Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу своих пропавших кошек

Сообщение Oo » 16 сен 2013, 11:44

Я тоже на ФБ и ВК размещу - давайте кто-то пост - перепощу!
Сама увы не сильна в этих сетях...

Виски - извините - я действительно не хотела вмешиваться в Ваши семейные дела - но ведь вся ситуация - результат этих самых дел.
Я подумала, что если просто поиски не дали пока результатов - то самое надежное - добиваться достоверной инфы - а если не было свидетелей - то только тогда она есть у участников-соучастников.
Поэтому и советовала найти хоть какой подход к инициатору и выудить сведения...
Но раз такое однозначно невозможно - чтож, оставим эту часть темы.

Объявы нужно составить так, чтобы в тексте были описаны раскрасы зверей - тогда и те, кто може ч\б распечатать - смогут подключиться.

ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ УСПЕХА В ПОИСКАХ!
Oo
Старожил

Сообщение whiskey » 16 сен 2013, 18:06

Вот макоет объявления, который сделала Asi@ , я к сожалению, не сильна в правке, боюсь своим вмешательством испортить, если буду что-либо добавлять про вознаграждение. Если есть пряморукие умельцы - буду очень благодарна, если можно будет добавить именно слова о вознаграждении, а так меня там всё устраивает и именно эти объявления в цвете я развешивала, да и в чёрно-белом варианте они меня устраивают. Вчера мне дали очень разумный совет развешивать объявления возле ветклиник, зоомагазинов, станций метро, супермаркетов и всех вокзалов, так будет больше шансов. А то у меня самой получается только по району, вот завтра поеду на Птичку, там развешаю, где смогу, раздам продавцам,
Вот ещё объявление, которое сделала adderbaby
ИзображениеИзображение
Вложения
Украли котов.docx
(225.07 КБ) Скачиваний: 127
Последний раз редактировалось whiskey 16 сен 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
whiskey

Сообщение Heavy » 16 сен 2013, 18:12

Может быть, есть смысл наделать маленьких макетиков формата календарика или на четверть листа А4, чтобы раздавать в зоомагазинах, киосках, ветеринарках? Или можно просто в метро раскладывать (на конечной зайти и на сидения положить)? Это не считается незаконной рекламой
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение whiskey » 16 сен 2013, 18:17

Наверняка это имеет смысл, только я не сильна в этом деле.
whiskey

Сообщение DIZA » 16 сен 2013, 18:25

whiskey, а если обратиться за помощью к экстрасенсу?
Я давно живу в Киеве, но родом я из Крыма, там заканчивала школу. Когда я была ребенком, то в школе, где я училась пропал старшеклассник. Его не могли найти. У мамы просто опускались руки. И вот его мама обратилась к экстрасенсу. Он сообщил, что мальчик у моря в люке... Милиция нашла его в люке на набережной((((
Я не верю всем экстрасенсам подряд, НО верю, что есть люди, которые с потусторонним миром на "ты". Их единицы.
Вы писали о Вашем материальном положении. Я думаю форумчане будут согласны помочь финансово в оплате сеанса.
Последний раз редактировалось DIZA 16 сен 2013, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
DIZA

Сообщение *Svetlana* » 16 сен 2013, 18:38

DIZA писал(а):whiskey, а если обратиться за помощью к экстрасенсу?
Я давно живу в Киеве, но родом я из Крыма, там заканчивала школу. Когда я была ребенком, то в школе, где я училась пропал старшеклассник. Его не могли найти. У мамы просто опускались руки. И вот его мама обратилась к экстрасенсу. Он сообщил, что мальчик у моря в люке... Милиция нашла его в люке на набережной((((
Я не верю всем экстрасенсам подряд, НО верю, что есть люди, которые с потусторонним миром на "ты". Их единицы.
Вы писали о Вашем материальном положении. Я думаю форумчане будут согласны помочь финансово в оплате сеанса.

Нужно знать к кому обращаться в этом случае, т.к. людей, действительно обладающих таким даром - единицы, а мошенников - пруд пруди. Думаю, что привлечение частного детектива будет более результативным, вспомните случай с поисками Даны, которая уже нашла свой дом и счастлива. Если обратиться к куратору собаки, то она, я думаю, даст контакты детектива, нашедшего собаку и можно у нее ориентировочно узнать стоимость услуг. Вот тема Даны со страницы начала поисков viewtopic.php?f=14&t=43153&start=175, whiskey, почитайте, может стоит обратиться?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение whiskey » 16 сен 2013, 18:52

У меня самой уже были мысли про экстрасенса и про детектива. Стоимость услуг первого не знаю, а вот детектив может обойтись до 1000$. Моя пенсия - почти в десять раз меньше, и не могу я у вас просить денег, вижу, что форум этот делает множество добрых дел, и вы помогаете может быть тем, кто более меня нуждается в этом - бездомным, брошеным и беззащитным животным. Не могу.
whiskey

Сообщение rys » 16 сен 2013, 20:09

Може все таки подумати по телебачення? Ось вроді навить днями спаніель знайшов свохї хазяїв завдяки сюжету (якщо я правильно зрозуміла тему на форумі). Там одне повідомлення одразу побачить дуже багато людей!
rys

Сообщение whiskey » 16 сен 2013, 20:22

Если можно - киньте ссылку на тему про спаниеля, я бы почитала, может это единственный выход из моей ситуации.
whiskey

Сообщение rys » 16 сен 2013, 20:28

Ось саме те повідомлення, де є згадка про ТВ. viewtopic.php?f=8&t=49943#p777636
Там в принципі це не обговорювалося, а так, вскользь.... Але ІМНО це реальна можливість звернути увагу дуже великої кількості людей....
rys

Сообщение *Svetlana* » 16 сен 2013, 21:07

whiskey писал(а):У меня самой уже были мысли про экстрасенса и про детектива. Стоимость услуг первого не знаю, а вот детектив может обойтись до 1000$. Моя пенсия - почти в десять раз меньше, и не могу я у вас просить денег, вижу, что форум этот делает множество добрых дел, и вы помогаете может быть тем, кто более меня нуждается в этом - бездомным, брошеным и беззащитным животным. Не могу.

Светлана, чтобы не гадать о стоимости услуг детектива, напишите в личку Ирине - куратору Даны, которая занималась поисками, вот ее профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=7599. Дайте ей ссылку на эту тему, я думаю, что она ответит Вам о цене, может что-то посоветует, т.к. подробности поиска в теме не обсуждались, чтобы не прочитали те, кто украл Дану. За спрос денег не берут, любой совет может оказаться полезным, время идет, и оно, к сожалению, работает не в пользу пропавших животных.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Heavy » 16 сен 2013, 21:10

Ну понеслась... Экстрасенсы - это чушь, пусть у кого-то и есть некие способности, но точно не в угадывании неизвестного - просто некоторые замечают чуть больше, чуть лучше сопоставляют факты и чуть краше умеют приподать то, что и так гнездилось в подсознании обратившегося к ним. Это отличные "читатели мыслей", менталисты, психологи. Но ни в коем случае не маги и чародеи, которые чудесным образом укажут, где сейчас животные. Я вам сама могу сказать, имея исходные данные, озвученные в этой теме, что животные "где-то за городом, скорее всего, у пожилой женщины, в частном доме". Процент попадания будет процентов 90. А, поскольку моя лучшая подруга снимает шоу с экстрасенсами (которые самые что ни есть всамделишные), могу сказать, что все они 100% шарлатаны :ab:
Лучше потратить больше, но на детектива, у которого есть связи, техника, аналитический склад ума и т.д., чем на возможность получить призрачные надежды от незнамо кого. Простите за резкость, но лучше это услышать и отказаться от затеи, чем сожалеть потом.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение julia2222 » 16 сен 2013, 21:14

rys писал(а):Може все таки подумати по телебачення? Ось вроді навить днями спаніель знайшов свохї хазяїв завдяки сюжету (якщо я правильно зрозуміла тему на форумі). Там одне повідомлення одразу побачить дуже багато людей!

Поддерживаю. Сегодня даже мои сотрудники, совсем далёкие от волонтёрства, спрашивали, не знаю ли я о судьбе этой собачки. Все так радовались, что пёсик уже дома. :ay:
Я сегодня клеила цветные объявки возле метро Шулявская, на остановках троллейбусов№5 и №27, а также на остановках "Завод Большевик" и "Выборгская". Там много людей проходят мимо по пути в Мегамаркет. Завтра могу поклеить возле Сильпо и Мармелада и на остановке "Индустриальный мост".
julia2222

Сообщение whiskey » 16 сен 2013, 21:45

*Svetlana* , я уже связалась с Ириной, у меня есть телефон детектива, позвоню ему уже завтра, исходя из того, какими будут результаты моей поздки на Куренёвский рынок.
А экстрасенсы - утопающий хватается за соломинку. Я прекрасно понимаю, что предсказать и сказать как оно есть на самом деле - две большие разницы, и тоже не склоняюсь к мысли обращаться к ним за помощью, хоть мне уже и предлагали это сделать.
julia2222 - спасибо Вам за помощь. Очень надеюсь, что на объявления обратят внимание.
whiskey

Сообщение DIZA » 16 сен 2013, 23:05

У меня самой уже были мысли про экстрасенса и про детектива. Стоимость услуг первого не знаю, а вот детектив может обойтись до 1000$. Моя пенсия - почти в десять раз меньше, и не могу я у вас просить денег, вижу, что форум этот делает множество добрых дел, и вы помогаете может быть тем, кто более меня нуждается в этом - бездомным, брошеным и беззащитным животным. Не могу.

Посмотрите, сколько людей Вам пишут и сочувствуют. С миру по нитке, нищему рубаха. Тем более, куратор Даны ведь смогла себе позволить детектива!
Узнайте, пожалуйста, цену у детектива и напишите.
Я считаю, что без детектива, шансов мало. Детектив + ТВ было бы супер! А по поводу экстрасенсов, пожалуй, Вы правы. Дадут надежду, наведут на неверный след((((
DIZA

Сообщение DIZA » 17 сен 2013, 14:14

Ну что, на птичьем рынке были? Ждем новостей.
DIZA

Сообщение evdokiya » 17 сен 2013, 14:22

Это не ваш: https://vk.com/id115313465?w=wall115313465_876%2Fall ???
Извините, если "след ложный".
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение whiskey » 17 сен 2013, 18:14

Приехала с Куренёвки, обошла там всё, раздала объявления торгующим хорьками, побеседовала с "местными" - моих животных на рынке не было и нет. С одной стороны разочарована ужасно, с другой - вроде бы снова есть надежда на то, что все мои ребята в одних руках, по крайней мере мне хочется так думать и эти мысли помогают мне выжить сейчас. По дороге на столбах видела много объявлений - спасибо всем огромное за помощь. Вы не представляете как греют меня эти белые листочки с фотографиями моих кошек! Повесила свои объявления на Дорогожичах, Куренёвке, на Фрунзе и Телиги. Пока никаких откликов, кроме предложений по распечатке и расклейке моих объявлений.
Относительно котика - к сожалению не мой. У моего Лосянчика белые щёки и подбородок, только в самом уголке носа с левой стороны как запачкано рыжим и следы стрижки. Уверена, что следы остались, потому что Лосянчик очень пушистый по природе и контраст между округлённой головой и шеей будет виден ещё пару месяцев.
Детективу позвоню сегодня.
whiskey

Сообщение Сатир » 17 сен 2013, 20:57

Добрый день. Ваша мама находится сейчас где? Если в Киеве, то к ней может подойти хороший и милый милиционер и потребовать объяснений о произшестивие. Если же она как писалось выше в Крыму...к сожалению там милиционером не имею знакомых (
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение whiskey » 17 сен 2013, 21:48

Поговорила с детективом. Конечно он не Бог, и не всесилен. Он предлагает - обзвонить приюты, клиники, посетить птичий рынок, развешивать объявления - мы всё это делаем. Стоимость его работы - 8000 грн. Это предварительная цена. Мне наша беседа оптимизма не добавила.
whiskey

Сообщение Heavy » 17 сен 2013, 21:51

Поклеила на Левобережной и Кловской. Народ останавливается, читает. Подошла и милиция, но увидели, что украдены коты, и ничего мне не сказали (хоть клеить там, наверное, нельзя было) :ah:
whiskey писал(а):Поговорила с детективом.

А что он насчет мобильного номера говорит? Может пробить, на какие номера были исходящие звонки?
Heavy

Сообщение Людмила MFY » 17 сен 2013, 21:59

по мобильному ответа пока нет. буду теребить завтра. человек в органах уже не работает, должен был просить через 5-е руки
Людмила MFY

Сообщение whiskey » 17 сен 2013, 23:01

Детектив про мобильный тоже говорит "будет дорого стоить", но думаю, в пределах им самим названой суммы.
whiskey

Сообщение Heavy » 18 сен 2013, 10:54

whiskey писал(а):Детектив про мобильный тоже говорит "будет дорого стоить", но думаю, в пределах им самим названой суммы.

А если не в пределах, то я не представляю, что он там на 8000 делать собрался - то, что и советовал? Звонить в приюты и клиники?
Может, спросить других детективов? Прозвонить детективные агентства, явно же не одно такое в Киеве.
Heavy

Сообщение veryonehope » 18 сен 2013, 11:46

По-моему, до фига денег товарищ запросил за такую мелочь, как распечатка звонков с телефона...
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы