ОК.
А я пока продолжу об остальных малышах на Индустриалке.
Была там, позаглядывала во все щели и под лестницу. Под лестницей был вчера оставлен корм на картонке и в судочке, псевдоковрик и коробочки для серого котика. Ни в полдень, ни ближе к 4 часам дня ничего не поменялось - корм нетронут, ни на картонке, ни на судочке - то есть серый там не появлялся. Думала, если котик этот будет там - то попробую сама его отловить, по крайней мере ещё вчера все дыры из-под лестницы были заблокированы, оставлена только одна ему для входа и ночлега (ну и для моего проникновения

) - и если в одиночку отловить не будет получаться, то вызывать кого-то на помощь из близживущих вчерашних участников мероприятия. "Лишние" дыры заблокированными остались и на сегодня, никто там ничего не раскупоривал, и видно, что кто-то, не зная, что чёрненький уже переехал на передержку, бросил туда под лестницу ещё один лоток с остатками какого-то мясного жира. Но серенький там пока не появлялся, судя по нетронутому корму... Оставила там всё как есть - вдруг появится всё же. Есть подозрение, что на самом деле серый там особо не жил, что он просто приходящий котик откуда-то с другого места, так как он не такой кроха, как чёрненький, он уже подрощенный - и самостоятельный соответственно. Но на всякий случай будем проверять это место по возможности.
Про собанек инфо следующая. Я смоталась на соседнюю улицу, сообразуясь с тем, что вчера говорила продавщица газет (кстати, её сегодня не было, видать выходная). Она говорила, что мама-собака иногда уводила туда щенков подкармливаться. Там я поговорила с торгующими женщинами - одна из них оказалась вполне благожелательной и сказала, что вчера около 4 часов дня видела тигрового собаньку-подростка, и потом кто-то из местных видел его сегодня на ещё одной соседней улице лежащим на пригорочке. Я помчалась туда но собак не высмотрела, обошла всё что возможно вокруг, там совсем рядом во дворе грандиозный мусорник обнаружила - так что скорее всего, тигровый (да и вообще другие собаки) бывает там с точки зрения поживиться. Эта продавщица ещё сказала, что собачек спугнули с их улицы, типа их кто-то то ли ловить пытался, то ли вообще их гоняли оттуда - в общем, типа поэтому тигровый перешёл в другое место. При этом одна баба там разоралась, что таки на днях типа приезжал отлов - но установить, в какой день это было, и отловили ли кого-то из собак, не представляется возможным, так как злобно настроенная против собак мадам больше на эмоциях, чем на логике, ей бы повозмущаться против собак и поодобрять уничтожение, чем вспомнить, в какой день что было.
В общем, ясно, что некий тигровый подросток таки есть, и на Индустриалке на старом месте он не появляется теперь, а курсирует в районе. Лина, Стена - точные названия улиц и дислокацию напишу вам в личку, если нужно.