Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

цЫганки-садисты на Хрещатике!новые щенки-смертники!ЧТО ДЕЛАТ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: цЫганки-садисты на Хрещатике!новые щенки-смертники!ЧТО Д

Сообщение КатяДен » 07 мар 2012, 12:31

Листовку в контакте запостила и фейсбуке у себя на страничках :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение MariaS » 07 мар 2012, 12:53

Только что спускалась в переход возле ЦУМа - сидит скотина. Щеночек на руках у нее даже глазки не приоткрывает... Подошла, говорю: "зачем ты над животным издеваешься?", на что она мне отвечает: "на лекарства надо, порок сердца". Да так жалостливо. Не выдержала, высказала е1 все, что думаю. Естесственно, ушла под кучу прокленов.
Вызвала милицию. Сослалась на вчерашний сюжет по СТБ и на заявление, что обязательно будут приниматься меры касательно этих садюг. Жду....
MariaS

Сообщение Helloween » 07 мар 2012, 14:30

Мне поступила информация, что опять та же попрошайка, что светилась в новостях, пусть ее кодовая кличка будет "ЖАДИНА", снова вышла на место "работы" и с новым щенявкой!!! Кто может к себе приютить? Готов забрать хвостатика, а деть его совсем некуда((((
Звоните, еду в ту сторону. 093 568 24 45
ARDUA MOLIMUR, SED NULLA, NIS(I) ARDUA, VIRTUS.
Helloween

Сообщение IrinaN » 07 мар 2012, 14:45

Ребята, вы меня простите, но так скоро вся Птичка будет сидеть по домам у волонтеров. Они будут каждый день приносить с Птички, мы - каждый день отбирать щенков, а дальше? Может, все-таки надавить на МВД, чтобы разобрались с этими попрошайками на Крещатике и в других центральных районах? Ведь понятно, что местная милиция их крышует, и не такой уж это для них прибыльный бизнес, по сравнению с наркоманами в трубе на Крещатике. Лена, давай вместе сходим к начальнику УВД этого района, давайте напишем коллективное письмо от Форума.
IrinaN
Старожил

Сообщение Даша 23 » 07 мар 2012, 14:58

этого щенка пока забирать не будем! сейчас идем раздавать листовки, пока черно-белые...
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 07 мар 2012, 15:01

Нужно привлечь зоозащитные организации чтобы заявление от организации было. заявление уже готовим. любой помощи рады!!!!!!!! мой телефон 0679027525
Даша 23

Сообщение skavi » 07 мар 2012, 15:36

мне скинули контакты СМИ разных... кому надо?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Businka » 07 мар 2012, 16:45

На Др. Народов сидит циганча с щенком, я щенка накормила, для вида, чтоб понять состояние щена..нормальный, упитанный, кожаный ошейник с болтается..циганча сказала, что сегодня его пытались уже отобрать какие-то женщины, но у них ничего не получилось..
Businka
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 мар 2012, 17:43

Businka писал(а):На Др. Народов сидит циганча с щенком, я щенка накормила, для вида, чтоб понять состояние щена..нормальный, упитанный, кожаный ошейник с болтается..циганча сказала, что сегодня его пытались уже отобрать какие-то женщины, но у них ничего не получилось..

Вер,это тот же щенок, что и раньше тусовался с циганами?

наш нюня-щеночек №2 сегодня уехал домой!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Blueberry

Re: 1го манюню забрали, НЕ ЗАБРАЛИ ВТОРОГО!!! смотреть второ

Сообщение Blueberry » 07 мар 2012, 17:47

MariaS писал(а):Ребята, вам еще нужны контакты СМИ? Кому сбрасывать? Куда?

П.С. Вы - большие умнички!

да, нужны!

Наташа skavi, давайте мне их! может, ещё кто подключится?..
Blueberry

Сообщение Businka » 07 мар 2012, 17:49

Вроде бы да :bh:
Businka
Старожил

Сообщение MariaS » 07 мар 2012, 22:07

я сбросила все контакты skavi, если нужно, перешлю еще раз. Ребят, вызывала сегодня милицию. Как писала, сослалась и на сюжет по СТБ и на обещание Полищука (милиция) содействовать в данном вопросе. НИКТО не приехал. Сегодня их ((циган) в переходе была целая толпа. Одной лезть страшно.

пост отредактирован модератором
MariaS

Сообщение Мика* » 07 мар 2012, 22:34

Нужно проверить у них документы,дело в том что без временной прописки и регистации они могут находится только 3мес раз в 180дней,если нарушены сроки пребывания,их можно выпереть и штраф.Постоянный вид на жительство получить тяжело очень,а временный дают макс на год и то по работе или прописке.Думаю если они с молдовы то у них документы не в порядке
Мика*

Сообщение mashasavinskaya » 08 мар 2012, 01:50

Blueberry, MariaS, я могу помочь в раздаче листовок!
только после того, как эти попрошайки уберутся с Крещатика, они могут появиться на любых других больших станциях. поэтому стоит раздавать листовки вообще везде, допустим, когда едите с работы.
еще предлагаю сделать листовку из кадров с ролика стб с их же очень видимым лого, на людей это подействует серьезней. могу даже сама этим заняться, только надо намутить ролик.
mashasavinskaya

Сообщение Victoria V » 08 мар 2012, 23:01

Nado vmeste sobtratsa.jaloby napisat i kakto deistvovat.......
Victoria V

Сообщение Blueberry » 09 мар 2012, 06:57

mashasavinskaya писал(а):Blueberry, MariaS, я могу помочь в раздаче листовок!
только после того, как эти попрошайки уберутся с Крещатика, они могут появиться на любых других больших станциях. поэтому стоит раздавать листовки вообще везде, допустим, когда едите с работы.
еще предлагаю сделать листовку из кадров с ролика стб с их же очень видимым лого, на людей это подействует серьезней. могу даже сама этим заняться, только надо намутить ролик.

Спасибо! помощь в раздаче листовок очень-очень кстати. листовки только планируем печатать, сразу после праздников. поэтому принимаются любые советы по формату и оформлению листовок!
Последний раз редактировалось Blueberry 09 мар 2012, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 09 мар 2012, 06:58

Victoria V писал(а):Nado vmeste sobtratsa.jaloby napisat i kakto deistvovat.......

дык думаем заявление о возбуждении уголовного дела подавать :dz:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 09 мар 2012, 06:59

mashasavinskaya писал(а):только надо намутить ролик.

когда праздники пройдут, позвоню на СТБ и попрошу ролик. уже сама об этом думала :ab:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 09 мар 2012, 07:12

Businka писал(а):Вроде бы да :bh:

Верочка, они продолжают с щенком тусоваться?
Blueberry

Сообщение Businka » 09 мар 2012, 10:45

Вчера -сегодня не было
Businka
Старожил

Сообщение Романченко Наташа » 09 мар 2012, 21:00

Здравствуйте, расскажите по -подробнее, как,где расклеивать или раздавать листовки при факте зооцида.
Романченко Наташа

Сообщение Викус » 10 мар 2012, 12:43

Вот еще вариант листовки, формат А5.

Изображение
Последний раз редактировалось Викус 10 мар 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Blueberry » 10 мар 2012, 12:47

Викус, супер!!!!!!!!!!!!!

ещё нужны листовки для флаера: как бы 1\3 формата А4 (узкий прямоугольник), двухсторонний. нужно вложиться в 5 цветов. вы бы не смогли отформатировать вашу листовку в такой формат?

я тоже предложу свою листовку.

может, будет смысл два разных вида напечатать?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 мар 2012, 12:49

Романченко Наташа писал(а):Здравствуйте, расскажите по -подробнее, как,где расклеивать или раздавать листовки при факте зооцида.

раздавать листовку пока планируем на Майдане и Хрещатике. там, где эти сво промышляют. будем благодарны за любую помощь! Даша и Ко планируют раздавать уже в понедельника. Даше очень нужна команда, хотя бы на время обеденного перерыва.

я ещё предлагаю спамить в метро!
Blueberry

Сообщение Викус » 10 мар 2012, 13:07

[quote Blueberry"]
ещё нужны листовки для флаера: как бы 1\3 формата А4 (узкий прямоугольник), двухсторонний. нужно вложиться в 5 цветов. вы бы не смогли отформатировать вашу листовку в такой формат?[/quote]

Боюсь, что в ближайшее время не смогу. Делала листовку на чужом компьютере, мой сломан. Если пустят еще - сделаю, только когда :bn:
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы