Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Сообщение Юлиана » 15 фев 2013, 13:00

Докладываю.
Переговоры закончены. Были использованы реально ВСЕ аргументы, ВСЕ "крючки", ВСЕ "завлекалки", а у меня они были. Не то, чтобы не повелся, но вижу, что только и думает о том, как все получить, и обмануть.
Собаку дал, точнее, я выпросила со слезами того песика, который на фото сидит за пеналом.
Когда я с собакой в руках уже выходила из квартиры, сзади протянулись его руки, думала, что меня душить будет...а руки сомкнулись мертвой хваткой на горле собачки, чтоб ее потянуть вверх и вырвать.
Реально, вот это было СТРАШНО. И особенно страшно, что он это сделал РЕФЛЕКТОРНО, полезло НУТРО.

НИКАКИХ собак он добровольно НЕ ОТДАСТ.
Нужно готовить передержки, писать ОДНОВРЕМЕННО в милицию, ЦИЖ, санэпидемстанцию, всех вызывать на один день, подъезжать с переносками и сразу вывозить всех. Мало того,что нужно написать, нужно туда сходить и переговорить там со всеми, показать в доказательство фотографии того кошмара, который там творится, я предоставлю снимки.
Я отвезла туда корм, покормила собак сама, оставила на пару дней ему и Тане небольшой запас, чтоб выдавали по 1 кг на день(так по норме), и мы НЕ уверены, что он их будет кормить КАЖДОГО. Корма есть в таком режиме еще на 19 дней, я купила мешок 20 кг. Я буду передавать туда частями остальное.

За это время желательно решить все правовые вопросы( а лучше еще быстрее), иначе боюсь, что некоторые собачки могут и НЕ ДОЖИТЬ до освобождения.
Я на улице не видела ТАКИХ ГОЛОДНЫХ собак.

Позарез нужно подоготовить передержки для ВСЕХ ДЕСЯТИ СОБАЧЕК.
Ну, и все ОСТАЛЬНЫЕ организационные моменты.

Я была там вчера с 17.00 , вернулась домой к 12 ночи. Кто мне звонил, тот знает. Таня была ПЕРВЫМ человеком, который узнал ВСЕ подробности происшедшего от меня еще вчера.
Люди, в письмах я бы посоветовала присоединиться к соседям, пройти по подъезду или дому, пособирать их подписи, это, как правило БОЛЕЕ действенно.
Кто рядом там, возьмитесь?
Признаю, что интеллигента заглючило и заклинило на его собачках, и не в пользу собачек.Если их не вызволить, погибнут, как было уже не раз.
Если кому будет наяривать, не вступайте НИ В КАКИЕ разговоры.Толку НОЛЬ.
Хотя то, что мы ему по телефону рассказали, прошло на УРА.

Мне лучше звонить по телефону, писать здесь некогда больше.

Одна радость: мешки обратно НЕ ЗАНЕС, я проверила :ab:
Юлиана

Сообщение Кэт » 15 фев 2013, 14:09

Ну нАконец-то вы поняли, что из себя представляет этот человек и почему раньше не удавалось забрать собак.

Негативный опыт, тоже опыт.

Узнала страшную правду, официальным путем может добиться только через СУД, и только после заседания суда, конфискацией займется исполнительная служба.

Девочки, есть план. Кто готов помочь, объясняю по телефону.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
И главный вопрос: кто готов помочь животным?
Кэт

Re: Просим фин.помощи для истощенных собак. Поиск передержек

Сообщение Oo » 15 фев 2013, 16:21

Мурз писал(а):
Oo писал(а):
Oo писал(а):Мурзичек - ловите 50 грн на малюсек.
Мелким - удачи!

Пришла денежка? Или искать?

Прищла! :bp:
Спасибо!

Чек 0922013145701, терминал TS200221
09.02.2013, 14:57, Якира, 8. Эти пришли?
Если да - то и славненько, немазащо, держитесь!
Oo
Старожил

Сообщение penguin@ » 15 фев 2013, 17:14

Так 1 собака забрана или нет?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение **СВЕТА** » 15 фев 2013, 17:45

Собак никто не забрал.то есть он не отдал.Заявление уже соседи написали в РОВД.с подписями соседей парадного.ждут кому распределят этим заниматься.Заявление волонтеров с номерами удостоверений тоже нужны.с письменным подтверждением что есть куда забирать собак.об этом рассказала соседка по квартире.Сколько будет у них лежать заявление неизвестно.а собаки будут погибать.может фото приложить к заявлению. которые сделала в его квартире Юлиана.тогда может быстрее среагируют.
Первая санкция будет штраф.вторая также предусматривает штраф.потом только будут принимать меры.Это все очень долго.Надо что то решать.как помочь оставшимся собакам.
**СВЕТА**

Сообщение rys » 15 фев 2013, 17:57

Doberman писал(а):ИМХО по поводу того как нужно забрать собак.
Так как документов на собак нет, то по закону они не являются его собственность и 100% не зарегистрированные.
Нужно сначала найти передержки для всех 10-ти собак, потом захватить мужчину или лучше парочку и по больше. И пока девченки забирают собак, мужчины пусть "контролируют" его поведение.
И на этом все закончится. Ну или же ждать пока придет ЦИЖ с милицией, а вот когда это будет - не известно.
Подать Леня в милицию не сможет так как собаки по закону не его. (он конечно может подать и заяву и т д но толку не будет от этого)

И еще психически больные люди РЕАЛЬНО верят в то что себе напридумывали. Их переубедить НЕ ВОЗМОЖНО. И плюс о всему забывают о том что было 5 мин назад, что говорили и на что были согласны. А если у него еще какие-то голоса в голове есть, что не исключено.То вообще беда.
Он может говорить что собаки должны биться за свою еду и через 5 мин уже забыть об этом,начав целовать и лелеять собак.....как же вы этого не понимаете?........

Собаки постійно знаходяться в квартирі і не вигулюються. Забирати подібним чином - це незаконне проникнення в житло, це - стаття стопроцентно. Не залежно, зареєстровані собаки, чи ні.
rys

Сообщение Sneg » 15 фев 2013, 18:04

Скажите, раньше было написано, сто уже подали заявление по админправонарушению. На какой стадии сейчас дело?
Sneg

Сообщение penguin@ » 15 фев 2013, 18:09

Кэт писал(а):Узнала страшную правду, официальным путем может добиться только через СУД, и только после заседания суда, конфискацией займется исполнительная служба.

А как же конфисковали те 26 собак летом, кажется, на Ярославскую привезли? Была тут тема.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Юлиана » 15 фев 2013, 18:23

А вот интересно: санєпидемстанция может законно проникнуть в квартиру, если есть сигнал, что где-то вот такой антураж? :ab:

Думаю, там такие фото могут произвести ПОЛНЫЙ ФУРОР :bq:

тараканий "инкубатор"
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

не получилось повернуть. Єто собачки НА ПОЛУ ловят кого-то под газетами.
ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение Sneg » 15 фев 2013, 18:58

Юлиана писал(а):А вот интересно: санєпидемстанция может законно проникнуть в квартиру, если есть сигнал, что где-то вот такой антураж? :ab:

Санэпедемстанции как таковой уже нет, упразднили. У них с созданием нового управления такой бардак там(
Sneg

Сообщение Людмила MFY » 15 фев 2013, 19:10

Блиииин, я только покушала :at: :at: :at:
Людмила MFY

Сообщение Раджа » 15 фев 2013, 19:46

Sneg писал(а):Скажите, раньше было написано, сто уже подали заявление по админправонарушению. На какой стадии сейчас дело?

Не буду рассказывать про все свои сегодняшние разговоры с милицией и цепочку из телефонов, что каждый давал мне( наверное уже все РОВД знает про этих собак, включая нач. и замначальника участковых)), но по итогу уже в полпятого вечера я переговорила с некой Ольгой Николаевной, которой замначальника поручил разобраться в этом вопросе, и мы с ней договорились созвониться в понедельник с утра и организовать рейд с участковым и представителем ЦИЖ, возможно, что удастся забрать собак.
Поэтому очень прошу мобилизоваться на понедельник-вторник для активных действий, будьте в боевой готовности!
Все новости буду писать здесь.
Отпишитесь, кто сможет приехать помочь???
Раджа
Старожил

Сообщение Юлиана » 15 фев 2013, 19:50

Людмила MFY писал(а):Блиииин, я только покушала :at: :at: :at:

:ab: Так фото еще не передает ВСЕЙ прелести :ca: :ca: :ca:
Юлиана

Сообщение Lissa25 » 15 фев 2013, 19:52

Sneg писал(а):Санэпедемстанции как таковой уже нет, упразднили. У них с созданием нового управления такой бардак там(

Санэпидемслужбу РЕОРГАНИЗОВАЛИ, но никак не упразднили! Не вводите в заблуждение!

Это была СЭС Подольского р-на. ул. Волошская 19/22. Там же и осталась.
Телефон: (044)425-30-28(приемная), (044)425-53-35
Подобной проблемой занимается Эпидемиологический отдел (эпидотдел) СЭС.
Lissa25

Сообщение Людмила MFY » 15 фев 2013, 20:29

я смогу приехать помочь
Людмила MFY

Сообщение Кэт » 15 фев 2013, 20:30

Есть ПХ. Т.е. осталось найти еще ТРИ передержки.
Кэт

Сообщение Раджа » 15 фев 2013, 20:46

Очень прошу тех, кто сможет подъехать, написать мне в личку свои телефоны
Раджа
Старожил

Сообщение Lissa25 » 15 фев 2013, 20:54

Как мне пояснили, представитель эпид.отдела СЭС составляет акт обследования помещения, после чего в заключении даёт рекомендации (много), одна из которых - провести заключительную дезинсекцию дез.станцией в очаге размножения в определённые сроки. Скорее всего, за счёт (виновника торжества) нерадивого хозяина помещения. Для обращения в СЭС нужно коллективное заявление соседей (поступивший сигнал), где фотографии будут хоть и условно, но аргументом. Естественно, дезинсекцию при животных проводить нельзя... А заявление то уже есть... Дело имеет ход... Какииие плохие соседи...
Последний раз редактировалось Lissa25 15 фев 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Lissa25

Сообщение **СВЕТА** » 15 фев 2013, 21:06

Ира.я также смогу прийти помочь.телефон у тебя есть.
**СВЕТА**

Сообщение Леля » 15 фев 2013, 21:08

Сегодня нашла новый дом девочка :bp: Женщина, которая забрала- в курсе ситуации и в скором времени зарегистрирует собачку официально на себя, что б уж наверняка...Осталось два пацанчика. Рыжик маленький и черно-белый. Вчера глистогонились, так что скоро будем совсем красивые и здоровые, авось и в рекламу не стыдно будет :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 15 фев 2013, 22:18

+1 передержка на следующих условиях:

Возьмут в МЕГА-ответственные руки на передержку девочку возрастом до 2х лет (условия обязательные)

От себя обещают:
- квартирная передержка;
_ питание;
_ базовое вет. обслуживание;
_ социализация.

По поводу этого предложения все вопросы мне в личку
Людмила MFY

Сообщение penguin@ » 15 фев 2013, 22:37

Я тоже хотела бы, чтобы те 2 собачки, которые попадут под мое фин. и ПР кураторство не старички :ah:
Хотя, вроде там и нет таких уж старых больше.
penguin@

Сообщение Кэт » 15 фев 2013, 23:23

Юлиана. вы видели примерное колличество собак.

Сколько там стареньких?
Кэт

Сообщение Юлиана » 16 фев 2013, 10:38

Стареньких совсем, я не видела, разве что один-два, которые совсем плохо выглядят, окажутся старичками. Чайке около 6 лет, остальные молодые.
Кроме Чайки есть ТОЧНО совсем молоденькая текущая сейчас сучечка.

Прследняя отмазка Лени была:
" _ Я не дам, потому что я не помню, сколько ему лет, у меня где-то записано, надо посмотреть.
_ Хорошо, Леня, я заберу, а ты посмотришь и мне позвонишь."

Мне кажется, что рыженький песик с последнего фото, худой и облезлый с грязной мордахой, самый старый.
Таких несчастных, как Пупсик я там больше не видела.
Юлиана

Сообщение Мика* » 17 фев 2013, 17:10

Девочки, вроде за каждую собаку , за то что она живет в квартире,нужно платить в домоуправлении?и есть же нормы количества животных которые могут проживать в квартире? Может так на него воздействовать?
Мика*

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы