Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь Нюше с переломами: сбор средств на вторую операцию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь Нюше с переломами: сбор средств на вторую операцию

Сообщение stasya » 07 авг 2010, 09:30

Да не звонить нужно, а ехать. Я смогу составить компанию не раньше следующих выходных.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 авг 2010, 09:42

Для начала нужно узнать, куда ехать, где Нюша и вообще (( руки опускаются ((
Blueberry

Сообщение stasya » 07 авг 2010, 21:47

Вы можете узнать? Я не хочу звонить по личным причинам :ah:
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 08 авг 2010, 18:42

stasya писал(а):Вы можете узнать? Я не хочу звонить по личным причинам :ah:

Стась, обязательно. зашиваюсь чуток сейчас. созвонюсь и всё узнаю. когда денежки чуток поболее стагнет. или когда на работу попаду.
Blueberry

Сообщение lerikkk » 09 авг 2010, 12:46

Если Нюша еще на березняках-смогу рассказать куда ехать.Смогу в личку написать,так как завтра буду уже не в Украине.
lerikkk
Старожил

Сообщение Blueberry » 18 авг 2010, 06:49

говорила с Викторией. Нюша пока ещё на Березняках, у мамы Виктории.

Нюшу стали выводить на улицу. собаня прыгает на 3-х лапках, на 4-ю, прооперированную, иногда опирается. Нюши планируют вывезти в приют Виктории. это где-то под Киевом. но Виктория меня уверила, что в это случае Нюше будет даже лучше, т.к. за ней будет смотреть уже не мама, а она сама. на мой вопрос, а будет ли возможность возить Нюшу к доктору, Виктория сказала, что они планируют покупать машину, так что Нюшу возить к Величко будут.

в начале сентября планируем показать Нюшу Сергею Владимировичу и сделать рентген.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 19 авг 2010, 09:28

Сос и ХЕЛП!!!!
модераторы, пожалуйста, перекиньте тему в "срочные"!

мама Виктории взбунтовалась и выгнала Нюшу на улицу, мол, ей всё надоело и она хочет взять квартирантов.

Виктория организовала свой миниприют собак где-то под Киевом, в мини-приюте сейчас эпидемия. собаки мрут (( и собанек жалко, и Нюшика туда нельзя. срочно нужна передержка для больной собы!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!

какие передержки для таких собак есть? сколько стоит? аааааа!!!!!
:cm: :cm: :cm:
Blueberry

Сообщение stasya » 19 авг 2010, 14:03

Где сейчас собака? :aq: :aq: :aq:
stasya
Старожил

Сообщение Irisochka » 19 авг 2010, 14:08

На платную может взять Ира Арина, но возить на осмотр к врачу нужно будет из Галинки - за Бородянкой.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 авг 2010, 14:18

Irisochka писал(а):На платную может взять Ира Арина, но возить на осмотр к врачу нужно будет из Галинки - за Бородянкой.

далековато :bh: Ирочка, а сколько там стоит передержка?
Blueberry

Сообщение stasya » 19 авг 2010, 14:19

Соглашайтесь, выбора все равно нет.
Где Нюша сейчас?
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 авг 2010, 14:20

stasya писал(а):Где сейчас собака? :aq: :aq: :aq:

Стась, вроде как у бабушки. я же только позавчера вечером говорила с Викторией. она мне ни про эпидемию не сказала, ни про то, что бабушка категорически против. бабушка решила взять квартиранта и поэтому вдруг взбунтовалась. меня эти женщины умотали :dc:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 19 авг 2010, 14:30

сейчас подыскивают передержку поближе. уточнила, собаку отпсиховавшая бабушка забрала назад. в связи с нестабильностью психического состояния хозяйки новая передержка актуальна.
Blueberry

Сообщение Irisochka » 19 авг 2010, 14:37

говорите по оплате с Ирой 063 644 04 09
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 19 авг 2010, 15:38

в среднем 500 грн в месяц с едой, но возможно и договориться... но могут быть и форс-мажорные обстоятельства (в зависимости от того, что нужно собаке).
она привита?
Irisochka
Старожил

Сообщение stasya » 19 авг 2010, 15:40

Вика :bq: конечно, НЕТ!!!
stasya
Старожил

Сообщение Irisochka » 19 авг 2010, 15:52

:ac: у Иры щенки, чтоб не было риска...
Irisochka
Старожил

Сообщение stasya » 19 авг 2010, 16:53

Значит так:
Нюшу необходимо забирать в экстренном порядке - надеюсь, что этот вопрос ни у кого сомнения не вызывает.
Пункт № 2 - в связи с тем, что собака находится в доме у человека, который возможно!!!! имел или имеет контакт с заболевшими животными, ей нужно обеспечить хотя бы 2-х недельный карантин. Возражения есть? Один очень ответственный человек предложил мне такую возможность. После этого срока Нюша будет привита (вакцина с меня)
И пункт № 3 - очень важный!!!! - я бы все-таки бросалась в ноги к СМ.
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 авг 2010, 20:50

stasya писал(а):Значит так:
Нюшу необходимо забирать в экстренном порядке - надеюсь, что этот вопрос ни у кого сомнения не вызывает.
Пункт № 2 - в связи с тем, что собака находится в доме у человека, который возможно!!!! имел или имеет контакт с заболевшими животными, ей нужно обеспечить хотя бы 2-х недельный карантин. Возражения есть? Один очень ответственный человек предложил мне такую возможность. После этого срока Нюша будет привита (вакцина с меня)
И пункт № 3 - очень важный!!!! - я бы все-таки бросалась в ноги к СМ.

я согласна и с карантином, и с передержкой (знать бы, какой! там же нужен и аккуратный массаж. соба-то покалеченная). простите, а СМ- это кто? :ah: Ткаченко? ну, собу ведет Величко. но главная беда Нюши не во врачах, а в дурной передержке :dl:
Blueberry

Сообщение stasya » 19 авг 2010, 21:55

Да, Лен, это Сергей Михайлович - человек, который не будет ждать полгода для собаки с такими сложными переломами. Попасть к нему сейчас будет ой как сложно. А насчет массажа не беспокойтесь, на этой передержке он, если нужно, будет.
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 авг 2010, 06:41

stasya писал(а):Да, Лен, это Сергей Михайлович - человек, который не будет ждать полгода для собаки с такими сложными переломами. Попасть к нему сейчас будет ой как сложно. А насчет массажа не беспокойтесь, на этой передержке он, если нужно, будет.

да Величко не ждал :ac: ему Нюши столько не везли!и на послеоперационный осмотр Нюшика не везли. когда Нюша вытащила спицу, её Величко ждал. ждал-ждал да не дождался. так её и не привезли ((
Blueberry

Сообщение stasya » 20 авг 2010, 08:19

Леночка, давайте действовать поступательно. Передержка Нюшу ждет. Срочно нужно решать вопрос с транспортом. Я до воскресенья без нее.
stasya
Старожил

Сообщение woman19 » 20 авг 2010, 23:16

Теперь по Нюше. Собака возилась к Величко в те дни, когда он назначал. Динамику он прослеживает. МОЁ МНЕНИЕ БЫЛО СРАЗУ ЖЕ -УСЫПИТЬ. Я сразу сказала и предложила понести её на усыпление-у меня собаку забрали и сказали ,что будут заниматься ею. На операцию деньги я а точнее Лена-Блюеберри клянчили у вАС , форумчане. Далее собака пошла на передержку.ПОначалу всё было ничего. НО, тут случилась пребанальнейшая ситуация. У хозяйки передержки ушли квартиранты. которые приносили ей доход. ПОка были деньги-она не кричала. Рассказывала про Нюшу, о том ,что она ест, как встаёт на лапки, и т.д. А потом, когда деньги закончились-начался нервно-паралитический криз. Нюша сразу же впала в немилость. Ею стало тяжело заниматься. Она стала мешать, так как будущие квартиранты отказыываются жить в квартире с собакой. Так как раньше Нюшка не была активна, а сейчас она трусит по квартире, ну и вообщем мешает. И сейчас собакой надо заняться активнее, т.е. гулять, предлагать ей упражнения-а бабушка 73 лет этого ей предложить не может. Бабушке 73 года , но в гневе-она страшна ,уж поверьте. и по роже съездить может. И вот бабушка выставила устрашающий ультиматум -я собаку выставлю-мне квартиранты нужнее. Так что заберите. Теперь со слов ики: собака БУДЕТ ЛЕЧИТЬСЯ У ВЕЛИЧКО! Раз начато лечение у него-оно будет продолжено тоже у него. Если прийдёт обещанная помощь-я озвучу это на воруме и собранные деньги на Нюшу-пойдут по усмотрению форума другим животным.Если помощь не успеет прийти-значит будем писать. НИКТО СОБАКУ НЕ ВЫКИНЕТ. Это просто нервный срыв. Из-за боязни потерять источник дохода-квартирантов. В первых числах сентября собака едет к Величко. Ни в какое село её брать никто не собирался. Опять именно я попросила найти временное жильё дней на 10-14 для Нюши, коль так всё критично с квартирантами, чтобы не везти её в село, а чтобы почаще показывать врачу. Так же я попросила Лену, живущую недалеко-помочь с кормом для Нюши-что она и сделала. Я сама буду свободнее в сентябре месяце. Тогда начну подтягивать все свои или не свои "хвосты".Сейчас я не в состоянии, и точка.ПОэтому, здесь в подвижном ритме ищется другая передержка для особенной Нюши с целью её дальнейшего лечения насколько это возможно. Собака успела привыкнуть к хозяйке передержки, влачится за нею хвостиком. смотрит как на Бога и очень переживае когда не видит хоть 5 мин. А по возвращении со мной из клиники аж повизгивает от радости встречи. я позвоню по указанным номерам . Спасибо всем кто учавствует. Отдельное большое спасибо Елене-Блюэбери.
woman19
Старожил

Сообщение stasya » 21 авг 2010, 11:06

Вот это номер - с самого утра приятно раздражаюсь :aq: :aq: :aq:
Наташа, это Вы
woman19 писал(а):здесь в подвижном ритме ищется другая передержка для особенной Нюши с целью её дальнейшего лечения насколько это возможно.
? А то срочно побежала посмотреться в зеркало, не изменилось ли что-то в моей внешности...

Коль все так хорошо и зашибись как здорово, сообщаю, чтобы не было в дальнейшем никаких недомолвок:
1. мне глубоко наплевать на неадекватных бабушек, дедушек, истеричных теть, эмоциональных кураторов. Я с ними в достаточной мере наобщалась уже.
2. мое глубое убеждение - собакой НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ и не занимался, периодичные наезды - это пустая трата денег и сил форумчан.
3. я очень хотела помочь собаке, которая не получает никакого лечения, является частью манипулирования людьми и которая не виновата, что сама не может попросить о помощи, но после Наташиного поста я, к моему большому сожалению, больше в этой теме не учавствую.

Лена Blueberry, к сожалению...
stasya
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 авг 2010, 11:09

stasya писал(а):Вот это номер - с самого утра приятно раздражаюсь :aq: :aq: :aq:
Наташа, это Вы
woman19 писал(а):здесь в подвижном ритме ищется другая передержка для особенной Нюши с целью её дальнейшего лечения насколько это возможно.
? А то срочно побежала посмотреться в зеркало, не изменилось ли что-то в моей внешности...

Коль все так хорошо и зашибись как здорово, сообщаю, чтобы не было в дальнейшем никаких недомолвок:
1. мне глубоко наплевать на неадекватных бабушек, дедушек, истеричных теть, эмоциональных кураторов. Я с ними в достаточной мере наобщалась уже.
2. мое глубое убеждение - собакой НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ и не занимался, периодичные наезды - это пустая трата денег и сил форумчан.
3. я очень хотела помочь собаке, которая не получает никакого лечения, является частью манипулирования людьми и которая не виновата, что сама не может попросить о помощи, но после Наташиного поста я, к моему большому сожалению, больше в этой теме не учавствую.

Лена Blueberry, к сожалению...

простите, Стася. боюсь, что Нюше исход один. но я тоже ничего не могу поделать :ak: я ещё поговорю с Викторией..но эта бойня амбиций меня саму убивает :dy:
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы