Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! МИНИПРИЮТ,ЗАБОЛЕЛА ХОЗЯЙКА,ПОМОЩЬ В ПИАРЕ,ФИН.ПОМОЩЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!! МИНИПРИЮТ,ЗАБОЛЕЛА ХОЗЯЙКА,ПОМОЩЬ В ПИАРЕ,ФИН.ПОМ

Сообщение veryonehope » 22 сен 2012, 21:56

Я понимаю, почему эти вопросы задаются. Просто мне самой захотелось разобраться в этой ситуации, пусть я могла все изложить не на 100% верно, но надеюсь, хоть что-то стало понятней. Я не специалист и на правоту своих слов претендовать не могу, я лишь рассказываю, что видела и слышала.
Упомянули котика Бармалея, про него Ольга упоминала в нашем разговоре. Не помню, где он лечился, но ситуация была такой, что у этого кота были хозяева, но они принесли его Ольге и попросили полечить его, сославшись на отсутствие денег. Ольга не отдала бы кота обратно, если бы все сложилось иначе. К сожалению, почечная недостаточность была уже в слишком острой форме и хоть мед. помощь была оказана, было просто слишком поздно :cm:

Касательно "мини-паразитов" полностью согласна, такие есть и я даже их видела и посещала... я видела весь этот ужас и жуткое состояние животных, поэтому сама против подобных заведений :aq:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Таисия » 22 сен 2012, 22:48

Деньги за такси в этой теме не фигурируют, платилось все за свои счет! Потому что животное тяжелое и везти его в общественном транспорте это действительно преступление!
В этой теме мне больше нечего ответить, не будем помогать этому приюту! Спорить я больше не намерена, я закрываю эту тему!
Выскажу мнение, у Вас не адекватное отношение ко мне и этому приюту!
Докладный фин. отчет завтра сделаю
Прошу перенести тему в неактуальные
Таисия

Сообщение veryonehope » 22 сен 2012, 22:58

Ребят, давайте не будем так горячиться, а? Животных же нужно пристроить, но перед этим их нужно пролечить, на что нужны деньги, к сожалению.
veryonehope

Сообщение ArtVlad » 23 сен 2012, 03:56

Таисия писал(а):Деньги за такси в этой теме не фигурируют, платилось все за свои счет! Потому что животное тяжелое и везти его в общественном транспорте это действительно преступление!

КАКОЕ животное?! О чем или о ком Вы? Эта тема о приюте, и о лечении животных в нем, а не об отдельном животном. А если говорить о такси, то разве не его Вы имели в виду, говоря (на предыдущей странице в этой теме), что пользуетесь Алден-Ветом лишь потому, что в другое место ездить дорого?
Таисия писал(а):
И даже по расходам, например, если ездить к Величко на капельницы, то по стоимости выходит даже дороже, 200 гр капельница и дорога туда и обратно 160 гр. Согластна с Вами что было бы не плохо найти хорошего доктора поближе, так как к Альден Вету тоже отношусь крайне негативно!

В этой теме мне больше нечего ответить, не будем помогать этому приюту! Спорить я больше не намерена, я закрываю эту тему!

Таисия, странная ситуация складывается. Когда я жестко "цеплялась" к ситуации в этом приюте, Вы его защищали и отстаивали его право на помошщь. Когда ситуация прояснилась и я вполне толерантно написала, что именно следует сделать, чтобы приют мог получать РЕАЛЬНУЮ помощь форумчан - с лечением, пристройством и пр., а не только с Вашей помощью качать деньги форумчан в трубу, что именно нужно сделать, чтобы ситуация в нем улучшалась, а не ухудшалась, Вы заявили о закрытии темы. Почему?
Вы уже расхотели помогать приюту?
Почему когда речь шла только о помощи деньгами, Вы были активны, а когда зашла о том, что нужно открыть на каждое животное отдельную тему с фото, просчитать потребности приюта в месяц, в перспективе - провакцинировать всех животных, словом - РАБОТАТЬ, желание помогать вдруг отпало?
Снова повторюсь:
Настоятельно прошу: открыть отдельную тему о приюте в соответствующем разделе по форме (с расписанным количеством животных и ежемесячных потребностей на них), создать темы на всех животных этого приюта (с их фото), которые отдаются, внести эти темы в Вашу тему о помощи в пиаре и т.д. И следить за тем, чтобы, пока эпидемиологическая ситуация в приюте не нормализуется, туда не попадали новые животные. В идеале всех больных животных следует пролечить от вирусных заболеваний и все же ПОСЛЕ ЭТОГО, провести вакцинацию.

Как видите, ПРИЮТУ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОМОЩЬ. На тех же основаниях, что и другим приютам. И для этой помощи нужно сделать то, о чем написано Выше. Сделаете?
Последний раз редактировалось ArtVlad 23 сен 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 23 сен 2012, 04:17

veryonehope писал(а): Упомянули котика Бармалея, про него Ольга упоминала в нашем разговоре. Не помню, где он лечился, но ситуация была такой, что у этого кота были хозяева, но они принесли его Ольге и попросили полечить его, сославшись на отсутствие денег.

КОТ БАРМАЛЕЙ, ВСЕ БОЛЯЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ!!!
Сообщение Таисия » 18 июн 2012, 15:34
Подобрали кота, страшно облезлый был, думали лишаи, прокололи поливаком, но на этом не закончилось, кот отказывался кушать, думали стресс, понесли в вет клинику, куда могли, ближайшая Альден Вет!
Конечно выложили кучу денег, влезли в долги, которые теперь не знаюем как погашать

Re: КОТ БАРМАЛЕЙ, ВСЕ БОЛЯЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ!!!
Сообщение Таисия » 13 июл 2012, 15:09
просто думается что зря мы его забрали с улицы, может пожил бы еще... а так забрали, и сразу ухудшение(((

Да, котику было плохо. Да он нуждался в лечении. Вопрос только в том, почему Форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным оплачивает лечение домашнего котика?
Мой ответ: форум оплачивает лечение домашнего котика потому, что ОЧЕНЬ ЛЕГКО пролечить всех котиков недобросовестных хозяев, заявив, что их забрали с улицы.
Сдается мне, что дело тут не в недобросовестном мини-приюте, а в недобросовестном форумчанине, который взялся "курировать" приют. Отсюда и реакции - закрыть тему.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Таисия » 23 сен 2012, 06:21

ArtVlad писал(а):Таисия, странная ситуация складывается. Когда я жестко "цеплялась" к ситуации в этом приюте, Вы его защищали и отстаивали его право на помошщь. Когда ситуация прояснилась и я вполне толерантно написала, что именно следует сделать, чтобы приют мог получать РЕАЛЬНУЮ помощь форумчан - с лечением, пристройством и пр., а не только с Вашей помощью качать деньги форумчан в трубу, что именно нужно сделать, чтобы ситуация в нем улучшалась, а не ухудшалась, Вы заявили о закрытии темы. Почему?
Вы уже расхотели помогать приюту?
Почему когда речь шла только о помощи деньгами, Вы были активны, а когда зашла о том, что нужно открыть на каждое животное отдельную тему с фото, просчитать потребности приюта в месяц, в перспективе - провакцинировать всех животных, словом - РАБОТАТЬ, желание помогать вдруг отпало?
Снова повторюсь:
Настоятельно прошу: открыть отдельную тему о приюте в соответствующем разделе по форме (с расписанным количеством животных и ежемесячных потребностей на них), создать темы на всех животных этого приюта (с их фото), которые отдаются, внести эти темы в Вашу тему о помощи в пиаре и т.д. И следить за тем, чтобы, пока эпидемиологическая ситуация в приюте не нормализуется, туда не попадали новые животные. В идеале всех больных животных следует пролечить от вирусных заболеваний и все же ПОСЛЕ ЭТОГО, провести вакцинацию.

Как видите, ПРИЮТУ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОМОЩЬ. На тех же основаниях, что и другим приютам. И для этой помощи нужно сделать то, о чем написано Выше. Сделаете?

А сейчас вы менее жестко цепляетесь??? :ab: Особенно когда пишете что Оля должна ещё и капельницы сама делать и с тяжелобольными животными мы должные ездить на маршрутке :ab:
Деньги ушли не в трубу, а на лечение животных. И слава Богу в большинстве случаев успешное. То что нельзя собраные деньги тратить на клинику Алден Вет, я тоже не знала, хотя реально по деньгам она нам обошлась не дороже чем поездки в клиники, все же на такси, в другие районы города!
От приюта я не отказывалась, если я начинаю помогать животному, я от него никогда не откажусь и не брошу его на пол дороги, точно так же как и не могу пройти мимо маленького котенка на улице, что бы дать ему хотя бы маленький шанс на жизнь.
Ладно уж раз все таки продолжила эту тему, то напишу ещё что вы говорите что я не просила помощи в пиаре, а как же собаки???
На них я тоже не просила помощи в пиаре???Делался акцент на них первую очередь, так как Оле тяжело с ними передвигаться, не помог никто в пиаре, кстати как и многим форумчанам не помогают, не только мне.
Пиарить и помогать с пристройством я конечно же буду. И это время пока я здесь спорю, хотя не вижу в этом никакого смысла, я лучше буду заниматься пиаром животных, как по мне это принесет больше пользы всем. Меня сдесь поддержало довольно много людей, за что им огроное спасибо, которые тоже предложили помощь приюту, люди которые там были и которы видели все своими глазами, и они не считают что я для Олиного приюта выкачивала деньги.
А темку о помощи в пиаре я создам обязательно.
Последний раз редактировалось Таисия 23 сен 2012, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Таисия

Сообщение Таисия » 23 сен 2012, 06:25

ArtVlad писал(а):
veryonehope писал(а): Упомянули котика Бармалея, про него Ольга упоминала в нашем разговоре. Не помню, где он лечился, но ситуация была такой, что у этого кота были хозяева, но они принесли его Ольге и попросили полечить его, сославшись на отсутствие денег.

Подобрали кота, страшно облезлый был, думали лишаи, прокололи поливаком, но на этом не закончилось, кот отказывался кушать, думали стресс, понесли в вет клинику, куда могли, ближайшая Альден Вет!
Конечно выложили кучу денег, влезли в долги, которые теперь не знаюем как погашать

просто думается что зря мы его забрали с улицы, может пожил бы еще... а так забрали, и сразу ухудшение(((

Да, котику было плохо. Да он нуждался в лечении. Вопрос только в том, почему Форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным оплачивает лечение домашнего котика?
Мой ответ: форум оплачивает лечение домашнего котика потому, что ОЧЕНЬ ЛЕГКО пролечить всех котиков недобросовестных хозяев, заявив, что их забрали с улицы.
Сдается мне, что дело тут не в недобросовестном мини-приюте, а в недобросовестном форумчанине, который взялся "курировать" приют. Отсюда и реакции - закрыть тему.

Я не добросовестный форумчанин.....Вы посмотрите на его фото, он похож на домашнего??? Надя, не правильно поняла слова Оли, кот был принесен женщиной Ирой, так как она сжалилась над ним, но денег на лечение у нее небыло, а Оля не смогла отказать видя это несчастное существо, кот был найден во дворе на Троещине, могули лично привести желающих в тот двор и расспросить у бабулек и дворничихи о нем. Так как там его хотели прибить из за его внешнего вида, они переносчик заразы!
В этой теме и в других порядок в отчетах, как этот котик, на которого я попросила помощь, относится к миниприюту???
Ваше право голосуйте против, но вы отказываете в помощи не мне, а несчастному животному, которое даже мною не курируется!
Таисия

Сообщение Таисия » 23 сен 2012, 06:35

Это чек за котенка Лелика
Изображение
Таисия

Сообщение Таисия » 23 сен 2012, 07:13

Таисия писал(а):
ArtVlad писал(а):

Я не добросовестный форумчанин.....Вы посмотрите на его фото, он похож на домашнего??? Надя, не правильно поняла слова Оли, кот был принесен женщиной Ирой, так как она сжалилась над ним, но денег на лечение у нее небыло, а Оля не смогла отказать видя это несчастное существо, кот был найден во дворе на Троещине, могули лично привести желающих в тот двор и расспросить у бабулек и дворничихи о нем. Так как там его хотели прибить из за его внешнего вида, они переносчик заразы!
А какой смысл продолжать эту тему, что то Вам доказывать? Хотите узнать откуда этот кот, могу показать место его обитания
Таисия

Сообщение veryonehope » 23 сен 2012, 07:23

Кстати да, я вполне могла наврать про Бармалея, нужно уточнить у Оли. Извините меня, дуреху :dy: :dy: :dy: , мозг закипает... езжу во много разных мест и от потока этих историй каждого котика и собаки уже голова кругом :ah: А помочь-то хочется каждому! :dc:
veryonehope

Сообщение dnv-k » 23 сен 2012, 14:56

Я смотрю, ArtVlad, Вы все не угомонитесь. По моему Ваши претензии уже доходят до абсурда.
А на месте Таисии я бы тоже закрыла тему, т.к. Вам все равно ничего не доказать и не объяснить, слушать Вы не хотите. Вы уже сделали свои выводы и вынесли приговор. Хотя животных очень очень жалко, помощь им очень нужна УЖЕ СЕЙЧАС. И очень горько, что вместо реальной помощи хорошим людям, помогающим животным, ведется эта странная дискуссия, а в это время животные ждут. Но это уже на совести некоторых людей.
Я все-таки верю, что помощи животные дождутся и все будет хорошо.
dnv-k

Сообщение ArtVlad » 23 сен 2012, 15:45

Таисия писал(а):Ваше право голосуйте против, но вы отказываете в помощи не мне, а несчастному животному, которое даже [b]мною не курируется[/b]!

Положение о ФФФ
4.3. Не член ФФФ имеет право обращаться за помощью в ФФФ на животное, куратором или сокуратором которого он является, во всех случаях, предусмотренных данным Положением.
ArtVlad
Старожил

Сообщение vokalina » 26 сен 2012, 21:08

Катерина Просяник Перевод на карту Приватбанка 6762468304909397 Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Просяник Е. Л. 30.00 UAH
vokalina

Сообщение Таисия » 27 сен 2012, 10:01

vokalina писал(а):Катерина Просяник Перевод на карту Приватбанка 6762468304909397 Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Просяник Е. Л. 30.00 UAH

Спасибо, деньги пришли :ax:
Таисия

Сообщение Таисия » 01 окт 2012, 17:36

Получила 200 гр от kleo_11173 , огроменное Вам спасибо!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Таисия 03 окт 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Таисия

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 11:46

С 01.09-30.09 на миниприют было получено
Приход:
Vokalina -70 гр
Карина Щавинская - 301 гр
rus - 101 гр
Татьяна Ильяшенко - 50 гр
Таня Чернёнок - 100 гр
Мар*яна - 50 гр
Александр Пилевский - 50 гр
Иринка - 200 гр
Катерина Поросняк - 30 гр
Алена Miss Shredinger - 1550 гр
Anna-Lisa - 200 гр
Sanka - 100 гр
Kleo_11173 - 200 гр
Итого: 3002 гр
Расход:
Чеки за Санька из клиники - 1354 гр
Чеки за Лелика из клиники - 945 гр
Чеки из аптеки - 1032 гр
Ветеринарные препараты - 5442 гр
Корм - 2280 гр
Песок - 720 гр
Итого: 11773 гр
Остаток: -8771 гр
Таисия

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 11:49

Котенок Лелик чувствет себя гораздо лучше, но пару раз нужно поездить к Величко, какую то свою мазь в ушко ему закладывает!
Почти у всех котят, у которых лишай, осталось уколоть по последнему поливаку. Оля по прежнему по уши в долгах, см. фин. отчет выше!
НЕ ЗНАЮ КОМУ ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС, ПОЭТОМУ НАПИШУ ЗДЕСЬ: МОГУ ЛИ Я СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРИЮТА ИЛИ ТЕМКУ ЗАКРЫВАТЬ?
Таисия

Сообщение ArtVlad » 02 окт 2012, 16:31

ArtVlad писал(а): Нужно открыть тему на приют а разделе "Приюты, мини-приюты, зоозащитные организации", просчитать потребности приюта в месяц и выложить в теме, открыть на каждое животное отдельную тему с фото

Ну и регулярные отчеты, естественно.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 17:12

ArtVlad писал(а):
ArtVlad писал(а): Нужно открыть тему на приют а разделе "Приюты, мини-приюты, зоозащитные организации", просчитать потребности приюта в месяц и выложить в теме, открыть на каждое животное отдельную тему с фото

Ну и регулярные отчеты, естественно.

Тоесть мне нужно открыть новую тему в разделе приюты, а эту удалить??? А на каждое животное открыть тему в отдаме??? Подскажите никогда с приютами не имела дела, как правильно сделать
Таисия

Сообщение ArtVlad » 02 окт 2012, 17:53

Не, эту тему не удалять. Эта тема - по оперативному (срочному) сбору средств. А тема приюта - это тема ПОСТОЯННЫХ нужд приюта и общих ежемесячных отчетов. В этой теме вы "свалили в кучу" как всех болеющих животных, так и нужды приюта на питание, наполнитель и пр. В дальнейшем же текущие нужды приюта учитываются в теме приюта, а на каждое животное, которое вдруг станет нуждаться в помощи, открывается отдельная тема по сбору средств. Так понятно?
В качестве примера кидаю ссылка на наш мини-приют: viewforum.php?f=52 Как видите, в этой "теме" - немало отдельных подтем.
Вот отдельная подтема отчетов: viewtopic.php?f=52&t=38138
В ней указаны нужды приюта, приходы и расходы ежемесячно. В ней же все фото всех животных, которые на пристройстве со ссылками на каждую отдельную тему каждого животного, размещенную в разделе "Отдам". Если в приюте возникает форс-мажор и неожиданная резкая нужда в средствах (например, в случае эпидемии или появления тяжелого новичка), то открывается отдельная тема на этот случай (или на этого новичка), на которую есть ссылка из темы приюта.
Вот по этой схеме и оформите приют. Без упорядочивания работы по приюту Вы никогда не сможете вырваться из ситуации непрозрачности, путаницы, недостоверности или недостаточности информации и прочих "радостей", которые и порождают подозрения.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 02 окт 2012, 18:25

Таисия писал(а):С 01.09-30.09 на миниприют было получено
Приход:
Vokalina -70 гр
rus - 101 гр
Таня Чернёнок - 100 гр
Мар*яна - 50 гр
Иринка - 200 гр
Anna-Lisa - 200 гр
Sanka - 100 гр
Kleo_11173 - 200 гр
Расход:
Чеки из аптеки - 1032 гр
Корм - 2280 гр
Песок - 720 гр

Коллега, у меня есть вопросы :
1)тема открывалась на одного кота, почему сейчас она стала темой всего приюта?
2) прошу подробно расписать траты на корм и песок ( наименование, стоимость, на какой период)

прошу создать тему в мини-приютах, выложить фото всех животных , создать темы в отдаме, расписать нужды приюта
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Таисия » 03 окт 2012, 10:37

Счетовод Вотруба писал(а):

Коллега, у меня есть вопросы :
1)тема открывалась на одного кота, почему сейчас она стала темой всего приюта?
2) прошу подробно расписать траты на корм и песок ( наименование, стоимость, на какой период)

прошу создать тему в мини-приютах, выложить фото всех животных , создать темы в отдаме, расписать нужды приюта

Cогласна как то оно все сбилось в кучу! Я расписала по чекам что на кого потрачено, скажите как быть может поделить темы? Я открою тему в разделе приюта и отдаме, что бы эту закрыть
По кормам(это в теплую пору года, зимой больше):
-на котов в месяц уходит 3 мешка корма по 18 кг Нутра нагетс индор 457 гр/мешок, есть в чеке (не включая корма для котиков, которым нужен другой корм, по состоянию здоровья и не включая котят)
-на собак в месяц уходит 1 мешок корма 20 кг Нутра голд пробридер 600 гр/мешок, в чеке другой, не хватило денег на этот
-песок, уходит 40 пакетов песка, по 18 гр/пачку, итого 720 гр
Таисия

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 окт 2012, 14:17

Таисия писал(а):С 01.09-30.09 на миниприют было получено
Приход:
Vokalina -70 гр
rus - 101 гр
Таня Чернёнок - 100 гр
Мар*яна - 50 гр
Иринка - 200 гр
Anna-Lisa - 200 гр
Sanka - 100 гр
Kleo_11173 - 200 гр
Расход:
Чеки из аптеки - 1032 гр
Корм - 2280 гр
Песок - 720 гр

Коллега, прошу выложить чеки за ветеринарные препараты на 5442 грн и чеки из аптеки на сумму 1032 грн. ( если выкладывали, прошу продублировать).
Спасибо
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Таисия » 03 окт 2012, 14:27

За ветеренарные препараты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение Таисия » 03 окт 2012, 14:31