Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дорога в ... (Вольер №1 просит помощи любой)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Дорога в ... (Вольер №1 просит помощи любой)

Сообщение Lilya_helpdog » 15 апр 2011, 22:48

Полученные финансы указаны в двух последних постах, это 1100 грн., полученные от форумчан в апреле. Эти деньги еще не потрачены.
В марте зафиксированных и безотчетных поступлений не было. Или отчет нужно предоставить со дня основания темы?

Спасибо за понимание.
Lilya_helpdog

Сообщение Счетовод Вотруба » 15 апр 2011, 22:54

Lilya_helpdog писал(а):Полученные финансы указаны в двух последних постах, это 1100 грн., полученные от форумчан в апреле. Эти деньги еще не потрачены.
В марте зафиксированных и безотчетных поступлений не было. Или отчет нужно предоставить со дня основания темы?

Спасибо за понимание.

Выделение мое. Не очень понял, что Вы имели в виду.
Если я правильно понял, то прошу обратить внимание на п. 1 и п.5 Правил создания и ведения финансовых тем на форуме:
1. Любой форумчанин, открывший тему с просьбой о финансовой помощи (в дальнейшем «финансовую тему») и получивший финансовую помощь от участников либо читателей http://forum.ua-vet.com/, обязан предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности.

5. В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.

Отчеты нужно предоставлятьть за период начиная с 9 марта этого года. Отчет должен соответствовать Эталонному шаблону финансовой отчетности.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 16 апр 2011, 00:32

В марте месяце денежных поступлений не было. Отчета тоже нет.
Есть "условный" отчет о фактических затратах без фактического обеспечения.
В апреле месяце поступления были, они еще не потрачены.

Прошу вернуть тему в срочные.
Lilya_helpdog

Сообщение Счетовод Вотруба » 16 апр 2011, 22:59

Lilya_helpdog писал(а):В марте месяце денежных поступлений не было. Отчета тоже нет.

С удовольствием перенесу тему из Неактуальных, но после того, как Вы предоставите финотчет, написанный согласно Эталонному шаблону финансовой отчетности.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение chaps » 16 апр 2011, 23:40

Счетовод Вотруба писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):В марте месяце денежных поступлений не было. Отчета тоже нет.

С удовольствием перенесу тему из Неактуальных, но после того, как Вы предоставите финотчет, написанный согласно Эталонному шаблону финансовой отчетности.

поступлений в марте нет! или у Счетовода есть другие сведения? какой отчет писать? о своих лично потраченных средствах? или наперед отчитатся за апрельские суммы? конкретнее ставьте задачи плиз)
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Lilya_helpdog » 17 апр 2011, 00:27

Счетовод Вотруба писал(а):, но после того, как Вы предоставите финотчет, написанный согласно Эталонному шаблону финансовой отчетности.

Ок.
Потрачено 8 000 гривен.
Получено - 200 гривен от Ольги на содержание Лады (на данном форуме).
Остаток: - 4 000 грвен.
Lilya_helpdog

Сообщение Счетовод Вотруба » 17 апр 2011, 02:08

Lilya_helpdog писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):, но после того, как Вы предоставите финотчет, написанный согласно Эталонному шаблону финансовой отчетности.

Ок.
Потрачено 8 000 гривен.
Получено - 200 гривен от Ольги на содержание Лады (на данном форуме).
Остаток: - 4 000 грвен.

Ваш финансовый отчет должен соответствовать стандартному виду.

За период с ЧМГ (число, месяц, год) по ЧМГ на истощенную кошку Бульку
получено от:
Вани – runa – 50 грн.
Васи – rana – 100 грн.
Муси – (ник не помню) – 50 грн.
Инкогнито - 100 грн.
Итого: 300 грн.

За этот период потрачено:
Закваска "Полезная" (4 литра по 10 грн.) – 40 грн.
Наполнитель "Лес пахучий" 3 кг – 20 грн.
Говядина высшего качества (2 кг. по 50 грн.) – 100 грн.
Печень говяжья (0,5 кг) - 15 грн.
Рис , 1кг – 8 грн.
Осмотр у ветеринара истощенной Бульки – 50 грн.**
Итого потрачено: 183 грн.
Остаток: 117 грн.

*Копии чеков на купленные продукты и лекарства выкладывать не нужно.
В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
**ФинКом рекомендует выкладывать копии квитанций ветклиник, либо же указывать название клиники, а также врача и дату посещения.
Примечание: В случае, если денег просит мини-приют, ФинКом рекомендует давать ссылки на конкретных животных или же на тему приюта.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 17 апр 2011, 10:12

:ai: :ai: :ai:
Что Выхотите, что бы я сделала?
В МАРТЕ МЕСЯЦЕ ПОСТУПЛЕНИЙ С ДАННОГО ФОРУМА НЕ БЫЛО.
спрошу еще раз.... мне нужно отчитаться за собственные потраченные средства по вашему "Эталонному шаблону"?
Lilya_helpdog

Сообщение Счетовод Вотруба » 17 апр 2011, 11:20

Lilya_helpdog писал(а)::ai: :ai: :ai:
Что Выхотите, что бы я сделала?
В МАРТЕ МЕСЯЦЕ ПОСТУПЛЕНИЙ С ДАННОГО ФОРУМА НЕ БЫЛО.
спрошу еще раз.... мне нужно отчитаться за собственные потраченные средства по вашему "Эталонному шаблону"?

Если поступлений не было - напишите 0, и, пожалуйста, немного доработайте Ваш старый отчет, чтобы его удобней было читать.
Если Вы просите помощи на этом форуме, то должны указывать в отчете ВСЕ поступления. Процитирую еще раз и выделю повторно пункты правил, которые я в этой теме уже цитировал. Буду благодарен, если Вы их внимательно прочтете.

1. Любой форумчанин, открывший тему с просьбой о финансовой помощи (в дальнейшем «финансовую тему») и получивший финансовую помощь от участников либо читателей http://forum.ua-vet.com/, обязан предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности.

5. В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.

Отчеты нужно предоставлять за период начиная с 9 марта этого года. Отчет должен соответствовать Эталонному шаблону финансовой отчетности.
Также, поскольку в этой теме есть активные сейчас ссылки на другой ресурс, в котором содержаться темы, которые могут рассматриваться как финансовые, прошу отчитаться за период с 9 марта по 9 апреля в теме Финансовые отчеты по непрямым финансовым темам.
В этом отчете также нужно указать ВСЕ поступления, невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
Удачи и надеюсь, что эти нововведения не очень усложнят Вам жизнь.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Panja » 17 апр 2011, 13:30

:dy: :dy: :dy:
финотчеты это хорошо, но шо занадто то не здраво ...
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 17 апр 2011, 18:42

Счетовод Вотруба писал(а):Если поступлений не было - напишите 0, и, пожалуйста, немного доработайте Ваш старый отчет, чтобы его удобней было читать.
Если Вы просите помощи на этом форуме, то должны указывать в отчете ВСЕ поступления. Процитирую еще раз и выделю повторно пункты правил, которые я в этой теме уже цитировал. Буду благодарен, если Вы их внимательно прочтете.

Я уже третий раз пишу "НОЛЬ", мой старый отчет не относится к поступлениям с ЭТОГО форума и к НЕПРЯМЫМ поступлениям, связанными с данным форумом (это же относится и ко ВСЕМ поступлениям в марте месяце..... ссылка на темы опять же не связана с данным форумом и отчет предоставлен по месту ПРЯМОЙ ссылки).
Буду благодарна, если мою ситуацию рассмотрят в соответствии с цитируемыми правилами, поскольку данный форум не является монополистом на всех бездомников и на все выделяемые на них финансы, хотелось бы четко понимать как именно трактовать правила. Помощь была предоставлена на других форумах по ссылке на тему, размещенную на ДРУГОМ форуме и никак не связана с данной темой. Если по данной теме на данном форуме или на его ссылки, помощь не предоставлялась, перед кем и за что я должна отчтываться*
Lilya_helpdog

Сообщение zairiya » 17 апр 2011, 19:05

Та шо ж вы издеваетесь над человеком в самом деле?? :ai: Верните Лилю в срочные ради бога! :dy:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Счетовод Вотруба » 17 апр 2011, 19:26

Вот так выглядит предоставленный отчет
Девочки, позвольте мне не отчитываться за отдельные суммы. С вашего позволения, я выложу примерный ежемесячный план затрат только по питанию:
Ежедневная каша, кг в день, в месяц, стоимость (+-):
рис 2 60 480
овсянка 1 30 240
пшеничная 1 30 105
мясо 8 240 2400
Подсолн.масло 0,15 4,5 72
Итого в месяц на питание (ЧАСТИЧНОЕ) 3297

Кашу кушают:
1 Лесовик Шишка
2 Лесовик Луиза
3 Лесовик Ник
4 Лесовик Велька
5 Нюта
6 Рисина
7 Алиса
8 Овчарка Дина
9 Овчарка Пьер
10 Овчарка Лиза
11 Овчарка Лада
12 Овчарка Джина
В среднем на одну из этих собак тратится в месяц на питание 275 гривен.

Другие затраты на питание:
Боник (утром корм, вечером каша)
Мышка (корм)
Аза (корм)
щенки саркоптозники (корм)

Так же ежемесячно тратится +- 2 пачки пеленок - 230 гривен.

Этот отчет является репостом с другого форума, сделанным форумчанином club-music.

Вот так приблизительно должен выглядеть отчет, соответствующий правилам этого форума

За период с ЧМГ (число, месяц, год) по ЧМГ на истощенную кошку Бульку
получено от:
Вани – runa – 50 грн.
Васи – rana – 100 грн.
Муси – (ник не помню) – 50 грн.
Инкогнито - 100 грн.
Итого: 300 грн.

За этот период потрачено:
Закваска "Полезная" (4 литра по 10 грн.) – 40 грн.
Наполнитель "Лес пахучий" 3 кг – 20 грн.
Говядина высшего качества (2 кг. по 50 грн.) – 100 грн.
Печень говяжья (0,5 кг) - 15 грн.
Рис , 1кг – 8 грн.
Осмотр у ветеринара истощенной Бульки – 50 грн.**
Итого потрачено: 183 грн.
Остаток: 117 грн.

*Копии чеков на купленные продукты и лекарства выкладывать не нужно.
В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
**ФинКом рекомендует выкладывать копии квитанций ветклиник, либо же указывать название клиники, а также врача и дату посещения.
Примечание: В случае, если денег просит мини-приют, ФинКом рекомендует давать ссылки на конкретных животных или же на тему приюта.
[/quote]

С нетерпением жду отчета, чтобы перенести тему из Неактуальных.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Panja » 17 апр 2011, 19:38

Отчеты нужно предоставлять за период начиная с 9 марта этого года.

Lilya_helpdog писал(а): Я уже третий раз пишу "НОЛЬ", мой старый отчет не относится к поступлениям с ЭТОГО форума и к НЕПРЯМЫМ поступлениям, связанными с данным форумом (это же относится и ко ВСЕМ поступлениям в марте месяце..... ссылка на темы опять же не связана с данным форумом и отчет предоставлен по месту ПРЯМОЙ ссылки).
Буду благодарна, если мою ситуацию рассмотрят в соответствии с цитируемыми правилами, поскольку данный форум не является монополистом на всех бездомников и на все выделяемые на них финансы, хотелось бы четко понимать как именно трактовать правила. Помощь была предоставлена на других форумах по ссылке на тему, размещенную на ДРУГОМ форуме и никак не связана с данной темой. Если по данной теме на данном форуме или на его ссылки, помощь не предоставлялась, перед кем и за что я должна отчтываться*

Счетовод Вотруба писал(а):С нетерпением жду отчета, чтобы перенести тему из Неактуальных.

какой отчет если 0?
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 17 апр 2011, 19:50

Panja писал(а):

Отчеты нужно предоставлять за период начиная с 9 марта этого года.

Lilya_helpdog писал(а): Я уже третий раз пишу "НОЛЬ", мой старый отчет не относится к поступлениям с ЭТОГО форума и к НЕПРЯМЫМ поступлениям, связанными с данным форумом (это же относится и ко ВСЕМ поступлениям в марте месяце..... ссылка на темы опять же не связана с данным форумом и отчет предоставлен по месту ПРЯМОЙ ссылки).

Счетовод Вотруба писал(а):С нетерпением жду отчета, чтобы перенести тему из Неактуальных.

какой отчет если 0?

Согласно п.5 процитированных Вами правил, в отчете должны быть указаны ВСЕ поступления, т.е. если форум любителей маммиллярий выделил форумчанину ХХХ, который на форуме http://forum.ua-vet.com открыл начиная с 9-го марта тему с просьбой о помощи, то форумчанин ХХХ должен отчитаться за все поступления, как зафиксированные на этом форуме так и за средства, полученные с маммиллярного форума и т.д. Я не очень понимаю, что означает, употребленный Lilya_helpdog термин безотчетные поступления, но, надеюсь, что они не касаются финотчета, которой я жду.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Panja » 17 апр 2011, 19:54

я всегда была ЗА финотчеты .... но Вы, в данной конкретной теме, доводите ситуацию до абсурда, такое впечатление, что есть какие то личные мотивы.
Panja
Старожил

Сообщение Panja » 17 апр 2011, 20:00

Счетовод Вотруба писал(а):Я не очень понимаю, что означает, употребленный Lilya_helpdog термин безотчетные поступления, но, надеюсь, что они не касаются финотчета, которой я жду.

если у Вас есть информация об ОТЧЕТНЫХ СУММАХ ... озвучите
Panja
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 17 апр 2011, 20:01

Panja писал(а):я всегда была ЗА финотчеты .... но Вы, в данной конкретной теме, доводите ситуацию до абсурда, такое впечатление, что есть какие то личные мотивы.

Так как меня обвинили в предубежденном отношении, из темы удаляюсь, тему отправляю на рассмотрение Бабака-предупредителя.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 17 апр 2011, 20:28

Panja писал(а):я всегда была ЗА финотчеты .... но Вы, в данной конкретной теме, доводите ситуацию до абсурда, такое впечатление, что есть какие то личные мотивы.

Так как меня обвинили в предубежденном отношении, из темы удаляюсь, тему отправляю на рассмотрение Бабака-предупредителя.

спасибо! Прошу отметить, что я вас не обвиняла, из последних сил сохраняя равновесие....
Lilya_helpdog

Сообщение Adjara » 17 апр 2011, 21:36

:ai: :ai: :ai: Складывается такое впечатление, что форум помощи бездомным животным становится потихоньку форумом бухгалтеров :dy:
И это одна из причин, почему я стараюсь все проблемы моих подопечных разруливать сама и не просить помощи у форума. А переносить в неактуал тему, в которой столько животных нуждаются в помощи, бесчеловечно ИМХО!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение zairiya » 17 апр 2011, 22:00

Adjara писал(а)::ai: :ai: :ai: Складывается такое впечатление, что форум помощи бездомным животным становится потихоньку форумом бухгалтеров :dy:
И это одна из причин, почему я стараюсь все проблемы моих подопечных разруливать сама и не просить помощи у форума. А переносить в неактуал тему, в которой столько животных нуждаются в помощи, бесчеловечно ИМХО!

+1000
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Dotis » 18 апр 2011, 11:00

Adjara писал(а)::ai: :ai: :ai: Складывается такое впечатление, что форум помощи бездомным животным становится потихоньку форумом бухгалтеров :dy:

Поддерживаю
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение Lilya_helpdog » 18 апр 2011, 12:55

Счетовод Вотруба писал(а):Согласно п.5 процитированных Вами правил, в отчете должны быть указаны ВСЕ поступления, т.е. если форум любителей маммиллярий выделил форумчанину ХХХ, который на форуме http://forum.ua-vet.com открыл начиная с 9-го марта тему с просьбой о помощи, то форумчанин ХХХ должен отчитаться за все поступления, как зафиксированные на этом форуме так и за средства, полученные с маммиллярного форума и т.д.

Все правильно.
Т.е., если я открыла тему на другом (неком) ресурсе, но со ссылкой не на данную тему как первоисточник, а на форум ГНОМа, то и отчитываюсь я по полученной помощи на форуме первичной информации - ГНОМОВской ссылке и на другом (неком) ресурсе, где была размещена тема о помощи.
Согласно правилам данного ресурса, я должна была бы отчитаться за полученный средства в случае, если бы я как первоисточник на другом (неком) ресурсе указала бы данную тему. Но данная тема размещена здесь с просьбой о получении помощи со ссылкой на первоисточник, если бы пмощь была оказана, то отчиталась бы я соотественно на ресурсе первоисточника и обязательно тут. Помощь в марте месяце с данного ресурса не поступаа, соотвественно, я не могу понять о каком финансовом отчете за март идет речь?

Если речь идет просто об удалении данной темы по каким-либо несоответствиям, то укажите, плз., несоответствия.
Я совершенно не против выполнять правила, но в данном случае откровенно не понимаю в чем проблема. Если есть необходимость открыть на каждое животное отдельную тему - не вопрос, значит, будет открыто 20 тем в срочных и будет предостален отчет на каждое отдельное животное, в случае, если помощь будет оказана, хотя мне мого проще моих животных не делить, поскольку затрты на них в среднем одинаковые.... и не покормить или не пролечить кого-либо из-за отсутсвия к нему внешнего интереса, я все равно не могу.
Lilya_helpdog

Сообщение Счетовод Вотруба » 18 апр 2011, 13:28

Lilya_helpdog писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):Согласно п.5 процитированных Вами правил, в отчете должны быть указаны ВСЕ поступления, т.е. если форум любителей маммиллярий выделил форумчанину ХХХ, который на форуме http://forum.ua-vet.com открыл начиная с 9-го марта тему с просьбой о помощи, то форумчанин ХХХ должен отчитаться за все поступления, как зафиксированные на этом форуме так и за средства, полученные с маммиллярного форума и т.д.

Все правильно.
Т.е., если я открыла тему на другом (неком) ресурсе, но со ссылкой не на данную тему как первоисточник, а на форум ГНОМа, то и отчитываюсь я по полученной помощи на форуме первичной информации - ГНОМОВской ссылке и на другом (неком) ресурсе, где была размещена тема о помощи.
Согласно правилам данного ресурса, я должна была бы отчитаться за полученный средства в случае, если бы я как первоисточник на другом (неком) ресурсе указала бы данную тему. Но данная тема размещена здесь с просьбой о получении помощи со ссылкой на первоисточник, если бы пмощь была оказана, то отчиталась бы я соотественно на ресурсе первоисточника и обязательно тут. Помощь в марте месяце с данного ресурса не поступаа, соотвественно, я не могу понять о каком финансовом отчете за март идет речь?

Рад, что мы близки к выяснению всех недоразумений.
В процитированном Вами моем посте речь не идет о ссылках, точно так же как и в пункте 5 правил:

Если Вы открыли тему о помощи на этом ресурсе, то отчитываться Вам следует за все поступления с тех ресурсов, с которых Вы получили помощь, независимо от того давали ли Вы ссылку на этот ресурс или не давали. Отчитываться также нужно и за поступления, переданные из рук в руки, если финтема открыта на этом ресурсе. Если поступлений не было - напишите в первой части - 0, во второй части распишите траты.
И обязательно укажите период за который Вы отчитываетесь. Спасибо!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 18 апр 2011, 13:34

Счетовод Вотруба писал(а):Если Вы открыли тему о помощи на этом ресурсе, то отчитываться Вам следует за все поступления с тех ресурсов, с которых Вы получили помощь, независимо от того давали ли Вы ссылку на этот ресурс или не давали. Отчитываться также нужно и за поступления, переданные из рук в руки, если финтема открыта на этом ресурсе. Если поступлений не было - напишите в первой части - 0, во второй части распишите траты. И

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:

Нужно ли мне отчитываться о личных затратах и расписывать пути их заработка?
Извините, но, если поступлений не было... какие основания для отчета? Открытая тема? Правильно ли я понимаю, что, открывая тему, я обязуюсь отчитываться за личные потраченные средства? Простите, но данное требование - корректно?
Lilya_helpdog

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы