Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение MyGera » 16 ноя 2011, 19:53

По Сити кратко все очень показали, по НТН в "Свидетеле" намного больше информации...Понравилось, что было сказано, что милиция "посылала" людей с заявлениями, типа нам не до ваших собак.... Только вот как теперь добиться, чтоб посадили, а не штрафом отделался.... :bw:
MyGera

Сообщение Blueberry » 16 ноя 2011, 19:56

а почему только пол года? как-то мало совсем :ac:
Blueberry

Сообщение h0h0h0 » 16 ноя 2011, 19:58

Alexandra7 писал(а):Будут они ехать, как миленькие. И возиться с калеками, подобными тем, которые тут у вас попадаются, в таком количестве точно не стали бы. Не зря сначала Платини "к Бриджит Бардо" отправлял плакальщиков, только после поднятой шумихи сказал - мол, погорячился, вы уж там вправду таво... не теми способами "решайте проблему бездомных животных". Кто-то не приедет, а остальным пофигу.

ДАВАЙТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ЕВРО САЙТЫ, В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СТРАНЫ, НА РАЗЛИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, МОЖНО И В ПРЕССУ писать о том, что сюда ехать - поддерживать живодёров и фактически инвестировать в убийства деньги, пусть наши дурики и в кредит это делают, но кроме этого есть, просто психически неуравновешанные люди, которые руководствуясь собственной мотивацией и за свой счёт травят отстреливают или просто истязают животных

писать надо, что мы не культурная страна

общество с подмененными идеалами в головах

надо писать про процес права - выполнение законов, окна в законодательствах которые помогают нарушать отдельные законы и целые подсистемы права

коррупцию невозможно ПРЕУВЕЛИЧИТЬ...

чиновничий беспредел, милицейский, судебный - примеры приводить, как на пешеходах дети депутатов давят насмерть
где одна партия полит репрессиями разбирается с другой, сначала тимошенковские борзели, теперь её и луцика репрессировали.

Юрист вон один правильно писал, страна где детей в милиции забивают насмерть, чикисты блин нашлись.

Это не провокация - типа, пойти хату спалить, но это полная и не прикрытая правда.
Чем больше уголков жизни, в которых нарушаются права и обязанности, мы покажем, тем больше примеров и причин, они найдут для себя, не ехать и не инвестировать сюда, кому про собак, хватит, а кто то пока не узнает, каких людей наделили мандатами, всё равно будет рвать сюда.

Футболисты, блин, пусть эту тему возьмут себе в необразованные в преимущественном большинстве, головы и друзьям из-за границы пускай расскажут, каким, в нравственном плане существам, в удовольствие, они едут играть сюда, пускай страны отказываются от участия в этом ПОЗОРЕ.

И игроки пускай отказываются(такой себе митинг, забастовка) может подумают и постараються избежать ситуации - например выиграть у Украины в футбол и получит монетой в лоб за это ))
h0h0h0

Сообщение Alexandra7 » 16 ноя 2011, 20:02

мож, министру этому полгода послужить осталось, дак чтоб не мешали.

Или рассчитывает, что ситуация к лучшему за полгода изменится:

"Проект строительства новых приютов для собак по европейскому образцу мы будем реализовывать совместно с местными властями и общественными экологическими организациями, важно, чтобы в украинских городах проблема бездомных собак решалась цивилизованно. Это актуально и с приближением Евро-2012", - отметил министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский.
http://news.bigmir.net/capital/469369-V ... dlya-sobak

h0h0h0 писал(а):ДАВАЙТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ЕВРО САЙТЫ, В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СТРАНЫ, НА РАЗЛИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, МОЖНО И В ПРЕССУ писать о том, что сюда ехать - поддерживать живодёров и фактически инвестировать в убийства деньги

Я бы писала, но языками не владею. Давайте составим пару подобных писем/постов/обращений, на английский переведут знающие, и тогда размещать на западных форумах, в соцсетях англоязычных, на ресурсах СМИ.
Alexandra7

Сообщение MyGera » 16 ноя 2011, 20:10

По "ISTV" тоже очень хороший репортаж, +сказали что не пол года, а 3 года - это уже нормательно....
MyGera

Сообщение Ангелина » 16 ноя 2011, 20:13

По 1+1 сейчас показывали не плохой сюжет о нем! Выставили его не в лучшем свете - как психопата! :ay:
Ангелина
Старожил

Сообщение h0h0h0 » 16 ноя 2011, 20:19

xwostka писал(а):
Heavy писал(а):Вернемся к нашим баранам. Т.е. маньяку-дебилу...
Позвонил мой знакомый с "Магнолия-ТВ" ("ЧП-Инфо") - сегодня они снимали признания этого придурка, завтра в 18:00 он пойдет в вечерний сюжет.
Очень нужен человек - зоозащитник, который сможет прокомментировать ситуацию!!!
Высказать свое (и большинства народа) мнение. В идеале - кто живет рядом, видел трупы убитых собак или, может, чьи-то опекунские собаки пострадали. Съемка займет полчаса, это будет где-то в обед. До 12-13.00 завтрашнего дня надо определиться, кто готов дать комментарий.

Извините, что ору красным цветом - надо, чтобы инфа не затерялась и герой из народа все же нашелся :ah:

могу подсказать в каком ключе выгоднее подать репортаж:) Так чтоб дх точно не понравилось.

ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ - ЛЕГКО, НО коментарии относительно его действий или, что его подвинуло или какому влиянию он подвергся, чтоб прийти к подобным умозаключениям и поступкам
Тут именно эти психи хантеры по средством пропаганды себя, своего дела и оскорбления защитников животных, способствуют превращению в таких имбицилов

они сами приедут или им надо на фоне его дома??

обязательно показывать своё лицо?

он это 1 песчинка, кто этот песок разбрасывает? кому нужно? кому выгодно? кому приятно? кому необходимо?

тут огромная структура, которую конструктивно бы описать - методы действия, цели, личности способствующие - вот это расследование, вот это материал.
а описать предурка извини, но если их цель заработать, на этом сюжете и вложить, в него не больше, чем сказал редактор, якобы подчеркнуть, что эта газета или этот телеканал в курсе событий в Украине, я бы не советовал вообще помогать, они будут за свои, задницы трястись и если понадобиться, снимут полное опровержение темы, обвинят своего журналиста в жажде сенсации и денег, уволят его и отмоются сами.

уже видали разное...
извините, но без критики и не сомневаясь в том, что тебе предлагают - мы способствуем развитию слабоумия у самих себя.
h0h0h0

Сообщение Ангелина » 16 ноя 2011, 20:27

Irisochka писал(а):Кто завтра может дать информацию по последним действиям догхантеров? Необходимо будет рассказать о ситуации, об отравленных животных, опекаемых волонтерами и показать места, где обитали собаки. В удобное время - по возможности в первой половине дня, чтоб успели до вечера отправить в эфир!!! Обещают очень информативный и правдивый сюжет!!! Форумчане, отзовитесь!

viewtopic.php?f=8&t=32973

viewtopic.php?f=8&t=32962
Ангелина
Старожил

Сообщение det-nat » 16 ноя 2011, 20:30

Nemeckij forum
pro Ukrainu i sobak
peticija uzhe podpisana
http://hundundspass.net/forum/showthread.php?t=96824
http://www.thepetitionsite.com/1/ukrainestop-burning-stray-dogs-alive-because-of-eurofoot-2012----/
PRo URODA etogo nemeckoe televidenie zavtra snimet sjuzhet
det-nat

Сообщение Heavy » 16 ноя 2011, 20:36

h0h0h0 писал(а):
а описать предурка извини, но если их цель заработать, на этом сюжете и вложить, в него не больше, чем сказал редактор, якобы подчеркнуть, что эта газета или этот телеканал в курсе событий в Украине, я бы не советовал вообще помогать, они будут за свои, задницы трястись и если понадобиться, снимут полное опровержение темы, обвинят своего журналиста в жажде сенсации и денег, уволят его и отмоются сами.

Простите, я что написала "нужно говорящее лицо для галочки"?? Если вы не в курсе дела, не надо подавать свои предположения под видом истины в последней инстанции :naughty: Упрекать журналистов в меркантильности - последнее дело. Там они получают ставку, за которую работают "от" и "до". И громкий или скучный сюжет не сделает погоды в их карманах.
Сюжет снимают мои хорошие друзья, которые полностью разделяют мнение зоозащитников. Как о проблеме бездомных животных, так и о том, что подобным уродам не место в социуме.
Если Вы хоть раз смотрели новость дня на ЧП-Инфо, то наверняка видели, в каком формате подается информация. После информационного блока иду комментарии милиции, специалистов и тд. Потом опрашиваются люди - которые в теме или просто прохожие (если сюжет на общесоциальную тему и касается каждого). Сейчас нужен человек - "пересічний громадянин", при этом занимающийся зоозащитой. Конечно, лучше чтобы человек имел хоть какое-то отношению в происходящему.
На фоне чьего-либо дома стоять не надо - снимут где угодно, хоть на улице перед вашим офисом.
Лицо замыливать не будут - чай, не преступника снимают, а обычного человека с активной гражданской позицией и собственным мнением.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение h0h0h0 » 16 ноя 2011, 20:48

Я ПЫТАЛСЯ ОТКРЫВАТЬ ТЕМЫ
НАПРИМЕР НА МЫ МОЖЕМ ВСЁ

Но их удаляли, типа не конструктивно, я не обижаюсь, но писать буду и не конструктивно, если поверхностно понимаю проблему, мне не обязательно, иметь глубочайшие или профессиональные знания в области жизни, что б критиковать, коментировать ситуацию вообщем или описать малую часть, я тоже живу здесь и вижу всё тоже что и все, точно не меньше.
Но, как каждый человек, должен быть, чуть чуть юристом(чеки в магазине все забирают?)поваром(яичницу все приготовят) или уборщиком, я стараюсь вникать во всё, что меня окружает, переключаться с темы на тему, жить широко - соответственно и знания приходят применимые не только для сковородки но и для футбольного поля, хотя знания касаются поверхностей (но и на поле, и на сковороде есть поверхности). Меня не стесняют стереотипы в роде - надо стать профессионалом своего дела, я согласен, но это не значит, что об остальном пусть, остальные профессионалы думают, хрен я осознанно, кому то, дам думать и решать за меня - практически предрекать будущее, а мы позволили, ну тут не обвиняю никого, время послевоенное, тяжёлое, на этом гипнотизёры узурпаторы и сыграли техниками НЛП (САВОК) - холодная война, атомные взрывы(сахаров падлюка), карьерист из за которого рванул чернобыль. Просто из страны перевыполнения планов, переделались в страну абсурдов и ОТКАТОВ.

НО КОНСТИТУЦИЯ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НАС, НЕ УСТРАИВАЕТ, УСТРОЙСТВО сторонки, родимой(страны, на территории) _ - _ Предполагает, пред нами, РЕФЕРЕНДУМ!!!!!!!!!!!!!!

Задорнов, как то сказал) титаник построили профессионалы, а ковчег любитель это не стоить воспринимать конкретно, но отсюда есть что взять.
h0h0h0

Re: 22:00 "СТБ" НОВОСТИ ПРО МАНЬЯКА!!!!!! 16.11.2011

Сообщение *СВЕТА » 16 ноя 2011, 20:52

Включила телевизор и попала на репортаж с видео и фото его деятельности.которое будут показывать в новостях.Пусть не сойдет это ему с рук.
*СВЕТА

Сообщение Alexandra7 » 16 ноя 2011, 21:01

MyGera писал(а):По "ISTV" тоже очень хороший репортаж, +сказали что не пол года, а 3 года - это уже нормательно....

3 года - это хорошо. А как обвинение формулируют? Вроде за "жестокое обращение" 0.5 года - максимум. Там еще что-то подыскали? Статей же наверняка можно нарыть.
Alexandra7

Сообщение Dajna » 16 ноя 2011, 21:27

По сити в 20-30 был большой репортаж.
Интервью из первых уст. Раасказывал, что он уничтожал очень агрессивных собак. ССылка на сайте сити появится завтра.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение h0h0h0 » 16 ноя 2011, 21:29

Heavy писал(а):
h0h0h0 писал(а):

Простите, я что написала "нужно говорящее лицо для галочки"?? Если вы не в курсе дела, не надо подавать свои предположения под видом истины в последней инстанции :naughty: Упрекать журналистов в меркантильности - последнее дело. Там они получают ставку, за которую работают "от" и "до". И громкий или скучный сюжет не сделает погоды в их карманах.
Сюжет снимают мои хорошие друзья, которые полностью разделяют мнение зоозащитников. Как о проблеме бездомных животных, так и о том, что подобным уродам не место в социуме.
Если Вы хоть раз смотрели новость дня на ЧП-Инфо, то наверняка видели, в каком формате подается информация. После информационного блока иду комментарии милиции, специалистов и тд. Потом опрашиваются люди - которые в теме или просто прохожие (если сюжет на общесоциальную тему и касается каждого). Сейчас нужен человек - "пересічний громадянин", при этом занимающийся зоозащитой. Конечно, лучше чтобы человек имел хоть какое-то отношению в происходящему.
На фоне чьего-либо дома стоять не надо - снимут где угодно, хоть на улице перед вашим офисом.
Лицо замыливать не будут - чай, не преступника снимают, а обычного человека с активной гражданской позицией и собственным мнением.

Я ВСЁ ОЧЕНЬ ЧЁТКО ВСЁ ПОНЯЛ И ОПИСАЛ, НО ЕЩЁ РАЗ И КОРОЧЕ

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ.

"Если вы не в курсе дела, не надо подавать свои предположения под видом истины в последней инстанции" -
Даже если это так или не так(для кого может и последняя, а для кого и первая, это вы, ЛИЧНО, решаете), это останется на ваше рассуждение, вам же и принимать решения, как это выглядело, оправдывать себя не буду, потому, как подобного не имел ввиду, а упрёк, в чём выражен?, в видении жизни сегодня? или так, как описывал я (прошу заметить не ваших друзей, а ситуацию в принципе) такие ситуации невозможны, практика без теории - эксперимент над экспериментом, теория без практики - философия, так вот я, сторонник тех, принципов действия, где сначала теоретически проделано работы, хоть1%: (если хотите, это те разговоры и беседы, которые мы ведём тут)
ТАК КАК ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЭТО ТЕОРИИ, ИХ НАДО ДАВАТЬ, А КАК ВЫ ИХ ВИДИТЕ ЭТО ДЕЛО ВАШЕ!
про задницы и про трястись - это тоже не спроста и не со зла, если скажем так, сверху (им любому телеканалу или газете. ваши друзья поимённо тут тоже не упоминаются, если захочу конкретно о ком то, вы поймёте) скажут, снимать это так или не как (выбор есть, а закон о гласности и разные другие нарушены, но нарушены не гласно и способствовать этому или участвовать, как по мне, всё равно, что идти и Голосовать, в надежде на перемены к лучшему)(ведь мы понимаем, что способствуем системе, когда нарушаем закон, дачей взятки например) ПРЕССА _ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ??? конкретно - партиям или их членам, нет??? кто законы создаёт такие??? кто использует нашу власть против нас???
точка зрения моя или не моя, в принципе не в силах задеть кого угодно, только сам человек, может дать задачу(установку) обидеться на человека из за того, что он так думает, а не иначе и скажем будет задет чьим то мнением... вот, что что, но это абсурд - быть задетым чьим то мнением. если б эти хантеры только думали.
не помню тут я писал или нет, ну если чё повторюсь
ЕСЛИ СОБАКА НА ВАС ГАВКАЕТ, РАЗВЕ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И ЛАЕТЕ В ОТВЕТ ?
ЕСЛИ КТО ТО, СКАЗАЛ ВАМ, ЧТО ВЫ ДУРАК И ВЫ ОБИДЕЛИСЬ, ОН ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО ЭТО СДЕЛАТЬ ))))))))
не хотел оскорбить никого...
h0h0h0

Сообщение Alexandra7 » 16 ноя 2011, 21:39

Вот есть нечто похожее:

http://reyestr.court.gov.ua/Review/15754644

ОСОБА_3, ОСОБА_4, ОСОБА_5 визнати винними по ч.1 ст.299, ч.3 ст.300 КК України і призначити покарання:

по ч.1 ст.299 КК України –по 6 (Шість) місяців арешту кожному;

по ч.3 ст.300 КК України –по 4 (Чотири) роки позбавлення волі кожному з конфіскацією засобів виготовлення та демонстрування аудіо відеозапису, що пропагує культ насильства та жорстокості –мобільних телефонів «САМСУНГ СТ-3010»та «НОКІА-7610», які належать ОСОБА_3 та ОСОБА_5.

Відповідно до ч.1 ст.70 КК України ОСОБА_3, ОСОБА_4, ОСОБА_5 призначити покарання за сукупністю злочинів шляхом поглинення менш суворого покарання більш суворим і остаточно до відбуття призначити по 4 (Чотири) роки позбавлення волі кожному з конфіскацією засобів виготовлення та демонстрування аудіо відеозапису, що пропагує культ насильства та жорстокості

как бы дали по 4 года, именно за распространение пропаганды жестокости и насилия, но:

Відповідно до ст.75 КК України звільнити засуджених ОСОБА_3, ОСОБА_5 від відбування покарання з випробуванням, встановивши іспитовий строк по 3 (Три) роки кожному поклавши на них обов'язки передбачені п.п. 3-4 ч.1 ст. 76 КК України повідомляти органи кримінально-виконавчої інспекції про зміну місця проживання, роботи; періодично з'являтися для реєстрації в органи кримінально-виконавчої інспекції.

условно, вобщем
Alexandra7

Сообщение светик » 16 ноя 2011, 21:42

[quote="Ангелина"][quote="Mango"] Уж простите за прямоту. ... как по-писаному, так все готовы рубаху у себя на груди порвать, а как до дела доходит - никого нет.[/
те, кто хочет его наказать-накажут. но это не значит, что на форуме об этом будут писать, и пускать сопли..
здесь собрались взрослые и умные люди, не нужно провоцировать на действия, или глупые и никому не нужные комменты...и ставить никому ненужные плюсики..
не провоцируйте...и так тошно.
светик
Старожил

Сообщение nina76 » 16 ноя 2011, 21:46

если с привлечением несовершеннолетних, то можно дать 5 лет
условно 4 года - если в этот период он что-либо нарушит, то уже сядет в тюрьму
nina76

Сообщение h0h0h0 » 16 ноя 2011, 21:50

таки преступная группировка !!!!!!!!!
координирующая свои действия через интернет- доказуемо !!!!!
например выкладываются объявления типа завтра травля не теремках2 !!!!!
эта группировка по всей Украине, а если чё состав преступления поискать и в чиновничьих приказах и в программе по стерелизации и в авторских предложениях наше право
ну вот где в программе описано, ЧТО ЕДЯТ ВАШИ СОБАКИ, волонтёрские, на передержке после стерилизации, а если нет у вас денег возить туда каждый день еду?
программа государственная, а питание виртуальное.
таких противоречий полно, будем считать это отправной точкой,
этого 19 летнего
Главное не давать заднюю сейчас -
о таких говорят на передок слабенькие.

И ПРО НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИХ ПОКОПАТЬ БЫ, КТО ТО ПРО СЕМЬЮ ЦЕЛУЮ, ТУТ КОМЕНТ ОСТАВИЛ.
h0h0h0

Сообщение h0h0h0 » 16 ноя 2011, 21:51

det-nat писал(а):Nemeckij forum
pro Ukrainu i sobak
peticija uzhe podpisana
http://hundundspass.net/forum/showthread.php?t=96824
http://www.thepetitionsite.com/1/ukrainestop-burning-stray-dogs-alive-because-of-eurofoot-2012----/
PRo URODA etogo nemeckoe televidenie zavtra snimet sjuzhet

вот видите реально из германии человек уже в курсе!!!!!!
поднимать надо не на виллы кого то плохого, а за идею хорошую
h0h0h0

Сообщение nina76 » 16 ноя 2011, 21:53

но он по-любому уже в базе мвд и дальнейшие правонарушения будут только усугублять его жизнь
nina76

Сообщение Alexandra7 » 16 ноя 2011, 22:06

У нас и президент "в базе мвд". Не сильно-то ему помешало. Если наказание будет условным, оно того вообще не стоит.
Alexandra7

Сообщение corableva » 16 ноя 2011, 22:56

Сообщили в репортаже, что или срок на полгода, или штраф в размере 850 грн, что скорее всего так и будет. :aq:
corableva

Сообщение Zoja » 16 ноя 2011, 23:20

Очень прошу, сбросьте сссылку...я пропустила...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение X-T!NK@ » 16 ноя 2011, 23:25

народ,я вообще ни один репортаж по телеку не посмотрела.
скиньте плиз ссыло4ки на архивные трансляции!
Волонтерский сайт ---> http://urodliviykot.at.ua/
Изображение
Кубок Барбоса 2016 ---> http://vk.com/kubok_barbosa_2016
Помогите советом в теме : viewtopic.php?f=8&t=60252
X-T!NK@

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы