Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коты из замурованной квартиры. Помощь в пиаре!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Человек УМЕР!В квартире коты без еды!СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ!З

Сообщение Леля » 15 фев 2012, 01:55

Спасибо Лиле за мешок корма и ящик яиц для котиков :ax: :ax: :ax:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Кэт » 15 фев 2012, 13:01

СЭС, ментовка, дебильный ЖЭК, прокуратура, РУВД, администрация деснянского района написали отказ, т.к. спасено ДЕВЯТЬ котов. Они самолично считали. Только не нужно говорить, что есть свидетели из двух человек, в самой квартире были и менты и ЖЭК ( пи-пи-пи) и все кому не лень.
Но они кроме серых ,больше не знают какого цвета коты и никто туда не заходил. Это неправда, котов восемь...восемь...восемь...Твари...............
Кэт

Сообщение darlying » 15 фев 2012, 13:16

а если лезть самим в квартиру то соседи настучат да?
darlying

Сообщение Sanka » 15 фев 2012, 13:23

А если в МЧС обратиться?? у них там наверное есть длинній лестниці,что б через окно забраться
Sanka

Сообщение penguin@ » 15 фев 2012, 13:34

Бабушку еще не хоронили?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Кэт » 15 фев 2012, 13:46

Девочки, ну честное слово, ну какое МЧС, ну какое влезть в квартиру?
Алиса, не знаю, подїехать не могу, но без ее паспорта ниче никто не скажет.
Кэт

Сообщение aldonad » 15 фев 2012, 14:15

Кэт писал(а):СЭС, ментовка, дебильный ЖЭК, прокуратура, РУВД, администрация деснянского района написали отказ, т.к. спасено ДЕВЯТЬ котов. Они самолично считали. Только не нужно говорить, что есть свидетели из двух человек, в самой квартире были и менты и ЖЭК ( пи-пи-пи) и все кому не лень.
Но они кроме серых ,больше не знают какого цвета коты и никто туда не заходил. Это неправда, котов восемь...восемь...восемь...Твари...............

А у них есть свидетели, что котов не ДЕСЯТЬ? Раз девять уже спасли, а один еще точно остался в замурованной квартире?
Может, с этой стороны им "стучать" в их хворые головы?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Businka » 15 фев 2012, 14:19

darlying писал(а):а если лезть самим в квартиру то соседи настучат да?

Вы полезете?
Businka
Старожил

Сообщение penguin@ » 15 фев 2012, 14:23

А если подать заявление в жек, милицию, еще куда-нибудь, что видели сегодня в окнах котов, кто оспорит?

Второе, если не было похорон, можно просить, чтобы выдали свидетельство о смерти под предлогом, что Вы будете заниматься похоронами, т.к. при жизни опекали? или тоже без паспорта никак?

Написать официальную бумагу о том, что мы таки подаем на должностных лиц в суд за бездействие, которые повлекли:
1. Неоказание помощи, возможно приведшее к смерти человека.
2. Издевательство над 8 животными, доведенных до истощения, которых таки забрали.
Подать в суд долго, а сделать "Официальное предупреждение" намного быстрее.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 15 фев 2012, 14:28

А еще, если знаете ФИО, я бы поискала родственников, пусть бы им досталась квартира, хоть они этого и не заслуживают, но не этому государству, или еще хуже, аферистам, которые могли помочь бабушке побыстрее отойти и теперь уже могут готовить липовые документы, как они опекали и оценивать стоимость квартиры.
penguin@

Сообщение Кэт » 15 фев 2012, 14:42

Батуева Ирина Васильевна. Официальная дата рождения (она детдомовец) 12.03.39
Кэт

Сообщение Alane » 15 фев 2012, 20:32

Катя, ничего больше в голову не приходит, кроме как попробовать в исполком. Пробовали Вы обращаться в исполком ? Они командуют жэками (это точно), т.е. могут давать им экстренные указания, которые жэки должны выполнять.
Последний раз редактировалось Alane 15 фев 2012, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Alane

Сообщение Katushka18 » 15 фев 2012, 21:00

В телефоне нашла фотку кухни. :dc:
Изображение
Katushka18

Сообщение Кэт » 15 фев 2012, 22:44

Это Деснянский район, там (исполком) есть мое заявление. В воскресенье, после звонка 1551 "бригада ЖЭковцев выехала на место, вскрыла и обыскала. Кота нет, т.к. забрано девять".
Кэт

Сообщение penguin@ » 15 фев 2012, 22:52

это в это воскресенье? они там действительно были, или пи-? окно закрыли?
penguin@

Сообщение Alane » 15 фев 2012, 22:58

А Вас не предупредили, чтобы Вы там присутствовали в воскресение ? Почему втихаря это сделали ? Они обязаны были Вас позвать, раз по Вашему заявлению вскрывали квартиру. Исполком и райдержадміністрація - это одно и то же, или нет ? Именно в райдержадміністрацію стоило обращаться, чтобы получить помощь в случае моих друзей (я у них уточнила). Может быть, жэковцы вообще лгут, что вскрывали квартиру и искали котов, а на самом деле отписались и все (отфутболивание - у них на уме всегда). Ведь должны были быть свидетели у них и Вы в т.ч., что они в принципе туда заходили. Или таки якобы они нашли без Вашего присутствия 1 кота и выдворили из квартиры (не понятно на каком основании они утверждают, что спасли 9 котов) ?

А паспорт бабушки планируют искать или нет ? Нельзя с этой стороны попробовать проникнуть туда вместе с искателями паспорта ?

Может быть, жэковца, который там якобы был, попытаться по хорошему расспросить - лежал ли корм или не было корма ? Если бы узнать, что корм лежал не тронутый или наоборот был съеден, то тогда можно было бы делать какие-то выводы, думать, что дальше делать. Хотя ведь могут и солгать опять насчет корма. И ведь если без Вас туда заходили, то могли корм заныкать или завалить чем-то специально или случайно. Если не лугт, что вскрывали квартиру, то еще хуже сделали, что Вас не позвали.
Alane

Сообщение Lyucia » 15 фев 2012, 23:29

Alane, посмотреть на фото, кого и что там можно найти? (((
Девочки, извините, что влезла, всё думаю, думаю, и ничего толкового в голову не приходит...
Когда на Волынской мне отказывались помочь, я истерила, ругалась, угрожала, просила, но реакция началась только, когда Галя сказала, что полезет в этот лаз и это услышал сотрудник клиники. Только после этого вызвали собаку и выгнали мою кошку из тоннеля. Всё, что я делала до того, было абсолютно бесполезно.
А, может, стоит пошуметь в подъезде, звать долго кота, чтобы соседи начали жаловаться? Может, тогда откроют? Глупое предположение, но мало ли.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Yulishka » 16 фев 2012, 00:35

Девочки, вы героини! Я не представляю, как в таком кошмаре вы вообще смогли котов найти!

Люся, там соседи такие, что на шум милицию вызовут против "возмутителей спокойствия" :ac:

Alane писал(а):Исполком и райдержадміністрація - это одно и то же, или нет ? ...
Может быть, жэковцы вообще лгут,

Разное. Исполком (держвиконком українською) - это исполнительный комитет, грубо - они отвечают за выполнение судебных решений.
Районная государственная администрация - это муниципалитет что ли? ХЗ за что они отвечают...
А жэковцы врут 100%.
Yulishka

Сообщение nina76 » 16 фев 2012, 00:55

плачу, и куда нам в европу? БАБУШКА ЗАСЛУЖИЛА ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ
nina76

Сообщение Svits » 16 фев 2012, 07:40

Разное. Исполком (держвиконком українською) - это исполнительный комитет, грубо - они отвечают за выполнение судебных решений.
Районная государственная администрация - это муниципалитет что ли? ХЗ за что они отвечают...
А жэковцы врут 100%.

За судебные решения отвечает исполнительная служба. Районная администрация - это бывшие исполкомы. Такого понятия как исполком уже нет.
Svits

Сообщение Lyucia » 16 фев 2012, 11:15

Yulishka писал(а):Люся, там соседи такие, что на шум милицию вызовут против "возмутителей спокойствия" :ac:

Юля, так может они приедут, вызовут участкового и всё-таки откроют квартиру? А может и не вызовут... Просто кота жалко, а что делать, кроме как вышибить дверь и после этого точно его не найти, ещё и в милицию попасть за это, я не представляю. :ac: Ну только ходить к участковому и просить и требовать открыть дверь. Пока ему не надоест и он не сдастся.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение penguin@ » 16 фев 2012, 14:50

Девочки и мальчики, очередное открытие двери без выноса имущества ничего не даст, мы его там просто не найдем, как не нашли за 2 часа в переборке хлама.
Имущество выносить нельзя, противозаконно, это действительно так и есть, хоть это - хлам, никому не нужный, и какандеры.
Если кто-то хочет самопроизвольно нарушить закон и туда проникнуть, Вам руки не связывают, но предупреждают.
Можно по закону:
Возбуждение уголовного дела по ст. 299 УК относительно участкового, наследников, если нет наследников - должностных лиц местного совета.
Предложите, как можно выяснить, есть ли там еще живые? Закинуть через форточку корм? (3-й этаж, сложно, но теоретически можно) Но как проверить, что его съели?
penguin@

Сообщение Yulishka » 16 фев 2012, 16:34

Svits писал(а):За судебные решения отвечает исполнительная служба. Районная администрация - это бывшие исполкомы. Такого понятия как исполком уже нет.

Районная администрация - она всегда была районной администрацией. Районные администрации в подчинении администрации городской.
Исполком
на русском языке - на украинском языке - державна виконавча служба, скорочено держвиконком - находятся в подчинении главного управления юстиции.
Это разные организации, у них разные функции.

Как трясти, кого трясти из этих организаций - я не знаю. Я уже пять лет пишу жалобы на невыполнение одного судебного решения - как можно догадаться, воз и ныне там :ca:

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Юля, так может они приедут, вызовут участкового и всё-таки откроют квартиру? А может и не вызовут... Просто кота жалко, а что делать, кроме как вышибить дверь и после этого точно его не найти, ещё и в милицию попасть за это, я не представляю. Ну только ходить к участковому и просить и требовать открыть дверь. Пока ему не надоест и он не сдастся.

Люся, так Катины мытарства с этого и начинались, она как на работу ходила к участковому. Если его не волновало что 9 дней бабушка лежала живая или мертвая, то кот ему глубоко по барабану, это счастье что дали возможность забрать тех, кого забрали. А противоправные действия - не выход ни в коем разе. :dy:
Я даже не знаю, как рассматривается квартирный вопрос в подобном случае. Наверное, ЖЭК и участковый должны подать бумагу в районную администрацию о том, что осталась квартира без наследников (такая квартира, как я понимаю, переходит в собственность города/района и отдается очередникам). Полгода на вступление в наследство дается? Наверное, они будут сидеть на попе ровно, им-то фиолетово - есть у бабушки наследники или нет - и искать их не будут...
Yulishka

Сообщение Lyucia » 16 фев 2012, 16:41

Да я же не призываю к противоправным действиям... ((( Просто глупая какая-то ситуация, а выхода из неё не видно. :((((
Lyucia
Старожил

Сообщение Кэт » 16 фев 2012, 17:10

Очень прошу на данный момент отвечать только на этот вопрос!

КТО МОЖЕТ ЗАВТРА, ЕСЛИ ЧТО, СОРВАТЬСЯ И ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ???
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы