Модераторы: Управляющий, ФинКом
хвост) писал(а):Лариса, eurolarik, может с недели займёмся?
Dima77 писал(а):Из курьезов - возле метро есть стайка постоянных собак в красных ошейниках, обычно красный ошейник означает, что это стерилизованная деворчка. Как всегда подкармливал и гладил собак, разговаривая как с девочками. В итоге одна "девочка" в ошейнике оказалась мальчиком...
tgs писал(а):Dima77 писал(а):Из курьезов - возле метро есть стайка постоянных собак в красных ошейниках, обычно красный ошейник означает, что это стерилизованная деворчка. Как всегда подкармливал и гладил собак, разговаривая как с девочками. В итоге одна "девочка" в ошейнике оказалась мальчиком...
Кастрированным кобелям тоже надевают красные ошейники.
Dima77 писал(а):tgs писал(а):
Кастрированным кобелям тоже надевают красные ошейники.
а их то за что? Ладно девочки...Но ведь кастрированого кобеля обычно стая некастрированых не принимает...
Grace писал(а):
По теме, ребята, кто-то может подсказать, с администрацией депо говорили по собакам, они на территорию для отлова или забора собак пустят? (довольно проблематичный вопрос с кучей ньюансов)
Dima77 писал(а):Я бы рискнул курировать все, но так как дело связано с финансами, очень не хочу. Могу быть сокуратором - в плане разговоров, тел.звонков и присутствия при отлове.
Dima77 писал(а):Я бы рискнул курировать все, но так как дело связано с финансами, очень не хочу. Могу быть сокуратором - в плане разговоров, тел.звонков и присутствия при отлове.
Манула писал(а):Актуально?
masya76 писал(а):Я уезжаю на пол-года , что делать с деньгами, 400грн. может я отдам бабушке?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 96