Модераторы: Управляющий, ФинКом
Алёна_Киев писал(а):Тю... ты чё кричишь?![]()
![]()
Пусть найдут самые-самые ручки!
Natau писал(а):Финансовая помощь ОЧЕНЬ актуальна!![]()
![]()
*Svetlana* писал(а):Наташа, за отсутствием профессиональных фотографий, сгодятся и эти. Я пиарю со старыми, завтра поменяю. Симпатичные бутузики выросли, надо пристраивать поскорее, иначе скоро Ваша квартира превратится в ипподром. У Грея заметно искривление передних лапок, видимо авитаминоз. Это не обязательно из-за не сбалансированного питания, бывает, что в организме не усваиваются витамины и кальций. Ведь питаются они одинаково и Вы даете им витамины, но у Лайны все нормально, а у Грея есть какие-то проблемы.
*Svetlana* писал(а):Наташа, за отсутствием профессиональных фотографий, сгодятся и эти. Я пиарю со старыми, завтра поменяю. Симпатичные бутузики выросли, надо пристраивать поскорее, иначе скоро Ваша квартира превратится в ипподром.
Natau писал(а):*Svetlana* писал(а):Наташа, за отсутствием профессиональных фотографий, сгодятся и эти. Я пиарю со старыми, завтра поменяю. Симпатичные бутузики выросли, надо пристраивать поскорее, иначе скоро Ваша квартира превратится в ипподром.
Спасибо!А квартира моя давно уже ипподром
![]()
![]()
Adjara писал(а):Наташ! Фотки не пиарные, конечно же, но какие есть. Пиарю. Репост на Фб сделала.
*Svetlana* писал(а):Да, но сейчас там скачут пони, а скоро будут кони.![]()
![]()
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, прошу уточнить , почему Вы включаете в отчет электроэнергию?
Adjara писал(а):Наташ! В "Рыжем коте" сейчас акция на корм "Нутра микс". При покупке одного мешка корма в 22 кг. - второй такой же дарят. http://www.zooapteka.kiev.ua/
Это очень выгодно. 44 кг. по цене 22-х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25