Долго думала, не хотела писать этот пост и все надеялась...НО таки приходится это делать. Обстоятельства вынуждают(. Я брала собаку
только на платную передержку(причины уже озвучены). В итоге Таня после моих настойчивых просьб в личку и по телефону некоторое количество раз отписалась в теме. И все...После нескольких моих напоминаний были открыты темы в отдам собаку. И все... С людьми, деньги и еда которых озвучены в теме, я встречалась сама. На мои звонки отвечалось: "Я к тебе приеду то в пятницу-субботу, то в среду-четверг" Правда когда сей день настанет неведомо... На связь сама она не выходит...Естественно о не пиаре Таней собак думаю и говорить не стоит. За две недели куратор в теме ни разу не отписался. Вот и стала Дина с детьми еще одной брошенной на форуме семьей. Куратор в силу ??? причин или самоустранился, или ... даже и не знаю. Или может человек именно так представляет себе кураторство.. И если честно я мягко говоря ммм...в недоумении и считаю это по меньшей мере не порядочно по отношению к собакам да и впрочем к нам с Серегой тоже. И наверное если человек по каким то причинам не может быть куратором, то самое малое что он может сделать это хотя бы отписаться в теме и попросить помощи у форумчан в перехвате кураторства... Могу только поблагодарить людей, которые передавали для семейки финансы и которые к нам так и
не доехали:
100 грн. - Доброго пса.
300 грн. - Юты
200 грн. - Наташи(со слов Домовенка)
Ребята, огромное спасибо!!!!
Люди, я могу ТОЛЬКО ТО, что было предложено мной в начале((.
Посему, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО : КУРАТОР, ФИНАНСЫ И ПИАР, ПИАР, ПИАР!!!!
ЗЫ. СПАСИБО Оле К9 за 50 грн. и доместос с пропером

.
ЗЫ.ЗЫ. Гимн квартиры "Разруха ты, разруха...."
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина