Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОПЯТЬ СЛАНДО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ОПЯТЬ СЛАНДО

Сообщение evdokiya » 11 окт 2013, 13:09

Мне тоже вчера заблокировали аккаунт на Сландо.
Очень неприятно, учитывая, что там было несколько кошек, которых кроме меня никто не ПРил. А кроме котят и кошек там пропали и другие важные для меня объявления. Насколько я знаю, их не восстанавливают!
Теперь, что бы все это восстановить теперь кучу времени убить придется.
Гадство!!! :aq: :aq: :aq:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Fuflik » 11 окт 2013, 14:37

у меня за 3 дня две учётных записи блоконули.......... :cm: :cm: :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: Какая есть альтернатива Сландо?

Сообщение skavi » 11 окт 2013, 15:19

та ну... у меня идут звонки с 212, и других профильных ресурсов для объявлений.. типа кошки-собаки или дог.юа..
на РИА (не риО) - обязательно добавьте свою страницу вконтакте, потому что эти ироды удаляют телефоны с объявок .. в общем мне многие пишут вконтакте именно с с внешних источников.

Сландо я уже не трогаю.. там есть 5 объявок и все... больше не закидываю..

212 дает побольше посещения, имхо....
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 11 окт 2013, 15:20

еще ярмарок, инфорико (но обновлять нельзя)..
skavi
Старожил

Сообщение Adjara » 11 окт 2013, 16:05

skavi писал(а):еще ярмарок, инфорико (но обновлять нельзя)..

Наташ! Можно и там, и там.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение skavi » 11 окт 2013, 16:34

на инфорико раз в 3 месяца чтоли.. поделитесь секретом.. ярмарок - раз в 2 недели обновление..
skavi
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 окт 2013, 17:20

Инфорико раз в 10 дней без всяких проблем Я даже тексты и фотки не меняю. Кидаю 10 дней подряд и все- потом обновляю. Как раньше делала на Сландо. На Сландо тоже удалили 2учетки вчера(( Когда размешаешь на Инфорико там надо указывать на выбор время- можно 3 м, а можно 10 дней.
Пэрис
Старожил

Сообщение lya.21 » 11 окт 2013, 18:51

у меня вначале недели -тоже блоканилу - много, Блин. А сейчас мне каж, что очень быстро все проходит модерацию. не знаю - надолго ли такой подарок????
lya.21
Старожил

Сообщение Adjara » 11 окт 2013, 19:18

Практически на любой доске есть выбор - на сколько дней или месяцев размещать объявление. На Инфорико минимальный срок 10 дней. Там нет таких ограничений, как на Сландо, можно каждый день в течении 10 дней бросать объявку с другим названием и другими фотками и, как итог, будет возможность поднимать одно и то же животное каждый день.
На vlanto.com - есть возможность поднимать каждый день. Ресурс, конечно же, менее раскрученный, но просмотры идут.
И такая же ситуация и с другими досками. Сландо просто зажрался. Но если там обновлять объявки раз в неделю - они не трогают аккаунты. Главное, чтобы это был один почтовик, один номер телефона, одно имя пользователя и оригинальное объявление. То есть если "Маня" пиарит "Саню", то больше никто не должен пиарить это животное.
Неплохие просмотры и на других досках, просто Сландо рвется в небеса. Там уже 5 миллионов объявлений на сегодня. На других досках меньше, но там и возможностей для деятельности больше.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение aldonad » 12 окт 2013, 23:37

У меня какая-то лажа на Сландо. Разрешено в контакты вносить несколько номеров тел. через запятую, так и вношу. При просмотре объявления из кабинета (проверяла, когда получили ряд сообщений с вопросом, как связаться) номер забит полностью и правильно. Открываю на доске, не в кабинете, последней цифры нету. Что за гадость такая? И только сегодня заметила...
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение evdokiya » 13 окт 2013, 00:25

Adjara писал(а):Сландо просто зажрался. Но если там обновлять объявки раз в неделю - они не трогают аккаунты.

Трогают еще как.
Я обновляла все строго по их правилам - просто не был времени иначе. И грохнули ВСЕ объявления гамузом!
Я уже поняла, что пострадала за Анабель. Мы ее вдвоем в Ирой ПРили, но с разными фотками, только имя было одинаковое.
А теперь и моя Прицесса осталась вообще без ПРа. и так звонков не было совсем, а тут еще такое... :dy:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Zoja » 21 окт 2013, 14:28

Заблокировали вторую учетную запись. Первую заблокировали раньше. :aq:
Мало того, украли деньги- все коты были в ТОПЕ до 24 октября- ТРИ дня украли у 10 (десять!!!!!!) котов :aq:
Написала. жду ответа.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 окт 2013, 15:17

То же самое заблокировали с ТОПами- 3 шт. :ac: Тексты пишу всегда новые фотки обработаны, реальные.
Пэрис
Старожил

Сообщение Veta » 21 окт 2013, 16:31

И меня заблокировали уже второй раз. Мне кажется, что когда они видят, что количество объявлений переваливает за 50 - тогда просто блокирую без всяких объяснений. Во всяком случае мне даже не указали причину. Все тексты - разные, фотографии ни разу не повторялись :bn: Жалко, столько текстов пропало, голова уже не соображает, что нового можно теперь написать :bw:
Veta
Старожил

Сообщение Кроха » 21 окт 2013, 16:49

Что-то мне стало страшно - у меня 202 объявления на сегодня. И 102 неактивных - держу на случай похожих животных...
Кроха
Старожил

Сообщение Кэт » 21 окт 2013, 18:49

Я в шоке. И что, если топ блокируют, деньги не возвращают?
Кэт

Сообщение Fuflik » 22 окт 2013, 12:29

Бардак!!!!Сделала новую учётную запись в которой было только одно объявление,которое висело около 7 дней-вчера и эту учётку заблокировали....Интересно что опять я нарушила????
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение lya.21 » 22 окт 2013, 14:51

у меня сейчас висит в модерации ну ооочень долго и публикуется уже на 3-5 страницах *- может они опять что-то новшество ввели? люди, как у Вас?
lya.21
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 22 окт 2013, 15:05

lya.21 писал(а):у меня сейчас висит в модерации ну ооочень долго и публикуется уже на 3-5 страницах *- может они опять что-то новшество ввели? люди, как у Вас?

так же :ac:
идут звонки с риа.юа
Людмила MFY

Сообщение skavi » 22 окт 2013, 15:41

Людмила MFY писал(а):
lya.21 писал(а):у меня сейчас висит в модерации ну ооочень долго и публикуется уже на 3-5 страницах *- может они опять что-то новшество ввели? люди, как у Вас?

идут звонки с риа.юа

а у меня на риа почему-то удаляют телефоны... не наю почему.. В итоге я сделала ссылку на вконтакте, и там уже всем отвечаю.. Пишут многие
skavi
Старожил

Сообщение lya.21 » 22 окт 2013, 15:50

спасибо людмила, наташа, займусь еще РИа
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 22 окт 2013, 16:32

Людмила MFY писал(а):

идут звонки с риа.юа

Что-то не получается зарегиться на риа. - как Вы вводите телефон ? формат? вроде все заполняю правильно, отправляю зарешистир. а оно выюивает опять к электроннному адресу
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 22 окт 2013, 16:34

Алена, то же самое. Создала новую учетку( не знаю какую по счету) очень долго модерируется а потом сразу оказывается на какой то не просматриваемой далекой странице. :ac:
Пэрис
Старожил

Сообщение Кроха » 22 окт 2013, 16:38

Девочки, а как часто на РИА объявки можно давать? Обновлять можно? Какие нюансы вообще?
Кроха
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 22 окт 2013, 17:11

Кроха писал(а):Девочки, а как часто на РИА объявки можно давать? Обновлять можно? Какие нюансы вообще?

Меня тоже очень интересует, напишите, пожалуйста, подробнее о РИА.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы