Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! - ЛЕКАРСТВА!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!! - ЛЕКАРСТВА!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР!

Сообщение Кэт » 06 июн 2011, 18:49

Наконец-то отписываюсь :dc:
Рыжулька уехала к новым ПХ, девчушка с опухолью в четверг вернулась к бабушке. ЧАРЛИ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОЗКУ КОШЕЧКИ!!!!!!!!!!ВЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!
КСАНА предложила постоять со взрослой кошечкой в переходе.
Утром за ней заехала РАДИОАКТИВНАЯ, потом "тусила" с ней полдня, а потом они стояли вместе с Зарушей и Пэрис в переходе. Много людей спрашивали, но никто не смог взять. Вечером кошечка вернулась к бабушке.
В воскресенье собираюсь забирать кошечку, которая долечивается у Лены, отдам обратно бабушке, а потом по возможности стерилизую в течении месяца-полтора.
Бабушка снова в адеквате, очень благодарит за помощь, не возмущается, потому что видит, что ей помогает много людей.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАДИОАКТИВНОЙ ЗА ВСЕ! Галя, ты супер-пупер-мега мне помогла!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КСАНЕ ЗА РЕКЛАМУ И СТОЯНИЯ В ПЕРЕХОДЕ, ПЭРИС И ЗАРУШЕ ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЛИ РАДИОАКТИВНОЙ..
НУ И ОПЯТЬ ГАЛЕ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ОТВЕЗЛА ДЕВОЧКЕ РЫЖУЛЬКУ!!!!!!!
Ксана предложила 100-200 грн (простите не помню сколько :ah: ) за передержку трехцветки. Какая-то хорошая передержка находится на Куреневке. Никто ничего о ней не знает? :ah:
Поэтому очень прошу помощи о платной передержки на Ксышеньку. Кошка 100% пристраиваемая, но от бабушки ее пристроить нереально. Передержка вроде стоит 300 грн,месяц. Ксана обещала помочь с кормом и песком (СПАСИБО ВАМ).
П.С. ПРОДОЛЖАЮ ПИАРИТЬ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.
Кэт

Сообщение Ксана » 09 июн 2011, 23:59

О, только темку увидела)
У меня раз на раз не приходится по деньгам - поэтому - 100-200 (но не меньше 100 в месяц) грн в зависимости от моих возможностей+корм и песочек. Даже лотком обеспечу и мисками - только возьмите.

В этот раз не пристроились - т.к. от кошки неприятно пахло - даже я со своим сезонно заложенным носом почувствовала....
ИМХО - постоялки проходят успешнее с красивой и приятно пахнущей кисой. Средствами помывки я обеспечу.
Очень жалко кицю, очень хочу чтобы она пристроилась....
С меня - регулярные постоялки (не реже раза в неделю), корм, песок, лоток, миски и не менее 100 грн в месяц на оплату передержки....
Кто еще чем может помочь??? С миру по нитке..... ХЕЛП!!!
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 10 июн 2011, 10:18

Могу тоже 100 грн в месяц,но мне нужно напоминать
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Ксана » 10 июн 2011, 11:42

Спасибо, Кристина)
Вот, уже есть 200-з00 грн в месяц....
Кто еще???
Кто и какие недорогие передержки знает/подскажет?? Я в кошках.....
Согласна быть куратором этой Кшыси.... Хелп...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 11 июн 2011, 00:22

Распечатанные объявки по Кшисечке - никак не довезу... :bn: :bw: :dy: у меня дурдом "вэсэлка" с дикой занятостью...
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кэт » 12 июн 2011, 16:20

Эххх...Кошечку, которая на лечении у Лены, до конца вылечить не удалось. Ее еще на той неделе надо было забирать, договорились на сегодня. Лена говорит, что стерилизовать ее можно.
Бабушка мнение свое изменила, благодарила за помощь и меня и Галю. Спрашивала, когда привезу от Лены кошечку. Предупредила что сегодня.
И вот прихожу и целую замок :aq: Как хорошо что встретила ее на улице.
Видели бы вы вытянутое лицо бабульки!!!! Как!!!!Я посмела принести кошку назад?! :aq: Какого хрена их лечить и стерилизовать, если никто не берет.
Я говорю, ни фига себе "не берет", за полтора месяца семь животных (включая детей)!!!!!!!!!!! Ну невозможно животных пристроить за день. НЕВОЗМОЖНО.
Блин, у меня полный завал, могу по волонтерскому стерилизовать только в выходные, а там не хотят. В будни никак.
Кошку девать НЕКУДА. Поэтому я и отвезла ее назад, в надежде, что через месяц-полтора удастся ее стерильнуть. Если нет...Тогда ситуация повторится.
Кошка с опухолью перестала кушать и пить...Бабка готова ее усыпить...Но денег у нее нет. У меня тоже.
Какой-то замкнутый круг. :aq:
Что делать - не знаю :cm:
Снова наезжает и говорит, что всех-всех повыносит, на старости лет ей эти проблемы не нужны...
Спросила, есть ли из подростков девки - говорит не мое дело :aq:
Очень жаль, там такие красавцы есть. Пристраиваемые.
МОЖЕТ ЕСТЬ ШАНС. ОЧЕНЬ ПРОСИМСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!! :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
Из хороших новостей: пристроен еще один котенок.
Осталась одна девочка-котенок.
Кэт

Сообщение I.K. » 12 июн 2011, 17:33

Кэт писал(а):Кошка с опухолью перестала кушать и пить...

Врачам показывали?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Кэт » 19 июн 2011, 20:03

Сегодня звонил некий Дмитрий. Сказал, что прочитал объявку в ветклинике и хочет помочь бабушке, чтобы ее больше не трогали, мол, есть "хорошие знакомые". Спросил, может ли он переговорить с бабушкой. Договорились, что завтра вечером позвонит и более детально обсудим.
Кто он и как может помочь пока не знаю. Сказал что при встрече все расскажет :bw: :ci:
Кэт

Сообщение Кэт » 24 июн 2011, 20:49

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ИЗ КОТИКОВ!!!!!!!!
БАБУШКУ ЗАПУГИВАЮТ ДАЛЬШЕ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОХОДА ПОЧТИ НЕ ДАЮТ. СОСЕДИ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ЕЕ СУМАШЕДШЕЙ, ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ КАКАЯ-ТО ТЕТЯ "С БОНДАРСКОГО", ТИПА ПОГОВОРИТЬ ХОЧЕТ вместе С ДВОРНИКОМ. Говорю, мол, уходите, двери не открывайте, но бабушка сильно плачет, говорит что хочет побеседовать. Что уже нет сил.
П.С. Кто бы сомневался, некий Дмитрий так и не позвонил.
Кэт

Сообщение Radioaktivnaja » 29 июн 2011, 21:28

На днях наконец-то добралась до магазина Ксаны и оставила там давно распечатанные объявки на Кшысю.
Кстати, эти же объявки я, в какой бы вет-клинике ни была с различными своими и форумскими подопечными - везде там тоже раскладывала объявки на неё и клеила на доски.
Изображение
Изображение
Изображение

А вот извольте любоваться на дверь бабушки :aq: :dy: :
Изображение
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кэт » 17 июл 2011, 20:54

Одна кошка уже беременна месяц. Совершенно нет времени отнести на стерилизацию. Да и послеоперационной передержки нет. Очень надеюсь на помощь.
Кэт

Сообщение Манула » 20 авг 2011, 20:15

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы