Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

цЫганки-садисты на Хрещатике!новые щенки-смертники!ЧТО ДЕЛАТ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: цЫганки-садисты на Хрещатике!новые щенки-смертники!ЧТО Д

Сообщение Alynka » 10 мар 2012, 22:41

Вот наша колбаска толстенькая. Крутится, очень тяжело сфотографировать. Глистов прогнали, малышка хорошо себя чувствует, балуется, бегает. Рана потихоньку затягивается, я сейчас обработала левомиколем и сделала повязку. Утром поедум в вет.клинику за кормом, заодно доктор посмотрит шею
Изображение
Изображение
Alynka

Сообщение Helloween » 10 мар 2012, 23:15

Листовки должны быть формата А5, чтоб не большие размером и ёмкое, но краткое содержание. И желательно, не 5 цветов, а 4 цвета в CMYK! Общепринятый цветовой компоновки формат, пригоден как для офсета, так и для цифры, трафарета и т.д.
ARDUA MOLIMUR, SED NULLA, NIS(I) ARDUA, VIRTUS.
Helloween

Сообщение miamidolphin8686 » 11 мар 2012, 20:24

Девченки, я тоже работаю недалеко от перехода возле ЦУМа, подкармливала этих шенков и даже не имела понятия, что с ними такое происходит... НО. Нужно быть очень осторожными насчет этих цыган, ведь это целая пирамида, бизнес, который "крышуется" высокопоставленными чиновниками и баронами... к сожалению, отбиранием щенков и раздаванием листовок мы можем только навредить себе... ведь это цыгане! мне кажется, что здесь нужен реальный резонанс масс-медиа, поддержка прокуратуры и законодательства. В подготовке к Евро и всей этой суматохе, можно создать скандал и каким-то образом спугнуть цыган, но только не ценой вашей же собственной безопасноти! Пишу это, имея личный опыт общения с цыганами на Крещатике. К счастью, для меня они оказались неубедительными и ничего не случилось, но мою очень хорошую знакомую обобрали до нитки и пригрозили расправой. На Крещатике вся милиция в курсе и прикормлена. Вывод, который можно сделать - нужны связи, людей, которые имеют не последнее слово на данный момент в Киеве, так как можно просто попасть в очень неприятную ситуацию с цыганами... Если они уже собирались толпой в том месте, значит имеют намерение "не упускать" свою точку. Конечно, щенков очень жаль и нужно спасать, но! такими мерами можно нажить очень большие неприятности. Поэтому интернет и соц сети есть на данный момент наиболее надежным способом привлечь внимание.... Предлагаю оповестить все существующие зоозащитные организации Киева и Украины плюс написать письмо официальное обращение в КМДА о нарушении общественного порядка в самом центре Киева (у них под дверью, по сути), вспомнить Евро, также обратиться в международные зоозащитные организации с таким же заявлением.
miamidolphin8686

Сообщение mashasavinskaya » 11 мар 2012, 22:12

я могу помочь сделать за следующих дня три флаер. и завтра тоже могу помочь в обед раздать листовки.

ps. о листовке с картинками из ролика я не забыла, скиньте, пожалуйста, ролик, когда намутите.
mashasavinskaya

Сообщение mashasavinskaya » 11 мар 2012, 22:16

мой телефон 093 210 8457, на всякий случай.
mashasavinskaya

Сообщение Knopa_05 » 12 мар 2012, 21:09

Леночка, ты молодчинка! Я тоже помогу пораздавать листовки.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Malika » 13 мар 2012, 10:29

Друзья, здравствуйте!
Уже в течении 10 лет наблюдаю бабушку с собакой и кошкой. Она сидит в переходе на майдане, возле глобуса. Вижу ее там постоянно. Выглядит мило и смешно - седая и кудрявая.
За 10 лет собака все та же, взрослая, упитанная. За кошку не ручаюсь, но она тоже взрослая.
Все бы хорошо, но животные ооочень пассивны все эти годы. Подходила пару раз к ней, гладила собаку. Собака не реагирует вообще, просто дышит и смотрит в одну точку. Кошка тоже подозрительно спокойная. Они сидят в коробке на тележке.
С одной стороны, они слишком спокойны. С другой - животные в возрасте. В чем дело?
Malika

Сообщение Blueberry » 13 мар 2012, 10:32

Malika писал(а):Друзья, здравствуйте!
Уже в течении 10 лет наблюдаю бабушку с собакой и кошкой. Она сидит в переходе на майдане, возле глобуса. Вижу ее там постоянно. Выглядит мило и смешно - седая и кудрявая.
За 10 лет собака все та же, взрослая, упитанная. За кошку не ручаюсь, но она тоже взрослая.
Все бы хорошо, но животные ооочень пассивны все эти годы. Подходила пару раз к ней, гладила собаку. Собака не реагирует вообще, просто дышит и смотрит в одну точку. Кошка тоже подозрительно спокойная. Они сидят в коробке на тележке.
С одной стороны, они слишком спокойны. С другой - животные в возрасте. В чем дело?

сама теряюсь в догадках (( видела, что зверики перевязаны верёвками, чтобы не рыпались ((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 13 мар 2012, 10:34

Alynka писал(а):Вот наша колбаска толстенькая.

Оличка, спасибо огромное, что приютила колбасеньку :cp:

начинаем пиар детки!
Blueberry

Сообщение Malika » 13 мар 2012, 10:44

Blueberry писал(а):
сама теряюсь в догадках (( видела, что зверики перевязаны верёвками, чтобы не рыпались ((

Но как в таких условиях они живут столько лет... Даже скорее всего лет 12 уже.

ПО ТЕМЕ: могу помочь раздачей листовок возле этих двух мадам с щенячим конвеером.
Malika

Сообщение Blueberry » 13 мар 2012, 10:48

ребята, сво№1 сидит теперь без щенка. во всяком случае, сидела без щенка до понедельника. как вчера - не знаю. волнуемся за малыша! кто там рядом, приглядывайте, пожалуйста, когда они вынесут щенков! очень вас просим!
Blueberry

Сообщение КатяДен » 13 мар 2012, 11:06

Видела женщину в метро, ей кто то дал консерву мокрую так зверьки кушали ее. То есть тогда были не полностью апатичные, у котика вре время чепчик слетал так как он двигался, бабушка поправляла :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение Malika » 13 мар 2012, 14:02

Просто если там все ок, я бы ей хоть кормом помогла.
Malika

Сообщение Heavy » 13 мар 2012, 14:51

Девушки, кто "на передовой" отбивает щенков, если нужна будет "адресная помощь руками бабушкам-цыганкам" - зовите :aq: Или вдруг конфликтная ситуация (много цыган и мало волонтеров), да мало ли что они могут учудить, а помощи ждать неоткуда... Мой номер в профиле, набирайте - смогу за 10 минут подъехать помочь руками и подручными средствами. Если получится, то и с мужем (работает рядом).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Даша 23 » 13 мар 2012, 15:03

СИДИТ БЕЗ ЩЕНКА И СЕГОДНЯ
Даша 23

Сообщение Blueberry » 14 мар 2012, 08:54

помогите с Пр нашей мишке!
viewtopic.php?f=81&t=36752
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 22 мар 2012, 22:24

:bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 мар 2012, 18:54

Ирочка, спасибо!

пока не получается взять справку о состоянии щенявки- до 1 апреля Сергей Владимирович в отпуске ((
Blueberry

Сообщение Кроха » 23 мар 2012, 19:27

Blueberry писал(а):Ирочка, спасибо!

до 1 апреля Сергей Владимирович в отпуске ((

:ai: :ai: :ai: Я, честно говоря, в шоке - все как всегда - без предупреждения, как хорошо, что зашла в темку. Вот блин!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Монар » 09 апр 2012, 12:18

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "неактуальны темы" в связи с отсутствием активности в теме в течении 14 дней.
С уважением, Монар.
Монар

Сообщение Sisil » 20 апр 2012, 12:09

Вчера видела щенявку в переходе Золотые Ворота.
Грубо с ней разговаривала, я так поняла,что не я одна к ней подходила.
Купила воды щенявке, она не пила...
Нос теплый, сухой.
Я не берусь за то,что не потяну. Оплачивать передержку не смогу(
Собаку можно было легко забрать силой(
Но куда ее девать центре города((((((
Сволочь я конечно.
Соба была сонной, дождь шел..
Что можно сделать?
Sisil

Сообщение Businka » 20 апр 2012, 12:18

Sisil писал(а):Что можно сделать?

Забрать щенявку, показать врачу, искать передержку, пиарить и постоялить..просить финпомощь на форуме
Businka
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 апр 2012, 18:54

Sisil писал(а):Вчера видела щенявку в переходе Золотые Ворота.
Грубо с ней разговаривала, я так поняла,что не я одна к ней подходила.
Купила воды щенявке, она не пила...
Нос теплый, сухой.
Я не берусь за то,что не потяну. Оплачивать передержку не смогу(
Собаку можно было легко забрать силой(
Но куда ее девать центре города((((((
Сволочь я конечно.
Соба была сонной, дождь шел..
Что можно сделать?

блин :ai: :ai: :ai: что ж можно сделать-то?!!!! забирать!!! кто с щенком был? цыганка?!! ааа((((((((
Blueberry

Сообщение Sisil » 21 апр 2012, 16:06

Нет, не цыганка.
Я ее там уже видела когда-то давно,мне кажется,что она с теми же котами была.
У котов повязка на лапе была.
На вопрос где она взяла щенка,ответила ,что у сына на работе кто-то выбросил и она подобрала.
Sisil

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы