Сколько раз я начинала писать этот пост... и сколько раз бросала... Слова никак не подбираются. И да, писать это мне стыдно - что не продумала всё до конца, что поступила импульсивно, что не настояла отвезти собаку на выходные.
Итак, все начиналось очень радостно для меня. Позвонил парень Дима, очень приятный по разговору и очень серьезный. До этого была немка у него - с собаками опыт был. Частный дом в Броварах, вольер. Молодая семья - мама, папа, сын. Позвонил во вторник 31.05. Долго мы беседовали - и про питание, и про то, что пока на поводке она не ходит - обещал учить. Рассказывал, что рядом лес и стадион - будет заниматься. Агатка ему очень понравилась - и хотел именно девочку, знает, что они больше к дому привязаны. Дала я номер телефона хозяйки передержки - на следующий день собирался ехать смотреть. И таки приехал. Мало того, оказался знакомым хозяйки передержки - чем еще больше внушил мне доверие, ибо Маринке доверяю на все 100. Благо, знакомы мы не один год и кому попало она собаку точно не отдаст.
Маринка позвонила мне - Дима сразу захотел ее забрать. Приехал на машине, даже матрасик привез - понимал, что Агатка может со страху... Я переговорила и с Димой (это было первое июня, среда - я, понятно, сидела на работе как привязанная). Я сказала, что отдам ему собаку под его честное слово с тем, что на выходных
обязательно приеду посмотреть условия содержания собаки. Дима не возражал, более того - предлагал приехать либо в субботу, либо в воскресенье. И вот тут была моя главная ошибка - повторяю, всё получилось спонтанно и я не рассчитывала только на просмотр... я не спросила сразу у него адрес....

Да на работе в такой запаре вобще удивляюсь, что хоть что-то понять смогла.
На следующий день с утра я перезвонила Диме - и он мне ответил, что ночь прошла хорошо. По дороге от Маринки он заехал купил ей мешок корма, железную миску, ошейник от блох. Правда, девица ночью умужрилась как-то вылезти из вольера, но Дима сразу все укрепил. Сын, по его словам, не отходил от Агатки два часа... окрыленная я неслась на работу... Мы договорились, что я перезвоню в пятницу вечером и он мне объяснит, как проехать к нему, а в Броварах встретит. И всё...
С субботы (04.06) у него телефон "поза зоною досяжности"... Не знаю, что и думать... Первую неделю ходила как в трансе... Ну вот не чувствую я, что с Агаткой что-то плохое случилось - а чуйка меня редко подводит... Может, у него тел. украли? Тогда и моего, и Маринкиного телефона у него и нет... Я всё надеялась, чт он хоть заедет к Маринке, но увы....
Вот так я пристроила собаку... С другой стороны, не такая уже у меня Агатка породистая-дорогая, чтобы из-за нее карточку покупать и такие финты проделывать...