Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коты из замурованной квартиры. Помощь в пиаре!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Человек УМЕР!В квартире коты без еды!СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ!З

Сообщение Alane » 13 фев 2012, 22:18

Катя ! Держитесь, не опускайте руки !!! Вы уже так много сделали !!! Спасли 8 жизней только в этой темке !!!! Осталось Вам только забрать еще 1 кота (или 2-х). У нас на форуме есть юристы. Они, наверное, смогут что-то придумать. У меня были случаи в жизни, когда умный юрист разруливал не разрешимую ситуацию на раз-два. К сожалению - я не знаю, какой нужен тут юрист (может быть и поспрашивала бы у знакомых юристов, если бы знала, что спрашивать, но завтра все равно попробую получить консультацию). Может быть, напишите ЛС кому-нибудь из наших форумских юристов и переименуйте тему как-то так: "Срочно нужна консультация опытного юриста !!! Дело жизни кошек, счет идет на дни !!!"

И мне не понятно, почему в процессе поисков кота - нельзя выгребать на лестницу явный мусор из квартиры, чтобы облегчить поиски ? Неужели могут привлечь за вынос картонок, рваных тряпок и пластмассовых бутылок ? А ведь такого мусора, судя по фото, в этой квартире большинство.

И посмотрите, осталось ли открытым окно ? Если осталось открытым, то голодный котик, коты могут просто сбежать, не смотря на мороз. Тогда уже в ближайшем подвале найдутся, наверное.
Удачи Вам и мужества, Светлых помощников до счастливого поворота в судьбе этих котов !!! :cv: :bo:
Alane

Сообщение Кэт » 13 фев 2012, 22:23

Спасибо. Но я обошла кучу юристов и сама уже многое понимаю...
...Это необычные коты, они фиг выпрыгнут из окна. Уж поверьте мне, они даже из квартиры на помощь не позовут как тяжело им бы не было...

И даже за деньги помогать не хотят.
Кэт

Сообщение darlying » 13 фев 2012, 23:08

Кэт писал(а):
darlying писал(а):Ужас просто!Я читала тему, переживала очень!!!Катя а вы точно знаете что коты там ещё есть?Точно уверены?

Нет конечно, я эту ситуацию выдумала.

Ммм!Наверное...Я вам пишу с беспокойством и желанием помочь чем смогу, а вдруг просчитались ошиблись, а мне хамство...понятно!Больше лезть не буду!
darlying

Сообщение penguin@ » 14 фев 2012, 02:04

Юристы форума отзовитесь!!! :bc: :bc: :bc: Может внести изменения в тему?
Может кто что придумает?
Это ведь ужасно знать, что именно в этот момент мучительно погибает животное, которое опекал :dy:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение AnGi » 14 фев 2012, 03:15

darlying писал(а):
Кэт писал(а):
darlying писал(а):Ужас просто!Я читала тему, переживала очень!!!Катя а вы точно знаете что коты там ещё есть?Точно уверены?

Нет конечно, я эту ситуацию выдумала.

Ммм!Наверное...Я вам пишу с беспокойством и желанием помочь чем смогу, а вдруг просчитались ошиблись, а мне хамство...понятно!Больше лезть не буду!

darlying, не всегда написанное воспринимается с верной интонацией. Катя просто уже устала с этой ситуацией сложной и очень переживает за животных, а времени все меньше (( Если у Вас есть возможность как-то помочь, то Кате помощь очень нужна.
Катюш, прости, не знаю, что можно сделать в такой ситуации :bh:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Ольга » 14 фев 2012, 06:00

Девочки, а какой это этаж?
Если первый и окно открыто, то может хоть на минутку туда залезть и глянуть на месте ли корм и сматываться, а уже отсюда плясать?
Понимаю, что бред пишу и незаконное проникновение чревато большими неприятностями, но это уже от безисходности. Страшно, если там осталось животное/ые и оно может погибнуть такой ужасной смертью.
Ольга

Сообщение Sanka » 14 фев 2012, 09:21

Наверное я бред говорю.но может попытаться насыпать корм на внутренний подоконник и хоть так посмотреть есть ли животное в квартире.
Sanka

Сообщение Кэт » 14 фев 2012, 10:02

Дарлинг, простите, я не хамлю. Я просто уже от безысходрности на стенку лезу. Вы не представляете как это ужасно, знать что за стенкой умирает кто-то Ни есть ни спать ничего не могу делать.
ЭТАЖ ТРЕТИЙ!!!!!!
Из альпинистов никто не соглашается туда залезть. Плюс, что ключ от крыши есть только у дворника. А дворник свое не упустит :aq:
Кэт

Сообщение darlying » 14 фев 2012, 10:06

Катя я не представляю какого это, но я переживаю очень за котиков!И я безмерно была рада когда вытащили большую часть!Когда разрешили забрать остальных!
А если начать говорить о том, что если не достать последнего кота, то когда он умрет вонять будет очень и очень?
darlying

Сообщение тулуза » 14 фев 2012, 10:28

Кэт, а клопы и тараканы соседям жит не мешают? Они хоть и котофобы, но могут же подписать петицию о централизованном вывозе мусора?
тулуза

Сообщение penguin@ » 14 фев 2012, 11:44

тулуза писал(а):Кэт, а клопы и тараканы соседям жит не мешают? Они хоть и котофобы, но могут же подписать петицию о централизованном вывозе мусора?

Я, думаю, мешают, но соседи против Кэт и с этой петицией надо к соседям и другим жителям дома идти другому человеку, желательно, которого они не видели и не могли проассоциировать с зоозащитниками. Петицию можно подать и в ЖЕК и в СЭС и в КГА и куда угодно.
Но, на нее могут реагировать по закону в течении от 10 дней до месяца, если я не ошибаюсь.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 14 фев 2012, 12:48

А может пустить в свою квартиру кто-то, кто живет над этой квартирой на 1-2-3 этажа выше? можно было бы на нитке спустить п/э пакет с кормом, и попытаться забросить в приоткрытое окно.
penguin@

Сообщение Кэт » 14 фев 2012, 13:06

penguin@ писал(а):
тулуза писал(а):Кэт, а клопы и тараканы соседям жит не мешают? Они хоть и котофобы, но могут же подписать петицию о централизованном вывозе мусора?

Я, думаю, мешают, но соседи против Кэт и с этой петицией надо к соседям и другим жителям дома идти другому человеку, желательно, которого они не видели и не могли проассоциировать с зоозащитниками. Петицию можно подать и в ЖЕК и в СЭС и в КГА и куда угодно.
Но, на нее могут реагировать по закону в течении от 10 дней до месяца, если я не ошибаюсь.

Согласна. Кто сможет помочь?
penguin@ писал(а):А может пустить в свою квартиру кто-то, кто живет над этой квартирой на 1-2-3 этажа выше? можно было бы на нитке спустить п/э пакет с кормом, и попытаться забросить в приоткрытое окно.

На соседей надеяться нельзя. Никто никому помогать не будет. ТЕМ более коту.

Нет, не мешают им ни клопы, ни тараканы, ни пауки, ни вонь, ни труп бабки ни фекалии котов, ни моча. Н И Ч Е Г О.
Никто ничего подписывать не будет.
Их и так "потревожили" вызовами как "понятых". Это ж надо, выйти к соседней двери...
...Хотя...Если это буду не я...
Кэт

Сообщение penguin@ » 14 фев 2012, 13:50

Ну, наверное, уже не я, мой фейс тоже могли запомнить, но даже если кто согласится, это кто-то левый? А что ему говорить? Я с этого дома из соседнего подъезда и Вы поэтому меня ни разу не видели? Или откуда и почему подписи собираю?
penguin@

Сообщение LN » 14 фев 2012, 13:51

Может подключить инспектора ЦИЖа ? или уже пытались ?
LN
Старожил

Сообщение darlying » 14 фев 2012, 14:26

Откуда в людях столько гнили?(((
darlying

Сообщение Katushka18 » 14 фев 2012, 18:31

Там реально соседи...они только за свою Ж беспокоятся. Думают как же решить эту ситуацию очень много людей, но пока не чего реального не придумали, :ac: но не опускаем руки.
Katushka18

Сообщение darlying » 14 фев 2012, 19:19

А ключи от квартиры были у бабушки, а потом куда они делись?Менты забрали?
darlying

Сообщение Katushka18 » 14 фев 2012, 19:29

Должны были забрать. Но они нам и так не помогут. Деревянная дверь забита гвоздями, а бронированная просто опечатана. :ac:
Katushka18

Сообщение Яна Единственная » 14 фев 2012, 20:18

Просто в шоке,даже слов нет...Соседи ужас...Надо же такими бездушными быть...
Очень сочувствую Кате.Ситуация страшная.
Соседей можно брать не обязательно ближайших.Можно спокойно с других этажей.Знаю точно,собирала подписи для заявления в милицию.Тема была другая,но знаю, надо чтобы номер дома совпадал.
А может нанять альпинистов(те,которые выполняют фасадные работы)?Если окно открыто - он сможет попасть внутрь.
Хотя,дело опасное,проще - незаконно.
А если написать коллективную жалобу от всех(необязательно соседей) - просить освободить животных??
И написать,что видели там ещё животных.
Девочки,очень за Вас всех переживаю - дай Бог,чтобы хоть кто-то услышал Вас.
А для юристов,может,в другом разделе написать...?
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Katushka18 » 14 фев 2012, 20:30

У нас всего одна надежда это СЭС, больше нам не кто не может помочь. С СЭС сейчас пробуем разобратся, но всё врядле. Не кому не нужны не люди не коты. :ac: Альпинисты и соседи отпадают сразу.
Katushka18

Сообщение Яна Единственная » 14 фев 2012, 22:46

А если пойти в СЭС и "уговорить деньгами"?
Даже не знаю что можно ещё сделать...
Но идея посоветоваться с юристами - хорошая.Может они подкинут вариант решения проблемы?
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Katushka18 » 14 фев 2012, 23:14

Сегодня в 21.00 мне должны были звонит с СЭС но не позвонили, может завтра, есть одна хитрость у нас...
Katushka18

Сообщение Alane » 15 фев 2012, 00:29

Удачи вам !!! :dk: :bo:
Alane

Сообщение penguin@ » 15 фев 2012, 01:35

Вот ответ одного юриста:
К сожалению, пока животные будут считаться вещами, вариантов действий мало. Может подействовать заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 299 УК относительно участкового, наследников, если нет наследников - должностных лиц местного совета. Но это долгий процесс, сейчас это делу не поможет.
penguin@

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы