Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно СООКУРАТОР ПИАР!!!!Одноглазой Масе!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Автопомощь, фин помощь!!! демодекоз, вирус папилом, ран

Сообщение Natalinka » 16 май 2012, 11:43

Да что же это такое.....ну была уже такая лапуля...и вот это..бедное дитя...Таня, пиши, что и как - будем помогать - чем можем..кошмар :((((
Сколько же можно ей мучиться... :cm:
Natalinka

Сообщение vokalina » 16 май 2012, 12:55

С ФБ:

Ирина Чанова ‎"100 грн. от моих малышей, пускай поправляется)."

Таня, ловите 100 грн. от Ирочки для Масяни. Ирочка, большое Вам спасибо. :ax:
vokalina

Сообщение Татти » 16 май 2012, 18:39

спасибо Вам девочки за поддержку :cv: , перепосты) это очень Важно..мне даже страшно, что если, что-то со мной никто не подстрахует..ищу соокуратора, как-то мне морально тяжело, сейчас как раз защита диплома, времени почти нет..
Ира спасибо :ax: , сейчас фин.помощи и авто. одни из самых важных.

Масенька бедная((.....сегодня мазали ей ранки, капали глазки, даём очень классные витамины.
вот числа, когда надо везти .
18 мая,21 мая, 24 мая,25 мая,4 июня, 14 июня.
там два вида уколов, поэтому надо именно ехать в эти дни.
есть мысли по этому поводу, но это надо еще договориться..
Последний раз редактировалось Татти 17 май 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение vokalina » 17 май 2012, 09:11

С ФБ:
"Елена Ордякова женщина из России может выслать деньги, но только через терминал. Это реально?"

Таня Татти, что Вы думаете по этому поводу? Мне кажется, что через терминал из России нельзя. Я попросила Елену Ордякову уточнить у этой женщины, может ли она перевести деньги через WebMoney. А Вы бы уже получили деньги с паспортом и идентиф. кодом у нас в банке. Сумму она не писала.
vokalina

Сообщение Даша 23 » 17 май 2012, 09:17

Татти писал(а):спасибо Вам девочки за поддержку :cv: , перепосты) это очень Важно..мне даже страшно, что если, что-то со мной никто не подстрахует..ищу соокуратора, как-то мне морально тяжело, сейчас как раз защита диплома, времени почти нет..
Ира спасибо :ax: , сейчас фин.помощи и авто. одни из самых важных.

Масенька бедная((.....сегодня мазали ей ранки, капали глазки, даём очень класс
вот числа, когда надо везти .
18 мая,21 мая, 24 мая,25 мая,4 июня, 14 июня.
там два вида уколов, поэтому надо именно ехать в эти дни.
есть мысли по этому поводу, но это надо еще договориться..

А можно эти уколы делать на месте где она живет...чтобы врач приезжал и делал? может это будет дешевле чем тратить деньги на дорогу. если такой вариант приемлим напишу телефон врача в личку...он за приезд раньше 30 грн брал плюс лекарства
Даша 23

Сообщение Татти » 17 май 2012, 10:38

vokalina
спасибо)
Но я не знаю даже можно ли через терминал.
тогда пусть по вебмани, только я никогда так ничего не получила и не отправляла..это же надо какой-то кошелек вроде открывать..

Даша23
спасибо)
**Света** ей тоже большое спасибо, очень меня поддерживает, утром она договорилась с Масиным врачом, что бы он колол, он может в рабочее время. Но его надо будет забрать с клиники и назад завести. Териториально это недалеко 15 мин туда и 15 мин назад.тоесть всего пол часа времени.+ машина *не запачкается*
Виноградарь -Куреневка-Виноградарь.
кто-то сможет завтра помочь завезти?
Татти

Сообщение vokalina » 17 май 2012, 13:31

Татти писал(а):Виноградарь -Куреневка-Виноградарь.
кто-то сможет завтра помочь завезти?

С ФБ

"мой друг скажет позднее сегодня, когда он может. скорее всего завтра ближе к 17.00. как буду знать напишу."
vokalina

Сообщение Татти » 17 май 2012, 18:46

Спасибо Алин, уже нашли!!
Татти

Сообщение vokalina » 17 май 2012, 18:59

Татти писал(а):Спасибо Алин, уже нашли!!

Тань, а с Ирой ты ссозвонилась? Её муж сможет помочь в другие дни, когда надо будет?
vokalina

Сообщение Татти » 17 май 2012, 20:24

Созвонилась)спасибо :ax:
воскресенье надо будет везти, сказала, что поможет, а вот на след.неделе точно не знает, ну пока за эту хоть решим.

В 18 вечера поехали с врачом уколы делать, Мася прижалась к полу и вся дрожала, как мышка сидела, не то что бы рыкнуть, хотя это достаточно больно, особенно внутревенно..Хвостиком не виляла,как в прошлый раз... видно плохо себя чувствует(...сонная такая..завтра утром оять к ней еду, воротник новый куплю,завезу, старый почавкала, не любит она его, а без него никак, расцарапывает глазик, так что смотреть страшно((.
Татти

Сообщение vokalina » 17 май 2012, 20:42

Бедное дитё... как подумаю, что ей пришлось пережить :ak: :ak: :ak:
Ну, ничё, она девочка сильная, чуток времени - выздоровит обязательно, и всё забудится как кошмарный сон.
А воротники, то такє... Мой Лапусик, когда 4 недели был на стационаре у Ткаченко, 4 или 5 воротников сгрыз :ab:
vokalina

Сообщение Татти » 18 май 2012, 22:18

Была сегодня у Маси, утром купила новый воротник, подошел, первый раз с ошейником не угадала, сегодня подошло то и то.) зашла к ней, она даже не вставала, лежит вот так почти все время... вид подавленнный, с людьми она очень осторожна, просто старается забиться в уголочек, агрессии от неё не разу не видела, хоть и обидели её люди сильно, она только дрожит вся когда подходишь, на руках в машину заносим, она писяется от страха((.....
(добавила новое фото)..Зато она всё кушает, значит организм борется.Все процедуры уколы, ранки мазью пекучей....всё молча терпит.
Татти

Сообщение oelen » 19 май 2012, 04:49

Статус: Offline ДИРЕКТОР.1 мл. новокаина на 1 кг. веса собаки, но не более 10 мл., т.е. если соба весит 6 кг., то вводится внутривенно 6 мл. новокаина, а если- 13 ( 14...18 и т.д.), то 10 мл. Иньекции делала 5 дней и циклоферон по схеме ( есть в инструкции ). Повтор курса через месяц- полтора, если не прошло.

ТАНЮШ!!Это Директор "Пифа"дала рецепт лечения вот таких папилом демотекоза!!!Она вылечила собаню которая живет уже Германии!Перепиши и дай ветеринару!Я скопировала и вставила,что бы ничего не пропустить!!Обязательно дай вету!!Это редкая гадость и не все врачи знають шо робить!!
Девочки с Донецка и облости-желают Вам здоровя и удачи!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение Татти » 19 май 2012, 09:08

спасибо Ленусь :ax: нам новокаин колят
Татти

Сообщение oelen » 20 май 2012, 06:49

Татти писал(а):спасибо Ленусь :ax: нам новокаин колят

Нема за шо!Донецк очень переживает!
А циклоферон колят?Перепробовали-он очень хорошо помогает!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение vokalina » 21 май 2012, 11:06

Тань, как там Масяня? Как её глазик? Пусть побыстрее выздоравливает... бедное дитё.
vokalina

Сообщение Татти » 21 май 2012, 12:30

вчера делали уколы,сместили уколы на один день раньше, врач сказал так, можно, и у него как раз выходило. Когда я прихожу, Мася всегда лежит(... поставишь на ноги-стоит, на бок положишь-так на боку и лежит... :ak: я такого еще не видела, у неё апатия страшная, всё из-за страха уж очень боится она людей((...причем добродушная, не гавкает, даже не рыкнет...когда подходишь, впадает в ступор..Врач сказал ей надо свой дом. семья что бы она к ним привыкала, так потихоньку и перерастет... только вот где найти таких добрых людей, что бы взяли Масю навсегда, и показали ей, что человек может быть другом..
Татти

Сообщение vokalina » 21 май 2012, 20:55

Тань, Ксения с ФБ предлагает автопомощь:

Kseniya Kryachko Пожалуйста, обращайтесь если нужна авто-помощь!
vokalina

Сообщение Татти » 23 май 2012, 19:40

Спасибо Алин :ax: )
Спасибо большое девушке Ксене :ax: , сегодня помогла с автопомощью)+ оставила на Масю 200 грн, спасибо финансовая помощь нужна..и за лекарства и за приезд врача, передержку всё надо оплачивать...
Сегодня сделали Масюне последние уколы внутревенно, теперь пошли подкожные 25 мая, 4 июня,14 июня.
Душевное состояние не лучше(.....берем на ручки сразу писяется и какается( :ac: ...почти все время лежит...
Татти

Сообщение Ksuwe4ka » 25 май 2012, 20:44

Добрый вечер! Бросила 50 грн для Масяни.Время 21:43. Отправила с карточки мужа Юрия. Пусть выздоравливай быстрее! У меня самой собака потерялась,ищу с марта месяца :ak: . Пока ни слуху, ни духу, но надежда не умирает пока... Не могу своему любимцу помочь,так хоть этой крохе немного помогу. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце!!! :cp: В первых числах еще денюжку сброшу)))
Ksuwe4ka

Сообщение Татти » 25 май 2012, 21:56

Ksuwe4ka
спасибо большое) Дай Бог Ваша собанька найдется!!!
Татти

Сообщение vokalina » 30 май 2012, 12:16

Таня, очень хорошая девушка с ФБ перечислила сегодня 100 грн на Масяньку:

"100 грн отправлено на карту 4405885019621744 Герус Татьяна Петровна для Масяни (сообщите пожалуйста ей) поступление будет от Андриенко А.И."

Лови денежки, а этой девушке очень большое спасибо :dh: :dh: :dh:

Как дела у Масяни?
vokalina

Сообщение Татти » 30 май 2012, 14:28

спасибо!

Особых изменений нет...Но хоть не хуже и это хорошо) ранки на глазу стали меньше!
Завтра завезу её специальные таблетки, против глистов *огурцов* каких-то...
пофоткаю!
Последний раз редактировалось Татти 30 май 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение vokalina » 30 май 2012, 16:16

Хоть бы малышка побыстрее поправилась. И гоните прочь этих "огурцов".
Ждем новых фоточек!!! :ab:
vokalina

Сообщение LEDI_VINTER » 30 май 2012, 22:19

Огуречный цепень - мерзкая штуковина. Плохо поддается лечению. Я свою кошку-подобрашку не знала уже чем лечить. Но ничего, ттт, выгнали "огурцов" проклятых. )))
LEDI_VINTER

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы