Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОЛОМЕНКА!!!Кураторы для котят и кошек, ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОЛОМЕНКА!!!Кураторы для котят и кошек, ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Сообщение meta » 09 июл 2015, 07:45

по просьбе тс тема перемещена в неактуальные
meta
Старожил

Сообщение Mariszka » 09 июл 2015, 08:46

Спасибо! Заняться сейчас не могу, отлов усложняется тем, что коты живут на огражденной територии, а хозяин участка - д*бил.
Все деньги перенесу в тему Тишки с согласия главного спонсора (бывшего куратора), НО: если есть кто-то, кто может хоть кем-то заняться и взять к себе на передержку, ПЕРЕДАМ ВСЕ ДЕНЬГИ ему и буду помогать всем, чем могу.
Mariszka

Сообщение aldonad » 16 июл 2015, 13:30

Может, остаток средств в ФФФ вернуть?
aldonad

Сообщение Mariszka » 16 июл 2015, 14:41

Если что-то изменится - обязательно воспользуюсь Вашим советом, только я могу ПЕРЕВЕСТИ остаток в ФФФ, не вернуть, поскольку там я их не брала. Я бы хотела, чтобы все ресурсы (почти 1500 грн.+корм и обработки) все-таки были использованы для спасения ЭТИХ животных. Если не найдутся кураторы/передержки - не вижу смысла отправлять деньги в ФФФ, а потом их же там просить.
Mariszka

Сообщение aldonad » 16 июл 2015, 15:02

Да, все верно, по поводу вернуть - оговорилась. Имела ввиду внести в ФФФ. И только на случай, если этими животными никто не сможет заняться.
Но тема по сути неактуальна с весны, после последних выловов. Понятно, что по объективным причинам.
А в остальном, жаль, что не все понимают, что ФФФ это не только место, где можно взять средства.
aldonad

Сообщение Mariszka » 16 июл 2015, 15:11

aldonad писал(а):А в остальном, жаль, что не все понимают, что ФФФ это не только место, где можно взять средства.

Юль, большинство таки понимает, и если бы это было не так, Фонд уже давно прекратил бы свое существование. Невозможно платить ежемесячно 50/200 грн. и брать 500/1000.
Mariszka

Сообщение Mariszka » 16 июл 2015, 15:17

aldonad писал(а):Но тема по сути неактуальна с весны, после последних выловов. Понятно, что по объективным причинам

Летом были попытки отлова двух кошек, была найдена передержка. Пока я без прогнозов, но действовать буду исходя из интересов животных в этой теме, в первую очередь. Во вторую - из интересов СВОИХ подопечных, в в третью - из интересов уже подопечных др.кураторов.
Mariszka

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы