Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Внимание! Массовое истребление собак!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Внимание! Начинается массовое истребление собак!

Сообщение shila1079 » 19 янв 2012, 18:07

У нас на КПИ действительно на днях погиб ам.стаф, подросток. Больше собаки никакие не пострадали - ни хозяйские, ни дворовые. Многие гуляют в парках.
Со слов хозяина пес был очень шебутной, дома все грыз. Из симптомов - была кровавая рвота. Так что возможен вариант, что это не было отравление.
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение LN » 19 янв 2012, 18:20

shila1079 писал(а):У нас на КПИ действительно на днях погиб ам.стаф, подросток. Больше собаки никакие не пострадали - ни хозяйские, ни дворовые. Многие гуляют в парках.
Со слов хозяина пес был очень шебутной, дома все грыз. Из симптомов - была кровавая рвота. Так что возможен вариант, что это не было отравление.

Думаю что мы говорим об одном и том же случае. Если Вы в теме, то что же сказали ветврачи ? Со слов моей знакомой хозяин собаки говорил именно об отравлении.
LN
Старожил

Re: В Европе проходят акции протеста против жестокости в Украине

Сообщение Ирка iriska » 19 янв 2012, 18:56

silvery писал(а):не знаю, в какой раздел написать...

"Только что мне позвонила знакомая, у них во дворе хорошая дворничиха, любит собак. Она рассказала, что сегодня в ЖЭКе было собрание, сообщили, что в связи с массовыми случаями бешенства и тем, что все приюты закрыты на карантин, начинают массовое уничтожение всех, БЕЗ РАЗБОРА СОБАК без хозяев!!! Будут ездить стрелки, а также собак будут травить. Это все было объявлено совершенно официально. Все будет происходить в эти праздничные выходные. Они решили, пока народ празднует, максимально истребить на улицах собак. Не знаю, что делать, как это можно остановить. Звоните всем знакомым волонтерам, опекунам, предупреждайте. Следите за своими собаками, чтобы ничего не подбирали. У кого есть возможность дома сделать и распечатать объявки, клейте их хоть возле парадных. Вот такой сюрприз под Новый год."

я не могу 100% гарантировать достоверность информации!
НО!!!!!!!
это нельзя игнорировать!!!

ко мне информация пришла через FACE BOOK

Сегодня отравили возле соседнего дома собу,которую мы подкармливали. Это уже не первый случай,когда травят соб по православным праздникам...
Может создать движение "Я бойкотирую ЕВРО"?
Нервы уже ни у кого не выдерживают... :ak:
Ирка iriska

Сообщение Smesh » 19 янв 2012, 21:21

На сайте дохов есть информация о данном районе и о прикорме рыжей собаки ядом((((((((((((((((((
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение silvery » 19 янв 2012, 21:46

http://www.facebook.com/events/227036537378456/
планируется мероприятие-акция протеста!!!
25.01.12 9:30 возле КАБМИНа
более детальная информация на facebook
Best regards
Silvery
silvery

Сообщение Vikki2009 » 19 янв 2012, 21:59

silvery писал(а):http://www.facebook.com/events/227036537378456/

Может отдельную тему создать?
Vikki2009

Сообщение Клеопатра » 19 янв 2012, 23:33

Vikki2009 писал(а):
silvery писал(а):http://www.facebook.com/events/227036537378456/

Может отдельную тему создать?

Уже viewtopic.php?f=8&t=35220

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Ангелина » 20 янв 2012, 11:48

det-nat писал(а):Проблема на демократоре создана!!!!!!! В РФ, так как владелец сайта в Питере. Голосуйте!
Сайт вредителям.нет пропадандирует жестокость, призывает к убийствам животных, противоречит общественной морали, порждает маньяков.
Голосуйте и распространяите, сайт должен исчезнуть из нашей жизни!

http://democrator.ru/problem/6353/vote

viewtopic.php?f=8&t=35233
Ангелина
Старожил

Сообщение Heavy » 25 янв 2012, 15:43

"В Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.
По данным экспертизы, в организме малыша обнаружен ПРЕПАРАТ - лекарство от туберкулеза".
Далее - http://lifenews.ru/news/79973

Не опасно для детей? Ну-ну...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Dajna » 25 янв 2012, 17:54

12 января
На "Дарнице" начали травить собак

http://kiev.vgorode.ua/news/93787/
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Vitor » 29 янв 2012, 16:49

Послушайте! ЗА всеми этими отравлениями стоят так называемые зоозащитники реалисты. Посиотрите материал на сайте главаря зоореалистов, так называемого «зоопсихолога» Сергея Клочко.
Чтобы у молчаливо склоняющихся в сторону зоореализма или просто не знающих кто это такие не оставалось иллюзий насчет "гуманных" мотивов, по которым зоореалисты призывают к убийствам.
Обратите внимание терминологию (шавки, псины, блохастые парии и пр.) и сравните ее с догхантерской. http://zoopsycholog.io.ua/s94462/pochem ... chih_sobak
Такие вот псевдо учёные и их движение и яаляются идейными вдохновителями догхантерского движения. И они стоят за Коммунальными предприятиями Киева и Харькова, работающими в сфере обращения с животными. И это бешенство тоже сфальцифисировано ими!
В Харьковском центре передержки животных эвтанизируют более 90% собак! Не сдавайте туда животных! http://zoohelp.org/forum/index.php?topi ... 303601#new
Памятка владельцам собак http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=11400.0
Vitor

Сообщение IrinaN » 11 фев 2012, 11:49

Я не знаю, что делать с этой темой! Отравления продолжаются и будут, наверное, еще лет 100 в этой стране. Чтобы тема не висела в срочных, предлагаю ее просто удалить.
IrinaN
Старожил

Сообщение LN » 11 фев 2012, 12:43

Удалять не нужно, я бы ее вообще держала в прикрепленных как постоянное напоминание для всех посетителей форма.
только в названии темы убрала бы "начинается" - к сожалению в нашей стране это постоянный процесс :ac:
LN
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы