Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение h0h0h0 » 16 ноя 2011, 16:52

Alexandra7 писал(а):
pit писал(а):Вот в чем я согласна с вами, достаточно эмоциональной особой, так это в том, что НЕ НАДО на форуме писать о своих действиях, истинных или желаемых.

Это не мое мнение. Мое - в том, что о противозаконных действиях писать не надо, и желательно их и не совершать (но тут уж как получится). А о таких, как расклейка информации о Ведуле во всех местах, где он когда-либо появлялся, место работы его родителей и все, что вписывается в рамки закона, надо и писать, и делать.

Неизвестно, где его маман работает, и кто там у него еще есть? Пусть на работе узнают о сотрудниках, каких те детей выращивают. Верещагинское-то семейство все в будке сидит, тявкнуть боится (детей там только жалко, что вырастет). Пусть мамаша Ведулу сама в дурку отправляет, по заявлению родственника это быстро сделают. Или пусть принимает на себя всю ответственность за сынулю. Есть масса вариантов, как их реально наказать, вместо того, чтобы смаковать мечты о черной ведулинской крови и его ползаньи на коленях, прощения вымаливающего. Не бывать этому. Ну мож повезет, таки засадят его на полгода, и как раз попадет к паханам-любителям животных. Но это надежда слабая. Способы есть реальные и действенные. Одна листовочка на подъезде принесет ему много вреда, а закон при этом будет соблюден.
olgad, не смешите мои тапочки

будьте добры, не поймите меня не верно
но грызтся с друзьями и перемывать один случай недруга, не серьёзно
я сам на догс ком уа одного утырка хантера, по его же безсмысленным текстам носом вожу, но не толку ради, а ради людей которые не сразу поймут его намерения, (как он скрывает, зачем, отчего всё это происходит),этот хантер и тут есть ДХХОББИ он там, тут не знаю(всёравно), там это может показаться очень эмоционально и всё такое, хотя я иногда так расслаблен, что упускаю из вида какую то гадость, они же обижаются, на каждое слово, специально написаное жутким текстом( если тебя назвали дураком, и ты обиделся, тот кто назвал имел полное право), не суть считать написанное, в любом виде, Эмоциональным проявлением, всё включает в себя определённую эмоцию. Но эмоция не значит неуравновешаность.(вот если он убийца и хвастун,причём использует социально применяемые выражения, люди верят ему, Я напишу о его намерениях и как он проявляет их, половина тех кто думал, что человек нормальный, отсеится, другая половина другими путями, но иссякнет, но самые психически не здоровые последуют. вывод
грызтся На ДОГС КОМ ЮА
здесь же давайте хоть и не без эмоций, но сближаться, узнавать друг о друге, приспосабливать и использовать то что есть.
Пусть они борются с ветряными мельницами, в виде целей которые преследуют.
У нас другие цели, не наказывать, не обсуждать, не вредить. Форум уточнил некоторые цели, но почему мы форумчане видя ещё некоторые моменты, не имея плохих намерений в голове, не можем по средством форумов исправлять, то, что нам надо в исправном состоянии. люди мы можем помочь друг другу, просто помогайте
h0h0h0

Сообщение LatifaRibka » 16 ноя 2011, 16:57

h0h0h0 писал(а):здесь же давайте хоть и не без эмоций, но сближаться, узнавать друг о друге, приспосабливать и использовать то что есть.
люди мы можем помочь друг другу, просто помогайте

Вот ни отнять, ни добавить, согласна полностью! :ay:
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 16 ноя 2011, 17:09

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение soms » 16 ноя 2011, 17:14

Вообще-то, если кто внимательно читал форум, никто его бить не собирался, а ИЗНАЧАЛЬНО предагалось фото красавца в месте проживания развесить, дабы близлежащая округа знала, кто рядом живет. Так что мне непонятны высказания сегодняшнего оппонента с ДОгги. Да и про истеричность тоже загнула.
soms

Сообщение Alexandra7 » 16 ноя 2011, 17:22

soms писал(а):Вообще-то, если кто внимательно читал форум, никто его бить не собирался, а ИЗНАЧАЛЬНО предагалось фото красавца в месте проживания развесить, дабы близлежащая округа знала, кто рядом живет. Так что мне непонятны высказания сегодняшнего оппонента с ДОгги. Да и про истеричность тоже загнула.

Куда вы ни ткнули, все мимо, это ж надо уметь. Три тезиса, и три неправильных. Хотите спорить - поймите написанное.

----------------------

Может, в "Свидке" что-то будет о задержании в 21.30.
Последний раз редактировалось Alexandra7 16 ноя 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Alexandra7

Сообщение xwostka » 16 ноя 2011, 17:24

Dajna писал(а):Показали короткий сюжет. У него дома во время ареста.

Расскажите пжл..что там было то в сюжете.
ЗЫ: Ни в коем случае никаких призывов и попыток учинить расправу.
Если ублюдок сейчас пострадает-он сразу из маньяка станет жертвой.
xwostka

Сообщение Dajna » 16 ноя 2011, 17:42

Можно в он-лайне смотреть.
Но обычно на СИТИ повторы сюжетов за день и в вечерних выпусках, даже более обширные по содержанию.
Смотрите вечером в 18-30, 20-30 и т.д.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение xwostka » 16 ноя 2011, 17:45

НТН свидок тоже вечером должны показать.
xwostka

Сообщение Alexandra7 » 16 ноя 2011, 18:01

freja69 писал(а):19-летнего маньяка, убивавшего животных 16 ноября, среда, 2011 11:49

Еще такое в связи с событием пишут:

Министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский призвал мэров городов Украины объявить мораторий на уничтожение бездомных собак.

«Я обращаюсь к мэрам всех городов: давайте мы хотя бы на полгода приостановим такое ужасное отношение к бродячим животным и сделаем попытку остановить эти смерти», — сказал Н.Злочевский.

Также министр призвал мэров приложить усилия к строительству приютов для бродячих животных.

«Животных надо любить и ценить», — добавил Н.Злочевский.

Если и министр глаголеть, могут и в любых новостях сюжеты дать.
Alexandra7

Сообщение Heavy » 16 ноя 2011, 18:14

"Хотя бы на полгода" - шутник, блин. Полгода полюбим и поценим, а потом - расстрелять! :dc: :dy: :dy:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение h0h0h0 » 16 ноя 2011, 18:34

Так что мне непонятны высказания сегодняшнего оппонента с ДОгги.

если это про меня? то во первых не оппонент(не сегодня, не вчера), а собеседник и если не понятно, что именно?
h0h0h0

Сообщение zachist » 16 ноя 2011, 18:35

Сегодня по СТБ в 22.00 репортаж про ДХ
zachist

Сообщение det-nat » 16 ноя 2011, 18:45

http://www.rtl.de/cms/news/rtl-aktuell/em-2012-empoerung-ueber-hundemorde-in-der-ukraine-1c0b9-51ca-22-932067.html

tam video est' tozhe
На пол года- ето что Бы Евро провести, так как европейцы отказываются ехать в Украину и играть на крови собак..
det-nat

22:00 "СТБ" НОВОСТИ ПРО МАНЬЯКА!!!!!! 16.11.2011

Сообщение *СВЕТА » 16 ноя 2011, 18:46

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*СВЕТА

Сообщение Alexandra7 » 16 ноя 2011, 19:05

Будут они ехать, как миленькие. И возиться с калеками, подобными тем, которые тут у вас попадаются, в таком количестве точно не стали бы. Не зря сначала Платини "к Бриджит Бардо" отправлял плакальщиков, только после поднятой шумихи сказал - мол, погорячился, вы уж там вправду таво... не теми способами "решайте проблему бездомных животных". Кто-то не приедет, а остальным пофигу.
Alexandra7

Сообщение h0h0h0 » 16 ноя 2011, 19:06

«Животных надо любить и ценить», — добавил Н.Злочевский. - уже хорошо

но Я ему поверю когда Он со своего поста СДЕЛАЕТ ...
не заявление заявит,а сделает 1 шаг к предложенному собой же
вот это подход чиновник - сделает миллиардер - даст миллион я безработный - найду занятие и применение средств по назначению, например так, но и чиновнику и мне и миллиардеру об этом надо сказать, ждать пока они сами узнают и соблаговолят изволит себе стать нужными или необходимыми, это значит мы нуждающиеся, но это не так, наше дело предложить, сегодня и сейчас, делать важные вещи, эти вещи могут быть важнее нашим детям, чем нам , а кто соблагоизволитсь потом, тот пусть догоняет и навёрстывает, нам нужен опыт актуальности, только работая сегодня над вопросами сего дня, мы получим этот опыт. Все кто присоединяться, все пригодятся. Нет случайностей - всему своё время
сегодня наше время? это так ?
h0h0h0

Сообщение nika71 » 16 ноя 2011, 19:08

всю тему не успела прочесть, потому не знаю есть ли ссылка на это видео
http://ubr.ua/uk/ukraine-and-world/inci ... ili-112210
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие!
nika71

Re: 22:00 "СТБ" НОВОСТИ ПРО МАНЬЯКА!!!!!! 16.11.2011

Сообщение Dajna » 16 ноя 2011, 19:14

ап
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение det-nat » 16 ноя 2011, 19:16

Alexandra7 писал(а):Будут они ехать, как миленькие. И возиться с калеками, подобными тем, которые тут у вас попадаются, в таком количестве точно не стали бы. Не зря сначала Платини "к Бриджит Бардо" отправлял плакальщиков, только после поднятой шумихи сказал - мол, погорячился, вы уж там вправду таво... не теми способами "решайте проблему бездомных животных". Кто-то не приедет, а остальным пофигу.

Pro vozit'sja s kalekami- ne budut?????
nedelju nazad- Frau Alex ja byla lichno. Dortmund

datu na fotike ne znaju kak izmenit', stoit takaja

Изображение
Изображение
Изображение
det-nat

Сообщение Heavy » 16 ноя 2011, 19:21

Вернемся к нашим баранам. Т.е. маньяку-дебилу...
Позвонил мой знакомый с "Магнолия-ТВ" ("ЧП-Инфо") - сегодня они снимали признания этого придурка, завтра в 18:00 он пойдет в вечерний сюжет.
Очень нужен человек - зоозащитник, который сможет прокомментировать ситуацию!!!
Высказать свое (и большинства народа) мнение. В идеале - кто живет рядом, видел трупы убитых собак или, может, чьи-то опекунские собаки пострадали. Съемка займет полчаса, это будет где-то в обед. До 12-13.00 завтрашнего дня надо определиться, кто готов дать комментарий.

Извините, что ору красным цветом - надо, чтобы инфа не затерялась и герой из народа все же нашелся :ah:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение det-nat » 16 ноя 2011, 19:21

И возиться с калеками, подобными тем, которые тут у вас попадаются, в таком количестве точно не стали бы
Mne kazhetsja , chto sredi nas odimn iz takih urodov... budu rada, esli oshibajus',
det-nat

Сообщение xwostka » 16 ноя 2011, 19:34

Heavy писал(а):Вернемся к нашим баранам. Т.е. маньяку-дебилу...
Позвонил мой знакомый с "Магнолия-ТВ" ("ЧП-Инфо") - сегодня они снимали признания этого придурка, завтра в 18:00 он пойдет в вечерний сюжет.
Очень нужен человек - зоозащитник, который сможет прокомментировать ситуацию!!!
Высказать свое (и большинства народа) мнение. В идеале - кто живет рядом, видел трупы убитых собак или, может, чьи-то опекунские собаки пострадали. Съемка займет полчаса, это будет где-то в обед. До 12-13.00 завтрашнего дня надо определиться, кто готов дать комментарий.

Извините, что ору красным цветом - надо, чтобы инфа не затерялась и герой из народа все же нашелся :ah:

могу подсказать в каком ключе выгоднее подать репортаж:) Так чтоб дх точно не понравилось.
xwostka

Сообщение Heavy » 16 ноя 2011, 19:37

xwostka писал(а):могу подсказать в каком ключе выгоднее подать репортаж:) Так чтоб дх точно не понравилось.

Спасибо, жду идеи в личку!
Heavy

Сообщение Alexandra7 » 16 ноя 2011, 19:41

det-nat писал(а):Pro vozit'sja s kalekami- ne budut?????
nedelju nazad- Frau Alex ja byla lichno. Dortmund

Я специально написала - "в таком количестве", чтоб подобных аргументов против не было. То, что есть там реально жретвенные люди, душу отдающие за животных - это понятно. Но люди там совсем не лучше наших, обычные такие. И да, тратить последние деньги на подобранную на улице калеку там станет мало кто.
Последний раз редактировалось Alexandra7 16 ноя 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Alexandra7

Сообщение Alexandra7 » 16 ноя 2011, 19:42

det-nat писал(а):И возиться с калеками, подобными тем, которые тут у вас попадаются, в таком количестве точно не стали бы
Mne kazhetsja , chto sredi nas odimn iz takih urodov... budu rada, esli oshibajus',

тьху
Alexandra7

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы