Таисия писал(а):Деньги за такси в этой теме не фигурируют, платилось все за свои счет! Потому что животное тяжелое и везти его в общественном транспорте это действительно преступление!
КАКОЕ животное?! О чем или о ком Вы? Эта тема о приюте, и о лечении животных в нем, а не об отдельном животном. А если говорить о такси, то разве не его Вы имели в виду, говоря (на предыдущей странице в этой теме), что пользуетесь Алден-Ветом лишь потому, что в другое место ездить дорого?
Таисия писал(а):
И даже по расходам, например, если ездить к Величко на капельницы, то по стоимости выходит даже дороже, 200 гр капельница и дорога туда и обратно 160 гр. Согластна с Вами что было бы не плохо найти хорошего доктора поближе, так как к Альден Вету тоже отношусь крайне негативно!
В этой теме мне больше нечего ответить, не будем помогать этому приюту! Спорить я больше не намерена, я закрываю эту тему!
Таисия, странная ситуация складывается. Когда я жестко "цеплялась" к ситуации в этом приюте, Вы его защищали и отстаивали его право на помошщь. Когда ситуация прояснилась и я вполне толерантно написала, что именно следует сделать, чтобы приют мог получать
РЕАЛЬНУЮ помощь форумчан - с лечением, пристройством и пр., а не только с Вашей помощью качать деньги форумчан в трубу, что именно нужно сделать, чтобы ситуация в нем улучшалась, а не ухудшалась, Вы заявили о закрытии темы. Почему?
Вы уже расхотели помогать приюту?
Почему когда речь шла только о помощи деньгами, Вы были активны, а когда зашла о том, что нужно открыть на каждое животное отдельную тему с фото, просчитать потребности приюта в месяц, в перспективе - провакцинировать всех животных, словом - РАБОТАТЬ, желание помогать вдруг отпало?
Снова повторюсь:
Настоятельно прошу: открыть отдельную тему о приюте в соответствующем разделе по форме (с расписанным количеством животных и ежемесячных потребностей на них), создать темы на всех животных этого приюта (с их фото), которые отдаются, внести эти темы в Вашу тему о помощи в пиаре и т.д. И следить за тем, чтобы, пока эпидемиологическая ситуация в приюте не нормализуется, туда не попадали новые животные. В идеале всех больных животных следует пролечить от вирусных заболеваний и все же ПОСЛЕ ЭТОГО, провести вакцинацию.
Как видите, ПРИЮТУ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОМОЩЬ. На тех же основаниях, что и другим приютам. И для этой помощи нужно сделать то, о чем написано Выше. Сделаете?