Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):Марта,понаблюдайте,может это и не лишай
zaryusha писал(а):Не кипишуйте!Эклер была привита от лишая?Я лишайчикам колола микродерм.все помогало,успокойтесь-утро вечера мудренее![]()
Удачи!А завтра будете думать,что делать дальше
Марта_ писал(а):А вот теперь все еще хуже. Лишай у дочки за ухом, на расстоянии сантиметра от волосяного покрова.
с деньгами очень плохо
Radioaktivnaja писал(а):У меня был прикол: у нескольких котиков вылез этот самый лишай (писали в ветеринарке "грибок") - через неделю пару маленьких мест и у меня обнаружилось. Мне прививок нельзя (запрет пожизненно, бо сдохну), на многие лекарства аллергическая реакция вплоть до отёкак Квинке и прочие негаразды. Думаете, я к врачам обращалась? Естественно. нет. Мазала эти свои места тем же, что и котиков - Нитрофунгином (чел.аптека). Помогало мне мало (котикам помогало лучше, наряду с уколами Микродерма) - ну да, с учётом того, что собственного иммунитета у меня почти нет. Ну и хохма в чём: намазала себя (те самые места) Фунгином ветеринарным... Он мощнее... И он для животных... Фигня, что для животных! - три помаза себя любимой - и очагов как и не было!![]()
![]()
Это так - не совет по самолечению, а делёж нетрадиционным подходом к лечению человеков
![]()
. Чтоб Вы не пугались, что всё ужас
![]()
![]()
.
Да, и ещё: дитю для подъёма иммунитета дайте Симбитер 10 дней. И за ухом мажьте Нитрофунгином-Нео (он чел. и не жёлтый, как простой Нитрофунгин), ну или не знаю, допустИм ли риск дитя мазать Фунгином ветеринарным, он сильный, взрослым-то нормально катит без интоксикации, про детей ничего сказать не могу, особенно, если непонятен возраст дитяти.
светик писал(а):Марта_ писал(а):А вот теперь все еще хуже. Лишай у дочки за ухом, на расстоянии сантиметра от волосяного покрова.
йодом прижгите. ребенка не купайте, пока лишай не пройдет. каждый день прижигать место очага йодом, и если есть 6 лет доце, брызгать или мазать ламиконом.
самое главное-не купать ребенка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61