Модераторы: Управляющий, ФинКом
DIZA писал(а):whiskey, а если обратиться за помощью к экстрасенсу?
Я давно живу в Киеве, но родом я из Крыма, там заканчивала школу. Когда я была ребенком, то в школе, где я училась пропал старшеклассник. Его не могли найти. У мамы просто опускались руки. И вот его мама обратилась к экстрасенсу. Он сообщил, что мальчик у моря в люке... Милиция нашла его в люке на набережной((((
Я не верю всем экстрасенсам подряд, НО верю, что есть люди, которые с потусторонним миром на "ты". Их единицы.
Вы писали о Вашем материальном положении. Я думаю форумчане будут согласны помочь финансово в оплате сеанса.
whiskey писал(а):У меня самой уже были мысли про экстрасенса и про детектива. Стоимость услуг первого не знаю, а вот детектив может обойтись до 1000$. Моя пенсия - почти в десять раз меньше, и не могу я у вас просить денег, вижу, что форум этот делает множество добрых дел, и вы помогаете может быть тем, кто более меня нуждается в этом - бездомным, брошеным и беззащитным животным. Не могу.
rys писал(а):Може все таки подумати по телебачення? Ось вроді навить днями спаніель знайшов свохї хазяїв завдяки сюжету (якщо я правильно зрозуміла тему на форумі). Там одне повідомлення одразу побачить дуже багато людей!
У меня самой уже были мысли про экстрасенса и про детектива. Стоимость услуг первого не знаю, а вот детектив может обойтись до 1000$. Моя пенсия - почти в десять раз меньше, и не могу я у вас просить денег, вижу, что форум этот делает множество добрых дел, и вы помогаете может быть тем, кто более меня нуждается в этом - бездомным, брошеным и беззащитным животным. Не могу.
whiskey писал(а):Поговорила с детективом.
whiskey писал(а):Детектив про мобильный тоже говорит "будет дорого стоить", но думаю, в пределах им самим названой суммы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21