Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
лу, хороший текст Вы сваяли. мне тоже понравился - разместила на 13 досках. буду периодичически апать. Катя, Вы в каком районе обитаете (работа, живете)?, может пересечемся в городе и я передам денюжку?
lya.21, лу, Кати сегодня на работе не будет. Она мне с утра позвонила и сказала, что встречается с инспиритом по поводу фотосессии, и отзвонится ближе к 4 часам дня. Я сказала Кате, что для неё есть сообщения и готовы деньги передавать - так что когда она освободится и мы сможем поговорить обстоятельно, я ей все сообщения, пришедшие со вчерашнего вечера, передам. lya.21, Катя живёт на Троещине, а работает в районе Петровки.
Катя будет на работе послезавтра - и всем ответит. Все сообщения, оставленные за эти сутки, я Кате начитала. Катя очень благодарна за предложенную помощь и предложенные деньги! - и послезавтра уже отпишется, как и где.
лу, Кате очень понравился Ваш суперский текст пиарный!!!
Фотосессия с Инспирит - сегодня состоялась . Фотик там был не в пример моему... - такая профессиональная махина целая с классным качеством!
АПИЩЕ!!! Есть только неделя на: 1. либо разбор 4-х котиков (для 6-х из них уже есть места) по квартирам, домам, передержкам; 2. либо сбор недостающих средств на оплату передержек для нескольких котиков, поскольку есть деньги только на оплату передержки одного кота и ещё совсем чуточку на пару дней для второго. А нужно определить 4-х, если я не ошибаюсь... ... Через неделю Кате с сыночком нужно возвращаться домой!!! За эту неделю нужно решить вопрос!!!
Радиоактивная, попросите, пожалуйста, Катю связаться с Анжеликой (передержка) 567-64-27 Я только что ей звонила насчет передачи денег, она просила Катю ей перезвонить. Спасибо!
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане! - Но что есть океан, если не множество капель...
Добрый день. Пэрис, спасибо большое за контакт. Я сразу утром перезвонила. Но мужчина уже не заинтересован Павлом - жена против. Инспирит! Спасибо большое, фотки получила, сейчас здесь и на других сайтах буду размещать фотки. Анжелика заболела, просила перенести встречу дней на пять. Как раз по истечению трех недель. Пару дней назад позвонила чудесная девушка АННА (Анка) и предложила передержку одному или двум котикам (в будущем скажет сколько), даже сказала, что сама будут их пиарить. Анна! Низкий вам поклон за вашу доброту и отзывчивость. Лу, я просто в восторге от вашего текста, вчера даже позвонила девушка, только к сожалению ей нужны были пушистые маленькие котята. Я ее на юа-вет отправила, может кому-то повезет.
Ой мордашки-красотяшки!!!! у нас тоже есть точно такие - ваши копии!!!! ох любимые зайцы..... очень надеюсь, они будут устроены самым лучшим образом....
Жизнь такая, какой мы ее делаем... Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети") All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Катя, разметите фоты в вашей теме "мини-приют Кати-Кэт". чтобы их видели не только мы, но и пх!!! (но чтобы человек не путался, разместите их не новым постом, а на месте старых фоток. то есть чтобы красивые фотки кота были рядом с его описанием)
Спасибо всем за предложенные денежки. За пару дней до отправки на передержку я со всеми созвонюсь и где-то встречусь. Лу, напишите, пожалуйста, в личку свой моб. Спасибо.
Сделала с новыми фотками объявки, с завтрашнего дня пойду клеить. Еще раз спасибо ВСЕМ ВАМ за помощь. Инспирит, неправда - ВСЕ фотографии - просто бомба. А Даша просто неописуемо красива. Все фотографии четко показали каждого котика, именно такие они и есть.