Модераторы: Управляющий, ФинКом
chaps писал(а):Я была возле Жека, машины не было( случайно в 9-00 обнаружила машину по улице Булгакова ( такого адреса в графике не было). Забрали двоих 5-ти месячных щенков и 3 собак. На мой вопрос что щенков они не должны забирать- сказали что такого не знают и забирают всех((( Представителя ЖЕКа не было, а по адресу отлова они никого не взяли. Из чего делаю вывод что это их личная инициатива. Сами полезли на стройку через забор, я видела как последнего щенка они протянули на веревке в дыру под забором((((
Правда у них есть акт, подписанный 3-мя волонтерами, там есть номера их удостоверений. Мне бы хотелось знать- это наши волонтеры или их подстава. Кто сегодня утром был возле ЖЕКа, отзовись!
Вывод:
они не предупреждают нормально об отловах, ездят по другим адресам без указания представителей ЖЕКа. Таким образом опять забирают опекунских собак(
Второе, щенков они забирают с осознанием того, что им там не выжить(
Типа пытаются идти навстречу, а сами пакости втихаря делают. До которого часа они имеют право производить отлов?
Dajna писал(а):Графік вилову 18.03.2011 р.
1. КП «РЕО – 3» тел. 276-93-22 - Святошинський р-н, вул. Зодчих, 32-а, 32-в, вул. Л. Вольгемут,
2, 2-а, 4-а.
2. КП «РЕО – 4» тел. 274-34-14 - Святошинський р-н, вул. Тулузи, 12, 2/58, вул. Гната Юри, 14-а, 18, бульв. Ромена Роллана, 6/10, вул. Кільцева дорога, 6, 8.
3. КП «РЕО – 7» тел. 424-63-68 - Святошинський р-н, вул. Булаховського, 28-б, г, 30-б, вул. Генерала Наумова, 23-а, 31, 37, вул. Підлісна, 5/21, вул. Ушакова, 20-а, просп. Палладіна, 21, 23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42