Очень жаль, бедная киса. Беги, девочка, мягкой тебе травки
Осенью получилось так, что мне пришлось лечить двух котов одновременно - моего с ХПН и мамину кошку с подозрением на отравление или панкреатит. Моего кота я отвезла к своему врачу в Алден-Вет, а мамину кошку - в Vet-ua, т.к. мама живет рядом с этой клиникой. Честно говоря, и обслуживание, и цены в Vet-ua меня не очень порадовали. Началось с того, что я пришла по своей записи на 15 минут раньше, чтобы попасть к врачу четко в свое время. Несмотря на то, что в клинике, кроме меня, никого из посетителей не было и врач находилась в своем кабинете, я просидела в коридоре с блюющей кошкой в переноске около 50 минут. Я оставила кошку в стационаре, мне сказали звонить, но поговорить с врачом по телефону ни разу за 3 дня не удалось, она постоянно занята, а сама не перезванивает, даже если я 10 раз просила об этом администратора. Мне приходилось ездить через весь город, чтобы пообщаться с врачом. Когда я увидела счет, то просто обалдела. За биохимию по 6 показателям я заплатила столько же, сколько в Алден за 16 показателей. Сутки стационара стоили столько же, только в Vet-ua кошку капали 2 раза в день и делали 2 инъекции моих лекарств, а в Алден за ту же сумму капали кота круглосуточно на инфузомате и делали больше 10 инъекций в сутки, часть препаратов они вводили своих. При этом связь с врачом была круглосуточная, она сама звонила несколько раз в день. Зная, что волонтеры часто обращаются в Vet-ua, я ожидала более лояльных цен, по крайней мере, по сравнению с Алден-Вет, которую многие критикуют из-за дороговизны. Ничего не могу сказать о компетенции Стрельченко, т.к. случай был банальный и лечение традиционное, но в следующий раз я все-таки пойду в Алден к проверенному врачу, где за те же деньги или даже дешевле, можно получить очень квалифицированную помощь, и ответственное отношение.