Модераторы: Управляющий, ФинКом
Anaken писал(а):Жалко видеть его в таком состоянии.
Белошвейка писал(а):Если предложение Жени Zhu еще в силе, то я могу быть финансовым сокуратором этого котика. Его надо довести до нормального состояния и пристроить хорошим людям.
Белошвейка писал(а):Если предложение Жени Zhu еще в силе, то я могу быть финансовым сокуратором этого котика. Его надо довести до нормального состояния и пристроить хорошим людям.
Кицькина мама писал(а):Это было бы здорово,и еще=нужен конроль за средствами,что бы они опять не пошли на всех понемногу,а не конкретно на Панду.
Zhu писал(а):100%
Я сама об этом давненько подумываю, но все руки до него не доходят. Если б нашелся для него финансовый сокуратор - я готова забрать его на платную передержку и заняться его лечением и пристройством, благо время у меня пока есть, чего, увы, не могу сказать о деньгах...
belokurova писал(а):Кицькина мама писал(а):Это было бы здорово,и еще=нужен конроль за средствами,что бы они опять не пошли на всех понемногу,а не конкретно на Панду.Zhu писал(а):100%
Я сама об этом давненько подумываю, но все руки до него не доходят. Если б нашелся для него финансовый сокуратор - я готова забрать его на платную передержку и заняться его лечением и пристройством, благо время у меня пока есть, чего, увы, не могу сказать о деньгах...
речь идет о том, чтоб котика забрать на передержку, так что контроль сами кураторы над собой и обеспечат)
Белошвейка писал(а):Ап мое предложение!
Zhu писал(а):Не забрали. Пока не куда да и времени пока нет. Мои коты болеют все по очереди, из ветеринарок не вылажу. Как только у меня будет возможность - заберу, если раньше его ПХ не заберет. Им заинтересовалась девушка из Львова, вроде она даже К.Н. звонила. Так что посмотрим.
Zhu писал(а):Не забрали. Пока не куда да и времени пока нет. Мои коты болеют все по очереди, из ветеринарок не вылажу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46