Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите 4-месячной собачке-инвалиду СРОЧНО 4 ГЛОБКАНА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите 4-месячной собачке-инвалиду СРОЧНО 4 ГЛОБКАНА!

Сообщение light-09 » 13 окт 2012, 16:14

Эх... Один шанс у собаки остался, возможно... И просто-напросто никто не отзывается отвезти несчастные эти пузырьки...
light-09

Сообщение ВикТориЯ » 13 окт 2012, 16:22

Я только что зашла в тему!
Запостила просьбу на байкерском, а вдруг...
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Мика* » 13 окт 2012, 16:28

Офигеть, я звоню Лене она в курсе идет с Леной встречаться деньги брать за глобкан, я распсиховалась, высказалась что тему надо поддерживать, а мне вместо спасибо сказали что я слышу только сама себя,интернета нету, я попросила чтобы значит звонила кому то и просила размещать вести с полей :aq: . Блин вот что за люди!!! Все им должны и обязаны!прям вот и на глобкан денег нет! Ну а нас конечно есть и время и деньги и нервы и звонить в клинику мы должны и за лекарством ездить, вот чего не съездить было раньше, как узнала? Деньги ждет или того кто и это сделает?
Мика*

Сообщение light-09 » 13 окт 2012, 16:30

Лена Блюбери - одна надежда! Вышла срочно из дома, вызвонила эту Лену, слов нет какую, и ждет её уже минут 20, а та никак не дойдет, чтобы деньги забрать на эти уколы! И таким тоном отвечает, что мол, больше ей нечего делать как еще идти куда-то и тратить на это свое время! Хотя, собаки ведь её считаются, а не моими или Лены Блюбери, или чьими-то еще. Но она этого не понимает. Короче, Лена Блюбери не дождалась эту женщину, которая недовольным тоном отвечает, что она ВСЕ ЕЩЕ ИДЕТ на место встречи! Когда каждая минута на счету уже. Я попросила Лену Б. поехать купить самой глобкан, и этот вымученный человек, вместо того, чтобы с больной рукой посидеть хотя бы один вечер дома, понесся сам на Васильковскую покупать уколы. Передаст Оле - знакомой Веры Бусинки - и Оля сразу же отвезет в Зоолюкс!
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Собакуня должна выкарабкаться! Столько людей за неё переживают, в таких тяжелых условиях все добывается!
И вообще, будем надеяться, что не настолько все ужасно... Будут новости, отпишемся.
light-09

Сообщение Мика* » 13 окт 2012, 16:38

Она выделите давно все знала и Лене сказала, какого хрена ты сидишь и Лене говоришь, это же твои собаки, вот уже наглость второе счастье!леночка блюберри спасибо тебе, что поехала не смотря на то что у тебя со здоровьем сейчас так
Мика*

Сообщение light-09 » 13 окт 2012, 16:44

Лена уже на Васильковской, подъезжает! Хоть бы успела...
Дозу, как она думает, прописали только для одной из собак - которая здоровее.
А что же делать Лисичке? Не умирать же ей просто от опасения врачей, что она переносчик вируса... не лежать же ей, ожидая смерти... надо же лечить и бороться, стимулировать иммунные силы организма.
light-09

Сообщение light-09 » 13 окт 2012, 16:46

Мика* писал(а):Она выделите давно все знала и Лене сказала, какого хрена ты сидишь и Лене говоришь, это же твои собаки, вот уже наглость второе счастье!леночка блюберри спасибо тебе, что поехала не смотря на то что у тебя со здоровьем сейчас так

ХА! так мне что, надо было метнуться кабанчиком потому, что она мне сказала? она указка тут нашлась ходячая? бляха, слов нет просто. была бы я здоровая, я бы, конечно, все равно, поехала бы, несмотря на то, какая Лена... собаки в этом не виноваты...
я как узнала, сразу же сообщила об этом на форуме и Лене Блюбери - потому так все и раскрутили.
А эта .......... ЛЕНА еще недовольна, опупеть! Недовольна, что из дому выйти ей пришлось! Дошла до места встречи аж за 30 минут, прекрасно понимая, что аптека закрывается через 20... слов нет, с такими в жизни лучше не пересекаться.
light-09

Сообщение Мика* » 13 окт 2012, 16:57

Может и лисичке надо купить?
Мика*

Сообщение light-09 » 13 окт 2012, 17:01

Мика* писал(а):Может и лисичке надо купить?

да вроде как уже без толку... надо иммунитет поднимать, чтобы боролся организм.
light-09

Сообщение Мика* » 13 окт 2012, 17:04

А Лена недовольна конечно и денег нет прямо 100 гривен аж купить глобкан своим заметьте собакам и все ей должны еще и таким тоном мне отвечала, как будто это я ее умоляла о помощи а не она просила! Сидит Лену ждет! Пц извините какойто, собаке плохо надо срочно препараты ,а она сидит и не хрена не предпринимает! :aq:
Мика*

Сообщение light-09 » 13 окт 2012, 17:08

Мика* писал(а):А Лена недовольна конечно и денег нет прямо 100 гривен аж купить глобкан своим заметьте собакам и все ей должны еще и таким тоном мне отвечала, как будто это я ее умоляла о помощи а не она просила! Сидит Лену ждет! Пц извините какойто, собаке плохо надо срочно препараты ,а она сидит и не хрена не предпринимает! :aq:

так она не ехала, и не шла даже, а плыла, судя по времени, до места встречи. Лена наша там была за 5 минут, а эта ковыляла невесть сколько. нихрена бы не успела, даже посадить свою ж... на маршрутку!
ну это вариант, когда все должны делать другие и обязанными быть ей, что она, вообще, нам такую сложность повесила на шею и совесть.
light-09

Сообщение Businka » 13 окт 2012, 17:46

Лена купила 4 глобкана, Оля (Ольга) уже на пути в клинику!!!
Леночка-просто умничка, Олечка - ты как всегда приходишь на помощь!СПАСИБО, ДЕВЧЕНКИ!!!
Businka
Старожил

Сообщение light-09 » 13 окт 2012, 18:17

Ну что сказать... Только что звонила Лена... Ей позвонил врач...
Лисички больше нет............................
light-09

Сообщение Мика* » 13 окт 2012, 18:19

Боже как жалко.... Ну почему так.... Бедненькая девочка....
Мика*

Сообщение light-09 » 13 окт 2012, 18:43

Да не то слово... сижу реву... я же её и видела в жизни, в глаза ей смотрела, а она - мне... безумно хорошая собака, просто кладезь... как же так?!
что делать с тельцем бедным теперь? мне наяривала уже Лена. думаю, по этому поводу, чтобы мы все решали. у меня оборвалась связь и закончились деньги, чтобы ей перезвонить.
кто-то может ей позвонить? позвоните... наверное, оплатим сами кремацию... другого выбора нет, раз это чумка... тем более, что Света выделила деньги, должно хватить...
Боже, ну как же ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!
light-09

Сообщение Мика* » 13 окт 2012, 18:51

Это может и не чумка, может и печень и поджелудочная, хотя что теперь уже...я сама наревелась уже. Так жалко солнышко рыженькое
Мика*

Сообщение Мика* » 13 окт 2012, 18:52

А что со второй собачкой?
Мика*

Сообщение light-09 » 13 окт 2012, 18:53

вторая - нормальная. колоть ей будут глобкан для профилактики.
ой, Свет, и не говори... ужасно жалко дите такое хорошее... преданная такая собака была бы кому-то...
light-09

Сообщение Мика* » 13 окт 2012, 18:57

Хоть последние дни не в холоде и голоде провела лапочка бедненькая
Мика*

Сообщение Blueberry » 13 окт 2012, 18:58

должна Ольга всё разузнать..ждём..я дозвонится до Романа не могу ((
Blueberry

Сообщение light-09 » 13 окт 2012, 19:06

Девочки, позвоните Лене, а? И принимаем решение касательно того, что делать с тельцем бедным...
блин, не могу никак успокоиться, пишу про неё и плачу сижу...
light-09

Сообщение ИркаИрка » 14 окт 2012, 00:10

Очень жаль девоньку :ak: Хоть уже не мучается :ac:
Кто-то узнавал,сколько кремация стоит?
ИркаИрка

Сообщение Blueberry » 14 окт 2012, 06:59

ИркаИрка писал(а):Очень жаль девоньку :ak: Хоть уже не мучается :ac:
Кто-то узнавал,сколько кремация стоит?

200 грн (((
Blueberry

Сообщение 108galka » 14 окт 2012, 08:43

Девочки, звонила Роману Васильевичу - ситуация такая. Нужно решать, что делать с телом - или забирать, или платить за кремацию 200грн. Думаю, нужно оплатить. Я вчера завезла в клинику 100 грн., которые дала Оксана ksana1. Т.о., на собачек было оставлено 400+200+100= 700 грн. Доктор сказал, что там уже долг около 500 грн., и получается, еще 200 нужно на кремацию... Очень нужна финансовая помощь! Если другой карты нет, можно скидывать на мою - могу завозить в клинику: 4149 4377 1503 2049 Майко Анна Владимировна.

Далее, 2-ая малышка. Врач считает, что нет смысла сейчас тратить деньги на доп.рентген, если у собаки может проявиться чума. Сейчас только глобкан и ждать. Инкуб.период до 2х недель...(((((
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Мика* » 14 окт 2012, 10:22

Да нужно делать кремацию,Леночка выздоровит заберет моих 800 гр, из них она свои оставила 400 в клинике + на глобкан,те которые останутся за вычетом, отвезет в клинику, муж приедет во вторник, среда, я перечислю еще 400 гр, кто сможет еще помочь денюжкой?
Мика*

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы