Alexandra7 писал(а):pit писал(а):Вот в чем я согласна с вами, достаточно эмоциональной особой, так это в том, что НЕ НАДО на форуме писать о своих действиях, истинных или желаемых.
Это не мое мнение. Мое - в том, что о противозаконных действиях писать не надо, и желательно их и не совершать (но тут уж как получится). А о таких, как расклейка информации о Ведуле во всех местах, где он когда-либо появлялся, место работы его родителей и все, что вписывается в рамки закона, надо и писать, и делать.
Неизвестно, где его маман работает, и кто там у него еще есть? Пусть на работе узнают о сотрудниках, каких те детей выращивают. Верещагинское-то семейство все в будке сидит, тявкнуть боится (детей там только жалко, что вырастет). Пусть мамаша Ведулу сама в дурку отправляет, по заявлению родственника это быстро сделают. Или пусть принимает на себя всю ответственность за сынулю. Есть масса вариантов, как их реально наказать, вместо того, чтобы смаковать мечты о черной ведулинской крови и его ползаньи на коленях, прощения вымаливающего. Не бывать этому. Ну мож повезет, таки засадят его на полгода, и как раз попадет к паханам-любителям животных. Но это надежда слабая. Способы есть реальные и действенные. Одна листовочка на подъезде принесет ему много вреда, а закон при этом будет соблюден.
olgad, не смешите мои тапочки
будьте добры, не поймите меня не верно
но грызтся с друзьями и перемывать один случай недруга, не серьёзно
я сам на догс ком уа одного утырка хантера, по его же безсмысленным текстам носом вожу, но не толку ради, а ради людей которые не сразу поймут его намерения, (как он скрывает, зачем, отчего всё это происходит),этот хантер и тут есть ДХХОББИ он там, тут не знаю(всёравно), там это может показаться очень эмоционально и всё такое, хотя я иногда так расслаблен, что упускаю из вида какую то гадость, они же обижаются, на каждое слово, специально написаное жутким текстом( если тебя назвали дураком, и ты обиделся, тот кто назвал имел полное право), не суть считать написанное, в любом виде, Эмоциональным проявлением, всё включает в себя определённую эмоцию. Но эмоция не значит неуравновешаность.(вот если он убийца и хвастун,причём использует социально применяемые выражения, люди верят ему, Я напишу о его намерениях и как он проявляет их, половина тех кто думал, что человек нормальный, отсеится, другая половина другими путями, но иссякнет, но самые психически не здоровые последуют. вывод
грызтся На ДОГС КОМ ЮА
здесь же давайте хоть и не без эмоций, но сближаться, узнавать друг о друге, приспосабливать и использовать то что есть.
Пусть они борются с ветряными мельницами, в виде целей которые преследуют.
У нас другие цели, не наказывать, не обсуждать, не вредить. Форум уточнил некоторые цели, но почему мы форумчане видя ещё некоторые моменты, не имея плохих намерений в голове, не можем по средством форумов исправлять, то, что нам надо в исправном состоянии. люди мы можем помочь друг другу, просто помогайте