Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метиса шпица выбросили в лесу. Поиски. Нужен куратор

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Метиса шпица выбросили в лесу. Поиски. Нужен куратор

Сообщение White Tiger » 24 мар 2011, 00:55

Деньги? Жлобу? Интересная мысль, учитывая предысторию.
Бывшая хозяйка Топика сама захотела нам его продать, увидев, что я фотографирую собаку и есть мысли его пристроить. "А вiн дорогий, породний". На реплику " Так продай кому, раз дорогой" глазки блестеть перестали.
Кто хочет жлобу деньги предлагать, я отвезу в любой будний день, но он уже знает, что две девушки как-то связаны с защитой животных.
Сектант не мой :ca: И выпытать он не очень горит желанием, т.к. его волнует, чтоб его из этого дома не турнули.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение evdokiya » 24 мар 2011, 01:10

Да ясно, что со жлобом разговаривать сложно, и что он уже знает, что вы - зоозащитницы. Но он в жизни не признается где пес, просто из жлобства. А возможность надурняк и без усилий отхватить хотя бы 100 гривень может его сподвигнуть на подвиг. Нет, ну просто нужно сказать, что вот есть человек, которому понравился песик. Он маленький и мало ест, а гавкает громко, мы такого хотим своему папе во двор в село и готовы заплатить 100-150-.... гривень. Торговаться осторожно, пока жлоб не согласится поехать за собакой вместе с вами и продать его вам. Не думаю, что другие варианты не сработают в этой ситуации.
Если же он упрется рогом и не согласится поехать продать собаку, значит он его таки выкинул, где уже и сам не найдет, падло такое! Ну, это будет видно по глазам - если там мелькнет сожаление, значит он уже жалеет об утраченных деньгах и собаку найти и забрать не сможет.
Такие сволочи бывает привязывают собак в лесу подальше от дороги.

п.с. С удовольствием изобразила бы покупательницу. Но, увы в будни работаю каждый день.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 01:14

Девочки, давайте сейчас предлагать любые варианты, пусть даже бредовые, или которые идут вразрез с нашими моральными принципами... В споре рождается истина! ну реально сейчас пока есть три способа разведки:

1. Мальчик-сектант, которому это, в принципе, не нужно
2. Вариант мирный более-менее: предложить ему деньги за собу (я согласна его "купить" за 500 грн, пусть он потом ими удавится, Господи прости)
3 Силовой вариант: упоминали здесь байкеров, - обратиться к ним, пусть они его за яйца возьмут, и на будущее задел сделают (такие люди, как он, обычно сцыкливые).

Ирочка, мы действительно не видели этого жлоба (он, кстати, жлоб-тракторист, или новорусский распальцовочный?),возможно, Вы действительно лучше видите ситуацию, - не кидайтесь в нас какашками, плз... :bh: будем считать, что это брэйншторм такой....

Народ, присоединяйтесь, давайте думать, что делать, времени может быть мало совсем...
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение White Tiger » 24 мар 2011, 01:30

Он типичный сельский паскуд, распальцовкой там и не пахнет, денег слишком мало, ума тоже.
Если силой, у меня есть знакомый парень на дорогой машине, который за собаку с удовольствием возьмет парочку друзей и приедет пугать этого жлоба. Но что тогда будет с сектантом? Подставить его - некрасиво.
В выходные не могу обещать, что получится поехать, если останется вариант только выкупать, буду знать только в пятницу.
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 01:34

Я думаю, что подставных покупателей к нему везти не нужно, он точно заподозрит развод. Нужно приехать и сказать ему, что, мужик, так сложились звезды, что мы можем убить троих зайцев сразу: ты - заработать денег, волонтеры - получить моральное удовлетворение и исполнить свой гражданский долг, а покупатели - приобрести собаку. Покупатели клюнули на фото, хотят именно эту собаку, они не знают, что в данный момент собы нет, у них была такая же, но умерла, ну или что-то придумать. Мы предлагаем и просим его помочь вернуть собаку (за деньги!) к всеобщему удовлетворению. Тут нужно как бы это сказать... вступить с ним в "сговор", что ли... "А давай те ка быстренько найдем собаку и продадим ее ничего не подозревающим покупателям, которые спят и видят себя хозяевами Топика".... Если сразу приехать с "покупателями", он, во-первых, может разозлиться, что к нему левых людей таскают, а во-вторых наверняка поинтересуется, чего это вдруг покупатели так уцепились за собаку, которая пропала, учитывая то, что можно поискать и купить похожую маленькую собачку. И, боюсь, предлагать нужно больше 100-150 грн... Я не знаю, какая сумма поможет "предводителю дворянства", но 500 рэ готова выделить этому поцу. Лишь бы малого вернул!!!

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 01:35

Ира, так это ж даже лучше, что он простой сельский паскуд без денег!!! значит, жажда наживы может таки возобладать!!!

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение White Tiger » 24 мар 2011, 01:40

Да, это мысль, но 500 ему жирно будет, 150 хватит для начала, максимум поднять до 250, думаю.
Хозяйка говорила, что топик 500 у.е. стоил, но ей со скидкой да по знакомству намного дешевле :ca:
Так что если 500грн предложить, он сразу скажет, что штуку надо, не меньше.
White Tiger

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 01:45

Ну да, Ир, ты права :ab: сказать 250, а он пусть уж до 500 поднимает, говно вопрос! (извините за мой французский) :ca:

а вообще, тут психология такая, что нужно а) чем-то заинтересовать, б) дать возможность почувствовать себя важным, нужным, хорошим и т.п. Потом еще и спасибо сказать, что помог! так он, может быть, и пацана того больше трогать не будет.

а если силовой вариант, тогда нужно сразу с заделом на будущее разговаривать: что будем контролировать, если он пацана тронет - будет евнухом. но мне все таки кажется, что здесь нужно "павлушами" прикинуться и его в свой лагерь переманить.

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 01:50

Вот еще подумала, что торговаться с ним тоже умно нужно. К примеру: покупатель готов заплатить 200 грн. Он не соглашается, говорит 500. Тогда набираете кого-то из девочек и спрашиваете: Уважаемая Матрона Ивановна, собаку согласны продать только за 500, Вы готовы за такую сумму ее купить? Решайте. Тогда он точно не должен ничего заподозрить....

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение White Tiger » 24 мар 2011, 01:55

Лена, тоже вариант. Чтоб все так складно получилось, как планируется. :ab:
Предлагаю завтра еще послушать у кого есть какие мнения и в пятницу поехать. Или в выходной, так больше вероятность, что этот урод дома будет. Хотя, если он его пристроил, зачем его выкупать :bw: А если выбросил у магазина где-то, что собака где-то там и кормится.
White Tiger

Сообщение evdokiya » 24 мар 2011, 02:12

Девочки, не разбрасывайтесь деньгами. Тут немало тем, где они еще понадобятся.
С ним нужно торговаться потихоньку, а то он заподозрит, что вы у него собаку купите за 100-200-500, а сами продадите за 5 тысяч. И тогда в жизни не продаст. Начинать с 50 гривень и убеждать, что это "хорошие ж деньги за никому не нужную собаку", а дальше накидывать по 20-ке, не больше. И в крайнем случае дать по телефону поговорить с "покупательницей". Но это тоже не факт, что максимально поможет.
Вот сказать - есть 175 гривень, и 50 на обратную дорогу на бензин. больше дать не можем. Нет? Не хотите? Жаль. Тогда что ж, мы поехали..... Ну, ладно,у меня в баке еще немного бензина есть, как то дотяну, 200 -последнее слово.
Если начнете с полтинника, то за 200 он ее продаст. А если начнете с 250, то и за 500 не сговоритесь.
Отказался - поворачиваетесь и уходите. Его собственная жаба задушит, он же явно за копейку удавится.
Но если совсем отказывается, значит собаки нет.

Привезти туда байкеров, конечно, заманчиво. Но не кажется вам,что это попахивает уголовщиной. А вы там засветились уже и найти вас и организовать неприятности большого труда не составит.

evdokiya

Сообщение illaria » 24 мар 2011, 10:39

СЕльский жлоб никого не найдет. И они трусливые.
Помните? : если трус, то и жадина. И наоборот.
А если он ее в лесу привязал, то собака уже сдохла, :ak: если веревку не перегрыз.
Мне нравится вариант про людей, у которых умерла такая же собака.
Последний раз редактировалось illaria 24 мар 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 10:57

Оль, да понятно, что силовой метод - не метод вовсе... это так, выпускание мыслей в эфир... хотя, его ж бить никто не собирался, а просто поговорить культурно, но не с барышнями, а с серьезными дядями, - это могло бы и подействовать... А насчет того, как торговаться, так здесь самое главное, чтобы он не понял, что мы лично для себя торгуемся."Покупатели" хотят купить. Вопрос: за сколько продадите? давайте договриваться! а там уже смотреть, что он будет говорить, и обязательно созваниваться с "покупателями", советоваться типа... ну как-то так... Оля, сейчас ситуация повернулась так, что к сожалению, решение этого вопроса пока зависит от него. И здесь все наши эмоции по отношению к нему должны быть запрятаны очень глубоко, как бы это ни противно было. В общении с ним нужнобыть позитивно настроеными и готовыми на любой компромисс. Именно поэтому я и написала, что по деньгам нужно быть готовыми к энной сумме. У нас цель не выторговать задешевле, а сделать все, чтобы он венул собаку. С этой позиции я готова к растратам. Потом будем матюкаться, плеваться и выражать эмоции. А пока выхода другого я не вижу. :bn:

Если у кого-то еще есть идеи - присоединяйтесь....

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Tanz » 24 мар 2011, 11:07

ЛенаЯ писал(а): И здесь все наши эмоции по отношению к нему должны быть запрятаны очень глубоко, как бы это ни противно было. В общении с ним нужно быть позитивно настроеными и готовыми на любой компромисс. Именно поэтому я и написала, что по деньгам нужно быть готовыми к энной сумме. У нас цель не выторговать задешевле, а сделать все, чтобы он венул собаку. С этой позиции я готова к растратам. Потом будем матюкаться, плеваться и выражать эмоции. А пока выхода другого я не вижу. :bn:

Это очень правильно.
Дайте в личку реквизиты карточки(если есть) перечислю 100грн. на выкуп.
Tanz
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 11:15

Настя, огромное спаисбо за понимание и предложенную помощь! :dh: :ax: Девочки, у кого есть карточка, отзовётесь на Настин клич? :ab:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение evdokiya » 24 мар 2011, 15:19

illaria писал(а):СЕльский жлоб никого не найдет. И они трусливые.
Помните? : если трус, то и жадина. И наоборот..

Жлобы конечно всегда почти трусливые, если не пьяные и нет в руках вил.
Но не забывайте что есть еще и милиция. Напишет заяву и мало ли. Еще людей подставите. Кому это надо?

По поводу торговаться, я сама так делаю, когда нужно сбить неправомерно завышенную цену. Говорю, вот у меня столько-то есть, я могу столько-то дать, больше нет и не будет. Действует практически всегда. Но начинать нужно с маленькой суммы, что бы не улететь в заоблачные дали.

Вы поймите, если у него собаки уже нет, то вы хоть 5 тысяч ему дайте, он вам ее не отдаст.
А для сельского жлоба и 250 грн сумма будь-здоров, попробуй заработай.
Смотрите сами.

evdokiya

Сообщение White Tiger » 24 мар 2011, 15:32

В вопросах как торговаться полностью согласна с Ольгой evdokiya.
В принципе, я готова ехать туда, когда скажете, в любой день, с кем-то, с Леной, так понимаю :ab:
Если все проходит идеально и собака окажется у нас в руках, везти к Клеопатре, правильно? Марина, у Вас есть бокс или клеточка одолжить, если собаку найдем? Я могу только в багажник открытый его поставить в чем-то.
Кто решится стать куратором собаки? Если Топик есть и его можно забрать, ему понадобится один куратор, или два, но понадобится.
White Tiger

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 16:04

Ира, я в будний день на работе, отпроситься нереально, а в эти выходные не могу - годовщина смерти мамы мужа..... :dy: :dy: :dy: :dy: епрст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чувствую себя полным гов...ом сейчас (((((((((((((((((((((((((( Девочки, что делать???? Реально могу поехать на след выходные, но это же никуда не годится столько тянуть... мля, я в панике!!!!!!!!!! Ира, пишу Вам в личку совй телефон, или Вы мне свой, давайте созваниваться!

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение White Tiger » 24 мар 2011, 16:32

Два вопроса:
1. Кто все будет куратором собаки, если она найдется?
2. Кто может поехать завтра или послезавтра для операции "поиск Топика"?
Лена ЛенаЯ очень переживает за собаку, готова передать финансы на выкуп и на передержку.
White Tiger

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 17:07

Девочки, пожалуйста, подстрахуйте кто-то!!!!!!!!!!!!!! :dy: :dy: :dy: ёперный театр!!!!! ну неужели, еслиу меня не получается поехать, то так мы эту тему и закроем?!

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 24 мар 2011, 17:10

мда.... "подстрапалкате" это означает "подстрах*йте", - почемуто автозамента происходит....

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение White Tiger » 25 мар 2011, 15:21

Парень-сектант пытался узнать, где собака. Ответ "я ж сказал, в селе .... (название неразборчиво) у моих знакомых".
Если это правда, собаке ничего плохого не грозит. Если нет, ехать туда еще через неделю - это уже две недели, как собаку вывезли, если в лес, шансов найти нет.
Не вижу дальше актуальности этой темы. Перенесите, пожалуйста.
White Tiger

Сообщение LN » 25 мар 2011, 15:29

да, 7 стр. разговоров........
LN
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 25 мар 2011, 15:36

А как насчёт поехать с "покупателем" Олей-евдокией (вроде, Оля, ты предлагала, или я напутала... :ah: ) в эти выходные?
Я "покупателем" не гожусь - жлоб меня видел и гонял тогда, явно запомнил... Я пойду котёнка искать, пока по Топику переговоры будут. Обсудим эти варианты?
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 25 мар 2011, 18:01

Галь, я писала:

evdokiya писал(а):
п.с. С удовольствием изобразила бы покупательницу. Но, увы в будни работаю каждый день.

Но в эти выходные точно не могу, Поэтому сижу - молчу. На следующие видно будет.

evdokiya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы