Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка и её малыши. Лавинии нужна помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Кошка+КОТЯТА: НУ ЧТО НЕ ТАК??? ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА?...

Сообщение одуванчик » 06 сен 2011, 13:11

ладно тоді я зроблю
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Галіних котят розбирай
КОТУСІ-КАТУСІ поїдемо спатки до свої матусі
і т.д.

Галя. щодол ахалай-махалай бто жарт, вон у ЗЮ так двох котят одразу забрали
одуванчик
Старожил

Сообщение Tanz » 06 сен 2011, 13:22

Тоже буду пиарить, к концу рабочего дня кину на Емаркет(сейчас Оля Одуванчик кинула) и еще 212, огого, олкс, Сландо(тоже не пропускает 2 дня), кину всех, а беру шефство по ПР над Матвейчиком-гамбургским котиком, очень нравится он мне, буду каждый день объязательно как бы занята не была, остальных по возможности.
Tanz
Старожил

Сообщение Zoja » 06 сен 2011, 13:42

Але, кто сглазил? :bh: Мне сегодня котенка опять подбросили... :ak:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение одуванчик » 06 сен 2011, 13:46

якщо не чорно-білого то не зглазили :bj:
одуванчик
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 06 сен 2011, 14:00

Zoja писал(а):Але, кто сглазил? :bh: Мне сегодня котенка опять подбросили... :ak:

Зоя Юрьевна, а я здесь и мои котята при чём? :ai: :ah: :dc: :cm: :bn:
Ну да, а у меня пр наличии не совсем здоровых котиков, старенького котика с болячками и зависших котят - "доходягу" Леру подбросили фактически...
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 06 сен 2011, 14:04

Tanz, спасибо за помощь и шефство над Матвейчиком!!! :dh: :ax: :ax: :ax:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 06 сен 2011, 14:23

Галя, ты ни при чем! это алахай-малахай, видать в другую сторону сработал :ca: :ca: ...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 06 сен 2011, 14:29

Ага, я аххалай-маххалай не применяла - а всё равно Леру подбросили... :ap: :dc:
И тут мне предлагают читать эту мантру... Дык это если я начну её читать - выходит, мне ЕЩЁ КОГО_ТО ПОДБРОСЯТ??? :ai: :ai: :ai: :dy: :dy: :dy: :ca: :ca: :ca:
Вот потому я и осторожна насчёт применения всего, что предлагают, особенно из области всякой мистики и фантастики... Лучше уж как-то простыми, земными способами - пиар, например, и тому подобное... :ad: :bf: :cv:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение КатяДен » 06 сен 2011, 14:41

А вот и проверенный способ пиар, весело смотря в будушие наша королевна скоро обретет дом :ah:
http://www.bavun.ru/classifieds/a276926.html
Изображение
КатяДен

Сообщение Oo » 06 сен 2011, 15:25

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 06 сен 2011, 16:11

Рассеяла по ЖЖ.
Удачи!
Oo
Старожил

Сообщение Tanz » 06 сен 2011, 16:16

Огого, Олкс, Безгазет - Матвей и Лавиния.
Вечером на Емаркет всех кину.
Tanz
Старожил

Сообщение КатяДен » 06 сен 2011, 16:55

Пропиарила шахматную королеву :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Radioaktivnaja » 07 сен 2011, 02:55

Девочки, спасибище!!! :ax: :ax: :ax: Круто!!!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение КатяДен » 07 сен 2011, 11:11

+ 7 досок на мадлен, пусть поскорей обретет дом :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Radioaktivnaja » 07 сен 2011, 17:02

Лавиния и Вики-сан:
Изображение

Уютная Лавиния:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мадлен с Шимеком:
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 07 сен 2011, 17:31

Матвеюшка:
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 08 сен 2011, 19:59

Позавчера был звоночек от некоего Кирилла - заинтересовался Матвеюшкой.
Собирался на следующий день перезванивать и подъезжать за котёнком.
Не перезвонил и не приехал. Может, испугался моих вопросов в предварительной беседе - типа своя квартира или съёмная, есть ли сетки на окнах, не слишком ли маленькие дети (ну с точки зрения, когда маленький ребёнок начинает исследовательскую работу "а где у кошки глазик" и тискать до придушивания, ттт).

Вчера вечером звонок - две девушки, живущие тут же на Отрадном (оказалось, через дом от меня) - одна из них просто влюбилась в Матвея, у неё точь-в-точь такой же расцветки кошка была и с такими же глазищами. Типа "а не могли бы Вы принести нам сразу котёнка?". Я удивилась такой срочности и предположила, что котёнка лучше брать, если он сам на руки пойдёт, и вообще лучше сначала посмотреть лично на малыша, потому что фото - это одно, а вот лично, это совсем другое. Оказывается, у них была срочность приноса - потому что клиента на визаж и маникюр ждали. Ну я и сказала - не страшно, рядом же живём, как освободитесь, так и милости просим.
Прибежали в восемь вечера. А Матвеюшка не только к ним на руки не шёл, но ещё и вырывался и убегал. Пришли к общему знаменателю - что он к ним не хочет, видать, не их котёнок. Зато им приглянулась Мадлен. Вроде на ручках у них сидела нормально. Чуть не утащили мою личную взрослую чёрную Глафиру :dp: :ca: - естессно, не отдала, она ж моя, да и и вообще они ж вроде котёнка хотели, правда?
Мадлен, правда, перепуганно затихла, оказавшись у девушки за пазухой - так втроём и пришли к ним.
Малышке был предъявлен приготовленный туалетик, выдано блюдце с молочком. Молочко Мадлен полакала. Лазила, исследовала квартиру, мяукала.
Сегодня в обед звонок. Девушки сказали, что Мадлен всю ночь плакала и мяукала, всю ночь они все не спали из-за этого, и типа может малышка у меня ещё побудет, подрастёт специально для них и будет поспокойнее тогда??? Мадлен неукоснительно посетила горшок по всем нуждам, не оплошала, молодец (а я и не сомневалась). Обнаружилось, что если вчера девушки насчёт сеток на окна как-то почти нейтрально реагировали, то сегодня они считают, что сетки на втором этаже не нужны, на кошке ошейник будет с адресником, и вообще они дверь на кухню, где окно открыто, всегда плотно закрывают. Пытались успокоить крошку молочком с... булочкой... Их ветеринар сказал, что булочка в молочке полезна растущему котёночьему организму :dc: . Сказали, что мясо девчёнке давали. Я втихаря мельком заглянула на кухню - увидела ту же самую миску с молоком, как и вчера, а какой-то второй тарелки типа с мясом, да хоть с простой водой - не увидела. Дитё действительно мяукало, пищало, пока я была там и забирала малышку.
Приволокла домой в переноске - Мадлен рванула к обычной каше с мясом, побегала-попищала совсем чуть-чуть, пососала мамку и блаженно уткнулась сначала в мамку, потом в Шимека, потом вообще тихо и спокойно то по хате лазит, то в кровати спит...
Девушки такие типа "может что-то у неё болит, что она всё время плачет? может что-то с ней не то? или может, она скучает за коллективом и потому плачет?"
В общем, ничего у Мадлен не болит, ттт, нормальный котёнок, ест, спит, играется и всё такое. Вся эта история мне чем-то не нравится. Вот так Мадлен сидит у меня опять.
Девушки хотят всё равно её забрать, но типа позже, хотят созваниваться на ночь, как малая у меня, так же орёт или тихо ведёт себя, и типа дальше что-то решать.
Чё-то мне кажется, что им бы я Мадлен снова не отдавала бы... :bw: Что-то там дитю не так :bw: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 сен 2011, 20:11

Если душа не спокойна лучше не отдавай. Похоже что они искренне полагают что молочка достаточно, чтобы накормить такую большую котену :bn: это же стереотип-коты питаются молоком..Они питаются МЯСОМ. Мадлен наверное просто голодная была у них.
Пусть все детки найдут самых хороших хозяев!
Пэрис
Старожил

Сообщение Tanz » 08 сен 2011, 20:23

Да, найти хорошего ПХ это большая сложность...
Одно радует-звонки пошли. Будут еще, будут!
Пиарю Матвея и Лавинию 2 раза в день, Мадлен, не пиарю, т.к. всегда в это же время ее тоже кто-то пиарит. И еще проверяю, если объявки на них есть, то свои задерживаю на пару часов. чтобы равномерно были на 1-2 странице, особенно на Емаркет и Олкс.
Tanz
Старожил

Сообщение Sonia » 08 сен 2011, 20:27

Галь, уверенна у Мадлен будут гораздо лучше хозяева, чем эти девочки. Не знаю, мне вся эта ситуация даже по описанию не понравилась.
Котеныш к СВОИМ хозяев аж прижимается, ласкается, а не сидит более менее.
И если честно не люблю я вариант - две девушки, два парня, не очень то надежно, разбежались, вышли замуж/женились, а что с котенком? Имхо.
Последний раз редактировалось Sonia 08 сен 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 08 сен 2011, 20:27

Ира, спасибо!
Да, вот ещё я подумала: действительно могла быть нехватка мясного - девушки говорили одно, а на самом деле я мяса на кухне не увидела... И вода обязательно должна стоять - может, малышка простую воду попить хотела, не всегда же одним молоком жажду утолять. И ещё: у девушек хата насквозь пропитана запахом аромаламп и аромасвечей. Они там же курят - и постоянно жгут эти свечи и лампы для приятности аромата. Но это тааакой концентрат!!! :ai: Вот думаю - ведь резкие запахи (нам-то могут быть приятны, а для животных с их тонким нюхом могут быть резкими) - могут очень выводить из себя и нервировать котиков, да ещё ведь есть такие данные, что каждый запах отвечает за определённое состояние психики, поэтому нельзя лишь бы какой понравившийся аромат палить, думать же надо, что на что в настроении и психике влияет... А там в той хате ещё и концентрат всего-всего и постоянно. Мало ли какой аромат действовал возбуждающе или раздражающе на котёночку, да и опять же, повторюсь, концентратище там этих запахов... Я вчера вечером только аромалампы нюхала, а сегодня ещё и с дымовой сигаретной завесой застала это всё, и лампы при этом вовсю дмухали ароматами... И среди этого всего бегала неостановимо мяукаяющая (кстати, жалобно) котёночка... :bw:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 08 сен 2011, 20:28

Настя Tanz, спасибо!!! :ax: :ax: :ax:

Правда, пока больше звонков никаких нет... а сегодня вообще тишина... :bw: ничччё не понимаю...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 08 сен 2011, 20:30

Аромолампы нужно с большой осторожностью использывать, если в доме животное, и при этом хорошо проветривать.
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 08 сен 2011, 20:36

Соня, спасибо!
Ну, они вроде сёстры... Уверяли меня, что если что не так - то или мне, или другого хоза искать будут, если придётся типа уезжать из страны или типа какие-то обстоятельства...
Меня не родственный статус - меня вопросы сеток и питания настораживает.
Сетки я им предлагала даже самой поставить (для такого случая даже на шару - хотя я, как правило, ставлю сетки и на деревянную столярку, и на металлопластик профессионально и потому платно).

Да, и вот Матвеюшка же к ним не пошёл... Аж выпрыгивал из рук и убегал - хотя у меня все ручные и ласковые, при них я малышей и тискала, и в пузик целовала - у меня никто не брыкался, только мурчат и тащатся от ласки.

А с аромалампами - дык вот и я о том же. Думаю, Мадлен из-за них и безпокоилась так.
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы