Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

9 щенков на Позняках

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 9 щенков на Позняках

Сообщение olgad » 06 июл 2011, 08:32

Итак....
благодаря Лене и Вике, мы вчера вечером всех малышей отвезли к Ире на балкон до пристройства. Маманьку не смогли забрать, она осталась в бункере с малышкой.
Сегодня утром (только что позвонила) дочь Иры - Женя своим ходом привела Рыжульку, вместе с Валиным щенком (без него она отказалась идти...соба просто замечательная - не просто приняла чужий щенков, а еще и защищает их, как своих). Так что все семейство в сборе и, будем надеяться, что все будет хорошо.

А теперь возникла новая проблема - куда девать эту девчушку до 16 июля - приезда Вали из отпуска? До 11 числа я могу взять ее к себе, а куда девать на остальные 4 дня?
olgad

Сообщение olgad » 06 июл 2011, 08:44

Сегодня вечером после работы зайду к Ире и отнесу еды для малышей и заберу девочку к себе.
olgad

Сообщение olgad » 07 июл 2011, 08:55

Вчера вечером с Викой выгуливали щенков, резвились они по полной программе и в грязи, и в воде. Плохо, что дом стоит у самой проезжей дороги и приходилось отлавливать прямо из-под машин некоторых. А маманя гоняется за машинами :cm: Придется, все-таки, ее оттуда забирать и отправлять куда-то в более безопасное место.
Там ей не место, однозначно :ac:
olgad

Сообщение olgad » 08 июл 2011, 08:50

Лера с Викой вчера ездили на постоялки и...с каким количеством щенков уехали, с таким и приехали :ak:
Время идет, щенки растут и их 7....
olgad

Сообщение lerikkk » 08 июл 2011, 08:57

Оля,щенки конечно такие уже кабанчики,что долго с ними не выстоишь.Как вариант,надо брать не большой стульчик.
И еще надо срочно сделать фото каждого щенка,составить текст и давать срочно объявления на интернет досках.Помогите кто может девочкам в ПР!!!!!
В названии темки внесите"помощь в ПР"
lerikkk
Старожил

Сообщение skavi » 08 июл 2011, 09:09

А куда на постоялки то ездили?
Давайте фото - за мной емаркет.
Я те что раньше были фотки - разместила и подымаю каждый день..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Viktoriia » 08 июл 2011, 09:49

Ездили на Лыбидскую.
Фото нормальных нет, к сожалению.сейчас заряжаются батарейки в фотоаппарат, сегодня пофоткаю. только их сложно зафиксировать в одном положении, а рядом как-то нет кого-то кто бы их подержал нормально. вот и не фоткаются они как-то.. но как говорят плохому танцору всегда что-то мешает.. (это я о себе). фотки выложу в этой теме.
сегодня и завтра на постоялках. если кто-то может с машиной помочь чтобы больше 1 щенка взять - буду благодарна!
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение одуванчик » 08 июл 2011, 09:51

я уже писала, що я живу на Драгоманова і можу пофоткати на проф фотік
одуванчик
Старожил

Сообщение olgad » 08 июл 2011, 10:04

lerikkk , Лер, спасибо большое за помощь :ax:
Мы в таком возрасте их увидели, а та женщина, которая их, якобы кормила, - человек неадекватный, что усложняет нам - мне и Вике не только пристройство щенков, но и, в последнее время, жизнь :cm:
olgad

Сообщение olgad » 08 июл 2011, 10:05

одуванчик , спасибо Вам, тезка :ax:
Мы с удовольствием воспользуемся Вашим предложением.
olgad

Сообщение olgad » 11 июл 2011, 08:05

В субботу Вика со своим мужем пристроили нашу чернушку-плюшку (4 фото) в Бровары в частный дм. Сказали, что будет ночевать в доме, а на улице в свободном выгуле. Хочется верить, что все будет именно так.

Вика, Виталий, ребята, спасибо вам огромное :ax: :ax:
Вы настоящие друзья и я знаю, что на вас можно положиться :cp:

Нашего мальчика-пупсика Бимку (первое фото) вчера мои друзья тоже пристроили в квартиру на Позняки, хотя....не исключено, что могут отвезти родителям в деревню (из этого можно сделать вывод, что квартиру снимают).

Остальных щенков и маманю неадекватная мадам, которая чуть не побила Вику :aq: куда-то упрятала и нам неизвестна их судьба :dy:

Подскажите, как можно изъять их у нее и возможно ли это вообще?
olgad

Сообщение master_l » 11 июл 2011, 08:15

МОжно попробовать позвонить в ЦИЖ ДАрницкого района , инспектору и проконсультироваться. Там не далеко, тоже на Ахматовой.
master_l
Старожил

Сообщение olgad » 11 июл 2011, 08:45

master_l писал(а):МОжно попробовать позвонить в ЦИЖ ДАрницкого района

Лен, а что такое ЦИЖ? ЖЕК, что ли?

У меня совсем нет времени. Со следующего понедельника я, все-таки, должна уехать (уже 2 недели из-за щенков отсрочила) в отпуск, а у меня еще куча проблем и одна из самых важных - найти передержку для Шани (вопрос повис).
Мы хотим забрать Рыжульку (маманьку), отвезти ее туда, откуда забрали и потом стерилизовать.

Она нам не хотела отдавать и наших найденышей (Чернушку и Бимку), пришлось прибегнуть к угрозам :aq:

Когда я ей сказала, что мы вечером придем за щенками, на что последовал ответ: "Приходите, если они буду еще живы". :ai:
olgad

Сообщение semika » 11 июл 2011, 10:09

olgad писал(а):Остальных щенков и маманю неадекватная мадам, которая чуть не побила Вику :aq: куда-то упрятала и нам неизвестна их судьба :dy:

Подскажите, как можно изъять их у нее и возможно ли это вообще?

Жильцы дома вчера сказали, что щенки опять живут на улице по тому же адресу.
semika

Сообщение master_l » 11 июл 2011, 14:08

Давайте перевезем их обратно в бункер.
Это дело времени когда бабулька опять настучит в ЖЭК.
И нет гарантии что в следующий раз Бондарский позвонит и предупредит об отлове.
ВИка ты как? сможешь помочь? можем или рано рано утром или вечером.
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 11 июл 2011, 14:10

semika может жильцы поговорят с бабулькой, что она не жаловалась в ЖЭК? что их будут стараться пристроить.
master_l
Старожил

Сообщение olgad » 11 июл 2011, 16:01

master_l писал(а):Давайте перевезем их обратно в бункер.

Это единственный вариант, который спасет им жизнь. В субботу приезжает Валя и тогда будет спокойнее, будет кормить их. Но вешать на нее этих щенков - не совсем правильно, у нее и без них куча собак. Их надо пристраивать, растут, а они и так не маленькие. Но кто будет это делать?

Я сегодня подобрала два маленьких котенка, короче....польный КАРАУЛ! В субботу или воскресенье я собираюсь покинуть пределы Киева.

Девчонки! Помогите этим несчастных малышам. Их столько уже кидали туда-сюда... :ak:
olgad

Сообщение Viktoriia » 11 июл 2011, 20:01

Я конечно же помогу их перевезти, но к сожалению, ситуация такая что лучше Ольге хотя бы договорится с опекуншей что мы заберем этих щенков, а я уж помогу. боюсь что если еще встретимся наедине без рукопашной не обойдется.. :( сама не знаю как так получилось, я вроде и не сильно агрессивный человек, но как-то с ней накалилась обстановка..
Лиля, жильцы могли говорить что щенки живут под домом так как они гуляют по 3 раза в день и часто на улице - опекун не работает почти и всегда свободна. так что не факт что она их выпустила, а вот мамка думаю точно на улице.. муж сегодня ее там не видел, но мало ли куда она побежит..
даже не знаю что лучше сделать.. наверное договориться и забрать их, только вот они уже мало постоялочные - тяжелые и большие.. наверное только интернет в помощь.. ух, сложно все...
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение master_l » 11 июл 2011, 20:11

Лиля, Вика по возможности последике действительно ли щенки на улице. Может не стоит действовать опрометчиво.
Если действительн она улице- тогда перевезем ,если нет, то Лиля придется вам налаживать контакт с опекунов для дальнейшего пристройства малявок.
master_l
Старожил

Сообщение skavi » 12 июл 2011, 09:25

а есть звонки? Я подымаю на емаркете постоянно малышню...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Viktoriia » 12 июл 2011, 10:57

Звонок мне был один - в субботу, тогда у нас еще малыш белый был.
спасибо вам большое за то что поднимаете наших щеночков! надеюсь они пристроятся скорее: нами ли или опекуном, главное чтобы им было хорошо! а мамку вчера муж не видел.. странно, буду там на днях поспрашиваю торговцев и соседей.
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение olgad » 13 июл 2011, 10:59

Вика, третий день не могу к тебе дозвониться. Не работает телефон или....я поторопилась в своих оценках?

Скинь, пожалуйста, мне № телефона мужчины, который забрал плюшу на мой мобильный и как его зовут?

Спасибо.
olgad

Сообщение olgad » 13 июл 2011, 12:29

Viktoriia , Вика, спасибо за телефон.
olgad

Сообщение olgad » 13 июл 2011, 12:30

Скажите, пожалуйста, а что делать, если уже который день человек, который взял у нас щенка, не отвечает на звонки?
olgad

Сообщение olgad » 14 июл 2011, 10:18

Наконец-то дозвонилась к тому, кто взял нашу девочку-плюшечку. Сказал, что отвез ее в село к родителям и там ей хорошо. В свободном выгуле, кормят нормально...

Дай-то Бог!!!
olgad

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы