Модераторы: Управляющий, ФинКом
Charlie писал(а):Ехала домой. Перед носом выскочили 2 мужчин которые пытались словить собаку. Собака убегала упираясь передними лапками на коленки. Выяснилось, что 1 из тех кто ловил сбил ее. Удалось словить. Вызвали врача из Большой медведицы. Собаку забрали и сделали операцию. 1 лапу пришлось ампутировать, был сложный открытый перелом и уже пошла инфекция. Вторую лапку спасли. Поставили спицы. Потерял много крови, но должен жить. На 3 дня нас оставили в стационаре. За операцию и за вызов заплатили 750 грн. Мужик который сбил и который помогал ловить. Собака была сбита на проспекте Воссоединения. Где именно не в курсе. Это средний кобель. Упитанный и такой крепенький. На пузе клеймо. Мне он показался ухоженным, возможно кто-то опекает его. Переживаю что бы этот мужик не отморозился от него. Он такой наивный решил что его в приют сразу заберут. Не могу быть куратором сейчас никак. Все что могу это немного финансами и перевозкой помочь. Посоветуйте куда его определить на период лечения? Нужна наверное передержка, но кто захочет такую собаку. Завтра постараюсь его сфоткать. Буду благодарна за любую помощь.
Charlie писал(а):Сегодня не могу заехать к псинке. Звонила в клинику. Мордочку развязали. Пес адекватный. Кушает. Мужчина который сбил пса на связь пока не выходит. Я понимаю, что ему рано выписываться, но сказали что больше 3 дней они собаку не будут держать. Нужно что-то искать. Один вариант на рассмотрении. У одного из мужчин которые ловили пса есть знакомые с личной вет клиникой. Вроде как они согласны его взять на 2 недели. Не знаю пока бесплатно или нет, но это уже что-то. Жду от них звоночка. И держу кулаки что бы все получилось. Скажите как можно по штампу который у него на пузе узнать кто им опекается? Первый раз с таким сталкиваюсь. Что делать без понятия.
Marina Alescekevich писал(а):Charlie писал(а):Сегодня не могу заехать к псинке. Звонила в клинику. Мордочку развязали. Пес адекватный. Кушает. Мужчина который сбил пса на связь пока не выходит. Я понимаю, что ему рано выписываться, но сказали что больше 3 дней они собаку не будут держать. Нужно что-то искать. Один вариант на рассмотрении. У одного из мужчин которые ловили пса есть знакомые с личной вет клиникой. Вроде как они согласны его взять на 2 недели. Не знаю пока бесплатно или нет, но это уже что-то. Жду от них звоночка. И держу кулаки что бы все получилось. Скажите как можно по штампу который у него на пузе узнать кто им опекается? Первый раз с таким сталкиваюсь. Что делать без понятия.
Privet Irina,ia Marina Alescekevich,ia vislala 10 euro na lecenie Bonia na imia Svetlana Fen po Facebook,ona mne napisala cto s toboi use svizalas...no ia vizu cto foto Bonia na aktualnie a za prosli god...nu nicego potratte moi dengi na tex komu nuznee,na srocnikov...zdu otvet ,poka,Marina Alescekevich
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27