Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ для Белочки(проопериров. пуля в позвоночнике)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Беременной собачке выстрелили в спину. ФИНАНСЫ. СОВЕТЫ

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 июл 2011, 17:52

ОСТАТОК
на 6.06
1390.40грн.
ЯК-6601руб.45коп.

Остаток на 6.07 ?
Прошу в начале отчета указывать отчетный период таким образом - с ЧМ по ЧМ. Спасибо.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna29 » 18 июл 2011, 19:45

Здравствуйте!

Опять прошу прощенья что так редко отписываюсь.

У нас все как и раньше. Пока никаких изменения ни в лучшую ни в худшую сторону.
Занимаемся в том же режиме.
И уже неделю как пьем НЕЙРОМЕДИН. по пол таблеточки заворачиваю ей в маленький кусочек мяса и ложу на корень языка. Так пробовала просто таблетку давать,сильно плевалась. Сама попробовала,таблетка ужасно горькая. Так что теперь пьем с мяском и все хорошо.
Еще начали принимать детские витамины группы B.

Стоит Белочка все так же не больше пол минутки. Очень надеюсь на действие нейромедина.

С передержкой пока ничего не ясно. Наша соседка еще не вернулась из Питера. Но передержка у нее оплачена до 3 августа.
КАк вариант есть предварительная договоренность с одним пенсионером. Живет один. Согласился из за денег. Но животных любит и они его любят. Но проблема в том что это далеко от меня. Я конечно же буду ходить. Другого выхода у нас пока нет. но в идеале,приедет Соседка и еще раз буду с ней разговаривать. Все таки хочется остаться у нее. Даже если приедут родственики,мы на время могли бы переехать к пенсионеру. А потом хотелось бы вернутся к соседке на квартиру. Белочка там уже привыкла.
Светлана Владимировна (моя соседка) наверное переживает из за причиненного Белкой ущерба. Дверь все еще стоит погрызанная (предстоит ремонтировать дверь) пока этого не делаю,потому что Белка опять может погрызть. а потом как сьедем,нужно будет вызвать плотника. Да и ковры так и стоят описяные. Еще не стирали. Нужно сдавать в мойку ковров.

А вообще Белочка лучше. Мы так уже сроднились. поимаем друг друга с полувзгляда. Научились баловаться. и теперь утром и вечером как по расписанию былуемся:)) Она меня кусает за руки,конечно же это делает очень нежно,но иногда заигрывается. В общем валяемся на диване. Белка от этого в экстазе. После вот таких вот активных повалюшек,у Белки отменный аппетит. Хорошо кушает и потом хорошо пьем водичку. А когда ухожу,обязательно даю. коровий хвостик. Иначе будет бежать следом и грызть дверь:))

В общем вот такие у нас дела.
Обновляю фин.отчет
Но У меня поломался фотоаппарат. Праздновали мой день рождения и после этого не включается. Нужно сдавать в сервис. Те фотографии что были на фотоаппарате я перед днем рождения скинула в комп.
На остальное есть чеки но выложить их смогу позже,как сделаю фотоаппарат.

немного фото Белочки

Вот так вот стоим

Изображение

А это мы балуемся:))

Изображение

кушаем с рук:))

Изображение

пьем водичку:))

Изображение

красавишна:))

Изображение

улыбочка

Изображение

Изображение

в период с 6.07.2011 по 18.07.2011

ОСТАТОК-1390.40

РАСХОД-

По чекам
нейромедин и юнивит 163.35
памперсные пеленки купила но дома чека не нашла-наверное забыла взять в аптеке.-104грн.
Моющее пропер и детское мыло-18.58
умный спрей -35грн.
корм про план-130.35

без чека
говяжий хвостик брала несколько раз,в сумме на 73грн.
говядина 2кг-80грн.
крылья куриные -19грн
скотч 2штуки-48грн.

ОСТАТОК на 18.07.2011

719.12грн
ЯК 6601руб.45коп.

Изображение
Anna29

Сообщение ilona » 18 июл 2011, 20:57

очень трогательные фото ) видно что вы ее очень любите.

лицитин еще можно добавить. тоже с едой. он есть отдельно и есть с витаминами В, так как вы уже пьете В, то берите отдельно.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Anna29 » 19 июл 2011, 20:19

Здравствуйте Илона!!!
Обязательно подключим и лецитин. А в какой дозировке давать? У меня мама себе берет лецитин. но он рассыпчатый. вот такой вот
http://healthway.com.ua/re/lecithin
Подойдет для Белочки,или может есть более подходящий для собачек?
Илона спасибо Вам за ваши ценные советы!!!
Anna29

Сообщение Anna29 » 30 июл 2011, 14:58

Здравствуйте!
У нас хорошие новости!!! :bp:
Поговорили с соседкой и приняли решение что будем мы у нее до весны. А там глядишь Белочка и ходить начнет.
В общем родственники не приедут,планы изменились. Договорились что исправлю все Белкины проделки и постираю ковры.
Ковры уже постирали. Сдавала их в мойку машин. Они там стирают и сушат ковры. Так что за 2 дня уже все было чисто.

По поводу двери,Белка продолжает ее грызть. Как восстанавливать дверь,если она опять ее погрызет. В общем пока повременим с этой идеей. Спрей антигрызин абсолютно не помогает. Первый час не грызет,а потом как выветрится запах опять начинает кушать дверь.

Теперь о самом главном.
Белочка уже может приподниматься на коленках. :bp: Делает это редко,НО делает же. Для меня это значительный шаг к нашей цели. Когда ставлю ее,то стоит она так же как и раньше не более пол минутки. И еще не может держать равновесие,если попа западает в стороны,то Белочка сразу же садится. Очень хорошо получается стоять,когда Белка на чем то сконцентрирована. Тогда она стоит как по струночке.
А еще когда моемся,я ее держу на одной руке как ребенка,Белка начинает месить ногами,по раковине. Как будто ищет опору. И прямо так активно ножками движет. Сняла бы на видео,но мой фотоаппарат все еще поломан. На следующей неделе поедет в Херсон. У нас такой ремонт не делают.

На данный момент принимаем
витамины по 1 таблетке в день
нейромедин пол таблетки
и продолжаем пить здоровые почки утром и вечером.

Чуть позже подключу лицитин. По совету Илоны. Должен быть очень полезен в нашем случае.
Кушает Белочка очень хорошо. Мы же научились баловаться,и после этих покусушек,побегушек,кушаем с очень большим аппетитом.

А еще у нас случилось маленькое происшествие.
У нас возле дома прямо на дороге сидел или даже лежал,манюсенький котеночек. Ребенок на вид около месяца. Лежал прямо на проезжей части возле бордюра. Взяла его что бы отнести в травку. а то машины задавят.
посмотрела а там тихий ужас. Глаза залеплены,блохи аж кишат. Прямо видно как они на нем движутся. Шерстка очень реденькая а на голове и шее шерстки практически нет. Ребенок очень истощен и обезвожен. Одни косточки. Настолько обессилен,что даже голову поднять не мог. В общем умирало дите. Ну вот как его так оставить. Позвонила Ане и она согласилась взять малыша на пару недель. а там посмотрим по обстоятельствам. Будем пристраивать.
принесла ребенка к соседке домой. Она разрешила что бы побыл до вечера,пока Аня не прийдет. Обработала его от блох неостомазаном. Так как ребенок был очень слаб,побоялась его мочить в этом средстве,поэтому намочила кухонное полотенце и закутала малыша. Так держала его в руках 40 минут на свежем воздухе. Запах очень сильный. Ребенок был так слаб,что даже не вырывался. В общем блохи начали буквально выпрыгивать. Потом вымыла его хорошенько. Вода от блох была аж черная. а потом еще сколько выбирала. В общем блох мы победили. Накормила его через пипетку,так как сам даже голову поднять не мог. А вечером пришла Аня и забрала его. В тот же день начали колоть раствор рингера и аминовит. и капли для глаз ирис. купили рекавери для поддержки сил.
И что вы думаете,буквально на следующий день,ребенок уже бегает,балуется,играет. Кушает сам,сходил в туалет в лоточек. прекрасно ориентируется в большом пространстве квартиры. и все время просится Ане на ручки. Очень милый малыш,черный или темный шоколад будет. Склонный к пушистости. Сейчас он выглядит мягко говоря ужасно,но я представляю какой он может вырасти красавец. Очень ласковый малышик. При детальном рассмотрении оказался мальчик. :cv:

Это я к чему рассказываю. Хоть и Белкина комната находится абсолютно в другом конце квартиры,но По моей вине Белка нахваталась котенкиных блох. Потом обнаружила на ней несколько штук. сразу же побежала купила фоспренил. Обработала. Полы в квартире вымыла с неостомазаном.

А так у нас все хорошо. Настроение отличное. Слава богу что решили вопрос с жильем. Очень не хотелось бы переезжать. Белочка привыкла да и мне легче ухаживать.

Обновила фин.отчет.
Как только заберу фотоаппарат,сделаю фото чеков.

На 18.07.2011

ОСТАТОК-
719.12грн
ЯК 6601руб.45коп.

ПРИХОД-
25.07.2011 от Женя-1000руб. (280грн)
ЯК перевела в гривны- 1586.26грн

РАСХОД-
по чекам
Фоспренил спрей-32грн
памперсные пеленки-104

без чека
крылья куриные 23грн.
говяжий хвостик-26грн.
стирка ковров -200грн
такси-40грн

ИТОГО
на 30.07.2011 остаток- 2160.38грн
Anna29

Сообщение Пэрис » 31 июл 2011, 10:30

Спасибо за спасенного котенка! Хороших ему хозяев!
Белочка- красавица стала невероятная!если бы не проблемы ( временные!!!!) со здоровьем то была бы очередь из ПХ.
Наверное все таки Вы чем то другим собаку наружно обрабатывали :ad: . Фоспренил- это иммуномодулятор)))
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 31 июл 2011, 10:36

Не знаю,может вам поможет,но у меня кошка была парализована и когда появился намек на улучшение,мы ее не просто на лапки ставили,а под стеночку,чтобы попа не заваливалась и потихоньку всё получилось :ab:
Удачи вам!И спасибо за спасённые души!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Anna29 » 31 июл 2011, 20:41

Пэрис писал(а):Наверное все таки Вы чем то другим собаку наружно обрабатывали :ad: . Фоспренил- это иммуномодулятор)))

Пэрис да вы правы. Сейчас посмотрела на чек,не фоспренил а фипронил спрей. Вот я тундра. :ah:
А вот откуда этот фоспренил в голове моей взялся??? никогда не имела с ним дело. :ai:
Пэрис писал(а):Белочка- красавица стала невероятная!если бы не проблемы ( временные!!!!) со здоровьем то была бы очередь из ПХ.

Мы то станем на ноги,но вот очереди пока нет. Ни одного заинтересованного :ac: Мечтаю что бы Белочка попала к очень хорошим людям,с правильным уходом и любовью. Хоть бы такие нашлись.
Пэрис писал(а):Спасибо за спасенного котенка! Хороших ему хозяев!

Котеночку тоже хотелось бы найти самых лучших хозяев. Он такой малюсенький и уже столько натерпелся ребенок. Был на грани смерти. Я ни капельки не преувеличиваю.
Для ребенка соберу приданное. Когтеточку и тарелочки и домик сделаю. Только бы нашлись желающие на ребенка.
Даже вот в другой город бы отвезла. У нас к животным варварское отношение. кормят чем попало. а если заболел то и лечить не будут. Таким отдать не смогу :ac:
zaryusha писал(а):Не знаю,может вам поможет,но у меня кошка была парализована и когда появился намек на улучшение,мы ее не просто на лапки ставили,а под стеночку,чтобы попа не заваливалась и потихоньку всё получилось :ab:
Удачи вам!И спасибо за спасённые души!

Спасибо большое за совет.
Обязательно попробуем стоять возле стеночки.
Anna29

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 авг 2011, 13:54

Anna29 писал(а):На 18.07.2011

ОСТАТОК-
719.12грн
ЯК 6601руб.45коп.

ПРИХОД-
25.07.2011 от Женя-1000руб. (280грн)
ЯК перевела в гривны- 1586.26грн

РАСХОД-
по чекам
Фоспренил спрей-32грн
памперсные пеленки-104

без чека
крылья куриные 23грн.
говяжий хвостик-26грн.
стирка ковров -200грн
такси-40грн

ИТОГО
на 30.07.2011 остаток- 2160.38грн

Еще раз напоминаю, что в отчете следует указывать отчетный период.
Ваш финансовый отчет должен соответствовать стандартному виду.
За период с ЧМГ (число, месяц, год) по ЧМГ на истощенную кошку Бульку
получено от:

Вани – runa – 50 грн.
Васи – rana – 100 грн.
Муси – (ник не помню) – 50 грн.
Инкогнито - 100 грн.
Итого: 300 грн.
За этот период потрачено:
Закваска "Полезная" (4 литра по 10 грн.) – 40 грн.
Наполнитель "Лес пахучий" 3 кг – 20 грн.
Говядина высшего качества (2 кг. по 50 грн.) – 100 грн.
Печень говяжья (0,5 кг) - 15 грн.
Рис , 1кг – 8 грн.
Осмотр у ветеринара истощенной Бульки – 50 грн.**
Итого потрачено: 183 грн.
Остаток: 117 грн.
*Копии чеков на купленные продукты и лекарства выкладывать не нужно.
В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
**ФинКом рекомендует выкладывать копии квитанций ветклиник, либо же указывать название клиники, а также врача и дату посещения.

Отчет, предоставленный с 6.07.2011 по 18.07.2011 принят. Отчет с 19.07.11 по 19.08.11 нужно будет привести в соответствие с шаблоном. Пока время у Вас есть - до 19.08.11.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna29 » 14 авг 2011, 13:23

Здравствуйте!
У нас все хорошо. Особых изменений нет,но и регресса нет. Медленно но уверенно движемся к цели. стоять Белочка может не больше минутки и то я придерживаю за хвостик,так как равновесие ей трудно держать. но в плане ножек,стоим уверенней. Все реже садится.
Когда моемся,ножками двигает как будто бы ходит. Так же полноценно может подтягивать ножки к себе,когда писяет. Мочу держит до моего прихода. но иногда подписивает.
Какает когда приспичит,но какаем по моему много. Утром и вечером какаем когда я прихожу. И еще обязательно где нибудь в углу нахожу кучку. получается что Белка какает 3 раза в день. Как то это мне кажется многовато?
аппетит у нас отличный. Кушаем с утра кашку с мяском а вечером сушку. И обязательно вкусняшки утром и вечером.
На данный момент пьем-
нейромедин пол таблетки утром.
и здоровые почки утром и вечером по одной.
Через неделю заканчиваем пить нейромедин и будет переходить на лицитин.
Хотелось бы услышать еще какие нибудь рекомендации по лечению.
Что бы нам еще такого попринимать?
настроение у Белочки отличное. Режим у нас уже наладился. Все процедуры Белка делает с удовольствием. Даже когда пьем таблетки,Белуша сама открывает рот :ab:

Гуляем на улице,с поддержкой от Илоны. Спасибо большое Илоночке за такое качественное изделие! :ay:

многие нас уже знают. Но в основном люди с пессимистическим настроем. Особенно соседи,бабушки которые восседают с утра до вечера на лавочке. В общем ни кто не верит что Белочка будет ходить. А это очень не приятно слышать.
В общем продолжаем заниматься в том же режиме.
Возможно нам необходимо что ни будь поменять? Массаж делаю так же как и раньше. потом стоим. плавать не получается. у бабушки не работает бойлер. а в холодной воде я не рискну ее держать. Очень боюсь цистита. И так Белочка намучилась от него.
В реке тоже не купаемся. Вода очень загрязнена. Рыба дохлая плавает.
На прошлой неделе делали курс дарсонваля. Утром и вечером по 10 минут. сейчас перерыв.

Белочка все также не становится на развернутую стопу. Пальчики все время заворачиваются.
Все таки думаю приобрести для Белочки вот такие вот ортопедические ботинки
http://www.frakishtak.com/ru/katalog/boots/
А еще очень бы хотелось для Белки коляску. что бы она побегала полноценно. Но меня останавливает то,что вскоре белка начнет ходить сама. И коляска (не дешевая) нам станет не востребованной. а еще,что с коляской Белочка вообще не будет стараться ходить.
Хвостик у нас остается все так же не подвижен. что это значит? если ножками она может делать хоть какие то движения,то движения хвостика я не замечала.

обновила фин.отчет
Я все еще без фотоаппарата. Но надеюсь,что на следующей неделе мне его сделают.

За период с 30.07.2011 по 14.08.2011
остаток- 2160.38грн

ПРИХОД-

5.08.2011 от цвет 1000руб. (280грн)
13.08.2011 от 290882 2000руб (560грн)получу в понедельник

РАСХОД-

передержка с 3.08.2011 по 3.09.2011 500грн.
памперсные пеленки 104грн
скотч- 2 штуки- 48грн
мистер пропер и детское мыло 18.60
освежитель воздуха- 19грн
здоровые почки-14.25
говядина котлетная 4кг-204.20
крылышки куриные-19грн
шеи куриные 11грн
говяжий хвост- 28грн
__ _______________
966.05

ИТОГО
на 14.08.2011 остаток-2034.33грн.

Спасибо что читаете нашу тему и поддерживаете нас!!!
Anna29

Сообщение Anna29 » 19 авг 2011, 20:45

Здравствуйте!
На днях я писала в клинику где оперировали Белочку. Не знаю кто ответил,но подозреваю что наш Андрей Викторович.
Сегодня получила ответ

Прозерин 0.2мл. 1 р.д. п-к 20дней;
нейрорубин 0.5мл. 1р.д. в-м 10дней;
ретаболил 0.4мл. 1раз в 3 ндели в-м 4 мес..
Идентичных поражений мозговой ткани на бывает.Возможно произошли необратимые изменения.Попробуйте анаболические средства.
Через 20 дней напишите результат.
Выздоравливайте.

еще сегодня созванивалась с одним вет. врачом. Она уже не практикует,но консультацию от нее я получила. Она рекомендует провести курс гомеопатии

хеелевский zeel
diskus
traumel C
всего по 1 ампуле,смешать в один шприц. колоть раз в день по 1 кубику.
И еще через день колоть мавалис по 1 куб.

Сейчас прошу совета,какую схему лечения применить? или возможно как то совместить?

Сегодня вечером я проверяла Белочку на болевую чувствительность.
Абсолютно не реагирует :(
И хвостик жала прямо ногтем,ни каких реакций. вообще как будто бы и нет хвостика.
А вот ножки реагируют. но не на боль. Возможно это просто рефлексы? но она ногами хорошенько так отталкивается. И пинается ножками если пальчики и подушечки лапок массажировать. но на боль реакций вообще нет. ни разе не пискнула. Даже голову не поворачивает.
Я прямо не знаю что делать :(
Боюсь услышать приговор :(
Anna29

Сообщение Пэрис » 19 авг 2011, 20:58

Примените по очереди обе схемы. Сперва интенсивную, которая прописана первая. А потом гомеопатия -Хеель. От Хееля точно вреда не будет. Очень эффективно.
Не отчаивайтесь! Белочка обязательно вылечится! Главное не опускать руки.
Пэрис
Старожил

Сообщение Манула » 19 авг 2011, 21:46

Пэрис писал(а):Примените по очереди обе схемы. Сперва интенсивную, которая прописана первая. А потом гомеопатия -Хеель. От Хееля точно вреда не будет. Очень эффективно.

поддерживаю!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение ilona » 22 авг 2011, 21:38

обе схемы можно проводить одновременно.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Жанна » 29 авг 2011, 19:54

Просите, давно не была в вашей темке, хотя очень даже часто вспоминаю про Вас. Вы - молодцы, не отчаивайтесь и не сдавайтесь, ведь востановление нервных окончаний очень долговременный процесс. И ведь прогресс есть - Вы писали, что Белочка стоит полминутки сама, а через некоторое время - уже минутку. А на бабушек не обращайте внимания. Им все-равно про что говорить, абы говорить. А меня часто шокируют слова, когда спрашивают про ЛЁпу, "Ну что - уже сам ходит?". Вроде и обясняла, что к чему. А все мимо ушей.
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 03 сен 2011, 15:14

Здравствуйте!
Извините что так долго не отписывалась.
Очень загружена и времени абсолютно в обрез.

У нас все нормально. Все идет своим чередом.
Только со вчерашнего дня начали колоть Белку по схеме Андрея Викторовича. Наташа которая колит Белку была в отьезде.
Очень болезненно Белочка переносит уколы. Она все понимает. Мы уже все манипуляции делаем в другой комнате,что бы она не видела. Но все равно как только подходит к ней со шприцом,Белка сразу начинает сходить с ума. Вертится,скулит,оглядывается назад.
Прозерин А.В. назначил нам в холку. Уколоть Белку в холку практически не возможно. Боязнь уколов началась после того,как забрала ее из больницы и дома кололи лидазу в шов на спине. Вот после этого она огрызается и плачет.
но колоть нужно в любом случае. Так что боремся.
Ретаболил кололи в мышцу. перенесла так же болезненно. Возможно укол вызывает болевые ощущения,так как препарат очень маслянный. Нам А.В. назначил 0.4 мл. А в ампуле 1 мл. Думала остаток оставим до следующего раза. то есть через три недели. Но Наташа сказала что укол масляный и оставлять его нельзя. Прийдется потом брать новый рецепт и новую ампулу. Рецепт помогла достать местная любитель животных. Сказала что и на следующие разы поможет с рецептом.
Аппетит у нас хороший. Кушает много (какает так же) удивляюсь что собака может столько раз какать в день.

Занимаемся в том же режиме. массаж,гимнастика,стоим на ножках. Вот только с плаванием не сложилось. плавать нет возможности. У бабушки не работает колонка.
Стоит Белка конечно же уверенней. А еще у нас на прошлой неделе случился прорыв. я так радовалась,что наверное сглазила.
Стояли на лапках,я придерживаю за хвостик,и Белочка начала писять. Когда писяет она ножки подтягивает под себя. Я ее поддержала за животик рукой. И Белка сделала что то типа шагов. три раза. сначала подняла одну лапку,подтянула к себе к животику,потом опустила,поставила именно на подушечку а не как всегда на тыльную сторону пальчиков. Потом такое же движение другой лапкой и третий раз так же. Это было что то типа ходьбы на месте. Но так отчетливо. Я от счастья позвала Бабушку,соседку,она была в другой комнате. Но Белка к этому времени прекратила шагать.
После этого каждый раз жду от нее прогресс. Но пока затишье. Радоваться конечно же рано.
На улице гуляем с поддержкой,но именно в поддержке Белка лапки как то раслабляет. Если она ходит,то задние лапки просто волочатся по земле. А вот если мы просто стоим на одном месте,тогда лапки напрягает и как струночка стоит. Иногда переминается с ножки на ножку.
Илона у которой мы брали поддержку,говорила что где то к концу сентября прийдут ортопедические ботиночки. Обещала отложить одну пару для Белочки.

Настроение у Белочки отличное. Это уже 100% домашняя собачка. Режим она выучила на отлично. Знает что и когда мы будем делать. На массаж сама залазит на колени. Таблетки пить,сама открывает рот. В общем золото а не собака. Вот только на улице,ну абсолютно не адекватно реагирует на других собак. Если в поле зрения попадается собачка ( а у нас их достаточно,и уличных и домашних) Белка начинает сходить с ума. Скулит,плачет,рвется. Но как только сближаются,Белка кидается и проявляет абсолютную агрессию. Я вот теперь десятой стороной обхожу всех собак. А если уличные к нам бегут,то Белку беру на руки.
У нас уже была ситуация,когда кто то выгуливал своего пикинеса без поводка,и тот подбежал к Белке. Она на него накинулась как бойцовая. Но все обошлось пикик не пострадал. Говорят что Белка и раньше такая была. Но что значит такое ее поведение? КАк ее социализировать? Ведь ей и хочется пообщаться с себе подобными и в то же время она не контролирует себя.

В общем вот такие вот у нас дела. продолжаем в том же духе. Очень надеюсь что к весне начнем ходить.

Обновила фин.отчет.
Я до сих пор без фотоаппарата. На днях подруга обещала дать свой фотоаппарпат,тогда смогу сделать фото и выложу в теме.

на 14.08.2011 остаток-2034.33грн.

РАСХОД
передержка с 3.09.2011 по 3.10.2011 500.00
пасперсные пеленки 104.00
нейрорубин,прозерин,шприцы- 65.40
ретаболил- 63.00
швабра+перчатки (старая швабра поломалась) 27.00
говяжий хвостик 2 шт на 63грн.
шеи куриные 2кг 22грн
крылья куриные 27грн

ОСТАТОК на 3.09.2011 1162.93грн.
Anna29

Сообщение Жанна » 06 сен 2011, 20:58

Спасибо за хорошие новости!
Жанна
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 сен 2011, 23:40

Anna29 писал(а):на 14.08.2011 остаток-2034.33грн.

РАСХОД
передержка с 3.09.2011 по 3.10.2011 500.00
пасперсные пеленки 104.00
нейрорубин,прозерин,шприцы- 65.40
ретаболил- 63.00
швабра+перчатки (старая швабра поломалась) 27.00
говяжий хвостик 2 шт на 63грн.
шеи куриные 2кг 22грн
крылья куриные 27грн

ОСТАТОК на 3.09.2011 1162.93грн.

Т.к. Вы выложили отчет 03.09.11, то следует ли из этого, что Вы предоставляете отчет за период с 14.08.11 по 03.09.11? Прошу точнее указать отчетный период. Время у Вас есть. Спасибо!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna29 » 12 сен 2011, 09:36

Да да все правильно. Отчет представлен с 14.08.11 по 03.09.11
Спасибо!
Anna29

Сообщение Anna29 » 22 сен 2011, 22:34

Здравствуйте!
Начинаю с привычных слов. Вы уж извините что так редко получается отписываться.
Времени как всегда не хватает.

У нас сейчас все хорошо. Но на прошлой неделе у Белочки случился понос. или даже не понос а наверное был застой желудка. За все время что Белочка находится на моем попечение,у нее 2 или 3 раза такое случалось. Какает как бы со слизью. Слизь выходит в большом количестве и за несколько раз. В такие дни Белочка отказывалась от пищи и я в принципе ожидала чегото такого. В этот же раз,мне позвонила бабушка с утра по раньше и сказала что из Белкиной комнаты сильный запах. я прибежала через 5 минут. открываем,а там зрелище. Белка вся в какашках весь пол размазан. Все лежанки и даже полотенце которым вытираемся,она стащила на пол и его тоже извазякала. при этом опять изрядно потрепала обои с еще не тронутой стены. ( кстати обращаю внимание что Белка начинает проказничать,если у нее что то не в порядке. наверное таким способом пытается обратить внимание) В общем я в шоке,день начался прекрасно. Вымыла все. Постирала все лежанки. В то утро не кормила. дала активированый уголь. Вечером прихожу,и в ту же секунду как я захожу в комнату Белка брызгает поносом. Опять все в кеках. Запах как у забродитвшего вина. В общем что это было я так и не поняла,наверное у Белки стал желудок? Кушала Белка как и всегда вечером кашу с мясом и овощами а утром и в течение дня у нее в свободном доступе корм.каши варю ей разнообразные на пшене или на рисе,иногда на ячке. Белке нужно разнообразие,так как одинаковая пища ей быстро приедается и она начинает крутить носом. В тот вечер я ее накормила отварным рисом с говядиной. На следующее утро каки уже более менее начали принимать нормальный вид. На третий же день все восстановилось.
Еще мы сменили корм. Но понос я не связываю с переходом на новый. так как кушать мы его начали намного раньше чем случилось это происшествие. Теперь кушает Nutra Nuggets.
В последнее время Белка ела про план без всякого удовольствия. И какашки на этом корме были сухие,даже крошились. Не смотря на то,что Белка выпивает достаточно большой обьем воды. Утром и вечером я ей наливаю пол литровую тарелочку. До следующего раза остается почти на дне.
Новый корм Белка кушала с таким восторгом. сьела всю порцию за раз. И очень с аппетитом ест. И какашки стали хорошие.

еще мы добавили в рацион кальций. Заметила что зубы у Белочки не в порядке. желтые и воспаленные десна. Нам посоветовали раз в день давать кальций дополнительно. Да и для костей лучше будет. Его кстати Белка кушает с удовольствием,и выпрашивает еще. Кальций брали фирмы 8в1. пахнет ванилькой. Но Белка ест как будто бы он с мясом.

Сдвиги у нас есть однозначно. Но они к сожалению мизерные и заметны только моему глазу. Да и радует Белочка не часто. Вот например,сидит на диване и ножки уже не назад смотрят,а как у нормальной собаки,и если ей дать что нибудь вкусненькое,она пытается дотянуться и опирается и даже немножко приподнимается на ножках. Ну для меня это ПРОГРЕСС. А еще когда беру ее на руки,начинает делать велосипед. Белка сама сучит ножками. А когда моемся,так вообще не остановишь,она прямо полноценно опирается на лапки и даже переминается.

Занимаемся в том же режиме. Массаж,гимнастика. Прокололи курс нейромедина и прозерина.уже сделали один укол ретаболила. и 23 числа будем колоть вторую ампулу. Вообще нам его нужно колоть 5 ампул с интервалом в три недели. Сделаем немного передышку и потом попробуем курс Хеелевских препаратов.
В общем у нас все отлично. Белка в хорошем настроении. Любит погулять на улице. И мы уже познакомились с одним собачкой. За все время что Белка у меня,она ни разу не общалась с себе подобными,так как при приближении кого либо с хвостом,белка просто разрывалась от лая и кидалась кусаться. А здесь у нас такая встреча произошла. Во дворе приблудился маленький песик. Он взрослый уже,просто размером малыш,беленький. и такой ангельский ребенок. Его наверное собака укусила,так как возле глаза прокус и загноилось. Я несколько дней его приманивала едой,прежде чем он дался обработать ранку. Вот именно с этим малышом Белка и нашла контакт. Нюхала его долго,а он ее. Носиками. потом хвостики. и бегали друг за другом. И потом даже Белке он надоел и она тихонечко рыкнула на него. но абсолютно никакой агрессии. В общем теперь выходя на улицу сразу ищем малыша.

Дорогие форумчане,вынуждена обратится к вам за помошью. Наши финансы уже на исходе. 3 октября нужно оплатить передержку 500 грн. и мы остаемся на нуле. А нам еще лечится и лечится. как минимум до весны. Кому не безразлична судьба Белочки,помогите пожалуйста на реабилитационный период. Ведь все вместе мы смогли собрать огромную сумму на операцию. Теперь же нам нужно только время.

обновила фин. отчет.
на 3.09.2011 остаток 1162.93грн.

ПРИХОД- от Yanusic на карту приват банка-50грн.

РАСХОД-

ретаболил-65.00
корм (брала на пробу маленький пакет+кальций+косточка-100грн.
корм большой пакет 3кг-87грн.
гуляш говяжий 3кг-149грн.
хвостик говяжий 1шт-28грн
крылышки куриные-27грн
шеи куриные-19грн.

на 22.09.2011 остаток 688грн

Наконец то получилось взять у подруги фотоаппарат. Поснимала несколько дней Белочку.
Пару видео Белочки.
Вот так вот наши ножки двигаются.
http://www.youtube.com/watch?v=lBA4LxQUwdU

http://www.youtube.com/watch?v=if78jDDXD6I

http://www.youtube.com/watch?v=vkcIG3anfUY

немного фото Белочки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чеки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Anna29

Сообщение барбосина » 14 окт 2011, 18:26

Перечислила сегодня 100 гр.
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение Счетовод Вотруба » 15 окт 2011, 03:28

Коллеги, не забываем об очередном финотчете.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna29 » 15 окт 2011, 21:56

Здравствуйте дорогие форумчане!!!

У нас все идет гладко.
Успехи у нас есть!!! :dance:
Белочка буквально на днях порадовала нас с бабушкой. Мы сидели у нее в комнате ( Белочка просто обожает ту комнату,где большой ковер и телевизор,при каждом удобном случае Белуша летит в туда). В общем наша Белочка находясь на этом ковре,что то там вынюхала и начала опираясь на задние лапки вставать. :shock: Мы с бабушкой выпали в шок. Белка буквально встала на полусогнутых,сама, и простояла так около 3 секунд. Счастью не было передела). такого у нас еще не было. Если я ставила Белку на лапки,только так она могла стоять.
но так,что бы сама привстала,это вообще разрыв мозга.
Во всех Белкиных движениях замечаю улучшения. и пусть Белка все так же передвигается на коленках и лапки смотрят назад,но в последнее время замечаю,что лапки хоть и смотрят назад,но она все равно ними старается сделать упор. как бы пальчиками пытается отталкиваться.

Занимаемся так же как и раньше,массаж гимнастика утром и вечером.
Лапки у нас очень сильные. во время массажа так ними толкается,что я ее еле удерживаю.

Вчера укололи третий укол ретаболила. Еще осталось 2 укола с интервалом в три недели.

На днях буду звонить в клинику нашему доктору за дальнейшими рекомендациями.
последний курс лечения мы прошли месяц назад. Сейчас немного перерыва (пьем здоровые почки для профилактики) и будем просить еще какой нибудь курс лечения.
Раньше говорилось о гомеопатии. но наш А.В. рекомендовал сначала пройти медикаментозный курс а там посмотрим.

Общее состояние Белочки хорошее. Не скажу что она растолстела,но потяжелела значительно. ;) Когда мою ее,держу на одной руке,удерживаю с трудом. При этом Белка еще и пытается упираться ногами в раковину. Вот только никак не получается заснять этот процесс на видео. Когда был фотоаппарат,не было кто бы снял.
На неделе собираемся Белочку купать,полностью. тогда и поплаваем и по фотографируемся.
С аппетитом у нас вроде бы все наладилось (хоть бы не сглазить) едим кашу с мясом,сушка у нас постоянно в свободном доступе. Белка очень любит вкусняшки. погрызть коровьи хвостики или крылышки. Если не оставить,то бежит следом и не возможно закрыть дверь. А еще большая любительница сладостей. Бабушка ей иногда дает печеньки,так Белка за них душу продаст. аж поскуливает так любит. Но даем по чуточке. А еще Белуша обожает тыквенную кашку на молоке. Это у нас как десерт.

Беспокоят меня Белкины зубки. Десенки воспаленные и помоему даже зубной камень есть. Но запаха изо рта нет.

а еще стали все чаще пописы не вовремя. Вообще она может держать мочу до моего прихода. Но иногда прихожу а лужа есть да еще и размазанная. Боюсь как бы не симптом цистита. Вообще мы здоровые почки пьем регулярно в профилактической дозировке. но спинальникам возможно нужно что то более сильное?
С покаками так же. иногда прихожу все чисто,а иногда понакекано везде. И опять начала какать в лежанке. Где прижало там и дала кучку. Я думала что чувствительность восстановилась и больше такого не будет. Как ее приучить? Может это и я виновата,но мы не выходим на улицу утром и вечером для туалетных дел. а все дела делаем дома. Писяем и какаем на пеленочку. И даже перед тем как идти на улицу я все равно ее выписиваю и выкакиваю. а то были случаи мне на ноги пока спускались по лестнице. Ну в общем Белка неверное поэтому и не терпит? все равно таулет у нее в ее же комнате ведь.

В общем настроение у нас очень хорошее!!!
Благодаря вашей поддержке и помощи мы на плаву и уверены в завтрашнем дне.
Большое спасибо что вы с нами!!!

обновила фин.отчет.

на 22.09.2011 остаток 688грн

ПРИХОД-
23.09 15-31 от МИРОШНИЧЕНКО МАРИАННА АЛЕКСАНДРОВНА-50грн.
24.09 16:28 от КРИВЕНКО ЕВГЕНИЯ ВАЛЕНТИНОВНА.-300грн
27.09.2011 от Женя система migom -1000руб. (245грн)
28.09 10:43 от Elenka-1 на карту приват банка-100грн.
03.10.2011 от Wanda система migom -500руб. (122.00грн)
04.10 20:55 от НЕВЗОРОВА ЯНА ВАЛЕРИЕВНА. -50грн.
05.10.11 от White Night-600руб (140грн)
07.10.11 от White Nigh-500руб-(115грн)
07.10.11 от White Nigh-300руб-(69грн)
07.10.11 от inesa -182.40doll. (1466грн)
07.10.11 от aтича-почтой- 500руб (121грн)
14.10 11:02 от барбосина на карту приват банка -100грн.

РАСХОД-
передержка с 3.10 по 3.11 -500грн.
пеленки памперсные-104грн.
скотч 2 шт.- 24грн.
мистер проппер и мыло -22.00
говядина 3кг.-149 грн
говяжий хвостик 2 шт.-64грн
кур.крылышки-27грн.
ретаболил- 65грн.

на 15.10.2011
ОСТАТОК- 2611грн

Спасибо огромнейшее всем кто поддерживает Белочку!!!
Последний раз редактировалось Anna29 15 окт 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Anna29

Сообщение Anna29 » 15 окт 2011, 21:59

барбосина здравствуйте!

Только сейчас увидела ваше сообщение и сразу же внесла в фин.отчет.
Ваши 100 грн пришли.

Спасибо вам большое от меня и от Белочки!!!
Anna29

Сообщение Anna29 » 08 ноя 2011, 23:43

Здравствуйте!

У нас все идет своим чередом.
Лечимся.
Сейчас проходим курс церебрализина и прозерина.
уже укололи 4 ампулу ретаболила. и нам осталось еще уколоть последнюю через три недельки.

Серьезных изменений нет.
Андрей Викторович все таки думает что Белка не ходит потому что мышцы ног ослабленны.
Но это не так. Мы занимаемся 2 раза в день и ножки у Белки ну очень сильные. Она ними очень сильно может пихнуть. Когда зажимаю пальчики,лапку выдергивает с силой. Когда ставлю на лапки то она их вытягивает как по струночке. Но вот шаг сделать ей как будто бы в голову не приходит. Теперь делаем новое упражнение. Когда стоит я по очередно поднимаю лапки. и упор получается то на одну то на другую ножку. Ну как при ходьбе.

А еще у нас случился ряд происшествий.
КАк то утром пошел ужасный ливень и очень похолодало. а за домом котята подростки. Подбросили нам их в коробке месяц назад,одну девченку пристроили а вот еще 2 так и жили на улице.
В общем в тот день я уговорила бабушку на 10 дней для котят. Она соглачилась но строго на 10 дней.
Киськи были выкупаны высушеныв и поселены в туалет. Но киси оказались не из пугливых и уже вечером во всю разгуливали по квартире.
Белка была в таком восторге. Она просто рвалась к ним ( а я сначала не пускала,думала что сейчас покусает) ну вот именно такое у Белки было поведение)

Изображение

Изображение

Постепенно Котят познакомили с Белочкой. Она их даже вылизывала.
А кошки с такой психикой редко встречаются. Собаку абсолютно не боятся. Даже когда Белка кушала из своей тарелки,малышня пристраивалась рядышком и воровали Белкин корм.
В общем все эти 10 дней для Белки были счастьем. Конечно же на день кошки закрывались в туалете а Белка в своей комнате. но по вечерам гуляли вместе. И пристроили мы кисенек в самый последний 10 день. ( обеих взяла замечательная молодая женщина,кошачья мама Леночка) Мы так рады были что Она нам встретилась. Кошечки им очень понравились. ( надеюсь все будет хорошо)

А нам осталось пару видео на память
http://www.youtube.com/watch?v=sGidF-3byaE
http://www.youtube.com/watch?v=c7Pu5J87UPI

котят забрали а Белка начала грустить. Несколько дней Белуша была грустная. Но потом все забыла. Сейчас все как и прежде.

Но такая реакция только на этих кисек.
Так как я Брала Белку к себе домой,что бы она поплавала в ванной. Плавать у нас ну ни как не получается. Если воды мало то она просто сидит,а если чуть больше,то все выливается на пол. Кое как поводила ее по воде. Потом сушились в комнате и мои кошки ( Буська и Муська) следили за нами из под дивана.
А Белка как с ума сошла,лаяла,рычала. Пыталась спрыгнуть с кресла и кинуться. В общем не ко всем кошкам такое нежное отношение.

Изображение

Изображение

Изображение
А это Белка после купания. Охотится на моих кошек

Изображение

Изображение

Сейчас расскажу как Белку потеряли.

Сидим дома. с бабушкой. Я позанималась с Белкой и пошла вкручивать лампочку бабушке в коридор. В это время пришли ремонтники по телефону и бабушка с ними общалась. Потом пришла девушка снять показания газа. ну я в это время с кошками занималась ( капали глазки и уколы кололи)
В общем проходит какое то время,как то подозрительно тихо. Белку не слышно. ЗАхожу в комнату,Белки нет. Ищу во всех ее местах где она любит прятаться. Ни где нет. Мы с бабушкой в шоке. все дырки проверили,нет Белки. Я выбежала в коридор,Бела Бела-нет Белки. Пробежалась по лестничной клетке-нет ни где. ни звука ни шороха.
А живем мы кстати на 4 этаже. И вот я в этой панике,уже чуть не плачу,ору Бела Бела. Выбежала на улицу. Смотрю,в далеке белое пятно. А темно уже. позвала ее. А она как побежит ко мне. Схватила ее и домой. И давая по новой купаться.
Белки не было минут 10. Но за это время она насобирала на себя колючки и куски грязи,так как только дождь прошел. Чумазая вся,а радостная какая. Целоваться лезет.
Ну мы тогда долго успокоиться не могли. Ну как она могла выйти. Бабушка говорит,что она от двери не отходила ни на минутку. То есть общалась с ремонтниками и с девушкой по газу именно стоя возле двери.

Ну это ладно. Вышла Белка в коридор. но вот кто это додумался ей дверь на улицу открыть? У нас домофон и что бы открыть дверь,нужно на кнопку нажать. Кто то ее выпустил? Идиоты,наверное подумали что собачку с волочащимися ногами выпустили на улицу побегать.

В общем меня в тот день трясло. Если бы хоть на минутку позже вышла бы,уже могла Белку не застать. Она как раз удалялась от дома. И при том,как она все 4 этажа спускалась то? В общем мы все в шоке. Слава богу что все закончилось нормально.
Теперь Белку из ее комнаты не выпускаю. И по этой проичине и потому что ( у бабушки подруга есть,которая советует Белку на ковер не пускать) ну типа это же собака,инфекции и т.д. Хотелось сказать что Белке попу моем утром и вечером и по чище вас будет. но не стала,нам и в своей комнате места хватает. в общем теперь принципиально не выходим. Но Белка любительница пробежаться по комнатам. Если дверь приоткрыта останется,только лови.Летит как пуля на передних двух то.

А еще постоянно выгрызает дверь. Я вот уже боюсь что бы на сквозь не програзла. потом как ее закрывать то. Грызла дверь,потом за линолиум принялась. У бабушки и так все не идеально было,кое где линолеум не приставал к порогу. в общем за одну ночь,белка разорвала кусок линолеума. И как раз в том месте,где Белка чаще всего писяется. Когда прихожу,хватаю ее сразу же у дверей,и если успеем то добегаем в ванну. А если нет,то писяет на пол. В общем пошла купила кусочек линолеума,что бы эту дырку закрыть. В итоге на данный момент у нас и новый линолеум погрызен. прямо кусок отгрызает. игрушки есть,но ее не интересуют. Покупаю ей косточку долгоиграющую. Она ее может 1-2 недели грызть. Хоть как то отвлекает.

играем с шариком
Изображение

На прогулке
Изображение

Изображение

Дома
Изображение

Изображение

Изображение

на 15.10.2011
ОСТАТОК- 2611грн

РАСХОД

передержка с 3.11 по 3.12 -500грн.
ретаболил-65грн.
церебрализин-90.46
корм про план-160грн
здоровые почки-18.грн
косточка большая-25грн
говяжий хвостик 4шт-132грн.
крылышки 2кг.-52грн.
линолеум-39.75

ОСТАТОК - на 8.11.2011 - 1528.79грн.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо большое что следите за нашей темой и поддерживаете нас!!!
Anna29

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы