Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подопечные Иры Берты рады любой помощи

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я и мой зоопарк((((

Сообщение Berta » 02 авг 2010, 22:02

Спасибо Маечке RAM за передачку для зоопарка :aj: .
50 грн. полученные от Лины пошли на кошачьи консервы. :ax:
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА помощь с кошачьим наполнителем и кормом :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: Может кто сможет помочь....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Ангелина » 14 авг 2010, 02:28

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Berta » 14 авг 2010, 11:42

Berta писал(а): своих шестеро, Динка с Мышкой сидит, Дуся сидит, на передержке у арины сидит Масявка плюс сегодняшний "подарочек судьбы". (((((.
ЗЫ. Спасибо Танюше Буча за две простыни и занавеси на кухню :ax: :aj:
:bs:
Мышка, Масявка и "подарочек" уехали в счастливые, но все также сидит Динка, Дуся, Мурчик и появились два такючка Чарлик-отказник(которому требуется лечение) и Максюша-потеряха(он на финобеспечении tanrust :ax: )
50 грн. оставшиеся от переданных Леной Strela также были потрачены на продукты.
Спасибо как всегда Танюше bush_2009 за 400 грн. для зоопарка. На эти деньги заказан наполнитель 15 кг, 10 банок кошачей консервы и куплено 9 кг Nutra Mix для котов.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 24 авг 2010, 23:36

Ребят, я понимаю, что многие меня осуждают.... Не моГешь не бери...НО....
Таки как дура нагреблась и таки побираюсь((((. Вот типо отпуск взяла, чтобы хоть на бензин не тратить :dy: . Отпускных как впрочем и зарплаты...... :ci:
Сейчас в "зоопарке" как всегда :dy: своих четыре собаки, своих два кота...и еще вот эта "бригада".....
Дина viewtopic.php?f=8&t=10896&start=350
Рыжик viewtopic.php?f=8&t=17456
Чарлик viewtopic.php?f=8&t=17145&start=25
Максюша(ему нужна только помощь в пиаре) viewtopic.php?f=8&t=16813
Мурчик viewtopic.php?f=8&t=16275
Дуся viewtopic.php?f=53&t=7382&start=25
Я не в состоянии прокормить эту орду((((. Да и им всем нужен дом....
Еще и Сильвочка(
viewtopic.php?f=8&t=17454
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Richi » 25 авг 2010, 08:16

Ире очень нужна помощь!!!!! :cm: :cm: :cm:
Richi
Старожил

Сообщение МарТоша » 27 авг 2010, 19:53

МарТоша
Старожил

Сообщение Berta » 29 авг 2010, 20:55

Оскана, Света :aj: :ax:
ЗЫ. проблема с Сильвой отпала: она отлежалась, потом возомнила себя "графом Монтекристо", сделала подкоп у Нади под забором и слиняла :bw: .
По остальным все очень актуально.... :ac:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение МарТоша » 02 сен 2010, 20:40

МарТоша
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 02 сен 2010, 21:12

Если все будет норм(зарплату во время дадут),то к концу месяца грн 50 с меня
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение aliska » 06 сен 2010, 10:20

Поднимаю темку! эта тема по-прежнему актуальна
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Natasha1 » 10 сен 2010, 18:51

Ира "Берточка", как всегда умалчивает о многом … :ah: Помощь очень нужна, кормом, наполнителем, ПИАРом для всех приемных хвостатых.
Ира сейчас не в Киеве.
Natasha1
Старожил

Сообщение МарТоша » 12 сен 2010, 00:13

АП!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Berta » 13 сен 2010, 16:27

Perfect_blonde
Сашунь, спасибо дорогая! :ah:
Любань, Наташенька, Светочка :aj: .
Уехал в новый дом Чарлик). Все остальные сидят((((((. Было всего два звонка по Рыжику и пару звонков по Максюше((((. По остальным полная тЫша(((((. Е
Звери сидят "на диете". У котов пока еще есть сухого корма не много. Консервы закончились(а без них коты орут благим матом). Наполнитель улетает. У собак ситуация хуже, корма нет, крупы тоже(последний раз молола перловку и варила, благо как н/з 2 кг было). Про всякие овощи, масло, яйца и кисломолочку уже молчу... Спасибо Руслану и Танюше за то что взяли Максюшу на финпомошь еще и Чарлику помогали :ax: .Только пришлось у пацанов "одалживаться" :ah: :bh: для всей орды.
Еще и в Александрию срочно пришлось ехать...А там еще и прооперироваться за неделю успела...Денег на обратный билет уже родственники давали. Приехала - Серега "обрадовал" - в машине помимо шруса накрылись амортизаторы и шаровая.((((((((((((((((((((В общем везде п..... Люди, может кому чего надо :ah: viewtopic.php?f=84&t=8921&p=267961#p267961
ЗЫ. ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Richi » 14 сен 2010, 10:29

Richi
Старожил

Сообщение Berta » 15 сен 2010, 12:34

Спасибо замечательной девушке Наташе за 150 грн. Она зарегистрирована на форуме но наотрез отказалась называть ник :bn: .
Уже потрачены на консервы для котов и пеленки для Глеба.
Спасибо Машуньке vamp за скидку на эти самые консервы, вкусный чай и пирожные). :aj:
Отдельно хочу сказать СПАСИБИЩЕ!!! людям, у которых свои немаленькие проблемы, большое количество своих подопечных, а они всегда спешат на выручку в тяжелую минуту.
Лиле с helpdog. В который раз она не осталась в стороне от моих проблем и поделилась с нами кошачьим кормом и мясом для хвостатых. :aj:
Угостила нас с Серегой яблоками, но таки сожрал их зоопарк :ai: :ca: И спасибо всей ее семье за постоянное радушие и гостеприимство. :dk:
Оксане Richi. Которая всегда помогает Глебушке лекарствами, пеленками и многим другим всей стае. :aj:
Японо-Монарам. Эти Чип и Дейл всегда спешат на помощь. :dk:
Вчера они меня чуть до инфаркта не довели. :bw: Эти два партизана позвонили в полдевятого вечера "Мы тут мимо будем проезжать, заедем". Мы с Серегой наивно подумали, что они отвозили кого то к арине и заскочат проездом. Ага, щас. Сидим, ждем. Звонок "Сережа, выйди встреть нас, мы подъезд не можем найти". И шо в итоге оказалось? Что ребята собрали нам так сказать "передачку" и бросив все примчались к нам. А количество помощи у них просто в четырех руках не уместились :ai: . В общем все перечислять не буду :ae: :ae: , только скажу что не только зоопарк одарен мясом и крупами, а и мы всякими вкусностями в виде консервации и даров земли :bp: Еще и 100 грн. дали. :ah: И чуть не уехали с таксой и котенком :bj: . Правда предложенное нами угощение было....ммм.. :ac: :bh:
Да и вообще хочу сказать спасибо всем кто поддерживает нас и помогает. И дело здесь не только в материальной помощи. Благодаря форумской помощи в пиаре, расклейке объявлений многие животные зоопарка обрели свои семьи. Даже просто ваша моральная поддержка, дружеское участие и сопереживание для меня ОЧЕНЬ важны.
Ребят, не устану повторять СПАСИБО!!!! :ax: Я не перечисляю имена, ники, боюсь кого то пропустить. Без вас бы мы в это тяжелое время просто пропали.
Изображение

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 29 сен 2010, 01:51

Уехал в новый дом Гарик). НО...помимо еще оставшихся, имеем новых((((
Гера viewtopic.php?f=8&t=18357
Боник viewtopic.php?f=8&t=18760
И боюсь что таки на мою шею :bw: viewtopic.php?f=8&t=18663
Зы. Ребята, я крупно "попала" финансово в дополнение к основным проблемам((((( Где тонко там и рвется(((((( Могу только дать зверям сейчас кров....ПОМОГИТЕ ИМ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ!!!!! :ah:
Я апнула практически все свои темы, потому что как сказала одна форумчанка: "Знаю что зоопарк, но запуталась в кАдЫ и Хто" :cp: :dc: "

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Richi » 01 окт 2010, 11:56

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Richi
Старожил

Сообщение megera » 04 окт 2010, 21:24

250 грн. с http://plantator.com.ua от Аня (Юта) для зоопарка сегодня передано.
megera
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 04 окт 2010, 21:58

А Берту вчера вместе с зоопарком по ТВ показывали, только я увидела конец передачи и спросонья не поняла в каком ключе. Успела рассмотреть знакомое лицо и знакомые мордахи :ca:.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Berta » 04 окт 2010, 22:14

Анечка, СПАСИБИЩЕ!!!!! :ah: Будет у котов корм!) :bp:
Оксана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и Джусси энд компани за передачу денег!!! :ab: :ax:
Последний раз редактировалось Berta 04 окт 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 04 окт 2010, 22:17

Таша 2010 писал(а):А Берту вчера вместе с зоопарком по ТВ показывали, только я увидела конец передачи и спросонья не поняла в каком ключе. Успела рассмотреть знакомое лицо и знакомые мордахи :ca:.

На эту тему пока без комментариев и разговоров...

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение RAM » 05 окт 2010, 10:38

нагадую, що в мене є мішок Санімакс і ще маленький кульочок відкритий. Заберіть у мене, а-))
в на 8.00 воджу дитину в садочок, а в 16.00-17-00 забираю. В інший час вдома наразі.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Катя2 » 13 окт 2010, 17:15

ап!
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 18 окт 2010, 15:49

ап
Катя2
Старожил

Сообщение Berta » 29 окт 2010, 16:18

Спасибо Маечке RAM за наполнитель :ax: .
Деньги Юты мы уже давно проели..... Спасибо Оксаночке Richi за 100 грн. Купили консервы Дарлинг и 1 кг сухого корма Мяу :bh: .
Звонков по животным нет совсем((((( Завтра-послезавтра возвращают Олешку(Динкину дочку).

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы