Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):Для руководства очень выгодно позаражать всех чумой что бы как можно больше умерло, тогда она будут типа не причем.
И место освободится для новых, ибо за них платят.
Kazimira писал(а):п....ц уроды...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие в пень 70 тысяч??????????????????? Твари, если бы государство помогало нам стрилизовать собак, их было бы еще меньше, чем есть!!!!!!!!
А "возмущеннх" всегда будет больше.... Бо у нас металитет такой!![]()
![]()
Parunova Svetlana писал(а):Ребята, предлагаю сделать следующее,если это реально, необходимо, действенно, но нужна будет помощь наших юристов.
Многие , наверняка, готовы писать, звонить, доказывать, но надо знать куда и кому, поэтому предлагаю
подготовить письмо для всех, кто столкнулся с фактами жестокого обращения с животными в Бородянке.
gala писал(а):Детали поездки в субботу 20.11: выезжаем на электричке со ст. «Борщаговка» в 9.51. Для тех, кому удобнее со ст. «Святошино»: оттуда электричка отправляется в 10.00. В Бородянке встречаемся на вокзале и едем вместе городской маршруткой. Напишите до вечера пятницы, кто едет с нами.
Я уже писала и просила все факты, связанные с нечистоплотностью работников Б. присылать мне в личку.
Еще раз прошу об этом:
-собака - откуда, когда забрали в Б., когда забрали из Б. объективно. что с собакой, фото
- ФИО и адрес/телефон опекуна
пожалуйста, кратко и емко!
Все никак не дождемся "громадських" слушаний, но когда они будут, то нужно быть во всеоружие, с конкретными фактами, изложенными в письменном виде.
Я не успеваю отслеживать все темы, да и конкретики в темах минимум - "одна собачка с Троещины у опекуна Дуси", это, к сожалению, не факт, а ОБС(одна бабка сказала)
Я надеюсь, что мне сообщат о времени очередной встречи в КМДА, но мне не с чем идти!!!Раджа
Старожил
Личное сообщение
Раджа писал(а):Я уже писала и просила все факты, связанные с нечистоплотностью работников Б. присылать мне в личку.
Еще раз прошу об этом:
-собака - откуда, когда забрали в Б., когда забрали из Б. объективно. что с собакой, фото
- ФИО и адрес/телефон опекуна
пожалуйста, кратко и емко!
Все никак не дождемся "громадських" слушаний, но когда они будут, то нужно быть во всеоружие, с конкретными фактами, изложенными в письменном виде.
Я не успеваю отслеживать все темы, да и конкретики в темах минимум - "одна собачка с Троещины у опекуна Дуси", это, к сожалению, не факт, а ОБС(одна бабка сказала)
Я надеюсь, что мне сообщат о времени очередной встречи в КМДА, но мне не с чем идти!!!Раджа
Старожил
Личное сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13