Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАЧКЕ ЖОРЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОБАЧКЕ ЖОРЕ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!

Сообщение olgad » 24 фев 2012, 15:23

Спасибо Вам, Наташа, за внимание к Жорику. Так хочется, чтобы он, наконец-то, после всех тягот своей жизни стал счастливой собанькой :ab:
olgad

Сообщение skavi » 24 фев 2012, 16:33

А напишите пока историю про Жорку.. ЖАЛОБЛИВУЮ.... Про то, как потерял нжку.. ну в том духе.. Обязательно опишите качества охранные...

в общем пока договариваюсь за фото, а вы созревайте на историю красивую
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение olgad » 27 фев 2012, 12:08

Эх, Жорик, Жорик.....ехала с мыслью потискать, накормить тебя, а вышло вот как.... :ak:
Малыш, помоги мне, постарайся мобилизовать все свои силушки, чтобы поправиться, пожалуйста....Ты же такой умный песик :ab:
olgad

Сообщение olgad » 27 фев 2012, 12:14

skavi писал(а):А напишите пока историю про Жорку.. ЖАЛОБЛИВУЮ.... Про то, как потерял нжку.. ну в том духе.. Обязательно опишите качества охранные...

в общем пока договариваюсь за фото, а вы созревайте на историю красивую

Наташ, а я не знаю, при каких обстоятельствах он потерял ножку, одни говорят, что попал под электричку, другие - что под машину. И сколько он там жил, тоже никто конкретно сказать не может и о нем, практически, никто ничего сказать не может.
То, что я успела о нем узнать - парень с характером, охранные качества, кажется, отличные.
Ему бы частный дом с хорошим забором и людьми, которые бы его любили и заботились о нем. А заботиться - это, в первую очередь, питание. Ему теперь кушать надо все только протертое, даже мясо и не кусками, а как фарш. Ночевать он, понятное дело, должен в тепле - то ли это просторная теплая (европейская) будка, то ли дом и, ни в коем случае, на цепи.
Я думаю, что только такой вариант ему подошел бы.
Что же касается квартиры, то ничего не могу сказать. Если его возьмут на передержку в квартиру, то только тогда я буду знать, как он ведет себя в закрытом пространстве.
olgad

Сообщение skavi » 27 фев 2012, 12:22

olgad, ну историю красивую, чтобы я просто скопировала и начала с ней пиарить...
Можно даже от имени Жорки....
типа начать так:
Добрый день, меня зовут Жора. Я - немецкий шпиц с трагичной судьбой.. Прошу минуточку внимания, хочу рассказать свою историю....

ну и тут пошло -поехало...
skavi
Старожил

Сообщение olgad » 27 фев 2012, 14:06

Наташа, у Вас так хорошо "пошло-поехало", что вряд ли я смогу лучше :ca:

И, если честно, то у меня, в силу последних событий, голова совсем не соображает :ak:
olgad

Сообщение olgad » 27 фев 2012, 14:11

Ой, девчонки мои милые, чтобы я без вас делала, без вашей поддержки, помощи....? :ah:
Спасибо всем за это сердечное :ax:
olgad

Сообщение skavi » 27 фев 2012, 14:23

если попрет вечером, то напишу.... но это надо, чтобы меня порвало... =)
skavi
Старожил

Сообщение olgad » 27 фев 2012, 14:36

skavi писал(а):если попрет вечером, то напишу.... но это надо, чтобы меня порвало... =)

Наташ, а что надо сделать, чтобы Вас...прорвало и поперло? :ca:
Я для Жорика готова сделать все, что угодно, только, чтобы все его злоключения закончились :ab:
olgad

Сообщение skavi » 27 фев 2012, 14:45

это ни от кого не зависит.. я хожу, вынашиваю мысль... а потом воплощаю=))
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 15 мар 2012, 08:34

Немецкий шпиц-трехлапка хочет домой...
Здравствуйте.. Меня зовут Жорик.. Я - большой немецкий шпиц (гроссшпиц). И я - немного "особенный"..
Меня еще маленьким щенком подкинули на рынок. И у меня уже не было 1 лапки.. Видимо, модным хозяевам, купившим за бешеные деньги модную породистую собаку, стало стыдно выходить с трехлапиком.
На улице жить было страшно и очень холодно...Меня кормили продавцы.. Я жил вместе с такими же выброшенными собаками... Но в один момент пришел человек с "вкусняшками".. Я есть не стал.. А все мои друзья съели и умерли в страшнейших муках...
Это было ужасно....Страшно вспоминать...

Меня решили перевезти в приют... Но я не хочу в приют! Мне так хочется собственный вольер с теплой будочкой! Я очень-очень хорошо охраняю территорию! Я просто хочу домой....
В движениях я не ограничен... Отсутствие лапки мне ничем не мешает...
Я пушистый как медведь.. Зимой не мерзну...
Я такой, как и все другие... У меня просто нету 1 ножки.. и все.....
Если Вы хотите со мной познакомиться, быстрее звоните по тел 067 956 93 87!
С ув. Жорик

http://emarket.ua
http://dog.ua/rus/fb
http://kiev.slanet.com.ua/
http://zoo-sad.inforico.com.ua/
http://prodam.slando.com.ua
skavi
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы