Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):Вы можете узнать? Я не хочу звонить по личным причинам
Irisochka писал(а):На платную может взять Ира Арина, но возить на осмотр к врачу нужно будет из Галинки - за Бородянкой.
stasya писал(а):Где сейчас собака?![]()
![]()
stasya писал(а):Значит так:
Нюшу необходимо забирать в экстренном порядке - надеюсь, что этот вопрос ни у кого сомнения не вызывает.
Пункт № 2 - в связи с тем, что собака находится в доме у человека, который возможно!!!! имел или имеет контакт с заболевшими животными, ей нужно обеспечить хотя бы 2-х недельный карантин. Возражения есть? Один очень ответственный человек предложил мне такую возможность. После этого срока Нюша будет привита (вакцина с меня)
И пункт № 3 - очень важный!!!! - я бы все-таки бросалась в ноги к СМ.
stasya писал(а):Да, Лен, это Сергей Михайлович - человек, который не будет ждать полгода для собаки с такими сложными переломами. Попасть к нему сейчас будет ой как сложно. А насчет массажа не беспокойтесь, на этой передержке он, если нужно, будет.
? А то срочно побежала посмотреться в зеркало, не изменилось ли что-то в моей внешности...woman19 писал(а):здесь в подвижном ритме ищется другая передержка для особенной Нюши с целью её дальнейшего лечения насколько это возможно.
stasya писал(а):Вот это номер - с самого утра приятно раздражаюсь![]()
![]()
![]()
Наташа, это Вы? А то срочно побежала посмотреться в зеркало, не изменилось ли что-то в моей внешности...woman19 писал(а):здесь в подвижном ритме ищется другая передержка для особенной Нюши с целью её дальнейшего лечения насколько это возможно.
Коль все так хорошо и зашибись как здорово, сообщаю, чтобы не было в дальнейшем никаких недомолвок:
1. мне глубоко наплевать на неадекватных бабушек, дедушек, истеричных теть, эмоциональных кураторов. Я с ними в достаточной мере наобщалась уже.
2. мое глубое убеждение - собакой НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ и не занимался, периодичные наезды - это пустая трата денег и сил форумчан.
3. я очень хотела помочь собаке, которая не получает никакого лечения, является частью манипулирования людьми и которая не виновата, что сама не может попросить о помощи, но после Наташиного поста я, к моему большому сожалению, больше в этой теме не учавствую.
Лена Blueberry, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 118