ХОТЬ на самую дешевую крупу, субпродукты и дешевый корм для котов...НАМ бы только выжить(((((((((( :bh: :bh:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Мини приют Иры Берта.

Сообщение Berta » 09 фев 2012, 23:31

Дусей завешен весь интернет!!!! НИ ОДНОГО ЗВОНКА ЗА ДВА С ЛИШНИМ ГОДА!!!
Мое решение: Дуся счастлива, я нет(. Тема в неактуал. Дуся в мини приюте Берты.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Laduhska » 09 фев 2012, 23:48

Будете ехать мимо милости прошу что-то придумаем :ab:
Laduhska

Сообщение Ангелина » 10 фев 2012, 09:51

Berta писал(а): Я все так же без работы, мониторю нет, покупаю газеты(как только слышат возраст, никто даже не спрашивает кто ты и зачем(((((), пытаюсь ездить на собеседования, (не все и мне подходит((( я батарейки в аппарат купить не могу(((). НО у нас наступил очередной коллапс. Сережа уже два месяца не может получить зарплату. Стала машина от этих морозов, на еду даже не грачануть(((. Животных кормить не чем. Я корм котам и крупу собакам в долг беру. Спасибо Вике Ирисочке для подножный корм для меня и Сереги и Вике Дара Чаос за покупку лекарства для меня.
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ/МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ!!!ПРОКОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ!!!!! ХОТЬ на самую дешевую крупу, субпродукты и дешевый корм для котов...НАМ бы только выжить(((((((((( :bh: :bh:

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Katywka » 10 фев 2012, 15:39

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Berta » 10 фев 2012, 15:54

Katywka писал(а):

:ax:
Катюня, уже две недели пытаюсь(((( :bh:
Сейчас еще здесь кину клич :bw:
КТО МОЖЕТ У КАТИ НА ТРОЕЩИНЕ В БУДНИ ЗАБРАТЬ ДЛЯ НАС ПЕРЕДАЧКУ ПОСЛЕ 19-00(ИЛИ НА ВЫХОДНЫХ) И ПРИВЕЗТИ НА НОВОКОНСТАНТИНОВСКУЮ В БУДНИ С 9-00 ДО 18-00????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение NIKA-AN » 12 фев 2012, 21:30

Кинула Вам немного на телефон. :ah:
NIKA-AN

Сообщение Berta » 13 фев 2012, 07:59

NIKA-AN
СПАСИБИЩЕ!!!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение барбосина » 13 фев 2012, 15:32

Ирина,а у вас нет какой-то карточки? Я бы смогла немного денежек перевести.А то в Киеве буду ещё не скоро,передать не удобно.
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение Аля » 13 фев 2012, 15:53

Berta писал(а):
Katywka писал(а):

Катюня, уже две недели пытаюсь(((( :bh:
Сейчас еще здесь кину клич :bw:
КТО МОЖЕТ У КАТИ НА ТРОЕЩИНЕ В БУДНИ ЗАБРАТЬ ДЛЯ НАС ПЕРЕДАЧКУ ПОСЛЕ 19-00(ИЛИ НА ВЫХОДНЫХ) И ПРИВЕЗТИ НА НОВОКОНСТАНТИНОВСКУЮ В БУДНИ С 9-00 ДО 18-00????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :ah:

я могу)

как вариант - сегодня забрать - завтра отдать)
Аля

Сообщение Katywka » 13 фев 2012, 18:53

Аля, спасибо, :ax:
мой тел в профиле есть, набери когда сможете, будем договариваться ))))
Katywka
Старожил

Сообщение Berta » 13 фев 2012, 18:59

барбосина писал(а):Ирина,а у вас нет какой-то карточки? Я бы смогла немного денежек перевести.А то в Киеве буду ещё не скоро,передать не удобно.

Аваль 5324570001171438 Сидельник Ирина
Приват 5211537400769191 Сидельник Сергей
:ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы