Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ С ПР! Финпомощь для собак.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 563 грн. НА КОРМ! Уже нечем кормить щенков. ПР!

Сообщение adderbaby » 12 окт 2012, 01:41

ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТИТЕ!

Мы уже "дошли до ручки".

http://vk.com/wall16466011_6448
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 414&type=1
adderbaby

Re: Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ СО СТР.6! Мегапиар! ФИНПОМ.!

Сообщение adderbaby » 12 окт 2012, 15:51

Немного подробностей о новой жизни Брюльки - в ее теме viewtopic.php?f=80&t=40603 :ab:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 13 окт 2012, 23:08

В тему Брюльки добавлены фотографии из нового дома.

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПЕРЕПОСТ:

http://vk.com/wall16466011_6448
adderbaby

Сообщение adderbaby » 15 окт 2012, 17:29

Ап! Очень просим ПЕРЕПОСТ!
adderbaby

Сообщение adderbaby » 16 окт 2012, 13:14

+ 100 грн. от девушки Яны из ВК :ax:

Помогите, пожалуйста, перепостом, денюжкой - это тот случай, когда можно по 10-20 грн. собрать на что-нибудь очень важное, например, на прививки :ah:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 19 окт 2012, 23:12

Огромное спасибо Анне Г. из ВК за 570 грн. и Дмитрию Викторовичу З. (не знаю, кто это и откуда этот человек узнал о нас - отправитель был указан в автоматическом СМС о поступлении денег) за 50 грн. для малявок :ax:

Также получены переводы на 100 и 10 грн. от неизвестных отправителей - отпишитесь, пожалуйста, и спасибо вам за помощь :ax:

ДЕНЬГИ НА КОРМ И, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ СОБРАНЫ. ПЕРЕПОСТ НЕ НУЖЕН!

Купили 7-килограммовую упаковку 1st Choice Puppy Large Medium за 322,00 грн. в форумском магазине:

ИзображениеИзображение

В объявлениях с просьбой о финансовой помощи я указывала стоимость корма 563 грн., т. к. изначально присматривалась к 15-килограммовой упаковке Hills по спеццене для форумчан - просто потому что Hills считается хорошим кормом и содержание в нем кальция и фосфора достаточно высокое. Однако потом я сравнила составы щенячьих кормов известных мне марок и пришла к выводу, что в данном случае 1st Choice подходит больше, да и брать 15 кг сразу все-таки не решилась: боюсь, что не успеем съесть и корм испортится :ac: Поэтому прошу прощения у наших спонсоров за дезинформацию в объявлениях, злого умысла здесь не было :bh:
adderbaby

Re: МЕГАПИАР щенкам: сильно ПЕРЕРАСТАЕМ!

Сообщение adderbaby » 24 окт 2012, 01:34

Новости в теме Рыжих Ушек viewtopic.php?f=80&t=40605 :ab:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 25 окт 2012, 16:25

+ 40 и 50 грн. от неизвестных отправителей :ax:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 31 окт 2012, 21:52

Финансовый отчет за октябрь 2012

ВХОДЯЩИЙ ОСТАТОК ЗА СЕНТЯБРЬ 2012: -511,85 грн.

ПОЛУЧЕНО:
Лена Elen_Za - 300 грн.
Яна (ВК) - 100,00 грн.
Анна Г. (ВК) - 570,00 грн.
Дмитрий З. - 50,00 грн.
Неизвестный отправитель - 100,00 грн.
Неизвестный отправитель - 10,00 грн.
Неизвестный отправитель - 40,00 грн.
Неизвестный отправитель - 50,00 грн.

ВСЕГО ПОЛУЧЕНО: 1220,00 грн.

ПОТРАЧЕНО:
Сухой корм 1-st Choice Puppy Medium & Large Breed, 1 уп. 7 кг - 322,00 грн.

ВСЕГО ПОТРАЧЕНО: 322,00 грн.

ОСТАТОК: 386,15 грн.
adderbaby

Сообщение adderbaby » 06 ноя 2012, 00:43

Дорогие наши друзья, мы по-прежнему не очень справляемся без вашей помощи и вынуждены снова просить о ней. Но сначала отчитаюсь по последним расходам.

Купили еще 7 кг корма в форумском магазине:

ИзображениеИзображение

Сделали первые прививки (в т.ч. и от бешенства и лептоспироза).

Что еще нужно:

1. Кальциди (минерально-витаминный комплекс 8 in 1 Calcium Supplement). Нужен обязательно, чтобы привести в порядок лапки Абрикоса, да и Рыжуле не помешает. Может, кто-то сможет поделиться/купить/оплатить (стоит под 60 грн. за упаковку 125 таблеток).
2. Деньги на вторую прививку. Учитывая, что ревакцинация будет без бешенства, должно получиться немного дешевле (если не ошибаюсь, 125 грн. на каждого). Ветпаспорта пока не оформили, потому что в клинике закончились бланки, но нам отдали пустые флаконы, чтобы можно было решить этот вопрос в следующий раз. Один паспорт стоит 30 грн.
3. Фотопомощь. Фотографии, которые я использую для объявлений, уже устарели, и если Рыжик на них еще похожа на себя сегодняшнюю, то Абрикоска, мягко говоря, сильно изменился. Я довольно поздно прихожу с учебы и не успеваю прозвонить фотопомощников в удобное для звонков незнакомым людям время. Буду пытаться что-то придумать, но если кто-то из читателей темы сам вызовется помочь, будет просто здорово.
4. ПИАР. Особенно Абрикосу, потому что его ПАНИЧЕСКИ боится одна из моих кошек - так, что я уже переживаю за ее здоровье. Причем, насколько я могу судить, настоящей агрессии к котам у него нет, облаивает их то ли от страха, то ли от избытка чувств, но кошке пофигу эта моя аргументация :ak: Рыжуля относится к нашим кошачьим очень нежно - кроме шуток, она настоящая кошатница :ab: Это, конечно, не значит, что ей не нужен ПР, просто с Абрикоской больше проблем и в первую очередь я бы сконцентрировалась на нем.
5. Телефонная консультация опытного собачника в удобное для него/нее время :ab: Мы приближаемся к переходному возрасту - накопились вопросы по воспитанию, особенно - по воспитанию Рыжули, у нее тот еще характер :ap:

Как всегда, надеюсь, жду.. :bh:
Последний раз редактировалось adderbaby 22 фев 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
adderbaby

Re: Кальциди, $ на прививки, ФОТОПОМОЩЬ, ПР щенкам-переростк

Сообщение adderbaby » 08 ноя 2012, 01:53

Очень-очень нужна помощь :bc: Особенно - ФОТОПОМОЩЬ и ПР. А также все, что перечислено в предыдущем посте, я зашиваюсь, правда :bh:
adderbaby

Re: Кальциди, $ на прививки, ФОТОПОМОЩЬ, ПР щенкам-переростк

Сообщение adderbaby » 17 ноя 2012, 01:35

Было бы не так обидно, если бы нашу темку хотя бы читали :bw: После предыдущего поста прибавилось два просмотра..

Пункты 1 и 5 из списка нужд пока снимаются. Огромное спасибо Марине Клеопатре за подробную консультацию по воспитанию и начальной дрессировке щенков :ax: , кажется, мы уже делаем первые успехи :ah:

АКТУАЛЬНЫ ФИНПОМОЩЬ, ФОТОПОМОЩЬ, ПИАР! Будем благодарны, если кто-то поделится лишними ошейниками и поводками.

Ревакцинацию планируем делать во вторник, чтобы заодно попасть на прием и к хирургу - посоветоваться по поводу Абрикоскиной слабой пясти. Денег на прививки и прием пока нет.

13 ноября неизвестный друг из Харькова перевел нам 20 грн. :ax: Купили корма:

ИзображениеИзображение
adderbaby

Re: Финпомощь, ФОТОПОМОЩЬ, ПР щенкам-переросткам

Сообщение Good_magic » 17 ноя 2012, 08:56

Анна, я читаю, но помогать финансово могу редко, а в дрессировке щенков у меня опыта никакого: в смысле, щенки были, передерживались, но были безумно балованы и невоспитаны и единственное, к чему приучились, было туалет на улице и то, что есть надо в миске, а не на ковре.)
Сегодня отправила вам 100 грн. Это все, чем пока могу помочь. Еще могу повторно разместить просьбу о финпомощи вконтакте.
http://vk.com/wall9630707_5086
http://vk.com/wall-30720899_1926
Good_magic

Сообщение skavi » 17 ноя 2012, 11:17

район фотопомощи?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение zairiya » 17 ноя 2012, 12:01

Читаю, сочувствую, но у самой только щенков трое, не говоря уж о взрослых :ca:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение adderbaby » 18 ноя 2012, 01:13

Дорогие мои, да я не о помощи, я о внимании :ah: Блин, даже неудобно, я не то имела в виду :bh: Спасибо за ваши сообщения, сразу полегчало на душе. Последние месяца полтора я в этой теме общаюсь исключительно сама с собой, такое ощущение, что осталась с этими жеребятами одна на белом свете :ca:

Ну, и за помощь тоже, конечно, спасибо :ah: Анна, ваши 100 грн. получили :ax:

skavi, мы возле м. Университет. Но по объективным причинам фотосессию в ближайшие дни провести не сможем - скорее через 1-1,5 недели, поэтому фотопомощников пока не обзваниваю. Ну, а в названии темы пусть будет просьба о фотопомощи - глядишь, за это время сама найдется :ap:
adderbaby

Сообщение Кэт » 18 ноя 2012, 12:55

adderbaby , мы все видим вашу тему! Но многие, к сожалению, не могут ничем помочь, поэтому и не отписываются.
Я продолжаю пиарить ваших деток. Сколько им уже? Потому, что текст остался прежним.
Ваши детки обязательно пристроятся в самые лучшие семьи!!!!!!!!!
Держитесь, все будет хорошо!
Кэт

Сообщение adderbaby » 22 ноя 2012, 23:38

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ХОТЯ БЫ В ДОЛГ! Маме задерживают зарплату, все оставшиеся деньги потратили на прививки (об этом отпишусь чуть позже). На все про все осталось гривен 50, ЗАБОЛЕЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ КОТ! Мы осилили только анализ мочи, но по нему ничего не ясно - необходимо полное обследование, УЗИ. У собак ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОРМ.

Все, я не знаю, что дальше делать.. Если кто-то сможет срочно одолжить гривен 500-600, пожалуйста, пишите ЛС/звоните по тел. 097-94-804-95, 234-28-14. Как-то так.
adderbaby

Re: Финпомощь, ФОТОПОМОЩЬ, ПР щенкам-переросткам!

Сообщение adderbaby » 25 ноя 2012, 00:51

Даже не знаю, какими словами выразить свою благодарность всем, кто нам помогает. Получили еще два перевода от неизвестных пока отправителей на 20 и 80 грн. и 300 грн. наличными от замечательной девушки, которая пожелала остаться инкогнито. Она же одолжила денег на срочное обследование нашего ветерана Тиши - котик уже лечится :ab: Огромное спасибо! :ax:

На этой неделе сделали повторные прививки щенкам (спасибо двоюродной сестре Саше, которая снова нас отвезла), вчера купили корм (спасибо Маше vamp за то, что отложила для нас последний мешок по старой цене - к сожалению, корм подорожал). Чеки выложу на днях.

Теперь наша малышня ПОЛНОСТЬЮ привита и с ветпаспортами (для полного счастья не хватает только хороших ПХ :ap: ). По поводу Абрикоскиной кривой лапки: хирург сказал, что дело не в слабых связках, как я думала, а в неравномерном росте костей, поэтому помочь на данном этапе нельзя ничем :ac: Если по мере роста не выровняются сами, можно будет исправить оперативным путем, но только после 1 года.

Кэт писал(а):adderbaby , мы все видим вашу тему! Но многие, к сожалению, не могут ничем помочь, поэтому и не отписываются.
Я продолжаю пиарить ваших деток. Сколько им уже? Потому, что текст остался прежним.
Ваши детки обязательно пристроятся в самые лучшие семьи!!!!!!!!!
Держитесь, все будет хорошо!

Катюша, спасибо! :ax: Детворе уже 5 месяцев. Текст.. текст - это моя вечная головная боль. Каждый вечер сажусь и пытаюсь его освежить и сделать более привлекательным, но моя фантазия, кажется, иссякла на первоначальном варианте.. :bh: Возраст исправила.

Звонки по Абрикоске пока есть, но все с самовыгулом. Не знаю, почему многие форумчане считают, что пристроить кобеля легче, чем суку - за эти месяцы у меня сложилось стойкое ощущение, что по кобелям звонят только неадекваты :ai: К сожалению, желающих взять Рыжулю всегда было мало, даже когда она была младше. Странно, потому что для меня она идеальна :ab: Если бы у меня была финансовая возможность содержать собаку, я бы ее оставила, причем из всех выбрала бы именно Рыжика :ab: Конечно, не считая Манюни, если бы она выжила..

З.Ы. Как всегда, по текущим нуждам:

1. К сожалению, вынуждена констатировать, что мы по-прежнему нуждаемся в финансовой помощи. К тому времени, когда закончится новый мешок корма, хорошо было бы поднакопить на 15-килограммовый. Во-первых, по мере роста малых корм расходуется быстрее, во-вторых, большие упаковки, естественно, выгоднее. Кроме того, нам скоро на улицу, а у нас нет ни ошейников, ни поводков, да и обе бутылки Фронтлайна, купленные летом (хотя я, кажется, включала в расходную часть отчета одну), уже закончились - нужны будут средства для обработки от блох.

Если что, все это мы с удовольствием примем и натурой :ah: Едим 1st Choice Puppy Large Medium, от блох подойдут любые щадящие средства (учитывая, что это щенки, притом некрупные), кроме противоблошиных ошейников (снимут друг с друга и съедят). Наверное, для начала будет достаточно одного поводка на двоих, а вот ошейники нужны каждому, чтобы собаки ходили в них дома и привыкали.

2. С понедельника будут актуальны предложения фотопомощи в любой день и время - мы подстроимся :ab:

3. Ну, и пиар. Много ПИАРА :ah:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 28 ноя 2012, 02:39

Последний чек на корм:
Последний раз редактировалось adderbaby 22 фев 2014, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
adderbaby

Сообщение adderbaby » 30 ноя 2012, 15:34

Финансовый отчет за ноябрь 2012

ВХОДЯЩИЙ ОСТАТОК ЗА ОКТЯБРЬ 2012: 386,15 грн.

ПОЛУЧЕНО:
Анна Good_magic - 100,00 грн.
Инкогнито - 300,00 грн.
Неизвестный отправитель - 20,00 грн.
Неизвестный отпавитель - 20,00 грн.
Неизвестный отправитель - 80,00 грн.

ВСЕГО ПОЛУЧЕНО: 520,00 грн.

ПОТРАЧЕНО:
Полная вакцинация, включая введение антигистаминных препаратов - 555,75 грн.
    А именно:
    (04-11-2012) 152,00 грн. + 152,00 грн. = 304,00 грн.
    (22-11-2012) 123,50 грн. + 128,25 грн. = 251,75 грн.
Сухой корм 1-st Choice Puppy Medium & Large Breed, 3 уп. 7 кг - 966,00 грн.

ВСЕГО ПОТРАЧЕНО: 1521,75 грн.

ОСТАТОК: -615,60 грн.
adderbaby

Re: Финпомощь, ПР щенкам-переросткам! ПЕРЕПОСТ стр. 6

Сообщение adderbaby » 03 дек 2012, 17:00

Иногда кажется, что дальше уже некуда, а потом понимаешь, что есть. Если раньше денег не было совсем.. то за последнюю неделю их стало еще меньше :ai: З/п по-прежнему нет.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ И ПОМОЩИ ПЕРЕПОСТОМ!

http://vk.com/wall16466011_6500
adderbaby

Re: Финпомощь, ПР щенкам-переросткам! ПЕРЕПОСТ в соцсетях

Сообщение adderbaby » 06 дек 2012, 11:27

Корм закончился, едим пустую кашу. Но и ее осталось немного.. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ, это же несложно..

http://vk.com/wall16466011_6500
adderbaby

Сообщение julia_polupanova » 06 дек 2012, 17:27

Здравствуйте! Перекинула собачкам 30грн, все что смогла!
julia_polupanova

Сообщение athali » 06 дек 2012, 18:26

Анечка, сегодня около трех часов положила вам на карточку 300 грн.

Еще у меня есть килограмм 7 (полмешка) корма Бош для щенков и 1 килограмм замороженного хорошего (для людей) говяжьего фарша (расфасован по полкило в судочки) - это литров 10 отличной каши. К сожалению, я не особо выездная, а в понедельник ложусь в больницу, так что если нужна помощь едой, то можно забрать на Харьковском до понедельника.

Дайте мне ссылки на ваши самые актуальные объявления по малышам на Сландо - оплачу топ на неделю. Я там в черном списке, то, что сама размещаю и оплачиваю, удаляют...

Удивительно, что таких зайцев хозяева еще не нашли :bw: Но не грустите, мой Эльфик был далеко не такой красавчик и тоже уже большой, плюс ел диван, свои какахи, рвал пеленки в мелкие клочья, кусался и лаял ультразвуком, а ведь пристроился :) Будут и у вас самые лучшие ПХ, надо только еще немножко подождать...
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы