Спасибо замечательной девушке Наташе за 150 грн. Она зарегистрирована на форуме но наотрез отказалась называть ник

.
Уже потрачены на консервы для котов и пеленки для Глеба.
Спасибо Машуньке vamp за скидку на эти самые консервы, вкусный чай и пирожные).
Отдельно хочу сказать СПАСИБИЩЕ!!! людям, у которых свои немаленькие проблемы, большое количество своих подопечных, а они всегда спешат на выручку в тяжелую минуту.
Лиле с helpdog. В который раз она не осталась в стороне от моих проблем и поделилась с нами кошачьим кормом и мясом для хвостатых.
Угостила нас с Серегой яблоками, но таки сожрал их зоопарк

И спасибо всей ее семье за постоянное радушие и гостеприимство.
Оксане Richi. Которая всегда помогает Глебушке лекарствами, пеленками и многим другим всей стае.
Японо-Монарам. Эти Чип и Дейл всегда спешат на помощь.
Вчера они меня чуть до инфаркта не довели.

Эти два партизана позвонили в полдевятого вечера "Мы тут мимо будем проезжать, заедем". Мы с Серегой наивно подумали, что они отвозили кого то к арине и заскочат проездом. Ага, щас. Сидим, ждем. Звонок "Сережа, выйди встреть нас, мы подъезд не можем найти". И шо в итоге оказалось? Что ребята собрали нам так сказать "передачку" и бросив все примчались к нам. А количество помощи у них просто в четырех руках не уместились

. В общем все перечислять не буду

, только скажу что не только зоопарк одарен мясом и крупами, а и мы всякими вкусностями в виде консервации и даров земли

Еще и 100 грн. дали.

И чуть не уехали с таксой и котенком

. Правда предложенное нами угощение было....ммм..
Да и вообще хочу сказать спасибо всем кто поддерживает нас и помогает. И дело здесь не только в материальной помощи. Благодаря форумской помощи в пиаре, расклейке объявлений многие животные зоопарка обрели свои семьи. Даже просто ваша моральная поддержка, дружеское участие и сопереживание для меня ОЧЕНЬ важны.
Ребят, не устану повторять СПАСИБО!!!!

Я не перечисляю имена, ники, боюсь кого то пропустить. Без вас бы мы в это тяжелое время просто пропали.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина