Модераторы: Управляющий, ФинКом
mastyuha5 писал(а):19 щенков смертников,срочно помощь $,еда,кураторы! стр5
Люди, срочно нужна помощь! Сегодня пришла кормить собак, но НИКОГО не оказалось на месте, только щенки осталась, голодные замерзшие щенки жались друг к другу!!! что произошло я не знаю и боюсь представить, гоню страшные мысли прочь...но до 12 ночи собаки так и не появились, щенков забрала, их оказалось 19, у 8 еще даже глазки не открылись еще, 11 только только открыли...я не знаю, что делать, нужны деньги на передержку, помощь в пиаре, кураторство, еда, хоть по малышу волонтеры возьмите, пиарить будем все вместе, помогите кто чем может!!!
завтра напишу подробности!
деньги на малышню можно кидать пока на карту знакомой волонтера, карта привата 4149437737872976 Гусенок Виктория.
отдельную карту буду делать завтра, до этого не решалась, думала справимся своими силами, кто хотел помочь привозил еду деньги одежду при встрече, а сейчас ситуация ужас, сама я не справлюсь, малышей нужно определять на передержку срочно...пристраивать!
Люди, очень надеюсь на вашу помощь, никак не могла предположить, что может произойти ТАКОЕ с моими любимыми собаками...
Помощь едой, кураторсво и др. на тел. 0637461835 Настя
Ксана писал(а):Фронтлайн-спреем со второго дня жизни
Мика* писал(а):Как убили???....Кто знал о точном местонахождении собачек?
zaryusha писал(а):Есть фронтлайн,отдам.Надо решить как передать Вам.Завтра в театре с 11 до 15.Звоните
zaryusha писал(а):я сегодня вечером буду у Дворца спорта,Шота Руставели.Могу оставить Маше спрей
Sneg писал(а):В соцсетях создам пост и тему про малых.
Сама могу: у меня 20 числа должны забрать ПХ овчаристрого щенка и я смогу тогда взять одного щенка под свое кураторство и на бесплатную передержку. Если все сложится, то помогу Насте, как и обещала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36